Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11

Сообщений 521 страница 540 из 945

521

Да Члак, четыре с половиной миллиона, я ошибся.

0

522

CHLAK написал(а):

Механик, Вы сами выдумали и на основе своей выдумки впали в "праведный" гнев. Чтобы не быть голословным, то не соизволите ли Вы указать мою цитату, в которой я оправдывают Гитлера и требую пересмотра приговора Нюрнбергского процесса. Почему-то меня даже не смутные сомнения терзают, а есть уверенность в том, что никакой моей цитаты Вы не приведете, зато вывалите очередной набор голословных обвинений. Что касается фразы Солонина, то ведь Вы её переврали. На самом деле он сказал, что гитлеровское вторжение на несколько недель ОПЕРЕДИЛО вторжение Сталина в Европу. То есть ни о каком упреждающем вынужденном ударе речь не шла. Ровно то, что я Вам писал не один раз - Гитлер исходил из своих планов, а не было вынужденным с целью не дать возможность Сталину ударить первым.
Кстати, раз уж зашла речь, что я чего-то там пересматриваю. А почему Вы пишите про убийство 3 миллионов евреев, если принято считать, что погибло 6 миллионов? У меня есть версия на этот счёт. Вы большой поклонник Степняка и считаете все(ну, или почти всё) что он пишет, истиной в последней инстанции. А он, как известно, считает, что массовое умерщвление в газовых камерах - выдумка. Вот поэтому у него и получается, что число жертв среди евреев сразу сокращается в два раза. Конечно всё это чепуха, массовые убийства в газовых камерах доказаны, но я о другом. Дело в том, что это обвинение в числе других вошло в приговор Нюрнбергского трибунала. Ладно, там судили нацистских бонз и помимо этого обвинения им было предъявлено масса другого. А вот некоторые нацистские преступники рангом поменьше получили своё наказание именно за участие в истреблении в газовых камерах. Так что по "пятёрочке" в соответствии с российским законодательством за отрицание преступлений нацистов не Марку Семёнычу, а вам на пару.

Правильно ли я понимаю, что ты доводишь до нас мысль, что Сталин хотел напасть на Гитлера, но не успел и тем самым опоздал спасти Европу от оккупации, а своих граждан от многочисленных потерь, потому что война перекинулась на территорию СССР, а могла быть в пределах Европы?

Отредактировано Морозка (2019-06-01 15:21:07)

0

523

CHLAK написал(а):

Если "начальство" ничего против не имеет, то и не стоит начинать разборки. Когда будут претензии к поведению (не когда-то раньше, а здесь и сейчас), тогда и начнете. Я так думаю.

Нет. Черного кобеля не отмыть до бела. Тимофей должен знать, что мы помним о том, что он подонок.

0

524

iceman написал(а):

Фраза Степняка, что "есть мнение", и ваша   "создается впечатление" - абсолютно бессмысленны и с ними спорить невозможно.
Вам не добавили, а вашим академикам из РАН (на службе империализма) добавили...

Дружище, а вы не спорьте, вы просто  перечислите стратегические утверждения, в которых Америка не солгала, а в лучшем случае не ошиблась? Какие утверждения Америки остались аксиомой  не нуждающейся в доказательствах? Кроме авторства  атомных бомбардировок японских мирных городов.

Отредактировано 65fil (2019-06-01 15:54:39)

0

525

iceman написал(а):

Переводите стрелку. Речь шла о том, что Федор процитировал фальшивку из российских СМИ (точнее, не фальшивку, а просто оборванную цитату, которая меняет смысл предложения).
Степняк охотно поверил.

Речь идет о том, что маск самый финансируемый  проект. И ни о чем более  того.

+1

526

iceman написал(а):

Кто будет определять, где оскорбление  Родины, православной веры и русской истории? Неужели, вы? Тогда сочувствую  православной вере и русской истории. Ничто так не меняется как русская история и прошлое. И это истерика по поводу православия со всех сторон в России -просто позор. Но так вам и надо. Постоянно из одной крайности в другую.
https://www.gazeta.ru/social/2019/05/26/12377599.shtml

Русская православная церковь (РПЦ), по подсчетам патриарха Московского и всея Руси Кирилла, строит по три храма в сутки не потому, что не знает, куда потратить деньги, а потому, что люди поняли, что без Бога невозможна счастливая жизнь, передает РИА «Новости».

«Сегодня мы строим примерно три храма в сутки, за 24 часа. 30 тыс. храмов за десять лет. И не от того, что у нас слишком много денег и не знаем, куда их потратить.

Народ наш, прошедший через годы атеизма, и умом, и сердцем понял, что без Бога ничего не получается», — заявил патриарх Кирилл во время освещения хрaмa Всех Святых в Стрaсбурге.

Он добавил, что и служители церкви вынесли для себя урок. «Без Бога невозможно построить счастливую жизнь, потому и строим по три храма каждые сутки», — добавил он.

Я. Соболезнования оставьте  себе.

+1

527

iceman написал(а):

1. не помню, что Гитлер оккупировал всю Европу и чтобы вся Европа работала на Германию.
2. По вашей с механиком логике большая часть СССР тоже работала на Германию, учитывая предприятия на его территории и  миллионы людей в СССР, сотрудничавших  с Германией.
3. Часть Европы оккупировал т. Сталин, и она вряд ли могла работать на Германию.

По нашей логике, вам не нужно много говорить, достаточно будет того, что вы приведёте цифры суммарного ввп Европы в период оккупации и ввп оккупированной части ссср . Давайте говорить цифрами, кто, сколько, чего. Вам выкинули тезис, что Европа работала на рейх, вы можете доказательно его опровергнуть?

+1

528

Скрипач, постоянно о копеечке думает. Даже поездка в Китай и та не в радость. Вот он оскал капитализму....... А я на даче.... Кругом сосны, пихты, дубы и прочие рябины.... Правда холодно... Неужто Америка и с всеобщим потеплением  наепала?

0

529

65fil написал(а):

Речь идет о том, что маск самый финансируемый  проект. И ни о чем более  того.

Абсолютная ложь человека, который не знает о чем он говорит.

0

530

65fil написал(а):

По нашей логике, вам не нужно много говорить, достаточно будет того, что вы приведёте цифры суммарного ввп Европы в период оккупации и ввп оккупированной части ссср . Давайте говорить цифрами, кто, сколько, чего. Вам выкинули тезис, что Европа работала на рейх, вы можете доказательно его опровергнуть?

Мне выкинули тезис, что вся Европа работала на Германию. Тут не надо цифр, чтобы утверждать, что это глупость

И, кстати, против Германии было много стран с ВВП, большим чем за Греманию.

Отредактировано iceman (2019-06-01 16:42:49)

0

531

65fil написал(а):

Я. Соболезнования оставьте  себе.

идиотизм.

0

532

iceman написал(а):

Мне выкинули тезис, что вся Европа работала на Германию. Тут не надо цифр, чтобы утверждать, что это глупость

Глупость утверждать не опираясь на факты. А они таковы, что самые развитые страны Европы находились под контролем германии. Вы можете цифрами показать динамику производства в этих странах в период оккупации ?

0

533

iceman написал(а):

идиотизм.

Идиотизм переться со своим уставом в чужой монастырь.

0

534

iceman написал(а):

Отредактировано iceman (Сегодня 14:42:49)

Американская коалиция против ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация) обладает самым большим ввп в мире. И?

0

535

CHLAK написал(а):

Ну, насколько я понимаю, основным аргументом в отказе от дальнейших переговоров стал факт не предоставления поляками и румынами коридоров для прохода советских войск. Кстати, это тоже, не совсем правда.

"не совсем правда" это как?

0

536

65fil написал(а):

Американская коалиция против ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация) обладает самым большим ввп в мире. И?

Молодец, Фил. Глажу по головке. Действительно, какого хрена тогда кричать на каждом углу, что вся Европа работала на Германию.

0

537

65fil написал(а):

Идиотизм переться со своим уставом в чужой монастырь.

Ого. Фил уже вырос до уровня монастыря со своим уставом.

0

538

iceman написал(а):

Тебя удручает слово "вся"?
Ты хотел бы, чтобы перечисляли страны, которые работали во благо Гитлера в алфавитном порядке или допускаешь перечисление без алфавитного порядка?

+1

539

iceman написал(а):

Молодец, Фил. Глажу по головке. Действительно, какого хрена тогда кричать на каждом углу, что вся Европа работала на Германию.

Нет, дружище. Одно дело  когда промышленность работает  на  бабки (коалиция сша) и совершенно другое , когда на идею ( нацисткая Европа). Можно представить европу работающую на иран. Гладьте лучше свою головку, пионЭр.

0

540

iceman написал(а):

Ого. Фил уже вырос до уровня монастыря со своим уставом.

Фил вырос до понимания русского  языка. В отличии от свиней, которые с ногами на стол.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11