Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11


Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11

Сообщений 581 страница 600 из 945

581

Забавно смотреть, как старый стукач , пытается изобразить из себя пожилого джентльмена...Тимоша не напрягайся, можешь сразу переходить ко второй-основной части...плести интриги и жаловаться на жизнь... Впрочем ту, удод, уже пытаешься нажаловаться Степняку... Вот ведь маразматик :dontknow:

0

582

ТИМОФЕЙ написал(а):

Как я полагаю, странное стремление, во всяком случае для человека Вашего Stepnyak, возраста и положения.
Может быть Вы мне  посоветуете просто прекратить общение здесь?
Готов это добровольно сделать
Таким образом мы сэкономим массу времени, - Вы для своих микробов (на работе), а для общения с адекватными людьми на другом форуме того же названия.

Что и название сперли?  o.O  ну ребята вы даете.... Тима , твое место действительно среди этих адекватных людей на форуме с ворованным названием. Впрочем , можешь и сюда заходить .... На боксерской груше сэкономим... :jumping:

0

583

65fil написал(а):

Забавно смотреть, как старый стукач , пытается изобразить из себя пожилого джентльмена...Тимоша не напрягайся, можешь сразу переходить ко второй-основной части...плести интриги и жаловаться на жизнь... Впрочем ту, удод, уже пытаешься нажаловаться Степняку... Вот ведь маразматик

No Komment.

0

584

65fil написал(а):

Что и название сперли?    ну ребята вы даете.... Тима , твое место действительно среди этих адекватных людей на форуме с ворованным названием. Впрочем , можешь и сюда заходить .... На боксерской груше сэкономим...

No Komment.

0

585

ТИМОФЕЙ написал(а):

No Komment.

Придурь, шел бы ты отсюда.... КРС поискал   поблизости от дома.... Глядишь и отпустило бы...

0

586

65fil написал(а):

Придурь, шел бы ты отсюда.... КРС поискал   поблизости от дома.... Глядишь и отпустило бы...

No Komment.

0

587

ТИМОФЕЙ написал(а):

Как я полагаю, странное стремление, во всяком случае для человека Вашего Stepnyak, возраста и положения.
Может быть Вы мне  посоветуете просто прекратить общение здесь?
Готов это добровольно сделать
Таким образом мы сэкономим массу времени, - Вы для своих микробов (на работе), а для общения с адекватными людьми на другом форуме того же названия.

Мое желание "уесть Вас" в данном случае означает всего лишь мое желание опровергнуть Ваши слова и слова используемого Вами в аргументации неуважаемого мною М. Солонина.

Это  - вполне нормальное стремление для человека любого возраста и положения на околополитическом форуме, где ведутся дискуссии между оппонентами с диаметрально противоположными точками зрения. Безотносительно накопившегося межличностного негатива.
Я даже не против некоторого ОБОЮДНОГО переругивания  между оппонентами :  иногда люди приходят на форумы и ругаются ради определенной психологической разрядки.

Если Вы обратили внимание , участник Роберт в общении со своими оппонентами, в том числе с модератором, бывает резок ,однако ни к каким "санкциям"  в его сторону это не приводит (впрочем, отчасти это объясняется тем, что у Роберта не имеется таких прошлых "грехов", как у Вас, и такого накопившегося негатива  у участников на него.  Так что если бы и Вы вдруг огрызнулись в ответ на чрезмерные наезды своих оппонентов с оскорблениями в Ваш персональный адрес, то я бы тоже за это сейчас банами карать не стал.     

Нет, я не советую"просто прекратить общение здесь" :  я хотел бы , чтобы это общение имело место и проходило в рамках дозволенного. И мои соответствующие замечания и просьбы я уже отправил в личку некоторым участникам.

Объясняю :  я пока ввел непродолжительный (месяц-два)  мораторий на наказания участников за некоторое нарушение правил форума , которые были приняты участниками при регистрации (а переход на личности к таким нарушениям правил относится).  Скажем так, на период сбора участников и формирования модераторской группы. Потом правила будут соблюдаться жестче.   

К Вам у меня в данном случае  никаких претензий нет : Ваши "No komment" (Это, кстати - на каком языке ? По немецки так разве говорят ?)  с уклонением от ненужной перепалки  меня  весьма порадовали. Вы в данном случае поступили вполне разумно и адекватно, подчеркнув тем самым неадекватность наездов оппонентов. В Вашей новой "жизни" на этом форуме Вы пока ничего такого "криминального" не совершили. 

Это дает надежду на то, что ситуация будет полностью урегулирована , и Вы вполне сможете и в дальнейшем в своей новой "реинкарнации"  блажить тут своей "русофобией" , как "протагонист",  вызывая ответную реакцию участников и их ответы ПО СУЩЕСТВУ , и наоборот , при этом без впадания в откровенный срач. Мне бы этого хотелось.   

Без  конфликта противоположных мнений форумы долго не живут.  Но, конечно же желательно, чтобы эти конфликты не переходили определенные "красные линии"  и не забивали взаимными оскорблениями и троллингом  само обсуждение.  Как администратор этого форума, за который я несу ответственность, я буду стремиться к тому, чтобы этот баланс сохранить. Как это получится - не знаю , посмотрим.

Микробами на работе я сейчас не занимаюсь : для этого в институте, где я квартирую, нет соответствующих условий и инфраструктуры.
Моя нынешняя работа связана с препаративным получением фармсубстанций  лекарственных препаратов  из сырья растительного и животного происхождения, а также с отработкой новых эффективных схем лечения с их помощью (упор делается на изучение сочетанного действия известных и новых препаратов)  домашних животных и людей. 

Вашему "общению с адекватными людьми на другом форуме/других форумах "того же названия" вроде как никто не препятствует. Это - Ваше право.  "Экономия времени" в данном случае не является для меня существенным фактором. Если я отвечаю, то  стало быть время для этого у меня нашлось,  ну а ежели времени нет , то я и отвечать не буду. 

Ваше участие в работе этого форума - дело с Вашей стороны сугубо добровольное. Будете Вы в нем участвовать - хорошо (по одним причинам) , не будете - тоже хорошо (но по другим причинам).  Лично для меня Ваше присутствие в тех рамках, которые Вы сами для себя задали - вполне приемлемо.  Думаю ,что и для намеченных дополнительных модераторов - тоже.

+1

588

ЕЛЕНА ПУСТОВОЙТОВА | 01.06.2019

Чего боятся США

И что происходит в Южно-Китайском море

https://www.fondsk.ru/images/news/2019/06/01/or-48305.jpg

Чего боятся США? Кто-то скажет – ничего. Мол, и записи Трампа в «Твиттере», и заявления американских чиновников не дают в этом усомниться.

Однако с каким упорством и какой регулярностью бороздят воды Южно-Китайского моря американские боевые корабли! Зачем? Защищать свободу мореплавания и Конвенцию ООН по морскому праву 1982 года, которую американцы не ратифицировали? Пустое. Никакие конвенции, ничьи права для американцев значения не имеют. И тем не менее только в последний месяц они дважды прочёсывали воды этого моря, в последний раз сразу же после того, как Пекин ответил Вашингтону двукратным повышением тарифов на большинство американских товаров, ввозимых в Поднебесную из США.

Конечно, санкционный кикбоксинг – составная часть борьбы США за сохранение лидерства в торговом мире, без чего Вашингтон быстро потеряет главный инструмент своего доминирования в виде узкой полоски зелёной бумаги с портретом Бена Франклина. Однако ответное повышение тарифов Пекином подталкивает США к тому, чтобы попробовать запереть Китай в Жёлтом и Восточно-Китайском морях и не дать ему укрепиться в море Южно-Китайском. Американцы и стараются это сделать.

Взглянем на карту глазами китайца: Жёлтое море караулит «лучший друг» США Южная Корея, главной опорой военно-морских сил которой являются подводные лодки. Восточно-Китайское море караулит другой «лучший друг» – Япония: два десятка подлодок и 4 вертолётоносца, к слову сказать. Однако Южно-Китайское море для Китая с его 5 атомными и 82 дизель-электрическими подлодками жизненно важно не потому, что там ему кто-то противостоит. Мелкие и легко контролируемые Жёлтое и Восточно-Китайское моря фактически запирают растущие военно-морские силы Пекина в этих акваториях, огороженных американскими военными базами. Прикрытием для постоянного присутствия американцев здесь стало то, что на эти воды претендуют ещё Индонезия, Филиппины, Бруней, Малайзия, Вьетнам и Тайвань. Якобы их интересы, а заодно и безопасность мореплавания в целом на этом очень оживлённом океаническом перепутье и защищают США.

https://www.fondsk.ru/images/myfls/2019/ap01061902.jpg
Карта, показывающая расположение китайских баз в Хайнане и мелиорированных островов и инфраструктуры. Источник: Военно-морской институт США, usni.org

А что на самом деле делают там американские военно-морские силы, разъясняет британское агентство Reuters. Как сообщает агентство, американский эскадренный миноносец Preble в мае старательно утюжил воды в 12 морских милях от рифа Хуанъянь (Скарборо) – между китайским островом Хайнань и Филиппинами. Что караулил там Preble?

Дело в том, что до последнего времени только четыре государства обладали подводным флотом, несущим баллистические ракеты с ядерными боеголовками, что заставляло мир считаться с этими государствами, а их друг с другом. Это Россия, США, Великобритания и Франция. Последний годовой отчет Пентагона добавил пятого участника, обладающего «ядерными силами сдерживания морского базирования», – Китай. Как считают в Пентагоне, каждая из пяти атомных подводных лодок Пекина способна нести до 12 баллистических ракет с ядерными боеголовками и покрывать до 7200 километров. И это впервые сделало США уязвимыми для Китая. Американцы не могут теперь точно знать, где находятся китайские подлодки, если они базируются в Южно-Китайском море. Как раз там, где фланировал Preble.

И находится третья, самая южная китайская военно-морская база «Ялун», расположенная на острове Хайнань, в заливе Ялунвань. Там же на острове – в подземных ангарах склады ракетного, торпедного и артиллерийского вооружения, которым можно обеспечить половину военно-морского флота КНР. Есть даже подземные причалы, предназначенные для размещения лодок на случай вооружённого конфликта и нанесения вероятным противником ракетно-бомбовых ударов – британские журналисты сумели раздобыть фотографии из космоса, на которых видны (предположительно, как они пишут) устья этих подземных причалов. База обеспечена эшелонированной системой противовоздушной и противоракетной обороны.

Как признались военные, «Америка и ее союзники – включая Японию, Австралию и Великобританию – уже стараются отслеживать китайские ракетоносцы, как если бы они были полностью вооружены и находились в круглосуточном патрулировании в море».

«Как если бы» – не оговорка. По расчётам Пентагона, «Южно-Китайское море гораздо больше и частями глубже, что делает более удобным проведение скрытых операций подводных лодок… Китаю надо вывести свои подлодки из Хайнаня, избегая систем наблюдения, и выйти в море восточнее Филиппин, чтобы достичь радиуса поражения Соединенных Штатов». Чтобы организовать такое непрерывное патрулирование подводных ракетоносцев, их нужно не менее пяти, рассчитали в Пентагоне. Поэтому и «как если бы». И в апреле 2019 года китайские военные спустили на воду пятую подводную лодку проекта 094B Jin-B…

С выходом в море китайских стратегических атомных ракетоносцев класса Jin перед разгуливающими в водах Южно-Китайского моря американцами и их союзниками появляется полноценная триада из боевых кораблей, морской авиации и подводного флота, способная обрезать возможность ведения разведки у китайских берегов. Поэтому для Пекина так важен каждый остров и риф «по дороге» в Тихий океан.

Есть и ещё одно неприятное для Вашингтона обстоятельство. Оказывается, при Си Цзиньпине, утверждает Reuters, ракетостроение в Китае обогнало американское ракетостроение. «Эту драматическую перемену, – сообщают журналисты британского агентства, – должны бы поправить авианосцы США – становой хребет американского военного превосходства, но они устарели для конфликта с Китаем…»

Кто-то скажет, что материал Reuters о положении в Южно-Китайском море подготовлен в интересах военно-промышленного комплекса США и будет прав, но если в оценке «драматической перемены» британские журналисты не передёрнули, то ответ на вопрос «Чего боятся США?» начинает звучать иначе.

0

589

США и Китай. Мировая война началась вчера

28.05.2019 - 23:37

Так получилось, что большинство людей не заметили, что в «прекрасном новом мире» началась мировая война. Пока что торговая, но одной из сторон она воспринимается именно как тотальная война, где пока что рявкают «орудия» и чертят по небу следы «крылатые ракеты» торговых санкций и запретов.

В мире случилось немыслимое. То, чего ещё никогда не было в мировой истории. Сильнейшее государство мира начало торговую войну против коммерческой компании.

Что указывает на то, что «сильнейшее государство» прекрасно осознаёт, что катастрофически отстаёт в ряде областей. И рано или поздно станет рядовой страной, пусть и богатой, без привычного и тотального доминирования в мире.

В какой-то момент США осознали, что у них под боком вырос монстр, который в итоге может их если и не сожрать, но подвинуть.
Вместо загаженной фабриками территории желтолицых американских рабов неожиданно возник сильный, стремительно развивающийся Китай, который в некоторых областях обогнал США на срок от 2 до 5 лет. В нашем стремительно развивающемся мире это практически вечность.

Когда США осознали, что в руках Huawei находится треть (!) патентов на технологии 5G, которые и будут определять инфраструктурное, информационное и технологическое развитие стран в ближайшие десятилетия, то приложили все усилия, чтобы уничтожить эту компанию.

Кроме того, большинство контрактов на построение инфраструктуры 5G в других странах подписаны именно с Huawei.

И американский президент, и американские чиновники абсолютно честно называют эту китайскую компанию угрозой национальной безопасности США.

Кто владеет информацией — тот владеет современным миром. США удивительно долго терпели, что китайцы допиливали Android на смартфонах таким образом, что ряд данных не уходил привычно в АНБ и Google.

Но позволить, чтобы большая часть 5G-инфраструктуры в мире — а это и умные дома, и умные города, и машины на AI-автопилоте, и управляемые дороги, и медицинские, и банковские, и биржевые технологии, и беспилотные дроны, как полицейские, так и боевые, и ещё многое-многое другое — США просто не могут позволить, чтобы другая страна контролировала всё это во всём мире.

В США инвесторы уже сейчас вбрасывают, даже не особо считая, миллиарды долларов в компании, которые так или иначе связаны с новой эрой 5G. Эта технология обеспечит и экономический рост, и новые рабочие места, и новые прикладные технологии, и новые компании, и новые возможности для тех же Amazon, Uber и так далее.

Благополучный мир в версии США — это Америка, в которой собраны все технологии, все инновации, все патенты, где ведутся все перспективные исследования, где самое совершенное оружие, где только у них есть доступ к космосу и самым совершенным технологиям в энергетике.

И весь остальной мир в режиме хаоса или условно благополучных островков третьего мира. И Европа тоже — к слову, в Европе политики начали это очень хорошо понимать, именно потому, несмотря на прямые угрозы США, продолжают сотрудничество с Huawei и продолжают строительство «Турецкого потока» и «Северного потока».

Мир будет или многополярным, конкурентным и многообразным. Или это будет крайне мрачное место с постоянными региональными войнами, тотальным превосходством США, которые будут отбирать у других стран любые технологии или возможности, что могут дать технологическое развитие или привести к росту в экономике.

США уже уничтожили возможности Европы создавать свои смартфоны и создавать свои операционные системы и социальные сети. Когда они внедрили Стивена Элопа в Nokia, последовательно разрушили разработки операционных систем Symbian, Maemo, Meego.

Затем Microsoft перекупили Nokia с патентами. И США уничтожили самого сильного европейского игрока в производстве телефонов.

Чуть похоже поступила Япония с Ericsson, перекупив разработки и патенты европейской компании с помощью Sony. Вполне логично, что Япония, как вассал США, выполняет задачи, поставленные сюзереном.

Что мы получили в итоге? Практически информационный диктат со стороны США. Есть только Microsoft Windows и Mac OS для десктопных систем.

Открытые системы существуют, но занимают мизерный процент в распространении по миру. И Android c iOS для мобильных систем. Альтернатив больше нет.

При желании спецслужбы США спокойно получают доступ хоть к облачным хранилищам, связанным с аккаунтами в этих операционных системах, хоть к самим устройствам. Добро пожаловать в прекрасный новый мир.

И только китайцы постепенно начали менять правила, переделывать Android на своих телефонах, устанавливать по всему миру коммуникационное оборудование без американских backdoor-ов, как США встали на дыбы и сказали, что они тут самый страшный шериф с самой широкой шляпой, с самым большим кольтом и правила определяют тоже только они.

И это самая большая их ошибка. Которая в итоге приведёт их к поражению.

Американцы уже показали, что им нельзя доверять в политике. Пример некогда друзей США Саддама Хусейна и Муаммара Каддафи, не говоря уже о Югославии, заставили задуматься многих политиков во всех странах мира.

Как они разрушили политическую карьеру Доминика Стросс-Кана сексуальными скандалами, ни один из которых доказать так и не удалось, только лишь потому, что Доминик Стросс-Кан был противником доллара как мировой резервной валюты и имел немалые шансы стать президентом Франции.

Но это всё политика. Высокие эмпиреи. А деньги любят тишину. Крупный бизнес делал деньги и не обращал особого внимания на эти все войны — разве что зарабатывал на этом хаосе миллиарды.

И тут 16 мая 2019 года в 4 часа утра без объявления войны США объявили, что Huawei является угрозой национальной безопасности Америки. США обвиняют Huawei в том, что она следит за пользователями и передаёт данные правительству Китая.

Вместо того, чтобы следить за пользователями в пользу США и передавать данные АНБ и правительству США. Естественно, это угроза национальной безопасности.

Дошло до того, что США подключили дипломатический корпус, послов и дипломатов, задействовали лояльных иностранных политиков, которые проводили закрытые встречи с представителями операторов, телекоммуникационных IT-компаний и убеждали, а порой и угрожали, требуя отказаться от продукции Huawei. США задействовали весь свой административный ресурс по всему миру.

По сути, прямо сейчас США прилагают все государственные силы, чтобы уничтожить производителя № 2 в сфере смартфонов и производителя № 1 в сфере технологий и инфраструктуры 5G. И останавливаться не намерены.
Что интересно, в этом противостоянии с Huawei США уже фактически проиграли.

Невероятно большое количество стран, которые де-юре и даже де-факто считаются союзниками США, отказались разрывать отношения с Huawei как производителем инфраструктурного коммуникационного оборудования, особенно в сфере 5G.

Великобритания ввела довольно жёсткие ограничения, но не закрыла рынок полностью для Huawei — Британия желает оказаться в эпохе 5G одной из первых.

Германия вообще проигнорировала грозные окрики и приказы США. Отмечу, что в последнее время что с «Северным потоком — 2», что c Huawei Германия всё больше и больше проявляет самостоятельность и попросту нагло поворачивается к США спиной.

Что было немыслимо ещё лет десять назад. А именно на Германию ориентируются другие члены Евросоюза.

США даже не поняли, какие процессы запустили, устроив ничем неприкрытое, бандитское нападение на крупную мировую компанию.

Теперь очень многие производители и очень многие страны задумаются о том, чтобы не привязывать телефоны к сервисам Google, раз их могут отключить от мимолётного каприза США, возникнут новые магазины приложений, что разрушит модель Google по отношению к играм и приложениям, многие страны начнут создавать свои операционные системы.

Например, мобильная операционная система, по словам китайцев, у них проектируется ещё с 2012 года, и в этом году, раз уж Google решила пойти на поводу у правительства США, эта мобильная система уже появится в телефонах китайских производителей.

Россия тоже вот уже несколько лет создаёт свою мобильную операционную систему на основе разработок европейских создателей Symbian и Meego.

В Китае резко обвалились продажи Apple. В социальных сетях даже идут общественные дискуссии по поводу замены смартфонов Apple на любой другой смартфон. Идёт массовое обсуждение о бойкоте американской продукции в принципе. Это уже вопрос достоинства людей, национальной гордости.

Китайцы очень хорошо почувствовали, что им объявили войну.

И если бы не атомные подводные лодки, авианесущие группы, развитая авиация, стратегическое ядерное вооружение, поезда-носители баллистических ракет, большое количество термоядерных средств уничтожения шахтного размещения, то США бы уже трясли в Совбезе ООН пробиркой с белым порошком и не только бы голословно обвиняли Китай в каких-то там шпионских технологиях и шпионских микросхемах, которые так и не нашли в китайском оборудовании, но highly likely уверены в их существовании.

Если бы Китай не обладал достаточным оборонительным потенциалом, по его территории уже бы наносились точечные демократические удары крылатыми ракетами и шли гуманитарные бомбардировки.
И не забываем, что производственная цепочка Apple находится в Китае. Так что крайне похоже, что смартфоны Huawei будут вытеснены с некоторых рынков, но внутренний рынок Китая обеспечит возможность компании остаться на плаву и продолжать экспансию в мир с 5G-оборудованием.

При массовом отказе от продукции Apple на внутреннем рынке это даже обеспечит рост продаж Huawei. А вот одна американская компания, если Китай поступит точно так же, как США, и ударит по производственной цепочке Apple, может просто исчезнуть с карты мира, потому что iPhone для купертиновской компании является основным продуктом.

Пока что ответа Китая нет. Китайцы не любят торопиться.

Но уже ясно, что ответ будет болезненным для США, и никакой капитуляции, как рассчитывают американцы, не будет.
Мир уже изменился. Но они это не заметили или не захотели замечать.

США начали мировую войну. Пока что нелетальными торговыми и санкционными средствами. Пока что. Уже видно, что эти средства не действуют.

И глобализация, как мы её все видели и понимали и в 90-х, и в нулевых, разрушается самими же США всего лишь в гонке за мечтой остаться самым крутым ковбоем, которого бы все боялись. Уже неосуществимой мечтой.

И в какой-то момент перед США встанет выбор — согласиться с тем, что они больше не мировой гегемон однополярного мира… или повысить ставки и мировую торговую войну превратить просто в мировую войну с применением оружия. И надеюсь только, что не оружия массового поражения.

Дмитрий Дзыговбродский, для «Русской Весны»
Источник: https://rusvesna.su/news/1558983631

0

590

65fil написал(а):

Чем больше ослаблен запад, тем меньше необходимости кремлю заботиться  о русских.

Ну Перл Ты опять выдал на гора. Глупое изречение до невозможности.
Без Запада вы Ничто.
И Запад без Востока тоже не бывает. Это как магнит с одним полюсом...  Восточная Россия существует потому что есть противоположный полюс Западной Европы. И так было уже при царе Горохе.
Ты не можешь ослабить один полюс, без того, что не ослабится автоматом и другой!
Идиоты полнейшие те, кто надеется окрепнуть за счёт ослабления или полного уничтожения другого!!!

Отредактировано Robert (2019-06-02 10:40:41)

0

591

механик написал(а):

Он бомбит, из Мюнхена в Инсбрук, так он разговоры с русскими туристами выдает за свои путешествия. А может в маразме и вправду уверен после такого разговора что в реале побывал. Он лет пять тому свои мемуары писать начал, так получалось, что без него предприятие Вертолеты Климова ну просто никак. Среди эмигрантов полно таких, что в маразме. И все ну как минимум главные инженеры и зам министра.

Врёшь - я всего лишь сварщик-судосборщик... и в учителя по профессиональному обучению энерго-электроников пробился тоже не имея Высшего Образования.

0

592

механик написал(а):

Не, он, похоже физически крепок, вот только головою слаб. Прекрасный подарок родным, маразматик доживший до глубокой старости. Ладно Федор, нам степняк дал период "всепрощения" но потом зажмут. Нужно как то заранее привыкать.

Вас Обеих +Фила токмо в ином мире исправить разве что смогут!

0

593

ТИМОФЕЙ написал(а):

Ну ладно эти двое.
А Вы то Иванов какого аглая хамите?

Зарабатывает плюсики у важных людей... шайсс новичок - хочет выслужиться!   :dontknow:

0

594

Robert написал(а):

механик написал(а):

    Он бомбит, из Мюнхена в Инсбрук, так он разговоры с русскими туристами выдает за свои путешествия. А может в маразме и вправду уверен после такого разговора что в реале побывал. Он лет пять тому свои мемуары писать начал, так получалось, что без него предприятие Вертолеты Климова ну просто никак. Среди эмигрантов полно таких, что в маразме. И все ну как минимум главные инженеры и зам министра.

Врёшь - я всего лишь сварщик-судосборщик... и в учителя по профессиональному обучению энерго-электроников пробился тоже не имея Высшего Образования.

Дед, у нас тут соревнование, у кого самая углубленная деменция. Я как зритель скажу, ты периодически вырываешься вперед. Читай внимательнее, пост ни к тебе имел отношение.  Кто ты, я знаю.

0

595

Robert написал(а):

механик написал(а):

    Он бомбит, из Мюнхена в Инсбрук, так он разговоры с русскими туристами выдает за свои путешествия. А может в маразме и вправду уверен после такого разговора что в реале побывал. Он лет пять тому свои мемуары писать начал, так получалось, что без него предприятие Вертолеты Климова ну просто никак. Среди эмигрантов полно таких, что в маразме. И все ну как минимум главные инженеры и зам министра.

Врёшь - я всего лишь сварщик-судосборщик... и в учителя по профессиональному обучению энерго-электроников пробился тоже не имея Высшего Образования.

Понятно, самородок. Внутреннее генетическое знание, генитическая гениальность, как у евреев.

0

596

Robert написал(а):

механик написал(а):

    Не, он, похоже физически крепок, вот только головою слаб. Прекрасный подарок родным, маразматик доживший до глубокой старости. Ладно Федор, нам степняк дал период "всепрощения" но потом зажмут. Нужно как то заранее привыкать.

Вас Обеих +Фила токмо в ином мире исправить разве что смогут!

Дед, обеих, это для женского рода. Для мужского ОБОИХ. Цени.

0

597

Robert написал(а):

ТИМОФЕЙ написал(а):

    Ну ладно эти двое.
    А Вы то Иванов какого аглая хамите?

Зарабатывает плюсики у важных людей... шайсс новичок - хочет выслужиться!   :dontknow:

Дед, это не просто плюсики. Это подарок и оценка от человека, который для такого плюсика должен был написать 9 полноценных сообщений. Полноценных потому, что здесь не принято сотрясать воздух, здесь думают, когда пишут. Здесь когда пишут, делятся умом и душой.

И оценивает человека здесь не просто стадо, а люди с судьбой.

0

598

Stepnyak написал(а):

США и Китай. Мировая война началась вчера

28.05.2019 - 23:37

Так получилось, что большинство людей не заметили, что в «прекрасном новом мире» началась мировая война. Пока что торговая, но одной из сторон она воспринимается именно как тотальная война, где пока что рявкают «орудия» и чертят по небу следы «крылатые ракеты» торговых санкций и запретов.

. . .

И в какой-то момент перед США встанет выбор — согласиться с тем, что они больше не мировой гегемон однополярного мира… или повысить ставки и мировую торговую войну превратить просто в мировую войну с применением оружия. И надеюсь только, что не оружия массового поражения.

Дмитрий Дзыговбродский, для «Русской Весны»
Источник: https://rusvesna.su/news/1558983631

Сами вскормили себе конкурента хваленая американская аналитика дала сбой вот и пожинают плоды. Выведя в основном вредные производства со своей территории американцы выиграли в чисто экологическом плане. В технологическом же сделали промашку и теперь в роли отстающих. В роли догоняющих не хотят быть. Но шантажом ничего не достигнешь. Так что в самом деле остаётся только военный путь. Но это опять в никуда. Они с товарищем Кимом не могут сгладить. Не думается что они замахнутся дубиной на товарища Си.

0

599

механик написал(а):

Дед, у нас тут соревнование, у кого самая углубленная деменция. Я как зритель скажу, ты периодически вырываешься вперед. Читай внимательнее, пост ни к тебе имел отношение.  Кто ты, я знаю.

А вот кукишь Тебе под нос!
Если Ты сам не понимаешь что пишешь...
Пытайся понять, что Ты написал автоматом.
Ты писал - про всех иммигрантов!!!

0

600

механик написал(а):

Понятно, самородок. Внутреннее генетическое знание, генитическая гениальность, как у евреев.

Точно точно... И кто теперь из нас обеих настоящий  руссо-фашист??

0


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11