«Антигитлеровская коалиция 1939 — формула провала»
К 80-летию событий весны и лета 1939 года Институт внешнеполитических исследований и инициатив подготовил новое издание «Антигитлеровская коалиция 1939 — формула провала». Книга выйдет в свет в конце мая.
В сборнике впервые опубликованы фотографии советского оригинала Договора о ненападении и секретного дополнительного протокола к нему. Для историков это настоящее событие, поскольку до сих пор были доступны только их немецкие варианты.
...
Отредактировано Fedor (Сегодня 12:06:07)
Интересно , какой из трех вариантов "советского оригинала" "секретного дополнительного протокола к нему" (из тех, что я видел и которые были состряпаны фальсификаторами на даче управления делами ЦК КПСС в 1989-1991 гг) ВПЕРВЫЕ вошел в этот сборник, и какова легенда его обнаружения ?
бывший немецкий коммунист и писатель Вернер Келлер
... .. очередной вылупень ..... работал "leitender Mitarbeiter" (старшим сотрудником) в Министерстве Вооружений нацистского преступника Альберта Шпеера .... в котором он разумеется "спасал жизнь евреев"...... в 1945 у него проснулся антифашизм и он организовал....... ахтунг..... группу сопротивления в Берлине...... сопротивление заключалось в транцляции через пиратскую радиостанцию которая орала о покушении на Гитлера (то есть мелом писали на стене маза фака ваш фюрер )..... нацики его арестовали и приговорили к виселице .... и вдруг..... казнь была отложена ..... пишут что посуетились "hochgestellter Freunde" (высокопоставленные друзья).... у коммуниста в 1945 были оказуется такие кореша...... сняли из петли за призывы кокнуть фюрера ?!... ну и "Бывший немецкий коммунсит" оплатился в разгар холодной войны русофобской книгой, легшей на неокрепшие мозги кандидата в члены КПСС...... " Ost minus West gleich Null" (Восток Минус Запад равен нулю) , в которой утверждает , что все политические, научные и культурные достижения русских от средневековых времен до начала космической гонки имеют свое происхождение на Западе, откуда они были импортированы и скопированы.... что не редко на форумах и повторяет Роберт..... Кстати.... он не историк конечно.... а журналист .. и публицист... то есть трепло которые продает свой треп за то за что платят ..... стал известным благодаря публикации книги в которой коррелируется текст Библии с результатами археологических раскопок на Ближнем Востоке как подтверждение правдивости Библии..... в Тель - Авиве в 1958 году эту книгу раздавали бесплатно .... и это спустя десяток лет после войны куда немецкий автор пробиться ваще никак не мог ни с музыкой ни с книгой..... И еще.. каким это раком он вдруг был немецким коммунистом ?.... жил в ФРГ в Гамбурге (британская зона оккупации).. работал в лапшерезках на уши = Nordwestdeutscher Rundfunk (Северо - Западная Немецкая вещательная корпорация) и в Die Welt , Die Zeit , Stern и Neue Illustrierte............. пропагантон ..... лыцарь Холодной войны .....
Прочитал и правильно Тебя понял... - Умник хренов! Козлиный сторож капустного огорода. Я на взлёт знаю, что хочешь сказать, а не только то, что Ты здесь пишешь...
Давай продолжай уделывать Запад! А то Он падла без тебя подыхать ну никак не собирается.
Отредактировано Robert (Сегодня 11:56:17)
"Кайзеррайх" тоже подыхать не собирался, однако подох. Даже без Фила.
Видно не только на этом форуме кормятся тролии. Удивительно как они быстро узнают о каком нибудь свеженьком ресурсе и уже тут как тут. И что самое удивительное поведение их. Как завсегдатаев. Со всеми буквально на короткой ноге. Вот бы в реале так.
ТИМОФЕЙ случайно оказался непосредственным свидетелем моей ночной свары с Базаром , в результате которой я принял решение о переезде, и видел мое первое объявление о новом местонахождении. Поэтому он первым из участников и зарегистрировался. Роберта пригласил я в первых рядах , потому как в списке участников "ПолитДиалога" , из которых я составлял список для оповещения/приглашения сюда , он был в топ-10. И они действительно давно знакомы со многими участниками, с форумов ИНОСМИ и "Независимой газеты" (с 2005-2007 гг.)
Роберта пригласил я в первых рядах , потому как в списке участников "ПолитДиалога" , из которых я составлял список для оповещения/приглашения сюда , он был в топ-10. И они действительно давно знакомы со многими участниками, с форумов ИНОСМИ и "Независимой газеты" (с 2005-2007 гг.)
Нет, это - разные люди , и я их обоих знаю в реале, хоть и заочно.
Клон у нас пока тут только один ...
Как можно узнать где клон где нет. Я это не могу осмыслить потому что сам только пробовал раз самого себя в роли клона на давно почившем в бозе Руссобалте. А тут после многолетнего перерыва зарегистрировался на свежеиспеченном Вами ресурсе. Сразу видны серьёзные форумчане в Вашем лице. Механик или Члак. Кира или Фил. Это очень даже серьёзно. Ну и плеяда троллей. Роберт и Тимофей и иже с ними. Скрипач какой то боящийся ехать в Китай в его средневековом представлении об этой стране будто ему придётся преодолевать Великую Китайскую стену. Присматривать. Оцениваю. Может приживусь.
Интересно , какой из трех вариантов "советского оригинала" "секретного дополнительного протокола к нему" (из тех, что я видел и которые были состряпаны фальсификаторами на даче управления делами ЦК КПСС в 1989-1991 гг) ВПЕРВЫЕ вошел в этот сборник, и какова легенда его обнаружения ?
Ну .... я такими вопросами не заморачиваюсь...... "секретный протокол" считаю не то что был а ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ....... и что и сам Пакт и Протокол = есть величайшее достижение Советской ( и Русской) дипломатии...... ему (Пакту) надо ставить памятник..... можно прямо напротив МИДа .....
Зачистки это когда гопстопники прессуют воришек? Пятую колонну искоренит только востребованность молодежи. К примеру, стипендии это прошлое. Любой учащийся на бюджете(не говоря о тех кто по направлению с предприятия) должны получать зарплату. Ведь учеба это их работа. Так молодежь привыкнет зарабатывать своей профессией.хорошо работаешь-хорошо получаешь. Есть уверенность в завтрашнем дне. А все эти "взвейтесь-развейтеь" "волонтёры - квншники" и есть та самая пятая колонна. Нужно показать возможность роста социального статуса людям трудящимся, а не голосящим. Тоже самое касается рабочих профессий. Хороший заработок и сертификат без которого не возьмут на стройку финансируемую бюджетом.Плюс качественное образование. Людям важна перспектива заработать уважение в обществе, тогда и пятая колонна задохнётся.Но пока что, государственное телевидение делает все, чтобы доказать обратное.да и власть тоже. Чтобы заработать деньги и славу, ты должен уметь петь попой, стоя на голове, читать тексты на ста языках с закрытыми глазами, короче развлекать так, как никто не умеет, но не работать в созидательном смысле этого слова. Так что чистки болота не помогут, если не обеспечить циркуляцию воды.лучший тому пример наш кинематограф и эстрада.никаких санкций и внешних врагов, а результат?
Да уж. А ведь сколько разных проф турниров и проф соревнований происходит и в мире и у нас в стране. Можно было бы придумать отличные шоу с судьями, с народным голосованием и пр.
ТИМОФЕЙ случайно оказался непосредственным свидетелем моей ночной свары с Базаром , в результате которой я принял решение о переезде, и видел мое первое объявление о новом местонахождении. Поэтому он первым из участников и зарегистрировался. Роберта пригласил я в первых рядах , потому как в списке участников "ПолитДиалога" , из которых я составлял список для оповещения/приглашения сюда , он был в топ-10. И они действительно давно знакомы со многими участниками, с форумов ИНОСМИ и "Независимой газеты" (с 2005-2007 гг.)
Ну дай Бог счастливого пути Вашему форуму и чтобы не превратиться ему в очередную форумную клоаку.
Видео дня. Ассанж ответил на арест, раскрыв фэйк "американского покорения Луны" видео-доками
Сергей Филатов
30 мая 05:31
После того, как в Лондоне 11 апреля был арестован знаменитый инициатор портала "WikiLeaks" Джулиан Ассанж, появились разные предположения по поводу того, "куда начнет раскручиваться эта история".
Среди прочего были и предположения о том, что - в случае особо мощного давления со стороны захвативших его англосаксонских спецслужб - Ассанж начнет не сдаваться, а "капля за каплей" выдавать в мировую сеть Интернет собранные им компрометирующие документы и доказательства в адрес тех, кто сейчас хочет его тюремной изоляции, несмотря на провозглашаемую Западом "свободу слова", чем Ассанж наивно руководствовался в начале своей работы.
В результате - и давление на него началось, и ответные меры от команды Ассанжа проявились. Спустя несколько недель после того, как Ассанж был арестован в Великобритании "по запросу США", а теперь и Швеция готова наказать Ассанжа "за изнасилование", "WikiLeaks" нанесли первый - и, как представляется, не последний, удар по своим врагам, которые хотят "закатать" Асcанжа в американскую тюрьму на 170 лет. Да, именно таковы претензии американцев, обалдевших от того, что Ассанж начал раскрывать их секреты на весь мир, просто извлекая данные из мировой Сети. Либо выставляя в Сеть свою эксклюзивную информацию. Включая видео.
И этот первый ответный удар от команды Ассанжа по американцам - неожиданный, но точный: "Вы в США - мистификаторы и лжецы!"
Ассанж раскрывает, как американцы фальсифицировали свои полеты на Луну в конце 1960-х годов.
Первое видео я скачал при помощи ssyoutube.com. На втором стоит блокировка от скачивания , а программа, которой я скачивал подобные видео в ходе просмотра , у меня осталась на поломанном ноутбуке. У кого-нибудь есть такая ,чтобы второе видео скачать ?
Да уж. А ведь сколько разных проф турниров и проф соревнований происходит и в мире и у нас в стране. Можно было бы придумать отличные шоу с судьями, с народным голосованием и пр.
Но все какие-то песни, пляски и прочие квн.
Вот только шоу с судьями и не хватает в нашем грешном существовании. Ток шоу со спецслужбами и прямых эфиров с разведслужбами. Разве не хватает разнузданности всяких официальных и неофициальных СМИ для разнообразия нашего. Хм.
Как можно узнать где клон где нет. Я это не могу осмыслить потому что сам только пробовал раз самого себя в роли клона на давно почившем в бозе Руссобалте. А тут после многолетнего перерыва зарегистрировался на свежеиспеченном Вами ресурсе. Сразу видны серьёзные форумчане в Вашем лице. Механик или Члак. Кира или Фил. Это очень даже серьёзно. Ну и плеяда троллей. Роберт и Тимофей и иже с ними. Скрипач какой то боящийся ехать в Китай в его средневековом представлении об этой стране будто ему придётся преодолевать Великую Китайскую стену. Присматривать. Оцениваю. Может приживусь.
Первое видео я скачал при помощи ssyoutube.com. На втором стоит блокировка от скачивания , а программа, которой я скачивал подобные видео в ходе просмотра , у меня осталась на поломанном ноутбуке. У кого-нибудь есть такая ,чтобы второе видео скачать ?
... .. очередной вылупень ..... работал "leitender Mitarbeiter" (старшим сотрудником) в Министерстве Вооружений нацистского преступника Альберта Шпеера .... в котором он разумеется "спасал жизнь евреев"...... в 1945 у него проснулся антифашизм и он организовал....... ахтунг..... группу сопротивления в Берлине...... сопротивление заключалось в транцляции через пиратскую радиостанцию которая орала о покушении на Гитлера (то есть мелом писали на стене маза фака ваш фюрер )..... нацики его арестовали и приговорили к виселице .... и вдруг..... казнь была отложена ..... пишут что посуетились "hochgestellter Freunde" (высокопоставленные друзья).... у коммуниста в 1945 были оказуется такие кореша...... сняли из петли за призывы кокнуть фюрера ?!... ну и "Бывший немецкий коммунсит" оплатился в разгар холодной войны русофобской книгой, легшей на неокрепшие мозги кандидата в члены КПСС...... " Ost minus West gleich Null" (Восток Минус Запад равен нулю) , в которой утверждает , что все политические, научные и культурные достижения русских от средневековых времен до начала космической гонки имеют свое происхождение на Западе, откуда они были импортированы и скопированы.... что не редко на форумах и повторяет Роберт..... Кстати.... он не историк конечно.... а журналист .. и публицист... то есть трепло которые продает свой треп за то за что платят ..... стал известным благодаря публикации книги в которой коррелируется текст Библии с результатами археологических раскопок на Ближнем Востоке как подтверждение правдивости Библии..... в Тель - Авиве в 1958 году эту книгу раздавали бесплатно .... и это спустя десяток лет после войны куда немецкий автор пробиться ваще никак не мог ни с музыкой ни с книгой..... И еще.. каким это раком он вдруг был немецким коммунистом ?.... жил в ФРГ в Гамбурге (британская зона оккупации).. работал в лапшерезках на уши = Nordwestdeutscher Rundfunk (Северо - Западная Немецкая вещательная корпорация) и в Die Welt , Die Zeit , Stern и Neue Illustrierte............. пропагантон ..... лыцарь Холодной войны .....
Отредактировано Fedor (Сегодня 11:52:48)
Ты ещё его книгу про Этрусков забыл праведным своим гневом упомянуть: "Die Etrusken - denn Sie brachten das Licht"
Вот только шоу с судьями и не хватает в нашем грешном существовании. Ток шоу со спецслужбами и прямых эфиров с разведслужбами. Разве не хватает разнузданности всяких официальных и неофициальных СМИ для разнообразия нашего. Хм.
У меня особенная речь. Без изысков.
А шоу борьбы за знание права между судьями тоже можно было бы сварганить весьма интересное. Но, обычно, на ТВ люди других мозгов. Ведь, чтобы сварганить такое шоу нужна команда творческих людей и команда тех, кто знает право