Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11

Сообщений 641 страница 660 из 945

641

Fedor написал(а):

Нашей "клоаке" лет 15-ть если не больше.... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:54:05)

Этт точно... И самое парадоксальное, что несмотря на абсолютно разные взгляды и характеры, как то получилось , что один за всех, а все за одного.

0

642

Stepnyak написал(а):

См. ответ в личке.

И где же эта личка.

0

643

Аглая Иванов написал(а):

Как к личности не имею к Вам никаких претензий но к Вашему поведению на форуме и попытках по любому поводу устроить свару в среде форумчан то тут только моё резкое отрицание. Уймитесь уже.

Kein Kommentar.

0

644

Морозка написал(а):

У меня особенная речь. Без изысков.

А шоу борьбы за знание права между судьями тоже можно было бы сварганить весьма интересное. Но, обычно, на ТВ люди других мозгов. Ведь, чтобы сварганить такое шоу нужна команда творческих людей и команда тех, кто знает право

Мечтать не вредно что когда то и где то соберётся команда единомышленников отвечающих всем критериям адекватности. Это никогда не удавалось даже писателям фантастам вольных писать как удосужится сюжетную линию своих произведений. Это противоречит даже теории относительности. Потому что как же можно соотносить желаемое с реалиями. Пока ещё ни у кого не получалось.

0

645

ТИМОФЕЙ написал(а):

Kein Kommentar.

Не утруждайтесь уж. Вам меня на ссору на этом форуме не раскрутить. Можете улучшить свое настроение совершив чего положительного в реале. И сварливость испарится сама собой. А так зная о Вашей печальной славе интригана и скандалиста не зарабатывайте чтобы Вас не послали в очередное короткое эротическое путешествие.

0

646

Аглая Иванов написал(а):

Не утруждайтесь уж. Вам меня на ссору на этом форуме не раскрутить. Можете улучшить свое настроение совершив чего положительного в реале. И сварливость испарится сама собой. А так зная о Вашей печальной славе интригана и скандалиста не зарабатывайте чтобы Вас не послали в очередное короткое эротическое путешествие.

Kein Kommentar.

0

647

Аглая Иванов написал(а):

Мечтать не вредно что когда то и где то соберётся команда единомышленников отвечающих всем критериям адекватности. Это никогда не удавалось даже писателям фантастам вольных писать как удосужится сюжетную линию своих произведений. Это противоречит даже теории относительности. Потому что как же можно соотносить желаемое с реалиями. Пока ещё ни у кого не получалось.

С шоу не получается, а в науке уже очень как получается.
Преуспевает в этом наш Курчатовский.

Или взять компьютерные программы для бухгалтеров. Симбиоз программистов и бухгалтеров.
Налоговые компьютерные программы тоже все лучше и лучше.

0

648

Аглая Иванов написал(а):

А как можно словами: Без коментариев -- раскрутить на ссору?

:dontknow:

0

649

Морозка написал(а):

А как можно словами: Без коментариев -- раскрутить на ссору?

Это вопрос не ко мне у Тимофея и спрашивайте как ему удалось перессориться со всеми в виртуале. А отписки типа но коммент это от бессилия импотенции форумной.

+1

650

Морозка написал(а):

С шоу не получается, а в науке уже очень как получается.
Преуспевает в этом наш Курчатовский.

Или взять компьютерные программы для бухгалтеров. Симбиоз программистов и бухгалтеров.
Налоговые компьютерные программы тоже все лучше и лучше.

Цифровизация. Как сказано. Успеть запрыгнуть в последний хотя бы вагон на пути в технологический рай. Иначе отстать безнадёжно есть стопроцентная возможность.

+1

651

Аглая Иванов написал(а):

Это вопрос не ко мне у Тимофея и спрашивайте как ему удалось перессориться со всеми в виртуале. А отписки типа но коммент это от бессилия импотенции форумной.

А Вы кто? - в прошедших своих жизнях в Виртуале?

0

652

Robert написал(а):

А Вы кто? - в прошедших своих жизнях в Виртуале?

Никто тут уменя проба пера.

0

653

Аглая Иванов написал(а):

Цифровизация. Как сказано. Успеть запрыгнуть в последний хотя бы вагон на пути в технологический рай. Иначе отстать безнадёжно есть стопроцентная возможность.

Вполне возможно ,что вагон находится на пути не в технологический рай ,а в технологический ад.  И запрыгивать в него не нужно. Лучше подождать поезд на другом пути  или даже просто самому поставить на него ручную дрезину...

0

654

Stepnyak написал(а):

Вполне возможно ,что вагон находится на пути не в технологический рай ,а в технологический ад.  И запрыгивать в него не нужно. Лучше подождать поезд на другом пути  или даже просто самому поставить на него ручную дрезину...

Ад или рай. Это уже будет зависеть от вывихнутости умов политической элиты и толстосумов миллиардеров. И отрихтовать их по анпиловски не получится революцию низы уже никогда не совершат потому что верхи не позволят. Будем надеяться на благоразумную судьбу.

0

655

Аглая Иванов написал(а):

Stepnyak написал(а):

Ад или рай. Это уже будет зависеть от вывихнутости умов политической элиты и толстосумов миллиардеров. И отрихтовать их по анпиловски не получится революцию низы уже никогда не совершат потому что верхи не позволят. Будем надеяться на благоразумную судьбу.

Кондор, не надоело писать бессмысленные посты?

0

656

Аглая Иванов написал(а):

Какой еще последний вагон, если наши программы наших налоговиков похоже что лучшие из лучших

Отредактировано Морозка (2019-06-02 14:38:51)

+1

657

Аглая Иванов написал(а):

Вы прослеживаете все его творчество во всем виртуале?

o.O

0

658

Stepnyak написал(а):

Особенно на персональные данные.
Швыряются ими все кому не лень

0

659

Fedor написал(а):

https://yadi.sk/i/71sjvIdBsJFeOQ

Премного благодарен.

+1

660

механик написал(а):

Кондор, не надоело писать бессмысленные посты?

Кто такой Кондор. Не встречал такого на этом форуме. Так почему сей вопрос Механика обращен ко мне. Более чем странно.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11