65fil написал(а):каким же чмошником оказался базар.... не дай бог с такими будут ассоциировать русских... втупую своровал у степняка клуб... а еще рассказывал нам о том... что православный
Ну насчет "своровал" - это Вы горячитесь.
Думаю , что архив "Клуба Степняка", если все будет хорошо, мы потом сюда перенесем. И может быть и со старого Инофорума и с ИНОСМИ - тоже. Пока просто в лом этим заниматься. НО если этот форум перейдет в стабильный режим работы (особого расширения "личного состава" для строящейся "шахты" и не требуется , скорее требуется более-менее стабильное количество ежедневных сообщений с обозначением позиций разных и "противостоящих" сторон) ,то будет иметь смысл собрать архивы здесь.
Жаль, что полностью пропали две ветки "Кухонных склок" с форума НГ (около 20000 сообщений) , но я и старожилы НГ это как-нибудь переживем.
И бог с ним , с Базаром. Отпустите ему его грехи. Он просто человек вспыльчивый , а его к тому же его старое окружение, которое получало по заднице у нас на ветке - ежик , condor, tallinfilm и др. - накручивали против старожилов "Клуба Степняка" и против Вас лично, как модератора, который лично их гонял, не давая ему урегулировать конфликт миром. Базар, ИМХО, и сам не рад, что так получилось. Но что сказано - то сказано, а что сделано - то сделано.
Базар , в общем-то, своими усилиями (не будем сейчас домысливать его побудительные мотивы) обеспечил работу форума и достаточно комфортную работу нашего клуба на протяжении двух лет. И за это можно его только поблагодарить.
За свою вздорность он заплатил нашим уходом и падением посещаемости форума. Окончательное удаление "Клуба Степняка" снизит его показатели еще раза в два.
Не очень красиво с его стороны, что он 10-ю ветку не закрыл от добавления сообщений , и она постепенно усилиями троллей ежика=редиски и condor=романоффа, а также понабежавших "пришлецов" превратилась в вариант "Харчевни" , хотя "новичок" shuvalov из Одессы и наша старожилка Морозка своими сообщениями все же удерживают на ней определенный политический "акцент".
Но я так думаю ,что скоро эта ветка замрет. Редиска и романофф, которые какое-то время "из принципа" поактивничали на ветке, чтобы доказать Базару, что и без нас там все хорошо будет, уже перебежали на новооткрывшуюся ветку "В чем смысл атеизма" . А перетирание в Клубе старых украинских тем Шуваловым с другими участницами скоро выдохнется. До очередной тысячи страниц ветка явно не доживет.
Ну в общем, поживем-увидим...
А с другой стороны в том ,что ветка не закрыта, есть и плюс. При желании туда можно любому участнику "Клуба Степняка" на законных правах прийти и высказать своё "фэ" тому, что там происходит. Ласково потроллить ,так сказать