Поверхностно. А после неудачного эксперимента с построением светлого общества в России как раз основанного на идеях Ленина и Маркса. То не интересуюсь этим больше вообще.
разве неудачного?... не замечаете что сегодня происходит в мире?...
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11
Поверхностно. А после неудачного эксперимента с построением светлого общества в России как раз основанного на идеях Ленина и Маркса. То не интересуюсь этим больше вообще.
В том то и дело, что раскаиваться он не собирается. На Независимой газете, чтоб закрыть рот оппоненту, он начал вывешивать простыни биографий его репрессированных родственников. Человек ушел. Кандидат технических наук, приличнейший человек, ник Куня Ваня. Участвовал в травле другой, уже женщины, ученого. Тоже кандидата наук. У меня была ее книга, в кратце о влиянии почвы и окружающей среды на формирование тех или иных народов. Я помню из той книги, как свинец в почве влияет на агрессивность проживающих там людей. (Извините, книга очень специальная и сложная, я ее по верхам пробежал более 10ти лет назад)...Вот таких людей Тимофей выжил с форума и сам остался. И как ни в чем не бывало.
Я знаю, что он не раскаивается, но он почему то нужен тут Степняку. Видимо Степняк хочет на нем какие то опыты проводить. Думал на собаках, а тут живой человек. Видимо собрался ему мозг вскрывать, ну раз для опытов, я потерплю. Хотя будь сегодня товарищеский суд, его бы осудили.
Я тоже этого не понимаю. Но пока вся форумная деятельность Тимофея ограничивается писанием но коммент. Выжидает наверное кому вонзить свое скандальное жало.
Аглая Иванов написал(а):
Да Фил мир другой. Дети уже не катают вагонетки с кирпичами по 15 часов в день. Я их отцов понимаю, если они еще и голодали, то за такое не только на баррикады полезешь. Сотни тысяч русских как хворост бросали в каждую войну. То стурками, то с англичанами, то с японцами, то с немцами....и все за читые бапки или за власть аристократии.
Фсе, уйду ненадолго.
Для этого нужны две вещи. Или верить в то что вы говорите самому, тогда сила вашей веры определит число ваших последователей или обладать внушением или гипнозом, тогда число ваших адептов определится силой вашего внушения или гипноза (или другого дарования)
Не знаю жалеть ли о великих апостолах Марксе и Ленине но им верили и как верили рушились государства и общества ради их идей. Сейчас таких людей больше нет. А жизнь продолжается. Ну не удивительно ли. Вопреки всему.
механик написал(а):
В том то и дело, что раскаиваться он не собирается. На Независимой газете, чтоб закрыть рот оппоненту, он начал вывешивать простыни биографий его репрессированных родственников. Человек ушел. Кандидат технических наук, приличнейший человек, ник Куня Ваня. Участвовал в травле другой, уже женщины, ученого. Тоже кандидата наук. У меня была ее книга, в кратце о влиянии почвы и окружающей среды на формирование тех или иных народов. Я помню из той книги, как свинец в почве влияет на агрессивность проживающих там людей. (Извините, книга очень специальная и сложная, я ее по верхам пробежал более 10ти лет назад)...Вот таких людей Тимофей выжил с форума и сам остался. И как ни в чем не бывало.
Я знаю, что он не раскаивается, но он почему то нужен тут Степняку. Видимо Степняк хочет на нем какие то опыты проводить. Думал на собаках, а тут живой человек. Видимо собрался ему мозг вскрывать, ну раз для опытов, я потерплю. Хотя будь сегодня товарищеский суд, его бы осудили.
Я тоже этого не понимаю. Но пока вся форумная деятельность Тимофея ограничивается писанием но коммент. Выжидает наверное кому вонзить свое скандальное жало.
Степняк задумал какой то кусок мозга у него извлечь и опыты разные, а жала у него нет, он может только носом между моих ягодиц воткнуться.
Полеты в космос также много раз заканчивались провалами.
Вы думаете что полёты в космос не могли бы состояться будь на то время в России другой общественный строй. Может и попозже бы. Но все равно это случилось бы.
Не знаю жалеть ли о великих апостолах Марксе и Ленине но им верили и как верили рушились государства и общества ради их идей. Сейчас таких людей больше нет. А жизнь продолжается. Ну не удивительно ли. Вопреки всему.
а что не так, как говорил ленин? он считал , что с России начнется освобождение трудящихся... так и произошло... советский союз уничтожил нацизм... разрушил колониальные империи... заставил капиталистов озаботится правами трудящихся... благодаря ему сформировался коммунистический китай...который принял эстафету и углубил кризис капитализма... так что жизнь продолжается не вопреки... а благодаря...
всем пока...отдохну после дачи... наш новенький производит благоприятное впечатление...
Ну а как можно назвать удачей развал СССР а то что происходит сегодня в мире. Ну а когда царила на нашей земле безмятежность.
Ну а как можно назвать удачей развал СССР а то что происходит сегодня в мире. Ну а когда царила на нашей земле безмятежность.
глобально все удалось.... безмятежность не причем.... причем кризис капитализма...
а что не так, как говорил ленин? он считал , что с России начнется освобождение трудящихся... так и произошло... советский союз уничтожил нацизм... разрушил колониальные империи... заставил капиталистов озаботится правами трудящихся... благодаря ему сформировался коммунистический китай...который принял эстафету и углубил кризис капитализма... так что жизнь продолжается не вопреки... а благодаря...
Коммунистический вполне Китай стал мировой экономической державой придерживаюсь тех принципов развития успеха по которому прошли все успешные капстраны. Так что идеология идеологией а принципы рынка нерушимы. И Россия кстати идёт тем же путем. Не ставя перед собой никакого гигантизма и не
реальных сроков его исполнения.
глобально все удалось.... безмятежность не причем.... причем кризис капитализма...
Ленин ещё писал о загнивающем капитализме. А он все никак не сгниет.
Если кому есть бояться от попадания персональных данных на всеобщее обозрение. То пусть они и дрожат. А таким как я. Да я сам их выложу. Когда честен как кристалльный большевики времен раннего СССР то тогда пусть люди радуются и немного завидуют.
Да ладно.
Нынче компьютерные технологии позволяют всяким хмырям набирать кредиты на других, продавать недвижимость без ведома хозяина, голосовать в Управляющих Компаниях безведома жильца и совершать прочие мошеннические действия.
Коммунистический вполне Китай стал мировой экономической державой придерживаюсь тех принципов развития успеха по которому прошли все успешные капстраны. Так что идеология идеологией а принципы рынка нерушимы. И Россия кстати идёт тем же путем. Не ставя перед собой никакого гигантизма и не
китай стал тем кем стал используя противоречия между ссср и сша... принципы рынка рушатся с такой силой... что не видит это только слепой... Россия пока что никуда не идет... она пытается не потерять то что есть и не более того...
он уже не гниет... он сгнил...
Ленин писал о загнивающем капитализме в 1916 году когда он гнил с такой вонью в окопах Первой Мировой что только безносые эту вонь не чуяли .....
Коммунистический вполне Китай стал мировой экономической державой придерживаюсь тех принципов развития успеха по которому прошли все успешные капстраны.
Китай стал таким благодаря тому что его пользовали в противовес СССР ..... и как обычно США себе вырастили проблему что бывало не первый раз....
Так что идеология идеологией а принципы рынка нерушимы.
нерушимые принципы рынка - затрать по минимуму, уканай конкурента, получи по максимуму .... принципы рынка сейчас Китаю и показывают...... закрыть доступ на внешние рынки и к ресурсам и весь рынок с принципами начинает вонять как у Ленина в 1916-м.... "Если джентельмен не может выиграть по правилам - джентльмен меняет правила"(с).... принипы рынка - это идеология англосаксов.... и созданы англосаксами для англосаксов.....
И Россия кстати идёт тем же путем. Не ставя перед собой никакого гигантизма и не
Не знаю о каких сроках идет... но Россия сама является гигантом.... и если она не будет ставить под собой никакого гигантизма то и превратится в какой нибудь загон типа забытого румынского уезда куда будут приезжать любопытные бюргеры и фермеры с техасчины глянуть на Дракулу... тьфу... на то место где топили вравара Распутина....
Отредактировано Fedor (2019-06-02 18:48:48)
Правильно делаете что не доверяете. Доверие должно быть завоевал долгим знакомством партнерство. Ну а если взять Тимофея к примеру то ему никогда нельзя доверять. Пусть он даже раскается до ягодиц настолько велика его скандальная слава.
Kein Kommentar.
Вот таких людей Тимофей выжил с форума и сам остался. И как ни в чем не бывало.
Kein Kommentar.
Кому еще не понятно что хотят сделать с Россией..... есть творение висельника Альфреда Розенберга ... идеолога нацизма..... уроженца России выучившегося в России... и "отблагодарившего".... Россию .. книга называется "Миф XX-го века" (считается неофициально теоретическим обоснованием национал-социализма ).... там доступно обьясняется как Россию надо загнать "за Москву" ..... и лишить Россию всякого "гигантизма".... нет России места в Европе..... события в Чечне в 90-е и на Кавказе и Ср.Азии показывыают - нет места России и там..... а кипиш с СЕвМор пути показывает что нет места ей и в заполярье...... и будет в урезанной и укокошенной части принципы рынка хоть соплями обматайся ..... и принцип простой... кому нужны эти люди в Сибири и УРале и содержать их ?... вахтовый метод.... три месяца командировки.... а русские пусть там себе устраивают государство во мхах и тундре как хотят.... не зря Бжезинский делил Россию на 4-5 экономических региона... все по принципам рынка.. не фиг жителю Дальнего Востока думать о Краснодаре и наоборот.. пусть жрет корейские помидоры ...... ибо по принципам рынка - жителю Краснодара ни куда и не впился ни Тихоокеанский флот.... ни БАМ..... ни Камчатка с Сахалином...... а захотят сьездить.... продадут клубнику и глянут разик в жизни..... как в зоопарк сходить....
"С Запада на Восток" -должно звучать от Москвы до Томска. "Русский", который проклинал Петра и Екатерину, был истинным. Ему не следовало навязывать Европу. Но тогда он должен скромно перенести свой центр тяжести в Азию. Только таким образом он, может быть, смог бы наконец, достигнуть внутреннего равновесия, не изворачиваться постоянно в фальшивом смирении, одновременно самоуверенно претендуя на то, чтобы сказать "свое слово" потерявшей свой "путь" Европе. Это "слово" он должен сказать после того, как покончит со смесью Бабёфа. Бланка, Бакунина, Толстого, Ленина, Маркса, называемой большевизмом, не в адрес Запада, а на Восток, где для этого "слова" есть место. В Европе места больше не осталось. (Альфред Розенберг "Миф XX-го века")
В этой Европе каждому будет отведено свое великое место и роль: Германия как расовое и национальное государство, как центральная власть континента, как охрана Юга и Юго-Востока, скандинавские государства с Финляндией, как второй союз для охраны Северо-Востока, и Великобритания в качестве гарантии для Запада и заокеанских стран в тех местах, где это необходимо в интересах нордического человека. Это требует еще широкого обоснования.(Альфред Розенберг "Миф XX-го века")
А вот откуда начерпал дерьма тот "бывший немецкий коммунист" Вернер Келлер, которого упоминал Роберт.....
Русский, единственный в мире, кто не внес ни одной идеи в множество человеческих идей и все, что он получил от прогресса, было им искажено. Русский хоть и движется, но по кривой линии, которая не ведет к цели, и он подобен маленькому ребенку, который не умеет думать правильно. (Альфред Розенберг "Миф XX-го века")
Отредактировано Fedor (2019-06-02 19:12:46)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11