Для меня это было насмешкой над евреями и немецкими политиками.
Фигня... у меня есть арафатка... она же куфия .... от это шокирование .....
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11
Для меня это было насмешкой над евреями и немецкими политиками.
Фигня... у меня есть арафатка... она же куфия .... от это шокирование .....
Stepnyak, прямо скажу - мутноватая отмазка.
4 года утверждаете!
Два года меня не было в Вашем "Клубе..." на ПолитДиалоге.
До этого приблизительно 2 -а года на ИноСми я был суров, но как мне свойственно справедлив.
И того 4 года.
Все наши с вами Stepnyak, взаимные "откровения" относятся к периоду совместного пребывания и общения на форуме НГ, с тех пор прошло более 4-х лет.
Придя сюда к Вам в качестве обычного юзера, я непосредственно Вам Stepnyak, откровенно заявил, как впрочем я это сделал и 2-а года назад на ПолитДиалоге, что боевых действий с моей стороны не будет.
2 года назад Вы мне не поверили.
Что Вам мешает это сделать сейчас?
Что мешает Вам, как авторитету здесь, прекратить это поток негатива, оскорблений и провокаций, который несут тут 3-е Ваших верных поклонника, на которые я не желаю отвечать и регулярно сообщаю об этом своим Kein Kommentar.
Напоминаю, что зарегистрировавшись здесь сразу поле Вас, я откровенно заявил, что скорей пришел сюда как читатель, а не как писатель - комментатор. Мне интересны мысли и взгляды членов Вашего клуба. И если они своей новизной и глубиной привлекут мое внимание, то я готов буду поделиться и своими соображениями, и то, только после приглашения к дискуссии.
С надеждой на понимание.
Приколист.
У нас, помнится, Макаревич жаловался Путину
Андрей Макаревич попросил Владимира Путина защитить его от травли
Мэтр отечественной эстрады направил президенту открытое письмо [аудио, полный текст]
АЛЕКСАНДР ГАМОВ@gamov1.
Андрей Макаревич попросил помощи у президента
Фото: РИА Новости
Лидер группы «Машина времени», музыкант Андрей Макаревич написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину. Певец попросил главу государства прекратить «шабаш, порочащий его имя». Текст письма «Комсомолке» передал пресс-секретарь Андрея Макаревича Антон Чернин. Публикуем его полностью.
«Президенту Российской Федерации
Владимиру Владимировичу Путину.
Господин президент!
Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.
Группа «Машина времени» существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.
Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.
Пока ещё Народный артист России
Андрей Макаревич»
https://www.kp.ru/daily/26273.5/3151153/
Отредактировано Морозка (2019-06-02 23:54:37)
Кира написал(а):
Нет, не Тимофея, а Вас. Уж извините.
Так Он и есть наверняка маскирующийся Cy...
Посмотрим...
Михаил Хазин
Замечательный опыт Китая
Почему я считаю, что появление зоны юаня объективно неизбежно
Собственно, формальной причиной написания этого текста явились некоторые комментарии на блестящий текст Миши Делягина. В которых многие засомневались как в источниках информации, так и в том, решится ли Китай. По поводу источника, могу только сказать, что я сам видел где-то в интернете соответствующую информацию со ссылкой на Китай. Теоретически, это может быть сказка, может — зондаж со стороны тех или иных сил. А может — утечка информации. Как я покажу чуть ниже, это не имеет никакого значения.
Проблема в том, что уже достаточно много лет Китай активно стимулирует внутреннее потребление (то есть уровень жизни собственного населения) через эмиссионные программы. Делает он это через развитие инфраструктурных программ, но это уже дело второе. Важно то, что такие программы не могут не создавать угрозы высокой инфляции и для того, чтобы её преодолеть нужно принимать какие-то активные действия.
Китай для борьбы с инфляцией использовал вывод капитала в виде долларов, которые образовывались за счёт колоссального профицита внешнеторгового баланса (в основном, за счёт торговли с США). Но при этом он ещё активно увеличивал своё присутствие на других рынках и активно рвался к рынку Евросоюза («новый» шёлковый путь). Беда состоит в том, что, с одной стороны, закрывается система продаж в США, а, с другой, скоро не станет денег и в Западной Европе.
Отметим, что, несмотря на вопли и крики, лично Си, может, как и Трамп, поддерживают уровень противостояния, поскольку сама бреттон-вудская система всё равно дохнет, а её бенефициарами являются откровенные политические враги упомянутых лидеров. Кроме того, можно создать для народа «отмазку», в которой сами лидеры не виноваты, а виноваты — «они». К слову, впервые мы (то есть Россия) в «они» не входим ни слева, ни справа. Что, в общем, радует. Тему о том, есть ли тут заслуга Путина, мы пока затрагивать не будем. Но напомним, что в последний раз такой фокус получился у Сталина в конце 30-х годов.
Так вот, возвращаясь к Китаю. Си прекрасно понимает, что уровень жизни населения будет падать, поскольку стимулирование придётся сокращать, а внешние рынки будут сокращаться (в случае США — довольно быстро). Да, политическая отмазка у него есть, но всё равно, нельзя сокращать уровень жизни населения слишком быстро. Особенно в Китае, с его традиционной любви к «большой бузе».
А это значит, что нужно искать другие механизмы поддержки эмиссионных программ. И вот тут вылезает замечательный опыт США, которые получили дикий экономический рост с 1947 по 1971 год за счёт расширения зоны использования доллара. Поскольку они могли безнаказанно заниматься эмиссией, которая не вызывала никакой инфляции, так как постоянно расширялась сфера оборота доллара. И нет никаких оснований для Китая этот опыт использовать. Тем более, что никаких альтернативных вариантов не просматривается.
Обращаю внимание, тут картина совершенно прозрачная и беспроигрышная. Зона юаня (в Юго-Восточной Азии) пока не сформирована, но как только она случится, у юаня появится колоссальная возможность по вытеснению доллара, который сегодня главная мировая торговая и резервная валюта. И на довольно длительный срок (лет на 20, как минимум), Китай сможет спокойно печатать юани, который будут выводиться за пределы его собственной экономики, но уже не в виде долларов, как сейчас, а в виде собственно юаней. И решать за счёт этих эмиссионных денег проблемы стимулирования падающего (но уже значительно медленнее) частного спроса. И — продолжать технологическое развитие.
Я не вижу для него других вариантов, точнее, все остальные обещают практически быстрый и жёсткий коллапс экономики (напомню, сегодня масштаб эмиссии составляет где-то 1.5-2 триллиона в долларовом эквиваленте; то есть больше официального ВВП России). А это значит, что избежать такого сценария Китай не сможет никак. Другое дело, что это вопрос политический и я думаю, что в ближайшее время Си и Трамп обговорят реальные рамки этого процесса (для вида изобразив очередной этап конфронтации). Ну, тут уж ничего не сделаешь, политика!
Кстати, за кулисами они при этом могут активно потирать ручки, поскольку самый главный удар будет нанесён по их закоренелым врагам из «Западного» глобального проекта. Ну, тут уж ничего не поделаешь, горе проигравшим! Банкиры заигрались и решили, что раз они победили в 1991 году, то теперь им можно «фсё». Оказалось, не совсем. А пути назад уже нет.
Именно по этой причине я очень обрадовался статье Делягина и написал к ней большой комментарий. Поскольку он объясняет, какие последствия будут для России от таки решений Китая. А как мне кажется, приведённые выше соображения показываю, что Китай от такого сценария отказаться никак не может. Да и Трамп будет втихаря его подталкивать, поскольку ему ещё выборы 20 года нужно выигрывать и чем сильнее ослабнут те, кто стоит за Демократической партией и другими либеральными элитами, тем ему лучше.
Так что никак не могу согласиться с теми, кому такой сценарий не нравится, Оно, может, и не нравится, а всё равно будет!
========================
aurora.network/articles/1-mirovoy-krizis/68095-pochemu-ja-schitaju-chto-pojavlenie-zony-juanja-ob-ektivno-neizbezhnoМихаил Хазин. Почему я считаю, что появление зоны юаня объективно неизбежно (Мировой кризис) | Информационное агентство «АВРОРА»
31.05.2019, 10:56
Толково. Есть такие шахматные задачи.Типа мат в три хода.Там как ни ходи..., это что-то типа того.
Интернет об MH17: «Теперь всем известно, что Украина нажала на кнопку»
Камран Гасанов
01.06.2019, 08:30
Соцсети и эксперты прокомментировали заявление премьер-министра Малайзии о том, что западные страны явно политизируют расследование гибели «Боинга-777», разбившегося над Донбассом в июле 2014 года. Изучение обстоятельств трагедии, по его словам, направлено лишь на то, чтобы обвинить Россию
Дело о крушении малайзийского «Боинга» в районе Донецка в июле 2014 года наравне с украинским конфликтом и историей со Скрипалями остаётся одной из главных помех на пути нормализации российско-европейских отношений. До сих пор страны, ведущие расследование, и потакающие им остальные члены западного сообщества ответственность за гибель самолёта вешали на Россию. Бездоказательные обвинения гласили, что, мол, Россия поставила ополченцам в ДНР «Буки», из которых был открыт огонь по лайнеру.
Лёд тронулся
И вот сегодня словно гром среди ясного неба прозвучало заявление, ставящее под сомнение голословные обвинения.
«Они обвиняют Россию, но где доказательства? Мы знаем, что ракета, которая сбила самолёт, была российского типа, но она также могла быть сделана на Украине,» – сказал премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад на пресс-конференции в Токио.
У него складывается ощущение, что целью расследования является не выявление правды, а попытка сделать виновником Россию.
«Мы не знаем, почему нас отстранили от расследования, но с самого начала мы видим слишком много политики в этом, идея состояла не в том, чтобы выяснить, как это произошло, а, похоже, концентрировалась на том, чтобы попытаться возложить вину на русских,» – добавил премьер.
«Позор тебе»
Выступление Мохамада вызвало разные реакции в соцсетях. Те, кто придерживается западной трактовки событий, начали «линчевать» малайзийского премьер-министра.
«Малайзии должно быть стыдно за MH17: премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад утверждает, что «нет доказательств» того, что Россия сбила самолёт». Возмутительно. Он явно подкуплен Россией. Позор тебе!»,– написал в Twitter пользователь Nomad.
Ему вторит бывший офицер британской разведки Чарльз Шобридж:
«Малайзийский премьер-министр, игнорируя расследования американских и британских СМИ, обвиняет расследование MH17 в том, что они не разрешили Малайзии увидеть важные доказательства».
«На кнопку нажала Украина»
Другие пользователи поддержали смелость Мохамада, выразившего непопулярную в западном мире версию.
«Теперь всем известно, что на кнопку нажала Украина. Украина должна была любой ценой войти в ЕС. Поэтому виновником выставили Россию», –пишет Erik_Dek._
Депутат берлинского городского парламента от партии «Альтернатива для Германии» Гуннар Линдеманн поддержал руководителя азиатской страны.
Расследование крушения рейса MH17 проводилось на Западе странами, которые настроены антироссийски. Единственное, что выявило расследование, – это то, что самолёт был сбит ракетой «Бук». Такие ракеты есть и у украинских военных. Удивительно, что и Украина, и США скрывают такие ключевые данные, как переговоры с диспетчером и данные радара. Это отчётливо признал премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад и правильно заявил, что расследования были проведены в одностороннем порядке. Непонятно, почему Малайзия не должна участвовать в расследованиях чёрного ящика. Выглядит так, будто западным «следователям» было что скрывать,
— рассказал Линдеманн.
Немецкий политик уверен, что для выявления правды о гибели лайнера нужно учитывать все факты и провести независимое расследование с участием «нейтральных» экспертов.
Малайзия отстранилась от фейков
Сегодняшним интервью Махатхир Мохамад доказал, что его страна не участвует в создании информационных фейков, заметил российский политолог Александр Асафов. Он напомнил, что в отличие от т.н. голландской группы, которая расследование вела «из отеля», малайзийцы первыми выехали на место крушения.
«Если вернуться к тем самым дням, то очевидцам известно, что первым к месту крушения через все украинские кордоны именно прорвался военный специалист от представителей Малайзии. Ему удалось попасть и воочию увидеть реальное место крушения. Именно ему представителем народных республик были переданы чёрные ящики. И именно Малайзия действительно может предполагать, как на самом деле происходила катастрофа, кто в ней виноват и кто потом заметает следы,» – сказал Асафов.
«Опасные ноты»
Независимый технический эксперт, член Ассоциации технических экспертов России Юрий Антипов разглядел в заявлении опасные ноты.
«Премьер-министр Малайзии по непонятной причине, как и остальной мир, убеждён, что это был «Бук», которого вообще никто не видел. Более того, нет никакого доказательства на обшивке и на конструкции MH-17, что самолёт поражён именно ракетой «Бук». У меня есть фотографии, которые, нигде не опубликованы. Например, фотографии пилотов. Командир корабля сидел в трёх метрах от места взрыва «Бука». Фотография наглядно говорит о том, что никакого взрыва «Бука» над кабиной с левой стороны не было. Повреждения говорят о том, что не было там никакого «Бука», иначе тело пилота превратилось бы в решето,» – отметил Антипов.
Если учесть, что доводы Москвы на Западе не воспринимаются априори, то заявления премьера Малайзии – пожалуй, первая попытка пролить свет на превратившееся в пропаганду расследование о гибели «Боинга-777».
Прислушаются ли лидеры «свободного мира» к премьер-министру мусульманской страны – большой вопрос.
Камран Гасанов , Царьград
tsargrad.tv/articles/socseti-ob-mh17-teper-vsem-izvestno-chto-ukraina-nazhala-na-knopku_201924
Соцсети об MH17: «Теперь всем известно, что Украина нажала на кнопку»
31.05.2019, 21:30
4 года утверждаете!
До этого приблизительно 2 -а года на ИноСми я был суров, но как мне свойственно справедлив.
И того 4 года.
Все наши с вами Stepnyak, взаимные "откровения" относятся к периоду совместного пребывания и общения на форуме НГ, с тех пор прошло более 4-х лет.
Это не "отмазка" , а медицинский факт : Аглая Иванов знает Вас как минимум с момента Вашей регистрации на форуме ИНОСМИ 18 мая 2015 года. С того времени прошло уже более 4 лет.
Ваше присутствие или отсутствие в "Клубе Степняка" на ПолитДиалоге" значения не имеет. Как я понимаю , Вы находились под бдительным оком Аглаи Иванов и на ИНОСМИ, и на "ПолитДиалоге" и на "ватниках"
Придя сюда к Вам в качестве обычного юзера, я непосредственно Вам Stepnyak, откровенно заявил, как впрочем я это сделал и 2-а года назад на ПолитДиалоге, что боевых действий с моей стороны не будет.
То же самое , что и тогда : неверие в Ваши обещания.
В "Клубе Степняка" на "ПолитДиалоге" Вас забанил не я, однако когда возник вопрос о целесообразности Вашего восстановления в правах , случилось так , что коллективное мнение было не Вашу пользу : голосов против Вас было больше, чем голосов за то ,чтобы вернуть.
С самого форума Вас тоже погнал не я (и не 65fil), а Базар самолично, удалив при этом не только Вас, как участника, но и уничтожив весь архив Ваших сообщений. Если бы не это обстоятельство - я бы мог наглядно показать , что свое обещание об "отсутствии боевых действий" Вы не выполнили.
Что мешает Вам, как авторитету здесь, прекратить это поток негатива, оскорблений и провокаций, который несут тут 3-е Ваших верных поклонника, на которые я не желаю отвечать и регулярно сообщаю об этом своим Kein Kommentar.
Напоминаю, что зарегистрировавшись здесь сразу поле Вас, я откровенно заявил, что скорей пришел сюда как читатель, а не как писатель - комментатор. Мне интересны мысли и взгляды членов Вашего клуба. И если они своей новизной и глубиной привлекут мое внимание, то я готов буду поделиться и своими соображениями, и то, только после приглашения к дискуссии.
С надеждой на понимание.
В настоящее время на ближайший месяц-два, пока не соберутся участники, модеририование сообщений, как таковое, у нас на форуме отсутствует , как я уже объяснял. Группа модераторов еще не сформирована. Наделенный правами модератора Фил может только вносить правки в сообщения участников, и только.
Поток негатива , который несут 3 моих верных поклонника , в общем-то породили Вы сами своей прошлой деятельностью, которая ими не забыта. В личных сообщениях я просил их Вас не третировать, однако пока мои призывы не услышаны. То, что Вы не встреваете в перепалку с ними, несмотря на наезды - делает Вам честь. Когда заработает модерирование - наезды на Вас будут ограничены административным путем.
Если эти наезды для Вас невыносимы - у Вас есть четыре варианта : 1) огрызаться (не рекомендуется) , 2) не обращать внимания и общаться с участниками только по теме, 3) дождаться модерирования, 4) покинуть форум.
Выбирать Вам.
Это не "отмазка" , а медицинский факт : Аглая Иванов знает Вас как минимум с момента Вашей регистрации на форуме ИНОСМИ 18 мая 2015 года. С того времени прошло уже более 4 лет.
Ваше присутствие или отсутствие в "Клубе Степняка" на ПолитДиалоге" значения не имеет. Как я понимаю , Вы находились под бдительным оком Аглаи Иванов и на ИНОСМИ, и на "ПолитДиалоге" и на "ватниках"То же самое , что и тогда : неверие в Ваши обещания.
В "Клубе Степняка" на "ПолитДиалоге" Вас забанил не я, однако когда возник вопрос о целесообразности Вашего восстановления в правах , случилось так , что коллективное мнение было не Вашу пользу : голосов против Вас было больше, чем голосов за то ,чтобы вернуть.
С самого форума Вас тоже погнал не я (и не 65fil), а Базар самолично, удалив при этом не только Вас, как участника, но и уничтожив весь архив Ваших сообщений. Если бы не это обстоятельство - я бы мог наглядно показать , что свое обещание об "отсутствии боевых действий" Вы не выполнили.В настоящее время на ближайший месяц-два, пока не соберутся участники, модеририование сообщений, как таковое, у нас на форуме отсутствует , как я уже объяснял. Группа модераторов еще не сформирована. Наделенный правами модератора Фил может только вносить правки в сообщения участников, и только.
Поток негатива , который несут 3 моих верных поклонника , в общем-то породили Вы сами своей прошлой деятельностью, которая ими не забыта. В личных сообщениях я просил их Вас не третировать, однако пока мои призывы не услышаны. То, что Вы не встреваете в перепалку с ними, несмотря на наезды - делает Вам честь. Когда заработает модерирование - наезды на Вас будут ограничены административным путем.
Если эти наезды для Вас невыносимы - у Вас есть четыре варианта : 1) огрызаться (не рекомендуется) , 2) не обращать внимания и общаться с участниками только по теме, 3) дождаться модерирования, 4) покинуть форум.Выбирать Вам.
А почему должны быть ограничены "наезды" на подлеца и провокатора? У нас выдают индульгенции? Или опыт предыдущего форума ничему не учит? Тимофей пришел сюда с единственной целью-устроить срач. Он так дышит. И таких персонажей воз и маленькая тележка. Когда их не пускают на нашу ветку, они устраивают помойку на соседней. Какие либо правила поведения-это путь в никуда. В постоянных разборках выплеснем младенца. Ваше решение пригласить этого персонажа более чем спорно и ничего положительного для форума не даст. Это тоже самое, что приглашать погостить вирус чумы. Думаю, что ваша интеллигентность может сыграть злую шутку в деле безопасности и комфортности форума. Поэтому рекомендую вопросы безопасности отдать грубому и абсолютно нелиберальному человеку. То есть мне и еще кому нибудь. Пары вполне достаточно.Не нужно никаких правил, просто смотрим, подходит этот человек или нет. Наиболее удачная схема та, которую мы разработали с базаром. То есть , когда выдается разрешение на вступление в группу. Тот, кто этого разрешения лишен, может веселиться на тестовой ветке. С потенциальной возможностью приема в основной состав. Но опять же голосованием всех членов группы. Если у вас нет возможности настроить форум в таком ключе, давайте искать того, кто поможет нам это сделать. Степняк , базар ради раскрутки своего ресурса, тоже пытался найти точки соприкосновения с всякой мразью, это плохо кончилось. Не повторяйте его ошибок.
Отредактировано 65fil (2019-06-03 03:28:15)
Stepnyak написал(а):
Наверное , все дело в том, что Вы Аглаю Иванов не знаете, а он(а) знает Вас минимум 4 года... Поэтому быстро разобраться с обстановкой на форуме и с Вами ей(ему) помог его(ее) "жизненный опыт". Я так полагаю ...
4 года утверждаете!
И того 4 года.
С надеждой на понимание.
Какой онобиженный! Ты мерзавецхоть слово сказал чтоб извиниться за свои подлости? Еговидите ли обижают, а как ты назовешь точтосам делал, умышленно?Как за степняком бегал выискивая может найдешь компромат? Это что было? Мне показалось или я на самом деле не услышал извинений? Так же перед всеми, что ты такой гадости больше никогда, слышишь подонок, никогда не сделаешь.
Он тут павлином пришел, самоправедный, в своей правоте уверенный. Проси прощения, за всех кого обидел, сжил с форума, за всех, чьих родителей пытался очернить. А мы посмотрим, прощать тебя или нет.
https://m.vz.ru/news/2019/6/3/980612.html
Знакомый электрик рассказывал, из Краснодара. Короче сели они в ресторане, а там гуляют выпускники школы милиции. И какой то начал к ним лезть, кавказец, тот позвонил отцу, отец приехал, разговаривает, этот кавказец хватает со стола бутылку шампанского и бъет отца по голове. Кровища все такое. Потом родственники этого "мента" приехали, "Ну зачем портить жизнь молодому человеку?"...мент, это будущий мент.
Зря парень к ним полез, сейчас не СССР, где все кулаками и ногами порешали бы, сейчас у них полно всего. Да еще и толпа. Били в сердце, не случайно, хотели именно убить. Звери. И к ментам вопрос, откуда такие банды в городе, неужели не знали?
Царство ему небесное.
Если эти наезды для Вас невыносимы - у Вас есть четыре варианта : 1) огрызаться (не рекомендуется) , 2) не обращать внимания и общаться с участниками только по теме, 3) дождаться модерирования, 4) покинуть форум.
Выбирать Вам.
Stepnyak, что касается "наездов" Ваших поклонников - клевретов, то они мне где-то безразличны, где-то забавны, а самое главное, - Вам не кажется, что они дискредитируют Ваш "Клуб...".
Вы не допускаете такого его развития, когда он превратится в клубок - подобие серпентария, - сборище носителей русского ресентимента, куда представителям других взглядов путь заказан? В этакую секту?
Подумай над этим.
Что касается вариантов, то у меня их больше и решения как мне поступать, в тех или иных обстоятельствах, я привык принимать сам.
А за совет спасибо.
Удачи.
Какой онобиженный! Ты мерзавецхоть слово сказал чтоб извиниться за свои подлости? Еговидите ли обижают, а как ты назовешь точтосам делал, умышленно?Как за степняком бегал выискивая может найдешь компромат? Это что было? Мне показалось или я на самом деле не услышал извинений? Так же перед всеми, что ты такой гадости больше никогда, слышишь подонок, никогда не сделаешь.
Он тут павлином пришел, самоправедный, в своей правоте уверенный. Проси прощения, за всех кого обидел, сжил с форума, за всех, чьих родителей пытался очернить. А мы посмотрим, прощать тебя или нет.
Kein Kommentar
А почему должны быть ограничены "наезды" на подлеца и провокатора? У нас выдают индульгенции? Или опыт предыдущего форума ничему не учит? Тимофей пришел сюда с единственной целью-устроить срач. Он так дышит. И таких персонажей воз и маленькая тележка. Когда их не пускают на нашу ветку, они устраивают помойку на соседней. Какие либо правила поведения-это путь в никуда. В постоянных разборках выплеснем младенца. Ваше решение пригласить этого персонажа более чем спорно и ничего положительного для форума не даст. Это тоже самое, что приглашать погостить вирус чумы. Думаю, что ваша интеллигентность может сыграть злую шутку в деле безопасности и комфортности форума. Поэтому рекомендую вопросы безопасности отдать грубому и абсолютно нелиберальному человеку. То есть мне
Kein Kommentar
Ваше присутствие или отсутствие в "Клубе Степняка" на ПолитДиалоге" значения не имеет. Как я понимаю , Вы находились под бдительным оком Аглаи Иванов и на ИНОСМИ, и на "ПолитДиалоге" и на "ватниках"-----------------------------------------------------------------------------------------------
Выбирать Вам.
Остаётся только выяснить кто есть кто?
Кто личность со весьма странным именем Аглая Иванов?!
Если это действительно Су, что вообще не исключено, то Он любому подпоёт, чтобы вмазаться сюда. Скучно ему сильно этому берлинскому ифрею Йоргу.
Stepnyak, что касается "наездов" Ваших поклонников - клевретов, то они мне где-то безразличны, где-то забавны, а самое главное, - Вам не кажется, что они дискредитируют Ваш "Клуб...".
Вы не допускаете такого его развития, когда он превратится в клубок - подобие серпентария, - сборище носителей русского ресентимента, куда представителям других взглядов путь заказан? В этакую секту?
Подумай над этим.
Что касается вариантов, то у меня их больше и решения как мне поступать, в тех или иных обстоятельствах, я привык принимать сам.
А за совет спасибо.
Удачи.
Тимофей любыми способами старается обратить на себя внимание форумчан. В ход идёт все. Вранье. Подлог. Стравливание форумчан между собой. Как ему нравится все время скандалить буквально со всеми. Я никак не понимаю таких людей как Тимофей. А что это Роберт притих. Устал от скандалов.
Тимофей любыми способами старается обратить на себя внимание форумчан. В ход идёт все. Вранье. Подлог. Стравливание форумчан между собой. Как ему нравится все время скандалить буквально со всеми. Я никак не понимаю таких людей как Тимофей. А что это Роберт притих. Устал от скандалов.
Kein Kommentar
Kein Kommentar
Типичный ответ бездарно го Тимофея. Если бы он был боксером на ринге то был бы дисквалифицирован за пассивность.
Типичный ответ бездарно го Тимофея. Если бы он был боксером на ринге то был бы дисквалифицирован за пассивность.
"Мне руку поднял рефери, которой я не бил."
Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-06-03 17:29:47)
...................................................
А что это Роберт притих. Устал от скандалов.
Роберт выжидает пока туман вокруг вашего персонажа рассеется.
А два - Роберт на этой ветоке никогда не был особо активен...
Роберт не Тимоха, которому зачем то тут обязательно надо пребывать.
У Роберта тут нет друзей, но и настоящих врагов тоже нет.
Разве что выяснится, что имею дело с Jörg Kerbel aus Berlin - Этого мудака, Роберт идействительно не переваривает! Так, как тот кормится немецкими налогами и обсирает всех немцев... и даже не проходит мимо своих с Родины!
Отредактировано Robert (2019-06-03 11:26:57)
4 года утверждаете!
И того 4 года.
С надеждой на понимание.
Тимофей притворился овцой невинной и слово Столбняк не применяет. Как же. Администратором на этом ресурсе уважаемый нормальными форумчанами Степняк и естественно Тимофей сразу сменил тон. Как после этого воспринимать этого бездарно го форумчанина. Ответ прост. А просто не обращать на него внимания.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11