Да какой ресентимент, тут на этом форуме больше половины живет лучше чем большинство американцев. Я бываю там и вижу, что зарабатываю больше половины из них. Они что то имеют, так как накопилось от прежних поколений, но в настоящий момент заработать нормально не могут. В прошлом контракте вызвал такси, так я понял, чтонаши деньги были для нее единственным заработком в тот день. Она на предоплату маникюр сделала, а на остальные сходила в Волмарт. Не жируют так точно. Нет, караул не кричат, но философский подход кматериальной жизни уже формируют. Я спросил, "Ну, как живется?" Сказала правду, все постоянно дорожает и если несколько лет назад это как то объясняли, то теперь уже нет. Просто повышают цены и все. Может буду в США в середине августа интересно посмотреть как американо китайские войны проходят.
Америка не нужна уже никому. Ни полякам, ни русским. С поляком говорил, вот его слова" У них как будто все замерло, как жили 30 лет назад, так и живут сейчас, в своих деревянных домах, а у нас в польше все развивается, в супер заходишь, чисто пахнет парфюмом, никакой грязи. Зачем мне Америка?" Все развивается, жизнь меняется к лучшему, а они топчутся на месте, плюс все постоянно дорожает.
Так что завидовать там точно нечеми, и этот ресентимен просто пурга. Попытка дать своей русофобии наукообразное мурло. Сидеть и укоренять свою ненависть. Чего мелочиться, надо на генетику переходить, ген рабства у русских находить. Надож себя убедить, что уехал не зря, предал не зря, пакостишь не зря. Они это заслужили.
А эти приймаки все подхватят.
Ха механик, вы умеете быть смешным, не пытаясь им быть. Хуже, чем МОрозка, конечно. Но смешно получается.