Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11

Сообщений 101 страница 120 из 945

101

Палыч написал(а):

Я не знаю что это за группа , но , судя по тексту , Воротников - сорвавшийся с нарезки звездабол , способный жить только в тёплой ванне вседозволенности , которую сам же и ненавидит.

Э, нет , тут все не так просто. 

Группа "Война" - это акционисты. В недрах этой группы появились и выросли "Пусси райот".  Да только пути их разошлись. Для "Пусси райот" акционизм стал их фирменным способом  монетизирования радикального оппозиционного протеста только против России на потребу западным пропагандистам-русофобам.  А для Воротникова - это оказалось делом принципа.

Дополню информацию о Воротникове раскрытием гиперссылки из вышеприведенного материала:

https://free-voina.org/post/171560678324/вор-на-свободе-коза-организовала-побег-вора-из

05 мар 2018, 20:33

ВОР НА СВОБОДЕ. КОЗА ОРГАНИЗОВАЛА ПОБЕГ ВОРА ИЗ ШВЕЙЦАРСКОГО КОНЦЛАГЕРЯ

Лидер арт-группы Война Олег Воротников рассказывает о своем побеге из швейцарской подземной тюрьмы для нелегалов в Эш (кантон Базель-Ланд), где провел последний месяц

Вор Войны: «Вы все деграданты, извращенцы, и вас ждет очень печальный конец». Выступление на фестивале Elevate Risk & Courage в Граце, Австрия, 3 марта 2018

Олег Воротников:

«Вы сейчас увидели, как в Базеле, в Швейцарии в 2016 году были похищены наши дети. Эти люди, которые выглядят как боевики, — правозащитная базельская организация «Вассерштрассе». Эта организация курируется социал-демократической партией Швейцарии, сейчас министром юстиции и министром внутренних дел, то есть главным мусаром, является представительница этой партии.

После того, что произошло, мы нашли своих детей — это было 20 марта 2016 года — голыми на улице. Когда приехала полиция, она никак не заинтересовалась происшествием. Однако, когда моя жена сообщила им, что у нас есть видеорегистратор, запечатливший это преступление, полиция набросилась на мою жену и силой отняла это видео, после чего швейцарская прокуратура засекретила его на полтора года.

Сразу после этого происшествия мы были арестованы и доставлены в подземный лагерь, там были помещены в комнату без окон, по размеру чуть меньше чем эта сцена, в ней находились еще 18 человек.

Нам посчастливилось сбежать оттуда, потому что это, конечно, не место для детей.

Потом мы потратили полгода, организовывая спецоперацию, при помощи российского телевидения, чтобы добыть это видео. Мы вынуждены были просто отнять его силой у своих юристов, которые работали не на нас, а на Швейцарскую Конфедерацию. Я просто его отнял у своих юристов — подошел и вырвал.

Никто из нападавших не наказан, организаторы даже не привлечены к ответственности.

Вот когда мы говорим о Refugee Welcome, о всей этой хуйне, которую вы здесь плетете, пожалуйста, вспоминайте об этом видео.

Это все просто невозможно себе представить в России. Если бы такое произошло в России, эти люди были бы давно мертвы. Вот такая разница между нашими культурами.

А прямо сейчас я приехал сюда из швейцарского концлагеря, где провел последний месяц. Я был арестован 27 января в Берлине, а моя жена с тремя детьми осталась на улице и весь этот месяц провела на улице, в лодке без отопления, электричества, газа, воды и всего остального, — и никто ей не помог. Потом, воспользовавшись приглашением Даниэля [Эрлахера] на этот фестиваль, она выпросила у него комнату в хостеле в Вене, куда она переместила детей с одним человеком, который согласился остаться в течение суток с ними. Потом она наняла грузовик, приехала к воротам этого концлагеря, дождалась когда люди, которые там работают, погрузят меня вместе с мусором в грузовик. Это была наша договоренность с этими работниками.

Я должен сказать, что лагерь полностью подземный, он находится в деревне Эш, и люди, которые там проживают, не догадываются о том, что у них есть лагерь, в котором проживают две тысячи нелегалов. Машины с людьми и мусором заезжают прямо под землю. Этим мы воспользовались, чтобы погрузить меня в этот грузовик, он выехал, а потом, когда они стопнулись на светофоре, я выпрыгнул и пересел в трак к Козе. И таким образом мы доехали до Вены, оттуда взяли поезд до Граца, и вот я здесь.

Мы находимся в Европе около шести лет, чуть меньше, и за это время у нас трижды похищали детей. Сейчас был запечатлен только один из этих трех раз. Хочу сказать, что только в одном случае это были полицейские. А в остальных двух случаях это были так называемые активисты или правозащитники. Люди, которые очень сильно похожи в принципе на вас, которые сейчас сидят в этом зале.

Поэтому я смеюсь, когда слушаю ваши рассуждения здесь о защите прав человека, вот эту всю хуйню, которую вы здесь в Европе развели.

Теперь вы понимаете, что вы никогда не договоритесь с русскими, это понятно? Потому что вы просто ни*чего* не понимаете, вы деграданты, вы все извращенцы, и вас ждет очень печальный конец».

3 марта 2018

https://img-fotki.yandex.ru/get/509531/122215466.64/0_f46c7_244cf06e_L.jpg
Олег Воротников прибыл в австрийский Грац на фестиваль «Elevate: Risk & Courage» (Риск и Смелость) после побега из швейцарского лагеря. 3 марта 2018

0

102

механик написал(а):

Смотрите Морозка, я бывал в Китае, может раз 50 уже, бывало, что и в гостинице жил по нескольку дней. Скажу, что знаю, продукты и бытовая техника у них уже совсем не дешевая. Думаю, в половину от европейской цены. Цены на жилье у них, китайцы стонут. Но вот бываешь в их магазинах, суперах. Народ спокоен и жизнью доволен. В чем причина я не знаю. Я вовсе не предлагаю самогипноз и дурачить самого себя не предлагаю, но вот самоедство прекратить нужно. Оно разлагает.

Вообще-то , после войны в СССР для людей вообще жопа была , но не было ощущения что на тебе кто-то жирует и просматривались более чем внятные перспективы. В России и с тем , и с другим сейчас , мягко - ОЧЕНЬ мягко- говоря , большие  проблемы. Я в Китае не был , но , судя по новостям, с этими двумя пунктами там не сильно критично.
Поэтому народ и спокоен.

0

103

Палыч написал(а):

Тут я склонен согласиться со Степняком - эта проблема в основном решается жёстким модерированием , не дающим дискуссии свалиться в базарную склоку . Другое дело  , что затесавшееся саморазмножающееся гАмно типа Суникола вывести крайне сложно.

На самом деле - не очень сложно. Такое гАмно легко определяется не по ip-адресу, а по контенту , и вместе с контентом же и удаляется.

0

104

Залез в раздел "Администрирование".  Еще не разобрался, но страница выглядит так :

http://sd.uploads.ru/RVnOG.jpg

Занятно. Таки надо будет разбираться ... :(

0

105

Stepnyak написал(а):

Э, нет , тут все не так просто. 

Группа "Война" - это акционисты. В недрах этой группы появились и выросли "Пусси райот".  Да только пути их разошлись. Для "Пусси райот" акционизм стал их фирменным способом  монетизирования радикального оппозиционного протеста только против России на потребу западным пропагандистам-русофобам.  А для Воротникова - это оказалось делом принципа.

Дополню информацию о Воротникове раскрытием гиперссылки из вышеприведенного материала:

https://free-voina.org/post/17156067832 … ег-вора-из

Не так просто , как с "пуськами" , но и сложности особой нет. Воротников- такой же звездабол и "борец за всё хорошее против всего плохого" как наш Роберт , только резче. В по-настоящему несвободной стране он за свои выходки- именно выходки , а не целенаправленную борьбу- сел бы лет на пять , потом вышел , ляпнул , опять сел- и никто о нём бы и знать не знал.
Ну и отталкивает этот неконтролируемый базар - эти "подземные концлагеря", эти "в России этих чиновников уже давно бы убили" : держать такое дорогостоящее помещение как подземный концлагерь для хулиганствующей шантрапы типа Воротникова ? Да швейцарцы удавятся от жадности - максимум заброшенные казармы или картофелехранилище.
Да и об УБИЙСТВАХ российских чиновников ювенальной юстиции (да и чиновников вообще) возмущённым населением - я не беру разборки  с криминалом на почве попила бабла-  я что-то НИ РАЗУ не слышал. Тут Воротников ,явно пользуясь темнотой европейской аудитории, выдаёт желаемое (ему) за  действительное.

0

106

Президент Украины Владимир Зеленский пообещал превратить Украину в «базу для покорения мира». Об этом он написал в своем Facebook.

Он заявил, что создаст все условия для самореализации граждан на территории страны. «Чтобы именно Украина стала для наших гениев базой для дальнейшего покорения мира», — пояснил Зеленский. Он подчеркнул, что Украина каждый год дарит миру новые таланты.

До президентской гонки Зеленский пообещал согражданам, что в случае его победы, в стране начнется «новая нормальная жизнь» без коррупции и взяток.
https://lenta.ru/news/2019/05/26/ukraineatthehelm/

Я эту муйню уже устал слышать..... с начала перестройки и в разных странах...... :x

0

107

CHLAK написал(а):

И что же там за шушера хозяйничает? Да ещё и с мародерским энтузиазмом? Я специально набился в модераторы, чтобы постояльцы могли заходить при желании, а у Вас там шушера какая-то завелась?

Вэлком ту зэ тэйбл плизззз ....  :flag:
Опять у Члака лажа со зрением....  :idea:

Я специально набился в модераторы

Записуем в блакнотик.... служил старостой..... обьясняет это тем что работал на партизан....  :D

Отредактировано Fedor (2019-05-26 11:03:57)

0

108

Яндекс проиндексировал эту ветку :

http://s9.uploads.ru/t/f46FG.jpg

Теперь дело - за сообразительностью участников, желающих нас найти

0

109

CHLAK написал(а):

И что же там за шушера хозяйничает? Да ещё и с мародерским энтузиазмом? Я специально набился в модераторы, чтобы постояльцы могли заходить при желании, а у Вас там шушера какая-то завелась?

Щук (изгнанный на время Hehst) , редиска (изгнанный ежик) , romanoff (изгнанный condor) ,  какой-то "новичок" mon sher с лживым статусом "участника" ,  shuvalov (которому "эта ветка никогда не нравилась") ,  DarkSouls guard (забаненный на время tallinfilm - доверенное лицо Базара, которому он передавал администрирование inwww.ru)  , ТИМОФЕЙ (не допущенный  в "Клуб Степняка" , потом допущенный , потом снова изгнанный из Клуба, потом окончательно изгнанный с форума Базаром за препирательства с ним ) ...

Это кто ? "Постояльцы" ?  :)

Приветствую Вас в "Клубе" .

Стало быть - уведомление Вы получили ... ОК.

Чищу ящик  личной переписки и отправляю новые приглашения.

0

110

Fedor написал(а):

Я эту муйню уже устал слышать..... с начала перестройки и в разных странах......

Зельца с Бендером на шахматном турнире в Васюках не сговариваясь называют множество украинцев.

0

111

Палыч написал(а):

Не так просто , как с "пуськами" , но и сложности особой нет. Воротников- такой же звездабол и "борец за всё хорошее против всего плохого" как наш Роберт , только резче.
действительное.

Спасибо за оценку,
Но совершенно неверна она.
1)Роберт не звездабол и всегда к тому же честно работал и в СССР и в недогосударстве вассалов ФРГ, а не воровал пищу из супермарктов.
2) Роберт никак не ваш... и в принципе перестал быть вашим, когда ещё вообще не был рождён, а именно 28 августа 1941 года когда по Указу Правительства СССР советских немцев обЪявили потенциальными предателями, и предварительно ограбив их сослали в Сибирь и Среднюю Азию.

Сам Ты наивны ЗВЕЗДАБОЛ.
Тьфу, нашёл с кем меня сравнивать. Да я разговаривать с тобой после этого никогда не буду!

0

112

CHLAK написал(а):

Степняк ответил- я не успел.
Лично меня впечатлило высказывание кого-то из набежавших -"Я всегда ненавидел этот особый отдел"- ну и другие с трудом сдерживающие или не сдерживающие радость.
Я уважаю Вашу попытку спасти ситуацию , но по-моему , искусственное дыхание трупу делать уже поздно. Мы были приглашены организаторами на определённых условиях , организаторы стали всё чаще эти условия нарушать и вмешиваться в жизнь ветки . Конечно , после каждого залёта они , как пьющий муж , обещают больше этого не делать , но снова и снова нарушают свои слова.
Они взрослые люди и мы их не переделаем.
Как по мне - и для нас , и для них нам лучше просто уйти на новое место.

0

113

Robert написал(а):

Спасибо за оценку,
Но совершенно неверна она.
1)Роберт не звездабол и всегда к тому же честно работал и в СССР и в недогосударстве вассалов ФРГ, а не воровал пищу из супермарктов.
2) Роберт никак не ваш... и в принципе перестал быть вашим, когда ещё вообще не был рождён, а именно 28 августа 1941 года когда по Указу Правительства СССР советских немцев обЪявили потенциальными предателями, и предварительно ограбив их сослали в Сибирь и Среднюю Азию.

Сам Ты наивны ЗВЕЗДАБОЛ.
Тьфу, нашёл с кем меня сравнивать. Да я разговаривать с тобой после этого никогда не буду!

Гы... Я Тебе это уже раз обещал - теперь мы квиты ! :-) :-) :-)
Ты же знаешь - я , как выяснилось, на Тебя даже обидеться не могу и вступать в препирательства тоже никакого желания нету.
Больно день хорош.

Отредактировано Палыч (2019-05-26 11:48:53)

0

114

Палыч написал(а):

Зельца с Бендером на шахматном турнире в Васюках не сговариваясь называют множество украинцев.

Был у меня один знакомый..... командовал он фирмой компьютерной крупной.... одной из лучших в стране.... вот когда денег накушался - пошел в депутаты..... и там с трибуны нес ... построим нашу Силиконовую Долину и место для этого цельный квартал заброшенных советских заводов..... я говорил... ты че уехал макушкой ?... какая к упаням Долина ?..... какой к монахам Силикон ?.... че то там теребил про... техно парк... инновационный аквариум..... драйвер шмайвер ....  :rain:

0

115

Stepnyak написал(а):

Чищу ящик  личной переписки и отправляю новые приглашения.

Так будет проще и надёжнее всего

0

116

Fedor написал(а):

Был у меня один знакомый..... командовал он фирмой компьютерной крупной.... одной из лучших в стране.... вот когда денег накушался - пошел в депутаты..... и там с трибуны нес ... построим нашу Силиконовую Долину и место для этого цельный квартал заброшенных советских заводов..... я говорил... ты че уехал макушкой ?... какая к упаням Долина ?..... какой к монахам Силикон ?.... че то там теребил про... техно парк... инновационный аквариум..... драйвер шмайвер ....

Так тот знакомый хоть питал какие-то иллюзии что может что-то  сделать , а Зельц как Бендер откровенно трындит только чтоб не побили

Отредактировано Палыч (2019-05-26 12:54:03)

0

117

Палыч написал(а):

Гы... Я Тебе это уже раз обещал - теперь мы квиты !   
Ты же знаешь - я , как выяснилось, на Тебя даже обидеться не могу и вступать в препирательства тоже никакого желания нету.
Больно день хорош.

Отредактировано Палыч (Сегодня 10:48:53)

Ну и Ладушки!
Но если ещё раз сделаешь такое - то я очень серьёзно на Тебя обижусь...

Но сравнивать меня с такими отбросами человечества... это абсолютный перебор! Снаряд перелетел на пару километров!!!  :playful:

Отредактировано Robert (2019-05-26 12:01:06)

0

118

CHLAK написал(а):

Ничего он не ответил по сути, никакого шабаша там нет, если заходят участники, которые раньше не имели возможности, но ведут себя прилично, то ровным счётом ничего плохого в этом нет. Ругань мне не сложно удалить. Кстати, раз уж на то пошло, то Базар вернул status quo и Степняков без всяких обращений к Базару в рамках своих полномочий мог бы вернуть Фила в модераторы. Но появился особо обиженный механик... И началось по новой. В принципе Базара отчасти можно понять - и что его Фил, который ничем не отметился в работе форума кроме как банками в адрес тех кто пришелся не по нраву, на хрен послал, усугубилось, видимо, принятием на грудь горячительного, а когда Степняк под вличнием механика стал рекламировать переход на другую ветку, то это естественно не должно ему понравиться. Моё желание было дать возможность общаться на ветке без взаимной ругани и оскорблений, в том численностью и Вам. Что пока и происходит. Так что никакого мародёрства и шабаша там не творится. Боюсь, что ни одного примера Вы не приведёте.

У меня много разногласий с Филом , но как он держал ветку , не позволяя ветке сваливаться в срач и мазать дерьмом святые вещи мне нравилось . Хотя , как по мне , он и бывал излишне мягок , но на всех не угодишь.

0

119

CHLAK написал(а):

Ничего он не ответил по сути, никакого шабаша там нет, если заходят участники, которые раньше не имели возможности, но ведут себя прилично, то ровным счётом ничего плохого в этом нет. Ругань мне не сложно удалить. Кстати, раз уж на то пошло, то Базар вернул status quo и Степняков без всяких обращений к Базару в рамках своих полномочий мог бы вернуть Фила в модераторы. Но появился особо обиженный механик... И началось по новой. В принципе Базара отчасти можно понять - и что его Фил, который ничем не отметился в работе форума кроме как банками в адрес тех кто пришелся не по нраву, на хрен послал, усугубилось, видимо, принятием на грудь горячительного, а когда Степняк под влиянием механика стал рекламировать переход на другую ветку, то это естественно не должно ему понравиться. Моё желание было дать возможность общаться на ветке без взаимной ругани и оскорблений, в том численностью и Вам. Что пока и происходит. Так что никакого мародёрства и шабаша там не творится. Боюсь, что ни одного примера Вы не приведёте.

Фил и по отношению ко  мне был абсолютной свиньёй! (хотя "дядя Федор служил ему достойным примером и он стал ему подражать, но только с ещё большей грязностью).
Я начал отвечать тем же... и признаюсь - это была моя самая глупая ошибка, Считаю назначения Фил-65 супермодератор - глупейшей из всех возможных ошибок. Надеюсь что Он здесь не будет опять назначен.
Было даже время я почти подружился с ним в личках... Но Он по пьяни и видно чтоб не попасть в подозрение, что тоже немножко является немцем, всё испортил своими грязными нападками на мою личность. Я тренирован жизнью многое переносить и делать вид , что ничего не понял и не заметил... Но терпеть это от человека, который сам имеет немецкие кони и носит немецкую фамилию - это уже для меня за границами пределов.

Свойства  Филовского характера очень родственны Базаровским... Но Базар хоть извинился передо мною за перебор... и больше не повторял свои грубейшие грязные шутки, кого определил меня в штурмбанфюреры.
Фил же считает себя всегда правым молодцом.

Поэтому требовать от Базарыча извинений перед Филом... Это тоже грубый перебор!

Но давайте бросим эту тему... из-за полной её бессмысленности. Всё одно никто из нас, причастных, не изменит своего мнения.

Отредактировано Robert (2019-05-26 12:24:02)

0

120

Robert написал(а):

Ну и Ладушки!
Но если ещё раз сделаешь такое - то я очень серьёзно на Тебя обижусь...

Ты не поверишь - только расстояние удерживает меня от рефлекса тут же выставить пару пива с любительской закуской.
Это "я обижусь" слишком напоминает мне былых дружков-немцев чтобы с Тобой грызться и лаяться .

Отредактировано Палыч (2019-05-26 12:57:16)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11