Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11

Сообщений 121 страница 140 из 945

121

Robert написал(а):

Фил и по отношению ко  мне был абсолютной свиньёй! (хотя "дядя Федор служил ему достойным примером и он стал ему подражать, но только с ещё большей грязностью).

То есть когда Федор протянул Роберту руку.. а спустя полгода Роберт обвинил меня в том что я вор и крал у Роберта а на предложение извиниться Роберт отказался ... и кто же остался свиньей ??

Я начал отвечать тем же... и признаюсь - это была моя самая глупая ошибка, Считаю назначения Фил-65 супермодератор - глупейшей из всех возможных ошибок. Надеюсь что Он здесь не будет опять назначен.

Надо Фила сделать супермодератором..... ОБЯЗАТЕЛЬНО..... и НЕПРЕМЕННО ....

0

122

Палыч написал(а):

Так тот знакомый хоть что-то пытался сделать , а Зельц откровенно трындит чтоб не побили как тот Бендер

Ни фига он не делал.. трындел с трибуны вот и все дела..... а потом и фирму проипал .... :tired:

0

123

Fedor написал(а):

Ни фига он не делал.. трындел с трибуны вот и все дела..... а потом и фирму проипал ....

Ну , Зельц свой "Квартал" точно не проипёт.
Насчёт страны у меня такой уверенности нет.
Страну может- она же не его собственная !

0

124

Fedor написал(а):

Ещё раз скажу : Фил как модератор бывал порой необъяснимо мягок , но результаты его работы меня вполне устраивали и , надеюсь, будут устраивать и впредь.

Отредактировано Палыч (2019-05-26 13:04:12)

0

125

Палыч написал(а):

Ну , Зельц свой "Квартал" точно не проипёт.
Насчёт страны у меня такой уверенности нет.
Страну может- она же не его собственная !

Ну тот свою контору тоже не сразу прохерил.....
А Зельц свой квартал уже проипал ..... от увидите.... раньше люди ходили на него (на Квартал) ржать..... а теперь будут при случае и свое недовольство ему выказывать... кстати он (они)... там (в Квартале) так лихо прохаживались по политикам и политике и нелицеприятно..... путь теперь на своего Вовчика похохмят..... и шоб хохмили не на кореша а на политика который муйню сморозил... а народ то видит .... разницу.... особлЫво когда у него Страна пойдет "в гору" от его деяний.... одно дело бабки заколачивать на ошибках других.... другое на дело своих .....

Отредактировано Fedor (2019-05-26 13:07:30)

0

126

Палыч написал(а):

Ещё раз скажу : Фил как модератор бывал порой необъяснимо мягок , но результаты его работы меня вполне устраивали и , надеюсь, будут устраивать и впредь.

Отредактировано Палыч (Сегодня 13:04:12)

А по мне излишне жесток.. например с Бегемотиной/Петровым..... этот хмырь без вредный...
Фил.. хорош икать.. выходи мы тебя за глаза полощем!!!!!!!!!  :jumping:

Отредактировано Fedor (2019-05-26 13:10:08)

0

127

Fedor написал(а):

То есть когда Федор протянул Роберту руку.. а спустя полгода Роберт обвинил меня в том что я вор и крал у Роберта а на предложение извиниться Роберт отказался ... и кто же остался свиньей ??

Дядя Федя протянул руку мира Роберту??

Ах какой же негодяй этот Роберт...
Взял да и  НЕ поверил дяде Федору в его честных намерениях.

Кстати, санкционированные недоработками в Законах, мелкие мошенничества - для дурного Роберта, тоже всего лишь мошенничества , а не хитрые подвиги.

Отредактировано Robert (2019-05-26 14:26:30)

0

128

Robert написал(а):

Дядя Федя протянул руку мира Роберту??

Ах какой же негодяй этот Роберт...
Взял да и  поверил дяде Федору в его честных намерениях.

Я ж говорю.. порося ....

Кстати, санкционированные недоработками в Законах, мелкие мошенничества - для дурного Роберта, тоже всего лишь мошенничества , а не хитрые подвиги.

Кстати мне твои недоработки по колено.... во первых я всегда соблюдал букву закона а не мысли дурного Роберта.... к тому же НИЧЕГО ни в Германию ни ИЗ Германии в жизни не продавал.....  а подвиги это Синдбад Мореход а не твои сопли про то как Вы по ночам со свечами учили немецкий и планировали бороться за права выезда бухого соседа твоего брата .....  :rofl:

0

129

Fedor написал(а):

Ну тот свою контору тоже не сразу прохерил.....
А Зельц свой квартал уже проипал ..... от увидите.... раньше люди ходили на него (на Квартал) ржать..... а теперь будут при случае и свое недовольство ему выказывать... кстати он (они)... там (в Квартале) так лихо прохаживались по политикам и политике и нелицеприятно..... путь теперь на своего Вовчика похохмят..... и шоб хохмили не на кореша а на политика который муйню сморозил... а народ то видит .... разницу.... особлЫво когда у него Страна пойдет "в гору" от его деяний.... одно дело бабки заколачивать на ошибках других.... другое на дело своих .....

Ну , у них там много чего накручено - кинопроизводство , ещё что-то...  Хватит пять лет перекантоваться пока Зелц из презов вернётся

0

130

Fedor написал(а):

А по мне излишне жесток.. например с Бегемотиной/Петровым

На всех не угодишь.

0

131

Заглянул на Мали и проникся : от какого бардака и срача нас спасала жёсткая модерация .
Единственное что беспокоит- нельзя ли как-то договориться с Базаром насчёт закрытия ветки или на худой конец снятия названия "Клуб Степняка" ?
Оно бы и по сути верно , и тошно смотреть как всякие редиски с романоффами там ходят и срут по углам.

Отредактировано Палыч (2019-05-26 14:38:03)

+1

132

Fedor написал(а):

Я ж говорю.. порося ....

Кстати мне твои недоработки по колено.... во первых я всегда соблюдал букву закона а не мысли дурного Роберта.... к тому же НИЧЕГО ни в Германию ни ИЗ Германии в жизни не продавал.....  а подвиги это Синдбад Мореход а не твои сопли про то как Вы по ночам со свечами учили немецкий и планировали бороться за права выезда бухого соседа твоего брата .....

Я таких ничему не учил... и не агитировал... Я их просто обходил далёкой стороною.
Да и 70. годы это было бы крайне опасным занятием.
Предателей и так было хоть отбавляй.

Да и совсем другое это поколение...
Поколение действительных колбасников, которые рекламой гор колбасы ... и рассказами, что в ФРГ можно хорошо жить и без работы, ЗАМАНИВАЛИ друг друга в Германию,

Роберт же до такого никогда не опускался... Он лох-идеалист, но вовсе не дурак. Но это Ты имеешь полное право видеть все это по другому.
Кстати только что вернулся с выборного участка... куда ходил с Людмилой...
Список ужасно длинный на этот раз... Но партия, за которую я голосую из чистого протеста была сразу на третьем месте в списке... долго искать не пришлось...  Это та партия за которую наравне с ХДС, ХСС - ютобовцы призывали немцев - не голосовать за них.

Отредактировано Robert (2019-05-26 14:44:57)

0

133

Палыч написал(а):

Заглянул на Мали и проникся : от какого бардака и срача нас спасала жёсткая модерация .
Единственное что беспокоит- нельзя ли как-то договориться с Базаром насчёт закрытия ветки или на худой конец снятия названия "Клуб Степняка" ?
Оно бы и по сути верно , и тошно смотреть как всякие редиски с романоффами там ходят и срут по углам.

Отредактировано Палыч (Сегодня 13:38:03)

Самому не смешно?
Где сегодня нет бардака на форумах?
Но лучше бардак, чем строгая цензура вечно вчерашних совко-ослов.

0

134

https://youtu.be/tzPEXBlqsMg

Кстати вопрос: Как здесь вставлять видео?

Ага понял... как и на ватниках вставлением в квадратные скобки слова  " video "перед адресом   " /video " в конце адресса на видео.

Отредактировано Robert (2019-05-26 15:24:43)

0

135

Вознаграждение Илона Маска выросло на 4 500 000 процентов

Маск возглавил список, сильно оторвавшись от всех остальных директоров. Его вознаграждение за прошлый год составило 2,284 миллиарда долларов: это рост на более чем 4,5 миллиона процентов по сравнению с 2017 годом. Тогда он получил от компании только зарплату — 55 тысяч долларов, а теперь к ней добавились опционы на акции Tesla.

Средняя зарплата его сотрудников при этом составляет чуть более 56 тысяч долларов, по этому показателю фирма занимает лишь 138-е место в рейтинге. Второе место в списке — у главы Dicsovery Inc. Дэвида Заслава, третье — у директора Palo Alto Networks Никеша Ароры.

https://lenta.ru/news/2019/05/26/most_paid/

... Неплохо.. на Майкиных деньгах то ....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2019-05-31 20:16:25)

0

136

Киев пригрозил России «гамбургскими санкциями»

Украина будет требовать от Берлина введения новых антироссийских санкций в случае отказа Москвы подчиниться решению Международного трибунала ООН по инциденту в Керченском проливе. Об этом агентству «Укринформ» заявил посол Украины в Германии Андрей Мельник.

По его словам, Украина одержала «убедительную дипломатическую победу» и получила мощный дополнительный международно-правовой козырь в деле освобождения моряков. «Если же Москва решит игнорировать это решение, то мы будем продвигать идею введения новых — гамбургских (по месту заседания трибунала — прим «Ленты.ру») — санкций в отношении России», — пообещал дипломат.

25 мая Международный трибунал ООН по морскому праву вынес решение, согласно которому Москва должна освободить три украинских корабля и 24 моряков, арестованных после инцидента в районе Керченского пролива в ноябре 2018 года. В МИД России ответили, что рассмотрение данного инцидента не входит в юрисдикцию международного арбитража.

.... идеи бандерлогов впечатляют..... введите за нас санкции..... потому что мы не можем ....

0

137

Коломойский призвал Зеленского объявить дефолт

Украине следует объявить дефолт по внешнему долгу, считает украинский бизнесмен Игорь Коломойский. Его слова приводятся в статье Financial Times под заголовком «Украинский олигарх призывает Владимира Зеленского объявить дефолт по долгам».

По мнению Коломойского, Киев мог бы последовать примеру Греции или Аргентины, которые также объявляли дефолт по внешнему долгу. «Это пример для Украины», — сказал предприниматель, предположив, что в случае невыполнения внешних обязательств украинской стороне нечего опасаться, поскольку и Афины, и Буэнос-Айрес реструктурировали долги и у них «все в порядке».

Бизнесмен считает, что победа Зеленского на президентских выборах показала, что украинцы хотят отдохнуть от реформ, проводимых в соответствии с условиями программы по предоставлению Киеву финансовой помощи Международного валютного фонда (МВФ). «Если Зеленский слушается [Запад] и не назначает встречи сам, то закончит как [бывший президент Украины Петр] Порошенко. У него будут те же рейтинги — 5, 10 или 15 процентов вместо 73», — предупредил он.

Подобные комментарии Коломойского «вызовут тревогу у западных покровителей Киева», полагает Financial Times. В то же время издание напоминает, что Зеленский пообещал, что Украина продолжит придерживаться условий предоставления ей финансовой помощи МВФ.

Киев сотрудничает с фондом по утвержденной в декабре прошлого года программе stand-by объемом около 3,9 миллиарда долларов; в предыдущие годы также выполнялись еще несколько программ. Согласно плану погашения государственных долгов, в 2019-м Украине, как сообщал Минфин страны, предстоят пиковые выплаты по госдолгу — в общей сложности более 17,3 миллиарда долларов.
https://lenta.ru/news/2019/05/26/kolomoisky/

Майки говорил что Беня умный...... вот я тоже согласен что он умный...... не он долги брал не ему отдавать... тут все умные.... кроме Зеленского... отдавать то ему..... но Беня не везде умный..... че та мне кажется что у США на него бивень...... да и Украина не Греция и не Аргентина...... те когда их дефольтили на Майдан не выходили и шины не жгли.... Греции так ваще программу помощи нарисовали чтобы в евро оставалась ...... а вот Украине кто поможет....

Отредактировано Fedor (2019-05-26 16:09:00)

0

138

Robert написал(а):

Самому не смешно?
Где сегодня нет бардака на форумах?
Но лучше бардак, чем строгая цензура вечно вчерашних совко-ослов.

Мне нравился режим на трёх форумах Совспорт, ИЦВВВ и ЖЖшка Сущевского ака Лобова.
При полной идейной свободе персональный срач на них блокировался мгновенно.
Тут тоже предвидится полный интим.

0

139

Fedor написал(а):

... Я начал отвечать тем же... и признаюсь - это была моя самая глупая ошибка, Считаю назначения Фил-65 супермодератор - глупейшей из всех возможных ошибок. Надеюсь что Он здесь не будет опять назначен.

Так , мальчики, не ссорьтесь.  Принимаю "соломоново решение" :  когда 65fil вернется,  он   не будет супермодератором.

Он будет просто модератором  :)   

И я так думаю, что будет еще один модератор, кандидатура которого будет определена совершенно тайным голосованием из состава собравшихся участников при его согласии. Я буду третьим. На наше немногочисленное общество полагаю этого будет вполне достаточным.

0

140

Robert написал(а):

https://youtu.be/tzPEXBlqsMg

Кстати вопрос: Как здесь вставлять видео?

Ага понял... как и на ватниках вставлением в квадратные скобки слова  " video "перед адресом   " /video " в конце адресса на видео.

Отредактировано Robert (Сегодня 15:24:43)

ЧТобы не шлепать пальцами по клавиатуре, можно нажать иконку "видео" (треугольник в кружочке) , тогда откроется вопрос - с  какого хостинга  Вы это видео хотите вставить, а после уточнения Вами, например, youtube.com - откроется окошко для вставки ссылки  с пупкой внизу "Вставить".

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11