Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11

Сообщений 141 страница 160 из 945

141

Fedor написал(а):

Маск возглавил список, сильно оторвавшись от всех остальных директоров. Его вознаграждение за прошлый год составило 2,284 миллиарда долларов: это рост на более чем 4,5 миллиона процентов по сравнению с 2017 годом. Тогда он получил от компании только зарплату — 55 тысяч долларов, а теперь к ней добавились опционы на акции Tesla.
Средняя зарплата его сотрудников при этом составляет чуть более 56 тысяч долларов, по этому показателю фирма занимает лишь 138-е место в рейтинге. Второе место в списке — у главы Dicsovery Inc. Дэвида Заслава, третье — у директора Palo Alto Networks Никеша Ароры.
https://lenta.ru/news/2019/05/26/gamburg/

... Неплохо.. на Майкиных деньгах то ....

Маск готовится "делать ноги" и "начинать с нуля", ну то есть не совсем с нуля, а с нескольких миллиардов ... :)

0

142

Stepnyak написал(а):

Так , мальчики, не ссорьтесь.  Принимаю "соломоново решение" :  когда 65fil вернется,  он   не будет супермодератором.

Он будет просто модератором 

Согласен ..... он будет МЕГАмодератором .....  :rofl:

И я так думаю, что будет еще один модератор, кандидатура которого будет определена совершенно тайным голосованием из состава собравшихся участников при его согласии. Я буду третьим. На наше немногочисленное общество полагаю этого будет вполне достаточным.

На Члака намекаете ? .... он ща на стажировке ....  :tomato: ...

Отредактировано Fedor (2019-05-26 18:20:43)

0

143

Палыч написал(а):

Мне нравился режим на трёх форумах Совспорт, ИЦВВВ и ЖЖшка Сущевского ака Лобова.
При полной идейной свободе персональный срач на них блокировался мгновенно.

Так было на ИНОСМи при Ярославе Огневе....

Отредактировано Fedor (2019-05-26 18:22:49)

0

144

Fedor написал(а):

Майки говорил что Беня умный...... вот я тоже согласен что он умный...... не он долги брал не ему отдавать... тут все умные.... кроме Зеленского... отдавать то ему..... но Беня не везде умный..... че та мне кажется что у США на него бивень...... да и Украина не Греция и не Аргентина...... те когда их дефольтили на Майдан не выходили и шины не жгли.... Греции так ваще программу помощи нарисовали чтобы в евро оставалась ...... а вот Украине кто поможет....

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:09:00)

Есть такое мнение, что Украине тут может помочь Израиль. Открыто или тайно.  В обмен на предоставление запасного аэродрома (преимущественно в Одесской, Херсонской и Днепропетровской областях)  для израильтян на случай большой войны с Ираном и/или арабами.

0

145

Stepnyak написал(а):

Есть такое мнение, что Украине тут может помочь Израиль. Открыто или тайно.  В обмен на предоставление запасного аэродрома (преимущественно в Одесской, Херсонской и Днепропетровской областях)  для израильтян на случай большой войны с Ираном и/или арабами.

Не.... на случай большой войны это не поможет .....

0

146

CHLAK написал(а):

Нет уж. Я сказал заранее, что это модераторство временное. Беру самоотвод.

Шо так сразу не..... Вас еще никто и не спрашивал....  :glasses:

0

147

Члак умный... не хочет быть "никитой белых" при "тоталитарной" ветке .... :rofl:

0

148

Fedor написал(а):

Согласен ..... он будет МЕГАмодератором .....  

На Члака намекаете ? .... он ща на стажировке ....   ...

Отредактировано Fedor (Сегодня 18:20:43)

Если уж на то пошло  ,то скорее всего CHLAK таки будет присутствовать среди предлагаемых кандидатур ,если даст на то свое согласие. 

Но есть и другие кандидатуры , уже прошедшие стажировки на других форумах. Вполне нейтральные участники.

Просто и я, и Фил частенько бываем в отлучке, иногда одновременно, и мне хотелось бы иметь еще хотя бы одну пару глаз, следящих за происходящим на форуме. Оперативно убирать откровенный срач , и, не баня, затирать неприемлемую часть сообщений с предложением переформулировать сказанное, с предупреждением о возможном временном бане (разной продолжительности)  и переводе на премодерацию.  Три продолжительных бана за короткий период времени  - основание для отключения от форума вообще. 

Решение о полном бане оставляю за собой, как и все претензии,  однако решение по нему будет приниматься коллегиально не менее, чем 5 голосами старожилов (имена которых останутся секретом, чтобы не плодить персональных холиваров). Надеюсь, что до этого дела не дойдет.

Пока это видится мне так.

0

149

Феерично ........  :rofl: :rofl: :rofl:
Новый мост в Киеве сломался из-за скакавших на нем людей
https://lenta.ru/news/2019/05/26/ktoi_ne_skache_toi_moskal/
.. и ссылка ... "ktoi_ne_skache_toi_moskal/"

За день до этого мост торжественно открыл мэр украинской столицы Виталий Кличко. На церемонии присутствовал его брат Владимир — они оба несколько раз подпрыгнули, чтобы продемонстрировать прочность стекла. Градоначальник заверил киевлян, что один квадратный метр такого стеклянного пола выдерживает нагрузку до 1,1 тонны.

.. не.. нифига у Вовчика не выйдет ..... похоже они там все в прыжке зависли ...

Отредактировано Fedor (2019-05-26 18:54:42)

0

150

Fedor написал(а):

Не.... на случай большой войны это не поможет .....

Я читал, что уже 240 тысяч израильтян  - выходцев с Украины  хлопочут о переезде на Украину уже сейчас.  Но они опасаются укроантисемитизма и хотели бы твердых гарантий от украинских властей.  Выбор указанных трех областей (ОДесской, Херсонской и Днепропетровской)  не случаен : считается, что там более толерантное отношение к евреям и больший вес местных евреев в принятии решений.

Вопрос , на мой взгляд тут состоит в том, что перевесит политически в действиях израильского правительства  :  вопросы безопасности для граждан Израиля  или же нежелание того, чтобы евреи из Израиля уезжали в другие страны, сокращая налоговую базу и т.п.

Кстати, говорят также , что 40000 израильтян - выходцев из Крыма, хотели бы вернуться в Крым и уже ведут переговоры на эту тему  с крымскими и федеральными властями.

0

151

Stepnyak написал(а):

.... скорее всего CHLAK таки будет присутствовать среди предлагаемых кандидатур ,если даст на то свое согласие.

Не.. пока Вы там то се я провел разведку...... Члак не солидол..... грит нивжизть хоть расстреляйте не пойдет он в услужение матросне .....

0

152

Stepnyak написал(а):

Я читал, что уже 240 тысяч израильтян  - выходцев с Украины  хлопочут о переезде на Украину уже сейчас.  Но они опасаются укроантисемитизма и хотели бы твердых гарантий от украинских властей.  Выбор указанных трех областей (ОДесской, Херсонской и Днепропетровской)  не случаен : считается, что там более толерантное отношение к евреям и больший вес местных евреев в принятии решений.

Вопрос , на мой взгляд тут состоит в том, что перевесит политически в действиях израильского правительства  :  вопросы безопасности для граждан Израиля  или же нежелание того, чтобы евреи из Израиля уезжали в другие страны, сокращая налоговую базу и т.п.

Кстати, говорят также , что 40000 израильтян - выходцев из Крыма, хотели бы вернуться в Крым и уже ведут переговоры на эту тему  с крымскими и федеральными властями.

При любых расскладах они уедут в США или что нибудь подобное..... а обратно ..... в Херсон .... не не не..... русские и украинцы не палестинцы.... жЫть десятилетиями в лагерях и кидаться камнями не будут.... а что касается "сокращая налоговую базу и т.п." тут и спорить не буду.... для сокращения даже можно и на Огненную Землю ...

Отредактировано Fedor (2019-05-26 19:30:52)

0

153

Stepnyak написал(а):

Я буду третьим.

Шедеврально , шеф ! (с) :-)

0

154

Stepnyak написал(а):

Гы... Эти помогут...  :-) :-) :-)

0

155

CHLAK написал(а):

Я вполне могу это сделать. Срач продолжиться - так и поступлю.

Был бы крайне признателен.

0

156

CHLAK написал(а):

Нет уж. Я сказал заранее, что это модераторство временное. Беру самоотвод.

А вот теперь уже дулю!  Коготок увяз- всей птичке пропасть ! :-) :-) :-)
А если серьёзно - я бы Вашу кандидатуру в модеры поддержал : человек Вы выдержанный , чувство первичеой справедливости Вам не чуждо , к срачу и переходу на личности не склонны...
Может , подумаете , а ?

Отредактировано Палыч (2019-05-26 20:03:51)

0

157

CHLAK написал(а):

Дело в том, что я иногда не участвую в разговоре по нескольку месяцев, так что от моего модераторства может быть мало толку. Разве если есть желание ввести должность почётного модератора.

А по нечётным рыбу ловить ? ;-)
А так- оно , конечно, аргумент.

Отредактировано Палыч (2019-05-26 21:10:18)

0

158

Для интереса сходил посмотреть на "Харчевню" и слегка ошалел насколько , оказывается ,там  была популярна наша ветка , а мы на них внимания не обращали.
Даже неудобно как-то стало :-)

0

159

Fedor написал(а):

Stepnyak написал(а):

При любых расскладах они уедут в США или что нибудь подобное..... а обратно ..... в Херсон .... не не не..... русские и украинцы не палестинцы.... жЫть десятилетиями в лагерях и кидаться камнями не будут.... а что касается "сокращая налоговую базу и т.п." тут и спорить не буду.... для сокращения даже можно и на Огненную Землю ...

Отредактировано Fedor (Сегодня 19:30:52)

Федор, а что вы делаете, чтоб модератор ваш айпишник не прочитал?

0

160

Robert написал(а):

Фил и по отношению ко  мне был абсолютной свиньёй! (хотя "дядя Федор служил ему достойным примером и он стал ему подражать, но только с ещё большей грязностью).
Я начал отвечать тем же... и признаюсь - это была моя самая глупая ошибка, Считаю назначения Фил-65 супермодератор - глупейшей из всех возможных ошибок. Надеюсь что Он здесь не будет опять назначен.
Было даже время я почти подружился с ним в личках... Но Он по пьяни и видно чтоб не попасть в подозрение, что тоже немножко является немцем, всё испортил своими грязными нападками на мою личность. Я тренирован жизнью многое переносить и делать вид , что ничего не понял и не заметил... Но терпеть это от человека, который сам имеет немецкие кони и носит немецкую фамилию - это уже для меня за границами пределов.

Свойства  Филовского характера очень родственны Базаровским... Но Базар хоть извинился передо мною за перебор... и больше не повторял свои грубейшие грязные шутки, кого определил меня в штурмбанфюреры.
Фил же считает себя всегда правым молодцом.

Поэтому требовать от Базарыча извинений перед Филом... Это тоже грубый перебор!

Но давайте бросим эту тему... из-за полной её бессмысленности. Всё одно никто из нас, причастных, не изменит своего мнения.

Отредактировано Robert (Вчера 12:24:02)

А он, значит, терпеть твои бесконечные нападки на свою Родину должен?

:confused:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11