Степняк отходчив. Так что Темошка ещё явится сюда.
Не вижу проблемы.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20
Степняк отходчив. Так что Темошка ещё явится сюда.
Не вижу проблемы.
Не вижу проблемы.
Трогательно вообще то маленько что склочник живущий в далёком Израиле озаботился сибирским и лесами. Или просто он как форумный дятел из солидарности к популяции дятлов живущих в сибирских лесах горюет.
Отредактировано Аглая Иванов (2019-07-31 17:04:06)
Трогательно вообще то маленько что склочник живущий в далёком Израиле озаботился сибирским и лесами. Или просто он как форумный дятел из солидарности к популяции дятлов живущих в сибирских лесах горюет.
Отредактировано Аглая Иванов (Сегодня 15:04:06)
Тимофей, это информационный повод и ничего более того.
Аглая Иванов написал(а):Степняк отходчив. Так что Темошка ещё явится сюда.
Не вижу проблемы.
"Угара нет"?(с)
Ну-ну...
Срочно! ПPИЧИHЫ кpушeния MН-17 и первая KOHФPOHTAЦИЯ Англии и CШA! Последние новости
Я бы не обольщался. Не надо путать Великобританию и "независимых журналистов".
Так и "Ухо мацы" недолго "позицией Кремля" объявить.
По поводу московских протестов. Взгляд со стороны.
Предупреждение : много мата
По поводу московских протестов. Взгляд со стороны.
Предупреждение : много мата
Для лохов...
Моя мать говорила по подобным, похожим случаям (обращение в суды)
"Иди пожалуйся на чёрта его бабушке..."
Кстати отвечу пожалуй коротко на это:
27 мая
В Германии становится все интереснее. Я-то думала, что самое худшее уже видела в 90-х. Ан нет!
Вчера в парке "двое чернолицых" изнасиловали одну 34-летнюю. Все, теперь в одиночестве не побегаешь...
Стало опасно ходить вечерами. Все запасаются перцовыми спреями. У нас теперь не только в бассейнах, аквапарках и на пляжах службы безопасности, но и во всем общественном транспорте, в каждом трамвае. Официальная версия - защита беженцев от неонацистов.
Объясню: в Германии запрещено предавать гласности любые полицейские хроники с участием беженцев, но, поскольку красавцев расселили среди народа, а у народа сейчас фотокамер разве что в пуговицах нет, то шила в мешке не утаишь. Народ бурлит, тычет депутатам фактами и видео, на что правительство отвечает: "Einzelfall", - eдиничный случай. Наш новый горький мем.Читать полностью с источника : http://www.msk.kp.ru/daily/26426/3299114/
================================
Послесловие.
Жительница Мюнхена, не являющаяся русофобкой, рассказывает о жизни в Германии и Мюнхене совсем по-другому нежели потомственный антисоветчик и русофобящий власовец ТИМОФЕЙ, отирающийся среди сотрудников мюнхенского бюро "Радио Свобода".
После прочтения ее дневника я подумал , что стремление "колбасника" ТИМОФЕЯ перебраться в тихое место Псковской области в немалой мере связано с ухудшившимися реалиями его жизни на Баварщине и надеждами на пользование в России немецкой пенсией и вспомоществаниями своих детей . Для жизни в Псковской глубинке этого для него будет вполне достаточно.
Хотелось бы услышать от более вменяемого немца - Роберта - во-первых его мнение относительно этой моей думки, а , во вторых, ответ на вопрос : как он относится к высказанному Галиной мнение , что исламских мигрантов впихивают в Германию и другие страны Европы по инициативе американцев (сведения о том, что именно американские организации спонсируют миграцию исламистов в Германию) именно для будущей войны с Россией, к которой сами европейцы после трепки ВОВ не расположены. Я не в первый раз встречаю такое мнение , и сам его тоже придерживаюсь уже лет пять.
А что, Роберт, на эту тему думаете Вы, видя жизнь в Германии со своей стороны ?
Для меня это продолжение "умной" политики министра США с немецкой фамилией, который уже в 1943 года разработал план умиротворения Европы на все времена, путём превращения Райха в аграрные средневековые вотчины и кастрации всех мужчин Германии.
План официально был после победы над 3. Райхом заброшен... Но только официально.
В действительности план министра Моргентау по настоящему начали вводить только после воссоединения двух оккупированных частей Райха.
Но методы конечно не аграризация и уж вовсе не кастрация...
А "гуманное" наполнение немецкой страны отбросами стран Азии, Ближнего Востока и Африки.
Это даже более эффективно, чем кастрация...
Развивать дальше эти думки не буду... У кого ум есть - тот уже понял меня... и знает что я на правильном "философском" пути.
Такие "гении" как Тимофей этого понять не могут... или просто не хотят... по причине, что приятно сидеть в одном кресле с победителями нацистской чумы.
Черноту завозят не для войны с Россией! Это чушь и глупость несусветная.
Какие из ваххабитов воины!!!
Черноту и ислаизм ввозят в ФРГ, для полного уничтожения истиной немецкости...Это "Уничтожение" мирными и дозволенными методами... При этом виде уничтожения народа - и комар носа не подточит... И никто не сможет кричать, что это геноцид!
Отредактировано Robert (2019-07-31 18:13:42)
Палыч написал(а):По поводу московских протестов. Взгляд со стороны.
Предупреждение : много матаДля лохов...
Моя мать говорила по подомным случаям (обращение в суды)
"Иди пожалуйся на чёрта его бабушке..."
Если ты кладёшь на закон - не жалуйся когда закон кладёт на тебя.
Иначе получается вечносвидомое "А нас-то за що ?"
24 января
Слышала от умных людей, что беженцев завозят на случай войны с Россией, к которой активно готовят среднего бюргера. Русские здесь опять: "Subhumans, untermenschen", - недочеловеки, против которых воевать надо, но как-то неуютно. К тому же из десяти немецких мужчин пятеро с излишним весом, трое гомосексуалисты и двое, как раз, исламисты.
Свежий пример обработки сознания: по каналу Pro7 показали сюжет о скаутах модельных агентств, выезжающих в Сибирь, где "красивой оказывается каждая девушка". Говоря о Сибири, ее называли "Восточной Европой", подчеркнули, что "территория в тридцать шесть раз больше Германии, но населения в два раза меньше", показали красивые города, хорошо одетых людей и ни одного алкаша (нехарактерно для немецкого ТВ).
Все бы ничего, вот только в сюжете ни разу не прозвучало слово "Россия". Сибирь называли страной: "Страна Сибирь, которая лежит от Урала и до Тихого океана". Показали карту перелета съемочной группы: "Германия - Италия Сибирь". Мило.
Я давно заметила, что работа над сибиряками и калининградцами идет особая и целенаправленная. Идет она, похоже что чуть меньше, чем с украинцами, а именно лет так 20
И если в Калининграде, хотя бы, много бывших и нынешних военнослужащих ( которые тоже не все стойкие к разного рода провокациям), то сибирь заселена людьми доверчивыми.
Если ты кладёшь на закон - не жалуйся когда закон кладёт на тебя.
Иначе получается вечносвидомое "А нас-то за що ?"
Закон - это Дышло, которое воротится руками власть имущих. По этому идти в суды СССРа и сегодняшней России... и сегодняшней ФРГ - это действительно то же самое, что жаловаться на чёрта его бабушке.
Палыч написал(а):Если ты кладёшь на закон - не жалуйся когда закон кладёт на тебя.
Иначе получается вечносвидомое "А нас-то за що ?"Закон - это Дышло, которое воротится руками власть имущих. По этому идти в суды СССРа и сегодняшней России... и сегодняшней ФРГ - это действительно то же самое, что жаловаться на чёрта его бабушке.
Да ? Ну тогда и нечего жаловаться что , мол , "нас бьют- за что ?"
Вчера вечером узнали, что умерла наша коллега. 35 лет. Две дочки - 12 и 10 лет. Умная, славная, интеллигентная, добрая женщина. Сгорела за две недели. Врачи ничего сделать не смогли В пятницу похороны... Естественно, никто не работает - в голове не укладывается
Вчера вечером узнали, что умерла наша коллега. 35 лет. Две дочки - 12 и 10 лет. Умная, славная, интеллигентная, добрая женщина. Сгорела за две недели. Врачи ничего сделать не смогли В пятницу похороны... Естественно, никто не работает - в голове не укладывается
Сочувствую.
Olya написал(а):Вчера вечером узнали, что умерла наша коллега. 35 лет. Две дочки - 12 и 10 лет. Умная, славная, интеллигентная, добрая женщина. Сгорела за две недели. Врачи ничего сделать не смогли В пятницу похороны... Естественно, никто не работает - в голове не укладывается
Сочувствую.
Спасибо. Очень жаль и очень страшно... Месяц назад в офисе была молодая, жизнерадостная женщина. Две недели - и все
Две недели - и все
Может , оно и к лучшему ? Лучше ужасный конец , чем ужас без конца.
Отредактировано Палыч (2019-07-31 19:10:46)
Olya написал(а):Две недели - и все
Не знаю. Честно - не знаю Сейчас приехала ее подруга - встречалась с ее мужем, узнавала, что от нас, как ее места работы, нужно для похорон, и прочее. Оказывается, она еще десять дней назад сказала мужу, что ее скоро не станет. Встретилась со своим адвокатом, убедилась, что все бумаги в полном порядке - у нее страховка жизни на миллион долларов и пр. Написала своим девочкам письма - на каждый день рождения до 20 лет, на день окончания школы, института, свадьбы, рождения первого ребенка. Они должны будут прочитать в эти дни, чтобы знали, как она их любит. Из другого мира... Муж рыдает. В пятницу похороны. Все пойдем - офис закрываем. К сожалению, она была атеисткой. Но ее родители - католики, посему похороны будут по христианскому обряду.
Палыч написал(а):Olya написал(а):Две недели - и все
Не знаю. Честно - не знаю Сейчас приехала ее подруга - встречалась с ее мужем, узнавала, что от нас, как ее места работы, нужно для похорон, и прочее. Оказывается, она еще десять дней назад сказала мужу, что ее скоро не станет. Встретилась со своим адвокатом, убедилась, что все бумаги в полном порядке - у нее страховка жизни на миллион долларов и пр. Написала своим девочкам письма - на каждый день рождения до 20 лет, на день окончания школы, института, свадьбы, рождения первого ребенка. Они должны будут прочитать в эти дни, чтобы знали, как она их любит. Из другого мира... Муж рыдает. В пятницу похороны. Все пойдем - офис закрываем. К сожалению, она была атеисткой. Но ее родители - католики, посему похороны будут по христианскому обряду.
Молодец женщина. Уважаю.
Рассказываю наиболее вероятную версию. Ющенко предложили перед выборами, чтобы он получше выглядел, попривлекательнее для избирательниц, сделать омоложение лица стволовыми клетками с или без мезотерапии.
Думаю, что эта версия наиболее вероятная. Прочитала данную Вами ссылку. Сколько было задействовано сил и денег на разные лабораторные исследования, чтобы доказать, что это было отравление диоксином...
Был придуман такой пиар-ход : обвинить Россию в отравлении Ющенко "русским диоксином" (опять же "highly likely") с истошным визгом в СМИ, организованным США, Великобританией и Голландией. На авансцену был выведен некий сребролюбивый и бессовестный голландский профессор Абрахам Браувер ( см. вкратце тут - https://ria.ru/20041217/763475.html ) , которому прислали с Украины пробу крови Ющенко , и в которой он определил содержание диоксина, которое в 6000 раз превышало норму. Плюс к тому Браувер сообщил, что диоксин был "чистейшим" и highly likely "русским".
Ну, а здесь почерк знакомый, как с "новичком". Не отступают в своей методе даже на один сантиметр.
Спасибо большое за развёрнутый ответ и за ссылки.
Stepnyak написал(а):
Рассказываю наиболее вероятную версию. Ющенко предложили перед выборами, чтобы он получше выглядел, попривлекательнее для избирательниц, сделать омоложение лица стволовыми клетками с или без мезотерапии.
Думаю, что эта версия наиболее вероятная. Прочитала данную Вами ссылку. Сколько было задействовано сил и денег на разные лабораторные исследования, чтобы доказать, что это было отравление диоксином...
Stepnyak написал(а):Был придуман такой пиар-ход : обвинить Россию в отравлении Ющенко "русским диоксином" (опять же "highly likely") с истошным визгом в СМИ, организованным США, Великобританией и Голландией. На авансцену был выведен некий сребролюбивый и бессовестный голландский профессор Абрахам Браувер ( см. вкратце тут - https://ria.ru/20041217/763475.html ) , которому прислали с Украины пробу крови Ющенко , и в которой он определил содержание диоксина, которое в 6000 раз превышало норму. Плюс к тому Браувер сообщил, что диоксин был "чистейшим" и highly likely "русским".
Ну, а здесь почерк знакомый, как с "новичком". Не отступают в своей методе даже на один сантиметр.
Спасибо большое за развёрнутый ответ и за ссылки.
У людей короткая память. В таком аспекте об "отравлении" Ющенко писали, с выдвижением именно такой версии, еще в далеком 2004-2005 гг. На форуме ИНОСМИ, старом, это также рассматривалось подробно и подавляющее большинство поддерживало версию стволовых клеток. Отравление диоксином такая же чушь, как и отравление "новичком". Да еще и Россию обвиняли в причастности. Однако, проканало в обоих случаях. Предполагаю, что именно успех этой информкампании навел на идею повторить со Скрипалями. И опять успех. Ну и что, ежели выглядят идиотами, результаты есть нужные им.
Трудности моей веры
это трудности твоей веры, дед, не более.
Считай PadRe, что ты уже кадилом огреб по своему едалу.
мое кадило - кому хочу, тому и пере...бу.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20