Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Сообщений 261 страница 280 из 999

261

Палыч написал(а):

Не надо ля-ля . Ни хрена он не скорбит.

Вы плохо знаете Копнильщика и его колбасную сущность. Он бы никогда не лишил Тимошу от последнего кусочка сервелата.

0

262

Robert написал(а):

Пожалуй ничего странного нет.
Он написал это в харчевне, а харчевня посторонним и гостям не видна даже.
Написал он это здесь: http://politforum.pogovorim.su/viewtopi … 1&p=25
пост 750

Скажите же всем Роберт как на духу. Когда панихида по Темошке. Состоится.

0

263

Аглая Иванов написал(а):

Копнильщик скорбит по Тимофею пристреленному безжалостным модератором.

Я с тимофем не друг!
А с Тобою ещё меньше.
Тимофей хоть иногда выражал свои собственные мысли...
Ты же, сморчёк, этого уже годы как не делаешь!
Читать Тебя - это самого себя не уважать...
Но я иное всё-таки читаю.  Бо твои реплики настолько коротки и тупы, что разом их глаз охватывает!

0

264

Fedor написал(а):

А я никого и не лишаю... пусть все говорят .... если у кого то мрут в округе в промежутках между выпускными и "приехал племянник поели варенья" .... Вам может это варенье без Вас и вкусно ..... а мне че-та нет ..... но меня и не должны лишать права за то что я высказываюсь ... я не черствый ... но у меня чужие поминки как то не вызывают приступов посоучаствовать в горе людей о которых я ваще никогда не слышал.. и если честно и не горю желанием услышать ....... и именно из чувства понимания того что это дело личное и не напоказ...... хотите поделиться ? делитесь "хлебом"... а горем делиться не надо ... его и так у каждого СВОЕГО хватает ......

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:48:05)

Человеки личными ощущениями иногда делятся...
Роботы и Зомбаки не делают этого!!! :angry:

+1

265

Аглая Иванов написал(а):

Вы плохо знаете Копнильщика и его колбасную сущность. Он бы никогда не лишил Тимошу от последнего кусочка сервелата.

Ты меня правильно охарактеризовал... я и больным покусаным клещами собакам и кошкам стараюсь дать кусочек от своей колбасы.
Тимоха тоже живое существо терпимое Богом.
А если Бог его терпит - то нам и подавно положено его терпеть. Иначе мы не Христиане.
Но откуда тебе мусловке это знать... Пройди мимо меня, я и тебе клеща удалю и пожрать кусочек от моей личной порции колбасы дам, :D

0

266

Robert написал(а):

Я с тимофем не друг!
А с Тобою ещё меньше.
Тимофей хоть иногда выражал свои собственные мысли...
Ты же, сморчёк, этого уже годы как не делаешь!
Читать Тебя - это самого себя не уважать...
Но я иное всё-таки читаю.  Бо твои реплики настолько коротки и тупы, что разом их глаз охватывает!

О чем с Копнильщиком можно поговорить. О его несчастной биографии которую он сам определил. Так мы её наизусть знаем и сколько ты накопнил давно нам известно и сколько ты не успел накопнить тоже давно весь Рунет знает.

0

267

Robert написал(а):

Ты меня правильно охарактеризовал... я и больным покусаным клещами собакам и кошкам стараюсь дать кусочек от своей колбасы.
Тимоха тоже живое существо терпимое Богом.
А если Бог его терпит - то нам и подавно положено его терпеть. Иначе мы не Христиане.
Но откуда тебе мусловке это знать... Пройди мимо меня, я и тебе клеща удалю и пожрать кусочек от моей личной порции колбасы дам,

Всем не угодишь и иногда правильнее следовать народной мудрости. Не делай добра не получишь зла.

0

268

Чьи то козни. Форум подвисает. Уж не Тимофей ли из Израиля снижает обороты движка форума.

0

269

Robert написал(а):
Палыч написал(а):

Меня это не удивит.

Нет... Он ничего не удалил... и удалить не сможет, бо это сообщение многоразово другими цитировано.

Ну и ладушки . Главное что ЗДЕСЬ его больше не будет.

0

270

PadRe написал(а):

Читаю сегодня в новостях:
НАСА объявило о 19 новых партнерствах с 10 американскими компаниями для разработки новых космических технологий.
Среди них — соглашение со SpaceX о разработке технологии по дозаправке космических аппаратов во время полета.

SpaceX будет работать над развитием технологий, необходимых для вывода ракетного топлива на орбиту ...
«Это важный шаг в развитии космических технологий и устройств компании», — отметили в НАСА.

И начинаю ржать. Ибо только вчера
"Прогресс» доставил на МКС 1,2 тонны сухих грузов, более тонны топлива для дозаправки, 420 кг воды в баках системы «Родник», а также 50 кг сжатого газа в баллонах".

Вот и все, что надо знать об Илоне нашем Максе.

Действительно.  Смешно. Только речь идет о постройке системы космических танкеров на низкой орбите ( до 400 тонн топлива или другого необходимого материала, например, воды), которые позволят ракетам менее тяжелого (и более дешевого)  образца летать на Луну, Марс или «lagrange point» для временной парковки. Это если коротко.

0

271

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

А я никого и не лишаю... пусть все говорят .... если у кого то мрут в округе в промежутках между выпускными и "приехал племянник поели варенья" .... Вам может это варенье без Вас и вкусно ..... а мне че-та нет ..... но меня и не должны лишать права за то что я высказываюсь ... я не черствый ... но у меня чужие поминки как то не вызывают приступов посоучаствовать в горе людей о которых я ваще никогда не слышал.. и если честно и не горю желанием услышать ....... и именно из чувства понимания того что это дело личное и не напоказ...... хотите поделиться ? делитесь "хлебом"... а горем делиться не надо ... его и так у каждого СВОЕГО хватает ......

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:48:05)

Человеки личными ощущениями иногда делятся...

Угу.... иногда человек даже делится тем как он "свою бабку жарит".... это "так мило"(с)..... "вы такие молодцы"(с) .....
Но специально ТЕБЕ старый дятел если ты не понимаешь ..... рассказы про то как, кто то где то помер наверняка будет ОЧЕНЬ интересно..... и своевременно....  o.O ...

Роботы и Зомбаки не делают этого!!! :angry:

Роботы и Зомбаки годами пускают пузыри про то как их в джамбул трахнули ...... и как им помогает осиновый кол ... тьфу... перекись ....

Отредактировано Fedor (2019-08-01 15:41:07)

0

272

Fedor написал(а):

Отец:
Эдуард Адреевич Феденев
Отец Любови Соболь скрыл нарушения на 57 миллиардов рублей
https://riafan.ru/1158348-otec-lyubovi- … dov-rublei

Дедушка....

Феденев Андрей Григорьевич (1919)
Дата рождения: 1919 г.
Место рождения: Семипалатинская обл.
Обвинение: "власовцы"
Приговор: [спецпоселение]
Дата реабилитации: 18 июня 1992 г.
Реабилитирующий орган: УВД Магаданской обл.
Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; УВД Магаданской обл.
https://ru.openlist.wiki/Феденев_Андрей_Григорьевич_(1919)

Яблочко от яблоньки , блин :-(

0

273

iceman написал(а):

Действительно.  Смешно. Только речь идет о постройке системы космических танкеров на низкой орбите ( до 400 тонн топлива или другого необходимого материала, например, воды), которые позволят ракетам менее тяжелого (и более дешевого)  образца летать на Луну, Марс или «lagrange point» для временной парковки. Это если коротко.

Космические танкер. Ну ну. Может наши прапрапрапрапрапрапрправнуки будут свидетелями сего чуда. Если планета не почит в бозе к тому времени от экологического варварства.

0

274

Robert написал(а):

Ты бы помолчал лучше... израильский поцреот! Тебе до Оли как мне пешим ходом до Кремля в Москве.

А Оле до механика сколько твоих шагов до Кремля?

0

275

Залетело письмо на почту..... от... Greenpeace <join.ru@act.greenpeace.org> .....

Здравствуйте!

Большое спасибо за то, что вы подписали обращение к Государственному совету Российской Федерации!
Чем больше людей подпишут письмо, тем больше шансов, что нас услышат и помогут спасти Сибирь от огня и дыма.

Поделитесь петицией с друзьями
Вконтакте: https://act.gp/vk-TY-SibFire-petition19-07
Facebook: https://act.gp/fb-TY-SibFire-petition19-07

Или отправьте им электронное письмо ниже.
И ещё раз спасибо за то, что вы это делаете!

С уважением,
Команда российского отделения Гринпис
Привет!

Я только что подписал петицию российского отделения Greenpeace для того, чтобы государственные службы мобилизовали все свои силы и начали спасать леса Сибири от огня! Будет здорово, если ты тоже подпишешь это обращение: https://act.gp/TY-SibFire-petition19-07
С каждой секундой в огне оказываются всё новые и новые территории, пожар подходит к поселкам. Людям в Челябинске, Омске, Новосибирске, Красноярске нечем дышать, дым от природных пожаров угрожает их здоровью и жизни. Но власти утверждают, что всё под контролем, и по-прежнему не собираются эти пожары тушить.
Из сложившейся ситуации есть только один выход: собрать все силы и помочь Сибири справиться с лесными пожарами. И сделать это в самое ближайшее время!
Спасибо!
#потушитепожарывсибири

... оказывается я уже чего то подписал....  o.O
... через пару часов еще одно письмо....

Здравствуйте, ****** (тут имя) !

Мы очень рады видеть вас среди наших сторонников! У Гринпис есть столько классных проектов, акций, новостей, что мы могли бы завалить ими с ног до головы. Но для начала хотим рассказать про то, что Гринпис — это в первую очередь люди. Люди, которым важно сохранить дикую природу и животных на всей планете.

Главные угрозы, с которыми мы сталкиваемся — это глобальное изменение климата, повальные рубки, пожары, наводнения и сокращение биоразнообразия. Мы верим, что человек может жить в гармонии с природой, и вместе с вами будем к этому идти.

В своих письмах мы рассказываем про самые важные события в сфере экологии, предлагаем поучаствовать в проектах и помочь нам пожертвованиями. Но любое общение должно быть двусторонним. Поэтому я или мои коллеги с радостью будем отвечать на ваши сообщения, комментарии и вопросы. Вы можете писать мне по почте join@greenpeace.ru или в наших социальных сетях.

Екатерина Геренко
Специалист службы информационной поддержки сторонников

https://b.radikal.ru/b40/1908/97/e93176bf915d.jpg

Отредактировано Fedor (2019-08-01 15:47:38)

0

276

Потураев- депутат Верховной Рады от партии "Слуга народа" , советник Президента Зельца.
Ну , тот самый , который предлагал переименовать Россию в Московию.
Ещё несколько интересных высказываний "приближённого к телу" парламентария.
http://s3.uploads.ru/t/AXSnN.jpg
http://sd.uploads.ru/t/oT3PY.jpg
http://s9.uploads.ru/t/IV8Eb.png
Исключительно для тех , кто строит какие-то иллюзии насчёт "улучшения отношений с Россией после избрания нового президента"

0

277

Аглая Иванов написал(а):
iceman написал(а):

Космические танкер. Ну ну. Может наши прапрапрапрапрапрапрправнуки будут свидетелями сего чуда. Если планета не почит в бозе к тому времени от экологического варварства.

NASA испытала еще в 2013 году на международной космической станции технологию для такого использования. А до этого были показаны примеры со спутниками.
https://en.wikipedia.org/wiki/Robotic_Refueling_Mission

Маск, как всегда оптимистичен, но планирует запуск первой линии таких танкеров в 2024-2025.

А вообще, как говорил великий поэт Иосиф Бродский, Главное - Величие замысла

0

278

Это не анекдот. 
29 июля, министерство иностранных дел Франции опубликовало заявление, в котором выразило «глубокую озабоченность» последними событиями в России и призвало освободить задержанных на митинге в Москве 27 июля.

0

279

iceman написал(а):
Аглая Иванов написал(а):
iceman написал(а):

NASA испытала еще в 2013 году на международной космической станции технологию для такого использования. А до этого были показаны примеры со спутниками.
https://en.wikipedia.org/wiki/Robotic_Refueling_Mission

Маск, как всегда оптимистичен, но планирует запуск первой линии таких танкеров в 2024-2025.

А вообще, как говорил великий поэт Иосиф Бродский, Главное - Величие замысла

Про космос и NASA вы там без меня разбирайтесь.. а вот про "Величие замысла"..... это конечно из уст представителя разговорного жанра, которые в принципе никогда ни за что не несли ответственности....  даже при всем таланте и гениальности.....  это из разряда "сфистеть не мешки таскать"... то бишь МЫ будем сфистеть про Величие... а Вы (исполняющие) будете таскать эти замыслы.....

Отредактировано Fedor (2019-08-01 16:41:47)

0

280

Палыч написал(а):

Это не анекдот. 
29 июля, министерство иностранных дел Франции опубликовало заявление, в котором выразило «глубокую озабоченность» последними событиями в России и призвало освободить задержанных на митинге в Москве 27 июля.

Не понимаю почему Россия в течении полгода не шлет в Париж свои озабоченности ихними митингами ....

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20