Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Первый пошел.....

Глава офиса президента Украины Андрей Богдан написал заявление об увольнении с занимаемой должности, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в администрации украинского лидера.

По его данным, заявление было подано президенту Владимиру Зеленскому 1 августа.

О причинах отставки не сообщается.
https://lenta.ru/news/2019/08/01/bogdan/

.. че тут сообщать.. .Богдан = пацан Бени.... США Беню не хотят... значит и егойного пацана не хотят... а ты Вова президент просто ВоФка..... мы тебе другого назначим....

Беня так просто не сдаётся

в администрации Зеленского заявили https://www.unian.net/politics/10638120 … dana.html, что заявление об отставке Богдана "Чепуха!" и он не уходит, хотя Богдан уже написал заявление об уходе. По всей видимости идет попытка срочно отыграть ситуацию, надавив на Зеленского и вынудив его оставить Богдана. Стоит помнить, что у Коломойского есть свои рычаги влияния на Зеленского, включая контроль над частью будущего парламентского большинства, без которого Зеленский не сможет проводить какие-либо серьезные инициативы через парламент.

И Зельцу ещё предстоит поболтаться что тому  дерьму в проруби.

Да, Зельцу не позавидуешь. Поболтаться ему придётся побольше, чем Порошенко. Здесь получится даже не между двух огней...

0

342

Кира написал(а):

Палыч написал(а):

Полицейские выглядят какими-то недообученными . Эта их реакция на "мне больно" выглядит совершенно как сцена на деревенских танцульках . В свободных США эта вся из себя раскованная барышня с её "убивают-насилуют" была бы бедная : ткнули бы тизером в жопу - вот тебе и весь разговор . Родители бы потом замучились качучу танцевать , отмазывая дочку от статьи.

Насмешила меня эта девчонка своими выкриками. Или стебётся, или в роль не вошла. :D полицейские молодцы аккуратненько так её понесли.

Во времена моего школярства таких называли просто и точно - УО. Умственно отсталые.

Отредактировано Victor72 (2019-08-02 21:18:33)

0

343

Fedor написал(а):

Пипец..... помогли ....  o.O

Американский полицейский случайно убил женщину, пытаясь застрелить спущенную с поводка собаку. Об этом пишет CBS News.

Инцидент произошел вечером 1 августа в городе Арлингтон (штат Техас). Сообщается, что полицейские приехали на место после поступившего сообщения о женщине, которая без чувств лежит на газоне. Один из стражей порядка направился к ней, и в этот момент заметил собаку, находившуюся рядом с женщиной.

Лежащая на вопросы полицейского о самочувствии не отвечала, а собака при приближении «угрожающе и с лаем» побежала к нему. Мужчина отступил, достал пистолет и несколько раз выстрелил в животное. После этого закричала женщина — оказалось, что она получила ранение. Ее экстренно отправили в больницу, однако она скончалась.

Как выяснилось, погибшей было 30 лет. Расследование показало, что она получила ранение именно в результате действий полицейского. О судьбе собаки данных нет.

https://lenta.ru/news/2019/08/02/sorry/

Стрелок "ворошиловский",  это же надо так умудриться попасть не в собаку, бегущую с лаем на тебя, а в лежащую женщину? o.O  Руки от страха тряслись?

0

344

Victor72 написал(а):
Кира написал(а):

Палыч написал(а):

Полицейские выглядят какими-то недообученными . Эта их реакция на "мне больно" выглядит совершенно как сцена на деревенских танцульках . В свободных США эта вся из себя раскованная барышня с её "убивают-насилуют" была бы бедная : ткнули бы тизером в жопу - вот тебе и весь разговор . Родители бы потом замучились качучу танцевать , отмазывая дочку от статьи.

Насмешила меня эта девчонка своими выкриками. Или стебётся, или в роль не вошла. :D полицейские молодцы аккуратненько так её понесли.

Во времена моего школярства таких называли просто и точно - УО. Умственно отсталые.

Да вот она в интервью говорит, что закончила школу с красным дипломом. Подала документы на журфак в МГУ. У меня сложилось такое мнение, что из-за своего заикания (комплекса), её и потянуло на подвиги. Мозги,конечно, у неё здорово прополощены. В 17 лет стать феминисткой?.. :D  Почитала я её ответы на вопросы интервьюера и сделала вывод, что своих убеждений у неё нет, просто понахваталась всего и понемногу, как бобик блох.

+1

345

Кира написал(а):

Да вот она в интервью говорит, что закончила школу с красным дипломом. Подала документы на журфак в МГУ. У меня сложилось такое мнение, что из-за своего заикания (комплекса), её и потянуло на подвиги. Мозги,конечно, у неё здорово прополощены. В 17 лет стать феминисткой?..   Почитала я её ответы на вопросы интервьюера и сделала вывод, что своих убеждений у неё нет, просто понахваталась всего и понемногу, как бобик блох.

Её ответы на сайте "сноб" скорее всего приглажены интервьюером, так как на видео, если даже отбросить заикание, заметно, что мысли она излагает весьма путано. Обычные девочки в таком возрасте находят интересы в общении с мальчиками, а не в беготне по митингам... вероятно, что Оля не избалована вниманием представителей противоположного пола, и вот таким вот незамысловатым образом через сомнительную популярность и пытается  как-то заявить о себе

Отредактировано mariener (2019-08-02 22:45:47)

0

346

mariener написал(а):

что Оля не избалована вниманием представителей противоположного пола, и вот таким вот незамысловатым образом через сомнительную популярность и пытается  как-то заявить о себе

И я о том же, согласна с Вами.

0

347

ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ВЫБОРА   http://asd.news/articles/ukraina/vse-na … -s-vybora/ Этот юмористический рассказ очень похож на то,как Зеленский стал президентом. :D

0

348

Кира написал(а):

Victor72 написал(а):

Кира написал(а):

Палыч написал(а):

Да вот она в интервью говорит, что закончила школу с красным дипломом. Подала документы на журфак в МГУ. У меня сложилось такое мнение, что из-за своего заикания (комплекса), её и потянуло на подвиги. Мозги,конечно, у неё здорово прополощены. В 17 лет стать феминисткой?.. :D  Почитала я её ответы на вопросы интервьюера и сделала вывод, что своих убеждений у неё нет, просто понахваталась всего и понемногу, как бобик блох.

А разве в школе выдают дипломы?

6. Документ об образовании, выдаваемый лицам, успешно прошедшим государственную итоговую аттестацию, подтверждает получение общего образования следующего уровня:
1) основное общее образование (подтверждается аттестатом об основном общем образовании);
""2) среднее общее образование (подтверждается аттестатом о среднем общем образовании).
Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 17.06.2019) "Об образовании в Российской Федерации"

То есть это существо даже не знает какой документ ей выдали.

Отредактировано Victor72 (2019-08-03 00:14:37)

0

349

СК нашел 134 уклониста среди задержанных на митинге в Москве      https://ria.ru/20190802/1557127122.html … um=desktop

0

350

Victor72
Я сначала подумала, что я ошиблась и была невнимательна при прочтении её интервью, но вот цитата её :"Я только что закончила школу с красным дипломом. Учителя меня никогда не ругали, хотя знали, что я хожу на митинги." Похоже,  она не знает, что об окончании школы выдают Аттестаты, и если "красный диплом", как она говорит,то почему не упоминает золотую медаль? o.O  Вот таких "дурочек" и "дурачков" используют.

Отредактировано Кира (2019-08-03 00:40:05)

0

351

«Расчёт на пропагандистский эффект»: в МИД прокомментировали готовящиеся санкции США по делу Скрипалей  https://russian.rt.com/world/article/65 … um=desktop

0

352

https://ria.ru/20190802/1557121813.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop   Швейцарский журналист объяснил, почему Крым не вернется к Украине

0

353

Кира написал(а):

https://ria.ru/20190802/1557121813.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop   Швейцарский журналист объяснил, почему Крым не вернется к Украине

Гы... Кому ? Русским - так они это и без него знают Украинцам- так они ему всё равно не поверят Швейцарцам - так оно им триста лет не нужно...
Итого : делать ему нечего.

Отредактировано Палыч (2019-08-03 08:19:55)

0

354

iceman написал(а):

Сейчас в разработке корабли, которые доставляют 130 тонн топлива нa танкеры, располагающиеся  на низкой орбите. План  - отправлять их дважды в год к танкеру. Последняя ступень корабля на Луну и на Марс будет заправляться уже из танкера. Другие ступени планируются быть многократного пользования.

феерическая бредятина!
где ж вы такой хрени начитались?
у Айзека, небось?

0

355

Аглая Иванов написал(а):

iceman написал(а):

Не понимаю почему вам так важно говорить в полуиздевательском стиле.

Полуиздевательский тон потому что из тебя получился бы неплохой писатель фантаст.

с языка сорвали, браво!

0

356

Кира написал(а):

Victor72
Я сначала подумала, что я ошиблась и была невнимательна при прочтении её интервью, но вот цитата её :"Я только что закончила школу с красным дипломом. Учителя меня никогда не ругали, хотя знали, что я хожу на митинги." Похоже,  она не знает, что об окончании школы выдают Аттестаты, и если "красный диплом", как она говорит,то почему не упоминает золотую медаль? o.O  Вот таких "дурочек" и "дурачков" используют.

Мда... Согласен - "Красный диплом" , выданный В ШКОЛЕ , отчётливо говорит о том , что у девочки  не только астма и заикание , но и с головой что-то не в порядке.
Бедные родители :-(

Отредактировано Палыч (2019-08-03 08:52:23)

0

357

Кира написал(а):

«Расчёт на пропагандистский эффект»: в МИД прокомментировали готовящиеся санкции США по делу Скрипалей  https://russian.rt.com/world/article/65 … um=desktop

Интересно - что они ещё придумают ?

0

358

Fedor написал(а):

Пипец..... помогли ....  o.O

Американский полицейский случайно убил женщину, пытаясь застрелить спущенную с поводка собаку. Об этом пишет CBS News.

Инцидент произошел вечером 1 августа в городе Арлингтон (штат Техас). Сообщается, что полицейские приехали на место после поступившего сообщения о женщине, которая без чувств лежит на газоне. Один из стражей порядка направился к ней, и в этот момент заметил собаку, находившуюся рядом с женщиной.

Лежащая на вопросы полицейского о самочувствии не отвечала, а собака при приближении «угрожающе и с лаем» побежала к нему. Мужчина отступил, достал пистолет и несколько раз выстрелил в животное. После этого закричала женщина — оказалось, что она получила ранение. Ее экстренно отправили в больницу, однако она скончалась.

Как выяснилось, погибшей было 30 лет. Расследование показало, что она получила ранение именно в результате действий полицейского. О судьбе собаки данных нет.

https://lenta.ru/news/2019/08/02/sorry/

Ничего странного тут нет.
В отличие от армии , где стреляют все и регулярно , в полиции США после окончания "академии" ни занятий , ни контроля спецподготовки с личным составом уже не проводится , и поддержание её на должном уровне- личное дело полицейских.

0

359

Кира написал(а):
mariener написал(а):

что Оля не избалована вниманием представителей противоположного пола, и вот таким вот незамысловатым образом через сомнительную популярность и пытается  как-то заявить о себе

И я о том же, согласна с Вами.

Таладно ! Опять недотрах как корень всех бед ? :-(

+1

360

iceman написал(а):

NASA испытала еще в 2013 году на международной космической станции технологию для такого использования. А до этого были показаны примеры со спутниками.
https://en.wikipedia.org/wiki/Robotic_Refueling_Mission

Маск, как всегда оптимистичен, но планирует запуск первой линии таких танкеров в 2024-2025.

А вообще, как говорил великий поэт Иосиф Бродский, Главное - Величие замысла

Гы... В плане величия замыслов вам до Украины как до Киева раком : вон на Южмаше в полный рост обсуждают детали строительства деревни на Луне .
И это у них ещё зарплата с марта не плачена , а то мне даже страшно представить до чего бы они дозамышлялись !

Отредактировано Палыч (2019-08-03 09:54:45)

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20