Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Сообщений 21 страница 40 из 999

21

http://sh.uploads.ru/t/Iw3yd.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Dx1q8.jpg
http://sd.uploads.ru/t/wfQRh.jpg

+1

22

ТИМОФЕЙ написал(а):

Тимофей припер на форум  спертые с чужого инстаграма фотки.

Отредактировано Аглая Иванов (2019-07-28 19:35:12)

0

23

Аглая Иванов написал(а):
ТИМОФЕЙ написал(а):

Причем на фото ни одного военного корабля кроме навечно пришвартованной Авроры ... а он "участвовал будучи в составе команды морского (прогулочного) катер"... то есть фиг с ним что на время проведения парадов ВСЕМ прогулочным катерам ограничен вход в акваторию проведения парада... так еще и прогулочные катера набирают с какого то перепугу в команду 72 летнего дегенерата ..... а там вся команда то - рулевой и якорь..... че это скудоумие там ваще делало ? ......  :D

Отредактировано Fedor (2019-07-28 19:53:04)

0

24

Fedor написал(а):

Причем на фото ни одного военного корабля кроме навечно пришвартованной Авроры ... а он "участвовал будучи в составе команды морского (прогулочного) катер"... то есть фиг с ним что на время проведения парадов ВСЕМ прогулочным катерам ограничен вход в акваторию проведения парада... так еще и прогулочные катера набирают с какого то перепугу в команду 72 летнего дегенерата ..... а там вся команда то - рулевой и якорь..... че это скудоумие там ваще делало ? ...... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 18:53:04)

Надо же как то Тимофейку приобщиться к преданному им же самим русскому миру. В этот раз Тимофейк прибег к прямому подлогу. Спёр фотки и выставил на форум как свои уповая на нашу наивность. Но был тут же нами разоблачен. 😜😜😀

0

25

Александр Роджерс: О показательной порке «майданщиков» в Москве и Гонконге

28.07.2019 10:15
Синхронность «протестов» в Москве и Гонконге, равно как и надуманность поводов для этих протестов, не оставляет никаких сомнений в заказчиках данного шоу.

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2019/07/67166736_2197943403829079_8508243794339037184_o.jpg
Все страшно избитые, все как один с переломами. А ещё Кровавая Гебня удалила им мозг.

Ситуация проста, как пять копеек.

И даже причина понятна – стратегический союз России и Китая стремительно уничтожает остатки американского доминирования.

Буквально вчера на встрече с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым глава МИД КНР Ван И заявил, что китайское правительство заинтересовано в тесном сотрудничестве с Россией ради обеспечения мира и порядка на международной арене.

«Китайская сторона готова плечом к плечу с РФ защищать законные права наших двух стран, поддерживать справедливость на международной арене, обеспечивать как региональные, так и глобальные мир и стабильность».

А за несколько дней до этого было подписано постановление о разработке и подписании договора о стратегическом оборонном партнёрстве.

Вы понимаете, что это означает? Правильно, что американское доминирование, основанное на грубой военной силе, шантаже и угрозах, за-кон-чи-лось.

Сирию им не отдали, Северную Корею тоже, в Венесуэле и Иране им также пришлось обломаться.

А всё, что может Трамп – это ожесточённо ссориться с Францией и Швецией в твиттере (но и там его массово посылают).

Убожество США особенно наглядно видно на примере Турции. «Не покупайте С-400, иначе мы введём против вас санкции!». «Купили? Тогда не включайте, потому что иначе мы введём против вас санкции!». «Включили? Тогда не сбивайте наши самолёты, иначе мы введём против вас санкции». Ну, вы поняли.

Тотальная импотенция, как дипломатическая и военная, так и смысловая. Соединённым Штатам нечего предложить миру.

И на этом фоне Москва и Пекин уже прямым текстом говорят «Не беспокойтесь, мы вдвоём всех защитим» (и, что характерно, защищают).

На фоне этого Вашингтон бросает в последний и нерешительный бой остатки своей агентуры в России и Китае. Синхронно, последние несколько месяцев митинги в Москве и Гонконге проходят одновременно.

Начнем с Гонконга. Повод для протестов там откровенно дебильный – малолетние дегенераты и их хозяева протестуют против закона об экстрадиции в материковый Китай.

Закон нужно принять, потому что мальчик из Китая приехал с девушкой (дочкой богатых родителей) на острова, там её убил с особой жестокостью, а потом несколько месяцев жил по её кредиткам, пока убийство не вскрылось. И чтобы его осудить, нужно депортировать убийцу в материковый Китай. Именно для этого данный закон и принимают – чтобы преступники не могли прятаться в Гонконге от правосудия.

А «протестующие» по факту защищают жестокого убийцу.

Кроме того, «патриоты Гонконга», как они себя называют, устроили беспорядки, захватили и разграбили мэрию, разбили там все окна и оргтехнику, разрисовали стены граффити, повесили на место герба города британский колониальный флаг (чтобы ни у кого не оставалось сомнений, кто их настоящие хозяева). То есть занимаются вандализмом и гадят у себя дома.

Но ничего, мэру Гонконга было выписано предупреждение о неполном служебном соответствии (потому что допустил такое), а на помощь местной полиции прибыли туристы из НОАК. Как пишет Руслан Карманов «высоченные северяне, все сплошь отличники боевой и идеологической подготовки, разговаривают на государственном «мандарине» и напрочь не понимают южного диалекта». Впрочем, по опубликованным видео это заметно и без дополнительных комментариев.

Последний митинг перенесли на окраину Гонконга (фактически в сельскую местность). Чтобы, с одной стороны, скакуасы не смогли там ничего особо поломать. А с другой, их там гораздо проще и удобнее винтить.

«Мирные протестующие» пришли на митинг в касках, с палками и щитами (сотни киевского евромайдана, один в один, методички не меняются). И кидались в полицию обломками кирпичей и другими предметами. Затем их разогнали с применением слезоточивого газа. Никто церемониться не стал.

Кстати, пойманные участники массовых беспорядков в Китае могут забыть про государственную карьеру в будущем, а также про учёбу в престижных ВУЗах. Крупные штрафы, отчисление из университетов, «волчий билет» в личном деле. Своими скачками они фактически поставили крест на своём будущем.

В Москве повод для «протестов» такой же надуманный. Ручная оппозиция Ходорковского в лице Людмилы Соболь и прочих навальнят и не собиралась реально участвовать в выборах. Иначе бы так откровенно халатно не провалила бы сбор подписей.

Вот и сегодня «мирные протестующие» активно занимались провокациями. Метали в полицейских куски асфальта, распыляли перцовую смесь из газовых баллончиков (от чего страдали случайные прохожие), нападали на сотрудников правоохранительных органов при исполнении. Ну и крики типа «Мусора – позор России» полностью совпадают с аналогичными украинскими кричалками времён «евромайдана».

Впрочем, полиция и Росгвардия особо церемониться не стали, и принялись винтить нарушителей общественного порядка («бить буду аккуратно, но сильно, Казладоев»).

Всего в митинге участвовало около 3,5 тысяч человек (для сравнения, в гуляниях в парке Горького примерно в то же время свыше 120 тысяч), из которых около 700 – журналисты и блогеры. По предварительным данным было задержано 1074 скакуаса.

Жалкая кучка, которая пытается присвоить себе право вещать от имени народа.

Всё это сопровождалось медийно всеми рупорами американской пропаганды, начиная с радио «Свобода», «Дойче Велле» и телеканала «Лождь», и заканчивая ходорковской «Новой газетой» и доброхотовским «Инсайдером».

Ну и, конечно, раздувались истерики в интернете. Например, Гудков-старший, сидя в Лондоне, вещал «Все выходите!», а потом визжал «Полицейский произвол!».

Яшин, который призывал всех на Трубную, потом заявил «Власть съехала с катушек!». Нет, дурачок, власть сошла бы с ума, если бы позволила вам залазить себе на голову и там скакать. А раз вас вяжут и сажают в обезьянник, то с мозгами у неё всё в порядке.

Ребят, вы же все хором заявляли «Хотим как во Франции». А во Франции были и слезоточивый газ, и водомёты, и резиновые пули, и дубинкой по хребту, и берцами по рёбрам.

Российская полиция работает гораздо мягче и гуманнее. Но если очень настаиваете…

Отдельно хотелось бы сказать по поводу уродов, которые потащили с собой девушек и бабушек на инвалидных колясках, а потом использовали их как живой щит: Вы же конченые! Вас нужно всех вычислить и отдать на зону, чтобы там вас всех сделали Маринами и Манями. Потому что вы не мужчины, а твари.

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2019/07/image_2019_07_27t19_32_36_505z.jpg

И хоть Яшин уже успел позвать всех на следующий митинг на 3 августа (в Гонконге, кстати, «совершенно случайно», используется такая же тактика), но не выстрелит. Во многом благодаря этому:

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2019/07/image_2019_07_27t19_52_33_465z.jpg

Чтобы обезвредить «народный протест» из пары тысяч прозападных грантоедов и «притесняемых сексуальных меньшинств», достаточно перекрыть каналы иностранного финансирования и подержать в обезьяннике грантоедских «лидеров».

Всё, время англосаксов и их цепных марионеток заканчивается. Они уже не успели свергнуть власть в России и Китае (а кто не успел, тот опоздал), пока их американские и британские хозяева были сильны, и теперь им уже точно ничего не светит.

Мир поменялся, англосаксонские флаги приспущены в знак траура, восходит солнце России и Китая.

И малочисленные выруси, пытающиеся из последних сил скакать по указке своих западных хозяев, прогадали с выбором стороны – их хозяева уже проиграли.

Александр Роджерс

0

26

Аглая Иванов написал(а):
ТИМОФЕЙ написал(а):

Таладно ! Спереть можно бы и что покрасивше было . А так- туфта туфтой.

0

27

Stepnyak, Вы в свое время уделяли мне немало внимания, даже архивировали мой форумный треп, вероятно с целью предъявить сей компромат той внесудебной тройке, которая должна меня была репрессировать или лишить самой жизни.
А вот есть ли у вас мое фото?
Думаю, что вряд ли.
Хотя я несколько раз выкладывал для своих форумных товарищей, еще на  НГ, свои фото - в трусах (футбольных) на поляне и шортах на горных лыжах в июле на леднике  Hintertux, но быстренько их снимал (фото, а не трусы).
Так вот Ваши фото я видел, Роберта и Capri90 неоднократно, даже  65filа....
И поэтому я считаю, что я должен предоставить всем возможность и прежде всего своим "поклонникам" возможность взглянуть на меня, а Вам поместить изображение моего "едала" в свой архив.
Вот оно:
http://s3.uploads.ru/t/SAx3o.jpg
Необходимое пояснение, - я в зеленой рубашночке слева. Справа от меня мои друзья, в центре одноклассник, с кем мы жили в одном дворе и с 5-го класса сидели за одной партой, (кавторанг в отставке - морская дальняя авиация), слева институтский товарищ, наши жены институтские подруги еще до нас "алкашей", с кем пройдено и выпито немало (ГИП - проектов союзного значения).
Нас на катере (принадлежащего одному из сыновей моих друзей), в те дни  было пятеро, все состоявшиеся люди, и  уже пенсионеры. В этой компании я был самый старший. Напомню, что наш Роберт старше меня на 10 месяцев, я старше Николая (Нила) на 4-ре.
Еще раз для бестолковых, вроде Fedorа, фото датированы 01.08.17, после военно-морского парада (последнее воскресенье июля), но "якорные бочки" еще вроде были.
Да в тот день была одна хохма, - после того мы сходили в Кронштадт, посмотрели на Петродворец с воды, посетили гастроном в Сестрорецке, решили заякориться напротив пляжа Петропавловки, немножко выпить и закусить, далее в наши планы входило поднятся по Неве до Морозовки (кто не знает, там начиналась "Дорога жизни") там нас ждали наши жены и то что немцы называют "пати", - гриль, выпивка и прочий десерт с купанием без текстиля.
Ну значится заякорились напротив, сели, закуску нашинковали, налили, выпили и вдруг смотрим к нам несется полицейский катер.
Ну наш капитан-сынок дает команду алкоголь убрать, пасть не разевать, а мне тем более, типа я все сам разрулю
Подходит катер, двое на палубу, представляются и заявляют что причина их визита это дрейф нашего судна и распитие напитков на борту.
В итоге, перебросили первый и бросили второй якорь, капитан подышал в трубочку.
Мне их действия понравились.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-07-28 21:08:01)

0

28

В центре грузинского Батуми прошел митинг за налаживание отношений с Россией. Об этом сообщает РИА Новости.

Участники акции, которую организовала оппозиционная партия «Альянс патриотов Грузии», потребовали от руководства страны закрепить внеблоковый статус республики, а также отказаться от воинственной риторики в адрес Москвы. «Главное требование — чтобы наше руководство наконец-то увидело то, чего хочет народ. Мы должны начать прямой диалог с Сухумом, Цхинвалом и Москвой», — заявила лидер партии Ирма Инашвили.

Депутат от «Альянса патриотов Грузии» Ада Маршания призвала к «широкомасштабному диалогу по тяжелейшим вопросам» с Россией, Абхазией и Южной Осетией. «До каких пор нам быть так? Кого или чего мы ждем? Кто как не мы должен сделать это?» — спросила она.

По данным ТАСС, на акции в Батуми собрались несколько десятков тысяч человек, однако из-за жаркой погоды митинг продлился около получаса.

https://lenta.ru/news/2019/07/28/georgia/

0

29

Палыч написал(а):

Причём тут красота если речь о подлоге.

0

30

Stepnyak написал(а):

Места дислокации американских атомных бомб в Европе

ДМИТРИЙ СЕДОВ  19.07.2019 

Ядерный козырь в рукаве
Об американских атомных бомбах в Европе

Скандал был погашен, не успев вспыхнуть. Член комитета по обороне и безопасности Парламентской ассамблеи НАТО, канадский сенатор Джозеф Дей (Joseph A. Day) опубликовал доклад, посвящённый новым аспектам политики устрашения Североатлантического блока.

Дей перечислил шесть площадок в западноевропейских странах, на которых хранятся в общей сложности 150 атомных бомб. В том числе модернизированные бомбы B61. Как оказалось, население государств, в которых спрятаны атомные боеприпасы, об этом не догадывалось. А спрятаны они на базах Kleine Brogel в Бельгии, Büchel в Германии, Aviano и Ghedi-Torre в Италии, Volkel в Нидерландах и Инджирлик в Турции.

На базе Volkel находится 20 ядерных зарядов, на базе Kleine Brogel – от 10 до 20 штук, на двух итальянских базах – от 60 до 70. Документ под названием «Новая эра ядерного устрашения? Модернизация, контроль вооружений и союзнические ядерные силы» был опубликован в апреле 2019 года, но затем быстро изъят из оборота. Копия документа появилась на страницах бельгийской газеты De Morgan.

Позже исправленный вариант доклада был выпущен без упоминания мест нахождения американских атомных бомб. Доклад поднимает сразу несколько острых вопросов. Первый заключается в том, что соглашения о размещении американского ядерного оружия подписывались властями перечисленных стран и представителями администрации США тайно, без одобрения национальных парламентов. В результате европейские страны, на территории которых размещено американское ядерное оружие, автоматически попадают в список потенциальных целей ответного российского ядерного удара. Это для населения указанных стран – неприятный сюрприз. Более того, оказалось, что договорённости, состоявшиеся втайне от европейских парламентов, предусматривают использование авиации союзников США для нанесения ядерных ударов по противнику. На языке Пентагона это так называемые военно-воздушные силы двойного назначения.

В таком варианте Германия, Бельгия, Италия, Нидерланды и Турция вообще теряют свой неядерный статус и превращаются для российской стратегии в потенциального ядерного противника в полном смысле слова. Сенатор Джозеф Дей утверждает, что пользовался открытыми источниками. Возможно, это бюллетень учёных-атомщиков США (Bulletin of the Atomic Scientists), который детально информирует о дислокации американских ядерных вооружений. Официально считается, что в НАТО состоят три ядерные державы – США, Великобритания и Франция. Доктрина устрашения Североатлантического блока является ключевым элементом его стратегии, и в Брюсселе отказываются публично обсуждать её в деталях. Однако теперь начали распространяться сведения о том, как эта доктрина выглядит на самом деле.

Представители альянса отмежевались от доклада, заявив, что он не является официальным документом, и отказались его комментировать. Новость всплыла в неблагоприятный для западного блока момент – во время активизации на Западе дискуссии об опасности нового витка гонки вооружений вследствие того, что Москва якобы нарушает Договор о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД). Однако информация доклада «Новая эра ядерного устрашения?» по-новому ставит вопрос о нацеленности стратегических вооружений, имеющихся в распоряжении НАТО, и о балансе стратегических сил в Европе.

Член парламента Бельгии от партии зелёных Самуэль Коголати (Samuel Cogolati) заявил, что эти «случайные» разоблачения лишь подтверждают подозрения о наличии американского ядерного оружия в Бельгии. Парламентарий настаивает на серьёзном обсуждения данного вопроса. «Мы требуем полностью прозрачных дебатов – мы должны остановить ложь и положить конец лицемерию», – заявил Коголати.

Директор Ассоциации по контролю вооружений Кингстон Рейф (Kingston Reif) говорит, что наличие в Европе американских складов с ядерным оружием – не сюрприз и давно является секретом Полишинеля. Известна, например, телеграмма посла США в Германии Филипа Мёрфи (Рhilip Murphy) от ноября 2009 года, в которой говорится: «Вывод ядерного оружия из Германии и, возможно, из Бельгии и Нидерландов сделает политически очень трудной задачу сохранить ядерные запасы в Турции».

Как бы ни комментировалась эта утечка информации, ясно одно: у кого-то из тех, кто направляет расширение НАТО на восток, выпал из рукава припрятанный козырь и руководству альянса придётся объяснять этот «фокус» на переговорах с Россией. Стало очевидным, что на авиабазах четырёх европейских стран и Турции притаилась армада, готовая поднять в воздух 150 атомных бомб и обрушить их на Россию. Не будем гадать, чем ответит странам-хранительницам американского атомного оружия Москва, но теперь понятно, почему США так не хотят восстановления в Европе прежнего баланса ракет средней и меньшей дальности.

Заглавное фото: thesun.co.uk

Ну вам же доверять нельзя. Доверяй но проверяй. Если Иран и даже вообще с. Корею не трогают то вам-то что бояться.

0

31

ТИМОФЕЙ написал(а):

Stepnyak, Вы в свое время уделяли мне немало внимания, даже архивировали мой форумный треп, вероятно с целью предъявить сей компромат той внесудебной тройке, которая должна меня была репрессировать или лишить самой жизни.
А вот есть ли у вас мое фото?
Думаю, что вряд ли.
Хотя я несколько раз выкладывал для своих форумных товарищей, еще на  НГ, свои фото - в трусах (футбольных) и шотах на горных лыжах в июле на леднике  Hintertux, но быстренько их снимал (фото, а не трусы).
Так вот Ваши фото я видел, Роберта и Capri90 не однократно, даже  65filа....
И поэтому я считаю, что я должен предоставить всем возможность и прежде всего своим "поклонникам" возможность взглянуть на меня, а Вам поместить изображение моего "едала" в свой архив.
Вот оно:

Необходимое пояснение, - я в зеленой рубашночке слева. Справа от меня мои друзья, в центре одноклассник, с кем мы жили в одном дворе и с 5-го класса сидели за одной партой, (кавторанг в отставке - морская дальняя авиация), слева институтский товарищ, наши жены институтские подруги еще до нас алкашей, с кем пройдено и выпито немало (ГИП - проектов союзного значения).
Нас на катере (принадлежащего одному из сыновей моих друзей), в те дни  было пятеро, все состоявшиеся люди, и  уже пенсионеры. В этой компании я был самый старший. Напомню, что наш Роберт старше меня на 10 месяцев, я старше Николая (Нила) на 4-ре.
Еще раз для бестолковых, вроде Fedorа, фото датированы 01.08.17, после военно-морского парада (последнее воскресенье июля), но "якорные бочки" еще вроде были.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (Сегодня 19:32:15)

Неловкие оправдания не принимаются. Да и на фото наверняка не Тимофей. Опять где нибудь спёр чужое в зелёной рубашчонке.

0

32

Fedor написал(а):

В центре грузинского Батуми прошел митинг за налаживание отношений с Россией. Об этом сообщает РИА Новости.

Участники акции, которую организовала оппозиционная партия «Альянс патриотов Грузии», потребовали от руководства страны закрепить внеблоковый статус республики, а также отказаться от воинственной риторики в адрес Москвы. «Главное требование — чтобы наше руководство наконец-то увидело то, чего хочет народ. Мы должны начать прямой диалог с Сухумом, Цхинвалом и Москвой», — заявила лидер партии Ирма Инашвили.

Депутат от «Альянса патриотов Грузии» Ада Маршания призвала к «широкомасштабному диалогу по тяжелейшим вопросам» с Россией, Абхазией и Южной Осетией. «До каких пор нам быть так? Кого или чего мы ждем? Кто как не мы должен сделать это?» — спросила она.

По данным ТАСС, на акции в Батуми собрались несколько десятков тысяч человек, однако из-за жаркой погоды митинг продлился около получаса.

https://lenta.ru/news/2019/07/28/georgia/

Им наверное только за пол-часа заплатили. Много же людей, решили оплату только за пол-часа на нос.

0

33

Stepnyak написал(а):

В чем позор университету ?  В том, что этот инфантильный "революционер" , увлекшись уличными акциями, на занятия в университет не ходит ?  Вы ведомости-то хоть внимательно посмотрели ?   Поняли нынешнюю балльную систему оценок ?

Он и в третьем-то семестре отличником  не был : среди трех дифференцированных оценок  - пятерка, четверка и тройка . А по гражданскому праву - итоговый незачет , т.е двойка .  Какой же это отличник ?!  С чего Вы вообще взяли, что он отличник ?!  Его мама Вам это сказала ?!  А Вы и уши развесили ?

Но в третьем семестре, будучи троечником, он  хоть на занятия ходил и текущие оценки по месяцам получал. А в четвертом семестре он фактически только на физкультуру и ходил. Остальное  - сплошные пропуски и недобор баллов (текущие баллы ставят просто за посещение занятий и плюс к ним бонусы - за активность на этих занятиях типа подготовленных докладов, самостоятельно выполненных работ/рефератов и т.п. , а у него ничего этого нет) . 

И из-за тотального пропусков занятий он и недобрал установленные проходные баллы для допуска к зачетам и экзаменам. По физкультуре вот набрал - к зачету без проблем был допущен и зачет автоматом  получил.  А по остальным дисциплинам - не набрал, потому и не допущен.  К кому Ваши претензии-то ?

Почему не в Колумбийский ?  Могут и в Колумбийский ... Там как раз имеются "пулеметные" курсы по подготовке агентов пятой колонны для разжигания цветных революций в целевых странах.  И в Колумбийском, и в Йелльском, и в каких-то еще "плющевых" университетах.  На эти курсы его и зачислят, и диплом выдадут , чтобы статус своему засланцу-подрывнику придать. Любителю БДСМ и "Макдональдса".

Навальный вон по рекомендации Гарри Каспарова и Евгении Альбац проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows».  Теперь везде пишет, что учился в Йелле.  Ну и еще много другой шантрапы из российских "цветных революционеров" в американских университетах и "калледжах" проучились : Америке нужны кадры для вмешательства во внутренние дела России, хотя это, между прочим, уставом ООН, т.е. международными законами , к которым Вы так часто и бездумно апеллируете - запрещено

А почему он не ходил? Не потому ли что не мог из-за того что был в застенках у кровавой и не набрал количество дней или зачетов?

Так и Ваши дети учились в Германии и Америке и тоже теперь это в резюме упоминают. И что с того?

0

34

http://s3.uploads.ru/t/SAx3o.jpg
Необходимое пояснение, - я в зеленой рубашночке слева. Справа от меня мои друзья, в центре

Ну что же - форма соответствует содержанию : и с виду такой же мелкий злобный дрищ , как представлялся по постам на форуме.

Отредактировано Палыч (2019-07-28 21:16:09)

+1

35

Аглая Иванов написал(а):
Палыч написал(а):

Причём тут красота если речь о подлоге.

Таладно! Какой смысл "подкладывать" снимки с обычной прогулки на катере по Неве ?

0

36

Палыч написал(а):

Ну что же - форма соответствует содержанию : и с виду такой же мелкий злобный дрищ , как и в общении.

Чувак в зелёной рубашчонке вообще то справа если даже допустить что это Тимофейк то как он из Израиля попал на этот парад без визы на въезд.

0

37

Stepnyak! Скопировали?
Могу убирать фото  моего "едала"?

0

38

Палыч написал(а):

Таладно! Какой смысл "подкладывать" снимки с обычной прогулки на катере по Неве ?

Про это надо спросить у того кто их притащил сюда сперев с чужого инстаграма.

0

39

Capri90 написал(а):

А почему он не ходил? Не потому ли что не мог из-за того что был в застенках у кровавой и не набрал количество дней или зачетов?

Да ? Прямо так два года "в застенках" и сидел ? Правда-правда ? ;-)

0

40

Палыч написал(а):

Ну что же - форма соответствует содержанию : и с виду такой же мелкий злобный дрищ , как представлялся по постам на форуме.

Володя Путин со мной одного роста буИть.
Но я в отличии от него и Роберта стараюсь за 70 кг не выходить.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20