Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

Victor72 написал(а):
Палыч написал(а):

Fedor написал(а):

Хня какая-то.
Омоновцев в разы больше митингующих , а они стоят и что делать не знают- как котёнок перед мышью.
А если этих митингующих будут тысячи  и они не будут варежку разевать , а организованно ломиться к охраняемым объектам ?
Что-то меня терзают смутные сомненья , что эти телки в сферах смогут справиться.

От приказа зависит. Вообще-то, любую толпу разогнать, ка два пальца об асфальт. Один ПКМ с боеприпасами. Или мягче - вода под давлением атмосфер 7-8 с вонючим наполнителем. Или газ с легким запахом подгнивших бананов.

Вот и я про то же. Куча омоновцев в спецснаряге окружила стайку офисных хомячком и застыла : командир тупо не знает что делать .
ПЯТЬ специально обученных омоновцев ОДНОГО дрища упаковать не могут. Так это против них вышли фейсбучные мальчики и девочки , а если пойдут вот такие лбы ?
https://kor.ill.in.ua/m/610x385/1635443.jpg
--
https://e-news.su/uploads/posts/2014-04/1398836805_2.jpg

0

382

Палыч написал(а):
Кира написал(а):

https://ria.ru/20190802/1557121813.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop   Швейцарский журналист объяснил, почему Крым не вернется к Украине

Гы... Кому ? Русским - так они это и без него знают Украинцам- так они ему всё равно не поверят Швейцарцам - так оно им триста лет не нужно...
Итого : делать ему нечего.

Может, сами себя убеждают в том, что Крым никогда не вернётся вна Украину. :D

0

383

Палыч написал(а):
Кира написал(а):

Victor72
Я сначала подумала, что я ошиблась и была невнимательна при прочтении её интервью, но вот цитата её :"Я только что закончила школу с красным дипломом. Учителя меня никогда не ругали, хотя знали, что я хожу на митинги." Похоже,  она не знает, что об окончании школы выдают Аттестаты, и если "красный диплом", как она говорит,то почему не упоминает золотую медаль? o.O  Вот таких "дурочек" и "дурачков" используют.

Мда... Согласен - "Красный диплом" , выданный В ШКОЛЕ , отчётливо говорит о том , что у девочки  не только астма и заикание , но и с головой что-то не в порядке.
Бедные родители :-(

Папаня у неё за Путина с её слов. :D

0

384

PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Сейчас в разработке корабли, которые доставляют 130 тонн топлива нa танкеры, располагающиеся  на низкой орбите. План  - отправлять их дважды в год к танкеру. Последняя ступень корабля на Луну и на Марс будет заправляться уже из танкера. Другие ступени планируются быть многократного пользования.

феерическая бредятина!
где ж вы такой хрени начитались?
у Айзека, небось?

Я, конечно, понимаю насколько российские начальники цехов и другие аглаи  умнее американских космических разработчиков, которые получили бюджет на разработку систем дозаправок, их проект утвердили и прототип построен. Испытания пройдут в 2023-2024

0

385

Палыч написал(а):

Вот и я про то же. Куча омоновцев в спецснаряге окружила стайку офисных хомячком и застыла : командир тупо не знает что делать .
ПЯТЬ специально обученных омоновцев ОДНОГО дрища упаковать не могут. Так это против них вышли фейсбучные мальчики и девочки , а если пойдут вот такие лбы ?

--

Сразу понятно что пишет фанат Сталина ПКМ бы ему и тыщу патронов и пока из раскаленного ствола пули не начнут выплевываться. Уймитесь уже сталинюги прошли времена Гулага.

0

386

iceman написал(а):

Я, конечно, понимаю насколько российские начальники цехов и другие аглаи  умнее американских космических разработчиков, которые получили бюджет на разработку систем дозаправок, их проект утвердили и прототип построен. Испытания пройдут в 2023-2024

Мы не торопимся мы подождём когда твои предсказания насчёт танкеров сбудутся. И засунем свои языки в собственные попы а пока ещё время есть мы будем учиться это делать.

0

387

Палыч написал(а):
Кира написал(а):

«Расчёт на пропагандистский эффект»: в МИД прокомментировали готовящиеся санкции США по делу Скрипалей  https://russian.rt.com/world/article/65 … um=desktop

Интересно - что они ещё придумают ?

"Второй раунд санкций будет включать следующее: США будут против выдачи любого кредита, финансовой или технической помощи России со стороны международных финансовых организаций, таких как Всемирный банк и Международный валютный фонд".      Выдача лицензий на экспорт этих материалов российским компаниям, принадлежащим государству или финансирующимся им, будет рассматриваться исходя из презумпции отказа", — говорится в заявлении Госдепа.    Как и в случае с первым пакетом санкций, новые ограничения вступят в силу через 15 дней после того, как о них уведомят конгресс, то есть 19 августа. Они будут действовать как минимум год, а отменить их могут при условии, что Москва продемонстрирует международным инспекторам "гарантии неприменения химического оружия" и выплатит "возмещение жертвам нападения в Солсбери".

Вот так на "голубом глазу" сделали виновными. Ничего не доказано,суда не было, а Россия плати, гарантируй и кайся.

0

388

65fil написал(а):

Когда херачишь в одну сторону тыщу км, потом в другую . И что там, что там , по  большому счету,  нихера, кроме зон и гарнизонов нет. Какой нахрен сепаратизм?????!!!!!!!  Морозко, вы вообще  представляете, что такое Сибирь? Какая здесь  нахрен может быть независимость? От чего и кого?

Сибирь Сибирь люблю твои снега мороз не страшен Филу с Иртыша.

0

389

Кира написал(а):

"Второй раунд санкций будет включать следующее: США будут против выдачи любого кредита, финансовой или технической помощи России со стороны международных финансовых организаций, таких как Всемирный банк и Международный валютный фонд".      Выдача лицензий на экспорт этих материалов российским компаниям, принадлежащим государству или финансирующимся им, будет рассматриваться исходя из презумпции отказа", — говорится в заявлении Госдепа.    Как и в случае с первым пакетом санкций, новые ограничения вступят в силу через 15 дней после того, как о них уведомят конгресс, то есть 19 августа. Они будут действовать как минимум год, а отменить их могут при условии, что Москва продемонстрирует международным инспекторам "гарантии неприменения химического оружия" и выплатит "возмещение жертвам нападения в Солсбери".

Вот так на "голубом глазу" сделали виновными. Ничего не доказано,суда не было, а Россия плати, гарантируй и кайся.

Ниче утремся и дальше жить будем нам чё привыкать что-ли любить своих недоброжелателей.

0

390

Палыч написал(а):
Кира написал(а):
mariener написал(а):

что Оля не избалована вниманием представителей противоположного пола, и вот таким вот незамысловатым образом через сомнительную популярность и пытается  как-то заявить о себе

И я о том же, согласна с Вами.

Таладно ! Опять недотрах как корень всех бед ? :-(

Палыч, внимание противоположного пола нужно и без этого, как его, недот..ха. :D  У девочки есть дефекты большие в речи и это, наверняка, затрудняет общение, а может быть, и не затрудняет, а она себе так внушила, комплексует. Откуда у 17-ти летней девчонки могли появиться феминисткие взгляды? В этом возрасте наоборот большой интерес к противоположному полу возникает (гормоны, так сказать). :D

0

391

Палыч написал(а):
iceman написал(а):

NASA испытала еще в 2013 году на международной космической станции технологию для такого использования. А до этого были показаны примеры со спутниками.
https://en.wikipedia.org/wiki/Robotic_Refueling_Mission

Маск, как всегда оптимистичен, но планирует запуск первой линии таких танкеров в 2024-2025.

А вообще, как говорил великий поэт Иосиф Бродский, Главное - Величие замысла

Гы... В плане величия замыслов вам до Украины как до Киева раком : вон на Южмаше в полный рост обсуждают детали строительства деревни на Луне .
И это у них ещё зарплата с марта не плачена , а то мне даже страшно представить до чего бы они дозамышлялись !

:rofl: Ага, читала я этот сюжет. Ещё подумалось: Во дают! Не боятся "замахнуться на самого нашего Уильяма Шекспира."(с) Богатые фантазией ребята. А что? Мечтать никому не запретишь. :D

0

392

Кира написал(а):

Палыч, внимание противоположного пола нужно и без этого, как его, недот..ха.   У девочки есть дефекты большие в речи и это, наверняка, затрудняет общение, а может быть, и не затрудняет, а она себе так внушила, комплексует. Откуда у 17-ти летней девчонки могли появиться феминисткие взгляды? В этом возрасте наоборот большой интерес к противоположному полу возникает (гормоны, так сказать).

Интересно вот мне на скольких форумах одновременно потеют Киры Филы и Викторы 72ые. И наверняка везде одни и те же темы. Это уже видно чисто профессиональное занятие.

0

393

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Не понимаю почему Россия в течении полгода не шлет в Париж свои озабоченности ихними митингами ....

Толерантность не пускает.

Не, политика у нас такая, Россия не вмешивается во внутренние дела других государств. Считаю, что зря не вмешиваются. Надо бы при случае выражать своё недовольство жёсткими разгонами митингов в других странах. А наша несистемная оппозиция похоже, что взяла курс на проведение митингов и демонстраций в каждый выходной, как во Франции.

0

394

Stepnyak написал(а):

Обломайтесь дважды.

Во-первых, под Мозиллой все работает , как прежде, так что смазывайте колесико  

Во-вторых, Ваши сомнения относительно Chrome оказались неверны :  проблема была именно в нем. Но и не без криворукости авторов форумного движка ,которые особенности работы Google Chrome под XP не учли.

Что же касается перехода на Линукс, то это у меня в планах на ближнее будущее.  Я бы это и раньше сделал, но недавно шибко потратился на лабораторные насосы и всякую лабораторную фигню  , а заказчики буксуют с переводом следующего транша : должны были деньги еще в июне перечислить, а уже август на дворе...

Поэтому я просто жду денег. Тогда куплю новый ноутбук и сразу поставлю на него "Линукс"  .  После этого почищу старенький и оптимизирую на нем Windows XP новыми программами модификации. Недавно увидел у приятеля как это работает - понравилось.

И на какой-нибудь двухъядерный подешевле поставлю Windows 7 с Mozilla или каким-нибудь другим браузером посвежее (у меня просто имеется всякий полезный покупной и шароварный софт под Windows, и мне жаль его терять).

А почему Вы на ХР так засели?
Я долго тоже за ХР держался... пока меня спецы не убедили, что семёрка в принципе лучше...  Так как знает 64 бит технику и может справлятся с новой железякой, которые быстрее и имеют больше памяти... и столь же надёжна как ХЗ... У меня на одном компе семерка в запасе. На линуксе не абсолютно всё есть, что есть на винде... Поэтому иногда приходится неволей пользоваться виндой...

А в общем я очень рад, что перешёл на Линукс-Минт.

0

395

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Хня какая-то.
Омоновцев в разы больше митингующих

Это Вы определили с помощью снимавшего мурзилки поверх голов в 4-х минутном ролике ?

, а они стоят и что делать не знают- как котёнок перед мышью.

Где ж стоят если в начале их ваще нет.. а в конце "Омоновцев в разы больше митингующих"

А если этих митингующих будут тысячи  и они не будут варежку разевать , а организованно ломиться к охраняемым объектам ?

А если омонвцы будут голыми...
А если у митингующих будут танки...
А если Я найду клад.....  :D

Что-то меня терзают смутные сомненья , что эти телки в сферах смогут справиться.

Они уже справились.....

0

396

Палыч написал(а):
Victor72 написал(а):
Палыч написал(а):

Fedor написал(а):

Хня какая-то.
Омоновцев в разы больше митингующих , а они стоят и что делать не знают- как котёнок перед мышью.

От приказа зависит. Вообще-то, любую толпу разогнать, ка два пальца об асфальт. Один ПКМ с боеприпасами. Или мягче - вода под давлением атмосфер 7-8 с вонючим наполнителем. Или газ с легким запахом подгнивших бананов.

"Куча" омоновцев в спецснаряге окружила стайку офисных хомячков и ждут команды вытаскивая из толпы тех кого командир укажет... Палыч... Вы как свекруха извините.... то не се это не так...

ПЯТЬ специально обученных омоновцев ОДНОГО дрища упаковать не могут.

Значит команда.... снаружи так и ждут чтобы кто нибудь в лучшем случае крякнул а в худшем кровяку мазал по тротуару..... ну а картинка для ТВ......
https://ic.pics.livejournal.com/shrek1/6366867/658208/658208_600.jpg

Так это против них вышли фейсбучные мальчики и девочки , а если пойдут вот такие лбы ?
false
https://e-news.su/uploads/posts/2014-04/1398836805_2.jpg

А если.. тогда для "если" все будет по другому......
А для хомячков пока так....

Отредактировано Fedor (2019-08-03 20:16:16)

0

397

Палыч написал(а):

Victor72 написал(а):

Палыч написал(а):

Fedor написал(а):

Хня какая-то.

--
https://e-news.su/uploads/posts/2014-04 … 6805_2.jpg

Когда пойдут такие лбы, то и приказы будут другие..
Палыч, а откуда взялись такие лбы? Неужто от сырости?

0

398

Кира написал(а):

А наша несистемная оппозиция похоже, что взяла курс на проведение митингов и демонстраций в каждый выходной, как во Франции.

https://b.radikal.ru/b24/1908/0f/0d33463faea5.jpg

0

399

Аглая Иванов написал(а):

Кира написал(а):

Палыч, внимание противоположного пола нужно и без этого, как его, недот..ха.   У девочки есть дефекты большие в речи и это, наверняка, затрудняет общение, а может быть, и не затрудняет, а она себе так внушила, комплексует. Откуда у 17-ти летней девчонки могли появиться феминисткие взгляды? В этом возрасте наоборот большой интерес к противоположному полу возникает (гормоны, так сказать).

Интересно вот мне на скольких форумах одновременно потеют Киры Филы и Викторы 72ые. И наверняка везде одни и те же темы. Это уже видно чисто профессиональное занятие.

А как же. Лично у меня на порядок больше сообщений и времени на этом форуме. По сравнению с Аглая Иванов. Потею.

+1

400

Палыч написал(а):

По поводу заявления Богдана Зельц дал пояснения : оказывается , в знак того , что они не держатся за свои места , все члены партии написали заявления об уходе без дат и отдали ему на хранение.
Детский сад , блин...

Не,Палыч, это Зеленский так объяснил, а так, такие заявления с открытой датой об увольнении пишут работники,которые не вселяют доверия, чем-то себя дискредитировали и им дают шанс исправиться. Посмотрела в интернете, оказывается сейчас такое явление практикуется у работодателей и при приёме на работу.  o.O  Такая практика считается не соответствующей закону, но тем не менее широко применяется. :tired:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20