Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Fedor написал(а):

Один "молодняк", на мороженое себе ещё не заработали, живут за счёт родителей, а туда же -митинговать.

0

402

Fedor написал(а):

Мдя..... ньюбольшевики.... и Ленин с ними .... а справа Феликс ЭдмунтОвич (ударение на "О") ..... :D
https://pbs.twimg.com/media/EBDIM9RXYAAHCW8?format=jpg&name=900x900
......
"мирный протест"....
https://pbs.twimg.com/media/EBDAna-XsAEtY-R?format=jpg&name=large

Тем,кто постарше,что-то не улыбается...

0

403

Аглая Иванов написал(а):
Кира написал(а):

Палыч, внимание противоположного пола нужно и без этого, как его, недот..ха.   У девочки есть дефекты большие в речи и это, наверняка, затрудняет общение, а может быть, и не затрудняет, а она себе так внушила, комплексует. Откуда у 17-ти летней девчонки могли появиться феминисткие взгляды? В этом возрасте наоборот большой интерес к противоположному полу возникает (гормоны, так сказать).

Интересно вот мне на скольких форумах одновременно потеют Киры Филы и Викторы 72ые. И наверняка везде одни и те же темы. Это уже видно чисто профессиональное занятие.

Не знаю,как Вы, но я "не потею" на нескольких форумах. :D   Помимо нашего форума, бываю в гостях у Урсы, читаю там её переводы с польского, в дискуссиях не участвую. А Вы на скольких "потеете"? :D

0

404

65fil написал(а):

Когда херачишь в одну сторону тыщу км, потом в другую . И что там, что там , по  большому счету,  нихера, кроме зон и гарнизонов нет. Какой нахрен сепаратизм?????!!!!!!!  Морозко, вы вообще  представляете, что такое Сибирь? Какая здесь  нахрен может быть независимость? От чего и кого?

Просто люди там, где тыща рублей не деньги, а тыща км не расстояние не жили.
На словах это не объяснить...

0

405

Robert написал(а):

А почему Вы на ХР так засели?
Я долго тоже за ХР держался... пока меня спецы не убедили, что семёрка в принципе лучше...  Так как знает 64 бит технику и может справлятся с новой железякой, которые быстрее и имеют больше памяти... и столь же надёжна как ХЗ... У меня на одном компе семерка в запасе. На линуксе не абсолютно всё есть, что есть на винде... Поэтому иногда приходится неволей пользоваться виндой...

А в общем я очень рад, что перешёл на Линукс-Минт.

Когда то был простой парнишка Копнильщик а теперь матёрый форумный тролль с десятком компьютеров в подвале.

0

406

Кира написал(а):

Не знаю,как Вы, но я "не потею" на нескольких форумах.    Помимо нашего форума, бываю в гостях у Урсы, читаю там её переводы с польского, в дискуссиях не участвую. А Вы на скольких "потеете"?

Я же просто предположил. Не потеете так слава Вам.

0

407

Fedor написал(а):
Кира написал(а):

А наша несистемная оппозиция похоже, что взяла курс на проведение митингов и демонстраций в каждый выходной, как во Франции.

https://b.radikal.ru/b24/1908/0f/0d33463faea5.jpg

Надо же, а раньше не боялись за своё здоровье, на всех митингах светились. Или что-то знают? А... поняла! Кандидатов от партии "Яблоко" в Мосгордуму зарегистрировали. А где же солидарность? Или своя без рубашки ближе к телу? :D

0

408

Victor72 написал(а):

А как же. Лично у меня на порядок больше сообщений и времени на этом форуме. По сравнению с Аглая Иванов. Потею.

А на ватниках и у Базара сколько. Тыщи и тыщи. Я конечно не утверждаю а просто спрашиваю. Потому что Вы со строгой периодичностью появляетесь на этом форуме. Каждые 24 часа.

0

409

iceman написал(а):

Я, конечно, понимаю насколько российские начальники цехов и другие аглаи  умнее американских космических разработчиков, которые получили бюджет на разработку систем дозаправок, их проект утвердили и прототип построен. Испытания пройдут в 2023-2024

Вот, я понимаю, это попил!
А то "Роскосмос"! "Восточный"! Ярды!... - херня это все.
Космический танкер с бюджетом в трюлики гринов!
Хрен с ним, что не полетит, зато бабки освоены и отмыты.

И верят же всякие айсманы...
Хоть бы для начала старика Ньютона почитали

Изяман!
Вы если нихера в проблеме не понимаете - так хоть народ не смешите!
И вообще - чему вас там в Гарварде учили...

0

410

Кира написал(а):

Надо же, а раньше не боялись за своё здоровье, на всех митингах светились. Или что-то знают? А... поняла! Кандидатов от партии "Яблоко" в Мосгордуму зарегистрировали. А где же солидарность? Или своя без рубашки ближе к телу?

Эта сладкая должность депутат слуга народа приправленная как ванилью депутатской неприкосновенностью. Вы Кира тож не отказались бы от мандата.

0

411

к дню ВДВ....  :rolleyes:
https://pp.userapi.com/c851132/v851132081/182602/jdRvLurSG8A.jpg

+2

412

Аглая Иванов написал(а):
Кира написал(а):

Не знаю,как Вы, но я "не потею" на нескольких форумах.    Помимо нашего форума, бываю в гостях у Урсы, читаю там её переводы с польского, в дискуссиях не участвую. А Вы на скольких "потеете"?

Я же просто предположил. Не потеете так слава Вам.

Не оправдывайтесь, скажите честно, что Вам  мало общения на этом форуме и Вы хотели у нас выпытать, где мы ещё "потеем", чтобы Вам тоже туда приходить и вместе с нами "потеть". :D А так, совсем не потеют сами знаете кто. :D  Нас к ним причислять не надо. :playful:

0

413

PadRe написал(а):

Вот, я понимаю, это попил!
А то "Роскосмос"! "Восточный"! Ярды!... - херня это все.
Космический танкер с бюджетом в трюлики гринов!
Хрен с ним, что не полетит, зато бабки освоены и отмыты.

И верят же всякие айсманы...
Хоть бы для начала старика Ньютона почитали

Изяман!
Вы если нихера в проблеме не понимаете - так хоть народ не смешите!
И вообще - чему вас там в Гарварде учили...

Не смеёмся ли мы плохо первыми. Не будет ли потом Исяман смеяться хорошо последним. Когда забороздят просторы околоземного космоса чудо танкеры от Боинга и Локхид.

0

414

Аглая Иванов написал(а):

Victor72 написал(а):

А как же. Лично у меня на порядок больше сообщений и времени на этом форуме. По сравнению с Аглая Иванов. Потею.

А на ватниках и у Базара сколько. Тыщи и тыщи. Я конечно не утверждаю а просто спрашиваю. Потому что Вы со строгой периодичностью появляетесь на этом форуме. Каждые 24 часа.

На ватниках ни одного. У Базара не появлялся уже месяца два.
Брехня. Меня, бывает, по 3-4 дня нетути. Дела.
А с какой целью интересуетесь?

0

415

Аглая Иванов написал(а):
Кира написал(а):

Надо же, а раньше не боялись за своё здоровье, на всех митингах светились. Или что-то знают? А... поняла! Кандидатов от партии "Яблоко" в Мосгордуму зарегистрировали. А где же солидарность? Или своя без рубашки ближе к телу?

Эта сладкая должность депутат слуга народа приправленная как ванилью депутатской неприкосновенностью. Вы Кира тож не отказались бы от мандата.

Да, Бог с Вами! Мне "неприкосновенность" не нужна. :rofl:

0

416

Аглая Иванов написал(а):

Не смеёмся ли мы плохо первыми. Не будет ли потом Исяман смеяться хорошо последним. Когда забороздят просторы околоземного космоса чудо танкеры от Боинга и Локхид.

Сам то понял что написал? http://www.laie-smileys.com/lol.gif

Отредактировано PadRe (2019-08-03 21:57:48)

0

417

Fedor написал(а):

к дню ВДВ....  :rolleyes:
https://pp.userapi.com/c851132/v851132081/182602/jdRvLurSG8A.jpg

:rofl:  :rofl:  :rofl: Ох! До слёз нахохоталась!

0

418

Кира написал(а):

Не оправдывайтесь, скажите честно, что Вам  мало общения на этом форуме и Вы хотели у нас выпытать, где мы ещё "потеем", чтобы Вам тоже туда приходить и вместе с нами "потеть".  А так, совсем не потеют сами знаете кто.   Нас к ним причислять не надо.

Я просто любитель и далеко не профессионал форумный как большинство здешних форумчан. Куда мне тягаться с дядей Федором или Степняком. С Вами или Виктором 72ым. И общения мне в принципе хватает. Да и работа отнимает много времени. Всё нормально.

0

419

Victor72 написал(а):

На ватниках ни одного. У Базара не появлялся уже месяца два.
Брехня. Меня, бывает, по 3-4 дня нетути. Дела.
А с какой целью интересуетесь?

Да просто так. Без всякого злого умысла.

0

420

PadRe написал(а):

Сам то понял что написал?
https://www.youtube.com/watch?v=PvsGKqrWWeI

Отредактировано PadRe (Сегодня 20:56:30)

Я в том смысле что вдруг Исяман окажется прав и американские челноки стартующие на Марс будут дозаправляться на танкерах висящих на орбитах между Землей и Луной.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20