Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

iceman написал(а):

количество  электромобилей на дорогах по годам

2018                  2017
5.127.297 3.109.050

Китай - страна с наибольшим количеством электромобилей

И что тут удивительного? Угольные  электростанции и газ, которые сжигают топливо, чтобы в городах не задохнулись от автомобилей? Малыш, в Китае вообще на троллейбусах ездить нужно и можно. Вы лучше скажите, какой спрос на электроавтомобили в армии сша?

0

442

65fil написал(а):

А я про вас, которым хочется, чтобы у русских своей земли не было.

У русских есть земля и даже не только лишь в России.

0

443

iceman написал(а):

количество  электромобилей на дорогах по годам

2018                  2017
5.127.297 3.109.050

Китай - страна с наибольшим количеством электромобилей

Осталось понять, зачем американцы ссорятся с Китаем.

:dontknow:

0

444

iceman написал(а):

Родная - понимаешь разницу между  400-тонным танкером, который не торопясь движется  по орбите, и 40-70 тонными кораблями, которые доставляют топливо для танкера?

В это верится легко и сразу. Ведь у Америки  колоссальный  опыт строительства орбитальных станций. Правда с туалетами проблема. Приходится к русским бегать. Но танкер то ерунда, канистра с "бензином", тут  никакого опыта и  не нужно. Раз-два и он на орбите. Видать  наши американские друзья, сотрудничая с роскосмосом ,зря  времени не теряли и ослы груженные золотом, брали одну крепость за другой.

0

445

Морозка написал(а):

У русских есть земля и даже не только лишь в России.

Где?

0

446

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Родная - понимаешь разницу между  400-тонным танкером, который не торопясь движется  по орбите, и 40-70 тонными кораблями, которые доставляют топливо для танкера?

В это верится легко и сразу. Ведь у Америки  колоссальный  опыт строительства орбитальных станций. Правда с туалетами проблема. Приходится к русским бегать. Но танкер то ерунда, канистра с "бензином", тут  никакого опыта и  не нужно. Раз-два и он на орбите. Видать  наши американские друзья, сотрудничая с роскосмосом ,зря  времени не теряли и ослы груженные золотом, брали одну крепость за другой.

Историю с туалетом я знаю. Долго думали, что поручить русским, чтобы это не было критическим, зная, что качество работы  будет плохим. По крайней мере от плохого туалета станция не развалится. Почему сортир стал символом достижений российской науки и техники - не знаю.

0

447

iceman написал(а):

Историю с туалетом я знаю. Долго думали, что поручить русским, чтобы это не было критическим, зная, что качество работы  будет плохим. По крайней мере от плохого туалета станция не развалится. Почему сортир стал символом достижений российской науки и техники - не знаю.

Пусть Исяман проведёт простейший эксперимент у себя дома запрет туалет и выбросит ключи. Может тогда до него быстрей дойдёт важность любой проблемы. Кстати а как астронавты какали и писали на Луне. Во время исторических визитов туда.

0

448

iceman написал(а):

Малыш, судя по вашим высказываниям, американцы долго  думать просто не умеют. Поэтому и изобретают долго и дорого карандаши. Надеюсь вы про этот случай тоже знаете.

0

449

iceman написал(а):

Родная - понимаешь разницу между  400-тонным танкером, который не торопясь движется  по орбите,

Дьявол, как водится, кроется в деталях.
Мальчик! Ты сначала засунь эти 400 тонн на орбиту!

0

450

http://s5.uploads.ru/cbxrW.jpg

http://sd.uploads.ru/Y3knz.jpg

Сегодня утром.

+3

451

PadRe написал(а):

Четыреста тонн уже на орбите. А теперь американцам  можно и самостоятельно  развивать  орбитальную группировку. Взаимодействие  с Россией даром не проходит.  Даже  для примитивныхнародов. Не говоря уже о профессиональных ворах.

0

452

Стоит жара. Климат  меняется. Раньше после Ильина дня не купались и не было оводов. А сейчас ,  уже который год,в августе  вода в реке парное молоко и паутов пруд пруди.

+1

453

Victor72 написал(а):

Когда пойдут такие лбы, то и приказы будут другие..

Ага. У Яныка тоже так говорили. Чем это закончилось мы видим.

Палыч, а откуда взялись такие лбы? Неужто от сырости?

Нет. Клубы футбольных фанатов , специальные "спортивные лагеря" - ничего принципиально невозможного для России я тут не вижу. Плюс такая собственно российская вишенка на торте как энтузиасты с Северного Кавказа

0

454

Палыч написал(а):

Ага. У Яныка тоже так говорили. Чем это закончилось мы видим.

Нет. Клубы футбольных фанатов , специальные "спортивные лагеря" - ничего принципиально невозможного для России я тут не вижу. Плюс такая собственно российская вишенка на торте как энтузиасты с Северного Кавказа

Палыч, в России никто не заинтересован в этих "лбах". Нет такой силы. А если возникнет необходимость, то полиция исчезнет. И они тут же  возникнут, как дурнина на огороде без прополки. Как это происходит на Украине.

0

455

65fil написал(а):

PadRe написал(а):

Четыреста тонн уже на орбите. А теперь американцам  можно и самостоятельно  развивать  орбитальную группировку. Взаимодействие  с Россией даром не проходит.  Даже  для примитивныхнародов. Не говоря уже о профессиональных ворах.

Вы имеете ввиду МКС? Ну так там больше - аж 417.
Только стоит вспомнить, что эти 417 тонн собирали на орбите 15 самых передовых стран в течении 18 лет.

И вы же понимаете, что МКС до космического танкера как от вас до меня раком.
Даже если все тыщу кубов жилого объема несимметричным диметилгидразином залить.http://www.laie-smileys.com/lol.gif

0

456

PadRe написал(а):

Вы имеете ввиду МКС? Ну так там больше - аж 417.
Только стоит вспомнить, что эти 417 тонн собирали на орбите 15 самых передовых стран в течении 18 лет.

И вы же понимаете, что МКС до космического танкера как от вас до меня раком.
Даже если все тыщу кубов жилого объема несимметричным диметилгидразином залить.

Да я о том, что американцам не привыкать жить чужим умом. И только одному Богу известно, сколько они наворовали за годы совместной работы из чужих карманов. Но то, что малыш излишне оптимистично настроен, это очевидно.

0

457

65fil написал(а):

Палыч, в России никто не заинтересован в этих "лбах". Нет такой силы.

В России сегодня вообще нет силы, способной сделать "майдан" по украинскому образцу.

К примеру вчера.
Пока полторы тыщи молододолбоебов устраивали митинг-петтинг, неподалеку в парке Горького примерно 70 тыщ спокойно отмечали то ли день шашлыка, то ли праздник пива... А, вспомнил! Фестиваль «Шашлык Live». Представьте себе, что было бы с младопопозиционерами, если бы они помешали мужикам спокойно пить пиво в собственный выходной!

0

458

65fil написал(а):

Но то, что малыш излишне оптимистично настроен

Он видимо недавно с Карлсоном встречался...
Кубиков на пять герыча

0

459

PadRe написал(а):

В России сегодня вообще нет силы, способной сделать "майдан" по украинскому образцу.

К примеру вчера.
Пока полторы тыщи молододолбоебов устраивали митинг-петтинг, неподалеку в парке Горького примерно 70 тыщ спокойно отмечали то ли день шашлыка, то ли праздник пива... А, вспомнил! Фестиваль «Шашлык Live». Представьте себе, что было бы с младопопозиционерами, если бы они помешали мужикам спокойно пить пиво в собственный выходной!

Весь цинизм ситуации в том, что власть отлично понимает, что общество привыкает к ЛЮБОЙ стабильности. Пройдет совсем немного времени и жизнь в России окончательно войдет в свое русло. А вот Украине уготована иная участь. Унитазная. Сколько дерьмо не  сливай, оно все равно не переведется.

0

460

PadRe написал(а):

Он видимо недавно с Карлсоном встречался...
Кубиков на пять герыча

У нашего гуманитария явно перебор с верой в комиксы. Но это было бы нормально, если бы в России на уровне правительства, было не точно так же.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20