Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Сообщений 461 страница 480 из 999

461

65fil написал(а):

Весь цинизм ситуации в том, что власть отлично понимает, что общество привыкает к ЛЮБОЙ стабильности. Пройдет совсем немного времени и жизнь в России окончательно войдет в свое русло. А вот Украине уготована иная участь. Унитазная. Сколько дерьмо не  сливай, оно все равно не переведется.

Вы знаете, я все-таки верю в Украину. По крайней мере в ее центральные и восточные области. Менталитет там ближе к нашему.
Но по большому счету - Украина может обресть некий покой, только если развалится на части.
Но это мое ИМХО

+1

462

iceman написал(а):

количество  электромобилей на дорогах по годам

2018                  2017
5.127.297 3.109.050

Китай - страна с наибольшим количеством электромобилей

Китай точно никаких  преимуществ в экологии не имеет от электромобилей!
Так как и добыча редкоземельных элементов такой вред устраивает, что сжигание нефти наверное в сравнении с этим, детской игрушкой кажется.

И упаси меня Бог от того, что я начну сознательно покупать китайские продукты или паче автомобили.

0

463

65fil написал(а):

Четыреста тонн уже на орбите. А теперь американцам  можно и самостоятельно  развивать  орбитальную группировку. Взаимодействие  с Россией даром не проходит.  Даже  для примитивныхнародов. Не говоря уже о профессиональных ворах.

Ах ах ах, а кто же главный вор среди стран... Ну может сегодня только Китай Россию обогнал... Советую почитать книгу "Ост минус Вест = 0" (Вернер Келлер).

Отредактировано Robert (2019-08-04 11:09:10)

0

464

Robert написал(а):

Китай точно никаких  преимуществ в экологии не имеет от электромобилей!
Так как и добыча редкоземельных элементов такой вред устраивает, что сжигание нефти наверное в сравнении с этим, детской игрушкой кажется.

И упаси меня Бог от того, что я начну сознательно покупать китайские продукты или паче автомобили.

В некоторые районы Китая уже дошел российский газопровод. Рады очень, потому что раньше там сжигали уголь. Немецкое производство и разные немецкие фирмочки, тусующиеся в этих районах Китая,  тоже уже получили преимущество по сравнению с ними же, но находящимися в Неметчине.

Так что можешь порадоваться за китайцев.

:glasses:

0

465

Robert написал(а):

Ах ах ах, а кто же главный вор среди стран... Ну может сегодня только Китай Россию обогнал... Советую почитать книгу "Ост минус Вест = 0" (Вернер Келлер).

А за изобретение колеса ты заплатил?

:glasses:

0

466

iceman написал(а):

количество  электромобилей на дорогах по годам

2018                  2017
5.127.297 3.109.050

Китай - страна с наибольшим количеством электромобилей

А еще Китай - страна с наибольшим количеством зубочисток...

0

467

Палыч написал(а):
Victor72 написал(а):

Когда пойдут такие лбы, то и приказы будут другие..

Ага. У Яныка тоже так говорили. Чем это закончилось мы видим.

А где в России "януки" ?

Нет. Клубы футбольных фанатов , специальные "спортивные лагеря" - ничего принципиально невозможного для России я тут не вижу.

Видели ЧМ в РФ.... ни один футбольный фанат даже не пукнул не то чтобы в сторону поля..... а даже в сторону своего подъезда....

Плюс такая собственно российская вишенка на торте как энтузиасты с Северного Кавказа

Все это понятно.. а где в это время были русские являющиеся гражданами вна Украине ?

Отредактировано Fedor (2019-08-04 11:23:25)

0

468

Robert написал(а):

Ах ах ах, а кто же главный вор среди стран...

США конечно.
Воруют все - от мозгов и технологий, до нефти и редкоземельных элементов.
А не получается своровать - давят санкциями.

+3

469

Robert написал(а):
65fil написал(а):

Четыреста тонн уже на орбите. А теперь американцам  можно и самостоятельно  развивать  орбитальную группировку. Взаимодействие  с Россией даром не проходит.  Даже  для примитивныхнародов. Не говоря уже о профессиональных ворах.

Ты заплатил за бесплатное образование которое ты получил по недогляду товарища Сталина ?.....

0

470

65fil написал(а):

Палыч, в России никто не заинтересован в этих "лбах". Нет такой силы. А если возникнет необходимость, то полиция исчезнет. И они тут же  возникнут, как дурнина на огороде без прополки. Как это происходит на Украине.

Да ? А кто в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ крышует того же Навального ?Кто злит народ теми же ценами , пенсиями и прочими досками маннергейма ?
Ну и олигархов , которые убеждены , что если они сдадутся - их не тронут , тоже не надо со счетов снимать .
Так что принципиального отличия от Украины в России нет - не надо строить себе иллюзий. Они потом слишком дорого обходятся.

0

471

Палыч написал(а):

А кто в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ крышует того же Навального ?

Навальный в России - это как Джон Неуловимый в Америке.
Нахрен он никому не сдался, чтобы его крышевать.

Палыч написал(а):

Ну и олигархов

Олига́рхия (др.-греч. ὀλιγαρχία «власть немногих» от ὀλίγος «малый; краткий» + ἀρχή «начало; власть») — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала) и скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы государства в целом. Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах.

Нет в России олигархов. Есть богатые и очень богатые люди, есть руководители госкорпораций (возможно самые богатые).
А вот олигархов нет. Кончились с уходом ЕБээНа.

0

472

Fedor написал(а):
Палыч написал(а):
Victor72 написал(а):

Когда пойдут такие лбы, то и приказы будут другие..

Ага. У Яныка тоже так говорили. Чем это закончилось мы видим.

А где в России "януки" ?

В Кремле.

Нет. Клубы футбольных фанатов , специальные "спортивные лагеря" - ничего принципиально невозможного для России я тут не вижу.

Видели ЧМ в РФ.... ни один футбольный фанат даже не пукнул не то чтобы в сторону поля..... а даже в сторону своего подъезда....

Так на Украине во время чемпионата Европы тоже никто не пердел. Это что-нибудь изменило ?

Плюс такая собственно российская вишенка на торте как энтузиасты с Северного Кавказа

Все это понятно..

Вот и ладушки

а где в это время были русские являющиеся гражданами вна Украине ?

В Киеве - на Михайловской площади , в Харькове- на площади Дзержинского, у нас -на Карла Маркса . Другое дело , что это была самодеятельность и они нахрен были никому не нужны - в первую очередь России. Примерно как русские в той же Чечне.

0

473

PadRe написал(а):

Навальный в России - это как Джон Неуловимый в Америке.
Нахрен он никому не сдался, чтобы его крышевать.

Следили за перипетиями его судебных процессов , как прокуроры вдруг защитительные речи толкать начинали ? Почитайте- очень интересно.

0

474

Fedor написал(а):

Ты заплатил за бесплатное образование которое ты получил по недогляду товарища Сталина ?.....

Мои родители за всё заплатили... и родственники... и даже своими жизнями...
Дядя Федор - зачем Ты опять в грязную лужу пукаешь?

И потом я три года служил... и семь лет  работал и 90% налоги платил, а 10% мне власть на прожитие токмо оставляла... Я СССР и её главной наследнице России - абсолютно ничего не должен. А вот Россия за 10 лет рабочего стажа мне ни копейки не платит. Долг за вами , а не за мною.
Кстати я с 14 лет уже почти за спасибо работал... И во время учёбы в ПТУ 50% времени тоже на заводах за бесплатно работал.

Отредактировано Robert (2019-08-04 12:07:22)

+1

475

Палыч написал(а):

Следили за перипетиями его судебных процессов , как прокуроры вдруг защитительные речи толкать начинали ? Почитайте- очень интересно.

Если бы у вас был миллиард, за вас бы тоже толкали речи.

0

476

Robert написал(а):

и семь лет  работал и 90% налоги платил, а 10% мне власть на прожитие токмо оставляла...

судя по всему - слишком много оставляла.
надо было тебя вовремя на Колыму отправить
умнее был бы

Отредактировано PadRe (2019-08-04 12:12:24)

0

477

PadRe написал(а):
Палыч написал(а):

Если бы у вас был миллиард, за вас бы тоже толкали речи.

Это у Навального миллиард ? Правда-правда ?

0

478

PadRe написал(а):

Вы знаете, я все-таки верю в Украину. По крайней мере в ее центральные и восточные области. Менталитет там ближе к нашему.
Но по большому счету - Украина может обресть некий покой, только если развалится на части.
Но это мое ИМХО

Вы верите не в Украину, а в русские области временно вошедшие в состав этого квазигосударства. Украина может приобрести покой только в сказках. Ровно потому, что до двадцатого века она только  в них и существовала..

0

479

Палыч написал(а):

Да ? А кто в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ крышует того же Навального ?Кто злит народ теми же ценами , пенсиями и прочими досками маннергейма ?
Ну и олигархов , которые убеждены , что если они сдадутся - их не тронут , тоже не надо со счетов снимать .
Так что принципиального отличия от Украины в России нет - не надо строить себе иллюзий. Они потом слишком дорого обходятся.

Навальный бесплатный сыр для шизофреников. И пусть этот сыр будет в нашей мышеловке.

0

480

Палыч написал(а):

Навальный бесплатный сыр . И пусть это сыр будет в нашей  мышеловке.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20