Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Сообщений 41 страница 60 из 999

41

Аглая Иванов написал(а):
Палыч написал(а):

Таладно! Какой смысл "подкладывать" снимки с обычной прогулки на катере по Неве ?

Про это надо спросить у того кто их притащил сюда сперев с чужого инстаграма.

В смысле сами ответить не в состоянии ?

0

42

Я сейчас посмотрел видео как около Детского мира избивают и травят собаками молодых людей. Дубинками.

Разница с Францией что там головорезов купируют и там надо пожёстче так как эта арабская  публика не понимает по-другому. А здесь нормальные русские молодые люди без камней и палок. Зачем это власти надо?

0

43

Аглая Иванов написал(а):

Чувак в зелёной рубашчонке вообще то справа если даже допустить что это Тимофейк то как он из Израиля попал на этот парад без визы на въезд.

Тю ? Где Вы там парад увидели ?

0

44

Я сейчас посмотрел видео как около Детского мира избивают и травят собаками молодых людей. Дубинками.

Разница с Францией что там головорезов купируют и там надо пожёстче так как эта арабская  публика не понимает по-другому. А здесь нормальные русские молодые люди без камней и палок. Зачем это власти надо?

0

45

Capri90 написал(а):

В чего тут не понять то Олег?
Вы же 15 лет общаетесь с этой публикой здесь на этом форуме, решение мясить принимают персонажи (это я очень мягко) с ментальностью Stepnyakа, Fedorа и подколодного украинца Палыча.

0

46

Палыч написал(а):

В смысле сами ответить не в состоянии ?

Мне зачем за Тимофейковы проступки отвечать он фотки спёр а Аглая отвечай. Нет уж.

0

47

Палыч написал(а):

Я не видел Тимофейк видел у него и спрашивайте.

0

48

Палыч написал(а):

Ну что же - форма соответствует содержанию : и с виду такой же мелкий злобный дрищ , как представлялся по постам на форуме.

Отредактировано Палыч (Сегодня 20:16:09)

Так давно же известно что мал клоп да вонюч.

0

49

Capri90 написал(а):

Прохиндей льёт крокодиловы слезы как же так с собаками почему не с кошками.

0

50

Capri90 написал(а):

Гы... Вот уж точно "головорезы" и "арабы с камнями и палками" :-)
http://ru-an.info/Photo/QNews/n77731/2.jpg
https://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2018/12/01/700ht_El.jpg
https://cdn25.img.ria.ru/images/154765/83/1547658368_0:320:3072:2048_600x0_80_0_0_8d32f4addb9793e78dc6eb11feea1420.jpg

0

51

Палыч написал(а):

Совсем тупой что ли?
Причем тут парад по случаю Дня ВМФ?
Парад - мы старые друзья, связанные по жизни 50-60 лет устроили сами для себя.
Для тебя придурок и примитив вся жизнь регулируется племенными инстинктами, а ты Палыч, попробуй допустить, что есть другая жизнь, где главенствуют другие приоритеты, не вера, а знания, здравый смысл, а не мракобесие, созидание, а не разрушение, доброта, понимание, терпимость, а не ресентимент.

0

52

Capri90 написал(а):

Вы бы лучше посмотрели видео как у вас в Фергюсоне избивают дубинками, травят газом и расстреливают резиновыми пулями молодых людей.

0

53

Аглая Иванов написал(а):
Палыч написал(а):

Я не видел

Ну вот и нечего глупости повторять.

0

54

Палыч написал(а):

Ну вот и нечего глупости повторять.

Удосужтесь посмотреть первые фотки спертые Тимоофеем с чужого инстаграма и выставленные им на форум так он написал что это фото с военно морского парада на Неве и он там на прогулочном катере этим парадом командовал.

0

55

Палыч написал(а):

Ну что же - форма соответствует содержанию : и с виду такой же мелкий злобный дрищ , как представлялся по постам на форуме.

Отредактировано Палыч (Сегодня 14:16:09)

Скажите это Путину если представится случай.

0

56

ТИМОФЕЙ написал(а):

[url]http://s3.uploads.ru/t/SAx3o.jpg[/url]
Необходимое пояснение, - я в зеленой рубашночке слева.
......................
Еще раз для бестолковых, вроде Fedorа, фото датированы 01.08.17, после военно-морского парада (последнее воскресенье июля), но "якорные бочки" еще вроде были.

Мдя... и вид у тебя имбецильный .....  :x 
.... " я сам участвовал два года назад в параде на Неве".. оказывается его участие в параде заключалось ..... ПОСЛЕ военно-морского парада ..... для бестолковых.. так в чем было твое участие в параде трутень ?....  :D
.... " фото датированы 01.08.17, после военно-морского парада (последнее воскресенье июля),"... последнее воскресенье июля в 2017 году было... 30 июля...... ПОСЛЕ парада это был понедельник..... 31 июля 2017 ... для бестолковых..... так как ты "сам участвовал два года назад в параде" если тебя там не было даже "после военно-морского парада".....  иди лечи голову дятел.....

Отредактировано Fedor (2019-07-28 22:06:57)

0

57

PadRe написал(а):

Вы бы лучше посмотрели видео как у вас в Фергюсоне избивают дубинками, травят газом и расстреливают резиновыми пулями молодых людей.

Да, но те громили и жгли все вокруг, представляя опасность для населения. Кому могут нанести вред интеллигентные ботаны-трудно сказать. Когда толпа футбольных фанатов пошла крушить всё скажем на Манежной, эти же люди в военной форме вели по-другому.  А тут неопасно, хлюпики/интеллигенты. Можно и дубиной дать, сдачи не дадут.

0

58

Capri90 написал(а):
Палыч написал(а):

Отредактировано Палыч (Сегодня 14:16:09)

Скажите это Путину если представится случай.

Зачем Путину говорить про него даже если предоставится случай ?....  :crazy:

0

59

Capri90 написал(а):

Да, но те громили и жгли все вокруг, представляя опасность для населения. Кому могут нанести вред интеллигентные ботаны-трудно сказать.

Эти "интеллигентные ботаны" расковыряли мостовую в центре Москвы на булыжники, которыми швырялись в полицию.
Как сказала мэрия Москвы - на ремонт потребуется минимум неделя.
Только вам в ЮСЕ этого не покажут

0

60

Capri90 написал(а):

Ну вам же доверять нельзя. Доверяй но проверяй.

https://cont.ws/uploads/pic/2019/2/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%20%D0%9F%D0%B0%D1%83%D1%8D%D0%BB%D0%BB_2.jpg

Если Иран и даже вообще с. Корею не трогают то вам-то что бояться.

не лепите уличные понятия.... В политике никто и ничего не бояится... в политике детствую из возможностей...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20