01:54 США объявили Китай валютным манипулятором
Китай включен в число стран, которых США считают валютными манипуляторами, сообщил американский минфин.
"Держи вора !" , бл
Отредактировано Палыч (2019-08-06 10:26:48)
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20
01:54 США объявили Китай валютным манипулятором
Китай включен в число стран, которых США считают валютными манипуляторами, сообщил американский минфин.
"Держи вора !" , бл
Отредактировано Палыч (2019-08-06 10:26:48)
Морозко а еще у нас от жары пошла вторая волна клещей. Вам конечно энцефалит не грозит, но я как то его опасаюсь.
Найдите пос.Манский.
Даже простого - не энцефалитного- клеща подцепить удовольствие ниже среднего . Именно поэтому умные люди в лесу стараются ходить в закрытой одежде и в головных уборах.
Баны, запреты и стукачи. Сотрудник "Фейсбука" раскрыл тайны работы в России
Когда джентльмен не может выиграть по правилам- он их меняет (с)
Даже простого - не энцефалитного- клеща подцепить удовольствие ниже среднего . Именно поэтому умные люди в лесу стараются ходить в закрытой одежде и в головных уборах.
не помогает... особенно в тайге
Палыч написал(а):Даже простого - не энцефалитного- клеща подцепить удовольствие ниже среднего . Именно поэтому умные люди в лесу стараются ходить в закрытой одежде и в головных уборах.
В тайге ни разу не был- не сложилось. В украинских лесах - более чем. За 15 лет хождения на меня не сел НИ ОДИН , а вот из барышень и ребят , полюблявших шортики и футболки с короткими рукавами , приходилось их выкручивать неоднократно.
Короче, вы что то недопонимаете. Во первых, утром всегда прохладнее чем днем . Во вторых, я в лесу на даче, а не в тайге. Там домики видны. В третьих, если у вас все ощущения настолько же достоверны. То вам лучше им не доверять. Я в тайге не живу, но из леса не вылажу.
"
Во-первых, эффективность нагрева солнечными лучами зависит от угла падения. Лучи, падающие под углом, греют слабее, чем лучи, падающие отвесно. Утром и вечером солнечные лучи падают под острым углом, и греют слабо.
Во-вторых, утренний холод связан еще и с тем, что утро наступает после ночи, когда солнце не греет вообще, и земля и воздух значительно остывают. Поэтому утро холоднее вечера, так как утром сочетаются ночной холод и слабое согревающее действие косых лучей солнца, в то время как вечером земля и воздух еще нагреты после дня."
Я не спрашивала теплее ли ночью, чем днем. Я спросила ночью меньше, чем 30 градусов? Разве мой вопрос непонятен?
Умные люди стараются ходить в закрытых одеждах даже во время солнцепека и даже на пляже.
Благо нынче есть такая одежда.
Первый попавшийся для примера:
https://www.decathlon.ru/olaian-futbolk … 06543.html
https://www.decathlon.ru/olaian-futbolk … ?perso=kam
http://chinapotok.com/item/576625907923.html
Клещи обычно активируются, если влажно и тепло. Если долгое время сухо и очень жарко, то их активность уменьшается в разы.
Клещи активируются всегда не только в начале лета, но и в конце лета, начале осени. Потому что обычно именно в эти периоды еще тепло, но уже и влажнее.
В тайге ни разу не был- не сложилось. В украинских лесах - более чем. За 15 лет хождения на меня не сел НИ ОДИН , а вот из барышень и ребят , полюблявших шортики и футболки с короткими рукавами , приходилось их выкручивать неоднократно.
А я видела давным-давно полчища клещей вовсе не в лесу, а на огромных лугах. Что было очень странно.
Так что, получается, в шортиках даже на луг лучше не выходить.
Интересный разбор политики первых послевоенных лет. Я и не знал , что нас тогда настолько технично драли.
Обидно , блин - аж зло берёт.
Отредактировано Палыч (2019-08-06 13:27:14)
А я видела давным-давно полчища клещей вовсе не в лесу, а на огромных лугах. Что было очень странно.
Так что, получается, в шортиках даже на луг лучше не выходить.
На тех лугах когда то копнил Роберт. Такое ностальжи. Но про клещей он не упоминал.
Умные люди стараются ходить в закрытых одеждах даже во время солнцепека и даже на пляже.
Благо нынче есть такая одежда.Первый попавшийся для примера:
https://www.decathlon.ru/olaian-futbolk … 06543.html
https://www.decathlon.ru/olaian-futbolk … ?perso=kam
http://chinapotok.com/item/576625907923.html
Не знал что Снегурка специалист по клешам. Но из неё самой слово клещами не надо вытаскивать. Всегда слыла словоохотливой что в принципе немного странно для женщины.
Морозка написал(а):А я видела давным-давно полчища клещей вовсе не в лесу, а на огромных лугах. Что было очень странно.
Так что, получается, в шортиках даже на луг лучше не выходить.На тех лугах когда то копнил Роберт. Такое ностальжи. Но про клещей он не упоминал.
От копнильщика до бюргера, какая карьера, правда не помню, то ли чиз бюргера, то ли хам бюргера, точно Хам....бюргера....
Резинки на руках-ногах, плюс пшикнншься. В итоге всего раза клеща ловил. А собака вся в них.
65fil написал(а):жаль парня....весь в дерьмо ушел....
Пить меньше надо было, глядишь- и человеком бы стал....
Должен отметить Палыч, что украинские стюардессы очень хороши. Просто, высший класс. Провел пару дней в Киеве по пути в Грузию. Скоро буду в Сванетии . Конечно, по приказу госдепа.
Я не спрашивала теплее ли ночью, чем днем. Я спросила ночью меньше, чем 30 градусов? Разве мой вопрос непонятен?
Морозка, мне непонятно тупое упорство человека , городящего откровенную херню. На этом и закончим.
Палыч написал(а):65fil написал(а):жаль парня....весь в дерьмо ушел....
Пить меньше надо было, глядишь- и человеком бы стал....
Должен отметить Палыч, что украинские стюардессы очень хороши. Просто, высший класс. Провел пару дней в Киеве по пути в Грузию. Скоро буду в Сванетии . Конечно, по приказу госдепа.
А Ефремов-то тут при чём ?
От копнильщика до бюргера, какая карьера, правда не помню, то ли чиз бюргера, то ли хам бюргера, точно Хам....бюргера....
Роберт писал хвалебно что всегда был политически подкован с пелёнок вроде. Потому и ростом повыше и цокает подковами по асфальту как он в разведчиках служил не пойму мож мешковиной ноги обматывал.
плюс пшикнншься.
два пшика на стакан?
Вояж по дружественным странам надеемся в Сванетии ты не потеряешь девственность.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20