Палыч написал(а):механик написал(а):Я помню их псевдоисторические фильмы тех лет, героизация батьки Махно (а чем Камеди клаб лучше?)
Псевдоисторические- не псевдоисторические , а орден Боевого Красного Знамени №3 (после Блюхера и Сталина) за освобождение от Деникина ,емнип, Херсона - это вполне исторический факт.
Палыч, что это меняет? Орден показатель чего? Героизма? Сколько их давали, кому попало и во все времена. Главное здесь подмена понятий. Сначало черное сделают серым, а потом белым.
Я же помню ваших ребят, с Херсона, с Измаила им хотелось правды, разобраться хотелось. Разобрались. Водили их за нос профи. Результат, сейчас со мною работает одессит. При януке где то лес пилил, работал до 3х, после 3х на пляже, в кармане ежедневно 50 долларов. Янук был плохой. Теперь свобода. Свободы нет, Палыч, нет свободы самой по себе. Нет свободы с хитрой формулировочкой, что "Моя свобода заканчивается, когда начинается свобода другого человека". Это формулировочка для тех, кто гниет и никакого дела до этого никому нет.
Свобода взаимозависимое понятие, ее нет самой по себе, а именно эту басню вашим втюхали. А под эти басни и разлагали людей, очень эффективно, за 20 лет переформатировали большинство, молодежь полностью.
Об этом я и говорил, у них долгосрочные планы, как с СССР, не получится в этом, получится в следующем поколении. И уже раз получилось.