Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

Палыч написал(а):

Другой взгляд на протесты 27 и 3 . Автор - однозначно не малолетний дебил и не пятая колонна.
Конспективно :
-Жёсткий запрет протестов рано или поздно приводит к взрыву.
-Конституция не должна являться священной коровой и при необходимости меняться.
-Государство , требуя от остальных её исполнения , само спокойно её нарушает
-Требование разрешений на проведение демонстраций является антиконституционным
-Демонстрации и митинги как общественный раздражитель по определению должны причинять неудобство гражданам
-Системная оппозиция по сути оппозицией не является
-Годы  советской власти отучили народ от борьбы за свои права .
- Когда перекрыты каналы эволюционного развития ,  рано или поздно стихийный процесс выльется в создание уже революционной партии и дело опять закончится разрушением государственности.

Долго , но , пмсм , послушать стоит.

Палыч, пол часа прослушал и какой то разнобой. Сути не уловил.

Порочность в самой системе демократии. Не существует свободы волеизъявления. Есть границы разумного которые нужно защищать и только в случае если границы эти сохраняются, сохраняется государство и нормальная жизнь. Свобода приходит не от выслушивания бреда каждого индивида, а от осознания того, что только в этих разумных рамках ты остаешься человеком и можешь полноценно развиваться.

Вы боитесь того, что если мы с педиками не договоримся произойдет социальный взрыв? Педики выйдут на демонстрации и начнут крушить витрины? А почему вы этого боитесь? Этого не нужно бояться, как можно бояться защищать будущее своих детей?

Боитесь что навальнята выйдут на улицы и будут заниматься вредительством? Этого не льзя бояться  навальнята уводят несовершеннолетних в свои секты, не отступают ни перед чем.  И пока государство будет защищать границы дозволенного оно сохранится. И неважно как при этом будут выть педики с навальнятами.

Демократия порочна, она дает равные условия всем. И тем, кто разлагает общество. Как это возможно?

И примеры всяких Израилей, Украин, Бельгий с Германиями здесь неуместны. Эти государства ничего не решают. Они идут в фарматере чей то политики. Они несамостоятельны. Россия пока еще государство, которое эту политику  в мире определяет. И пока Россия будет рамки разуиного защищать, она останется государством. Защищать, а не прислушиваться к петушинному разноголосью.

0

762

Палыч написал(а):

Мартин , Роберт я вас умоляю ! Может , ЛИЧНУЮ грызню в ЛИЧКУ , а ?  :canthearyou:

Простите Палыч, что мешаем вам с Олей ромашками обмениваться. Вы бы лично Роберту рот закрыли или постарались это сделать. А то ведь от каких то ваших странных предпочтений вам нравится, как этот хряк тут помоями людей поливает. ы в этом даже какой то бунт усмотрели. А я ничего не вижу кроме вседозволенности и хамства.

Последствия национальной политики позднего СССР, когда всяким нацменьшинствам позволили сесть русским на голову и русских же и оскорблять.

Так что Палыч уймите Роберта и все сразу успокоится.

0

763

механик написал(а):

Нет, Роберт, не колдун, нослова имеют силу и если ты не угомонишься, то когда то расплачешься от обиды. Я тебя просто буду опускать. Ферштанде?

Опускай, опускай!
Я ничего против этого не имею и не хочу иметь.
Так как Ты есть и сам опущенный до больше нельзя... и опустил Ты себя сам своей тупостью и наивностью... Не знаю как Ты вообще получил диплом Высшего Образования! Наверное или соврал в своей биографии или купил в Горбачёво-Ельцинские времена. В те времена всё возможно было.
Да и работаешь ли Ты вообще механиком на судне? Это после твоего раскрытия, что живёшь в Израиле и ненавидишь "жидов" - для вопрос под вопросом.

Такие как Ты на меня уже в ЭССР смащно плевались... и я это стойко переносил... без того что я стал психическим инвалидом.

Так что жду... опускай меня до своего самого низкого самоопущения.

0

764

Всем спасибо за поздравления с днем рождения, но  ,по правде говоря, он у меня завтра.

Но я их до завтра сохраню ...  :)

+1

765

Палыч написал(а):

Мартин , Роберт я вас умоляю ! Может , ЛИЧНУЮ грызню в ЛИЧКУ , а ?

Это не грызня!
Это похвала для моей души...
Если меня "механики" опущаю" - то это значит, что я всё правильно делаю.
Но прекращаю с моей стороны... Прекращаю потому как всё это совершенно бессмысленно. Горбатых только могила правит.

0

766

Stepnyak написал(а):

Всем спасибо за поздравления с днем рождения, но  ,по правде говоря, он у меня завтра.

Но я их до завтра сохраню ...

Тогда я Вас поздравляю сегодня!
Сколь годков уже за плечами то?

Желаю отличного здоровья... Всё  остальное действительно человеку нужное, думаю, у Вас уже есть.

+2

767

механик написал(а):

Простите Палыч, что мешаем вам с Олей ромашками обмениваться. Вы бы лично Роберту рот закрыли или постарались это сделать. А то ведь от каких то ваших странных предпочтений вам нравится, как этот хряк тут помоями людей поливает. ы в этом даже какой то бунт усмотрели. А я ничего не вижу кроме вседозволенности и хамства.

Последствия национальной политики позднего СССР, когда всяким нацменьшинствам позволили сесть русским на голову и русских же и оскорблять.

Так что Палыч уймите Роберта и все сразу успокоится.

Вот уж кто кто, а немцы ни у русских и ни у других этниях на головах не сидели. И Ты, если бы не был столь упёртым и слепым - видел бы это.

А я лично уж точно твоих харчей не жрал!!!
И настоящих Русских никогда в жизни ни разу не оскорблял. Настоящих... которым  Ты наверняка не являешься. Колбасник Ты настоящий, а не я.

Отредактировано Robert (2019-08-08 09:54:42)

0

768

Fedor написал(а):
механик написал(а):
Палыч написал(а):

Псевдоисторические- не псевдоисторические , а орден Боевого Красного Знамени №3 (после Блюхера и Сталина) за освобождение от Деникина  ,емнип, Херсона - это вполне исторический факт.

Палыч, что это меняет? Орден показатель чего? Героизма? Сколько их давали, кому попало и во все времена. Главное здесь подмена понятий. Сначало черное сделают серым, а потом белым.

Я же помню ваших ребят, с Херсона, с Измаила им хотелось правды, разобраться хотелось. Разобрались. Водили их за нос профи. Результат, сейчас со мною работает одессит. При януке где то лес пилил, работал до 3х, после 3х на пляже, в кармане ежедневно 50 долларов. Янук был плохой. Теперь свобода. Свободы нет, Палыч, нет свободы самой по себе. Нет свободы с хитрой формулировочкой, что "Моя свобода заканчивается, когда начинается свобода другого человека". Это формулировочка для тех, кто гниет и никакого дела до этого никому нет.

Свобода взаимозависимое понятие, ее нет самой по себе, а именно эту басню вашим втюхали. А под эти басни и разлагали людей, очень эффективно, за 20 лет переформатировали большинство, молодежь полностью.

Об этом я и говорил, у них долгосрочные планы, как с СССР, не получится в этом, получится в следующем поколении. И уже раз получилось.

Свобода .... это личное чувство отдельного человека ..... если идет  и орет о свободе = это чудо которое НИКОГДА не было свободным и не будет.... свободу СЕБЕ делают своими собственными руками.. а не ждут когда в рот положат зеленого гарошка и кто даст в долг "на счастье"..... полной свободы не существует..... в идеале ее и быть не может... человек не свободен от морали и хотя бы обязательств перед детьми и близкими и соблюдения УК и даже ПДД ... это же так элементарно.....

Я согласен, это элементарно. Свобода это то, что ограничивается совестью нормального человека и нет тут никаких биномов ньютона. А личная свобода это что субъективное, свойственной только лишь данному человеку. Я про это не говорил, тут ограничений нет. Я говорил о свободе скорее политической.

Просто повторюсь, нам втюхивают плюрализм, толерантность, демократию. Ставят на одни весы слово разных людей. Типа равны они. Вот тут порочность, во первых люди не равны, во вторых давать право голоса Тимофею и мне это просто абсурд. У врага государства равный со мною голос.

Но когда то им удалось всю страну на эти рельсы переставить и теперь у власовца есть законное право. Или арабы израильские, граждане, они же по первому зову погромы устроят.

Если мироустройство так искажено. Если за гражданами страны нужно следить, чтоб они не устроили хаос (как навальнята и не только), то почему мне демократию так усиленно втюхивают, как некую панацею, которую им самим же приходится обходить при помощи всяких беззаконных мер.

0

769

Robert написал(а):

Но прекращаю с моей стороны... Прекращаю потому как всё это совершенно бессмысленно.

Так что Палыч уймите Роберта и все сразу успокоится

Как я понял , консенсус достигнут ?

0

770

Палыч написал(а):

Как я понял , консенсус достигнут ?

Навряд ли.
Но только что пообещал не продолжать... Попробую сдержать своё обещание. Но я срывчатый и взрывчатый как капля нитроглицирина.

Отредактировано Robert (2019-08-08 10:07:55)

0

771

Robert написал(а):
Stepnyak написал(а):

Желаю отличного здоровья... Всё  остальное действительно человеку нужное, думаю, у Вас уже есть.

Прямож перед носом у тебя написано.....

0

772

Robert написал(а):
Stepnyak написал(а):

Прямож перед носом у тебя написано.....Я хоть ошибся, думал уже девятое, ....

0

773

механик написал(а):

Прямож перед носом у тебя написано.....Я хоть ошибся, думал уже девятое, ....

У нас да... сегодня 9. августа... А у вас? Я этого не знаю... Календарь то у вас ещё очень древний, который даден народам Израиля самим Яве.  :playful:

0

774

Robert написал(а):

У нас да... сегодня 9. августа...

В Германии уже девятое ? Ну них себе ж !  o.O

0

775

Палыч написал(а):

В Германии уже девятое ? Ну них себе ж !

Я на комп посморел и 9 часов утра за число принял... со мною такое почти всегда бывает... Бо счастливые календаря не ведают... и время только обычно по солнцу определяю...

Но мне даже не стыдно за это!
И так же прекрасно знаю, что я дурак несведущий - и тоже не стыжусь за это состояние.  :dontknow:

Но где-то в Тихом Океане уже действительно 9-тое... Но мне это тоже похрону.

Отредактировано Robert (2019-08-08 10:40:11)

0

776

Robert написал(а):

Я на комп посморел и 9 часов утра за число принял...

Блин , ну как так можно ? Взять- и вот так сходу обломать надежду на чудо ! :-)

0

777

Robert написал(а):
65fil написал(а):

Так купи и отправь. Адрес я дам, а ты сообщи куда денюжку прислать. Получишь -отправишь.

Купить проблемы нет... Да и стоят они в принципе копейки... акция за 4 штуки чуть меньше 7-ми зелёных + примерно 5 евро за пересылку ко мне...

А вот отправить их Тебе в Сибирь - это сложно... знаю по племяннице моей Людмилы живёт в Сороковке возле Челябинска. А теперь во время бойкотов и резкого ухудшения отношений между Россией и Западом вообще наверное сложно.
Ваша таможня совсем с ума сходит с прошлого года.

Нефиг пихать хамон с пармезаном в посылки .........
https://c.radikal.ru/c40/1908/97/f264d52b3ce5.jpg

Легче Тебе их самому купить у вас через Китайский посылторг "Али-Баба" или как его там точно называют.
Этот продавец сидит в США...
Сейчас погууглю есть ли в продаже эти чипы у нас в ФРГ.

Их продавцы сидят по всему миру..... у Вас в ФРГ есть транзитные китайские склады..... и в Нидерландах....... так что даже не смотри..... там ВСЕ есть..... но в Красноярск по логистике доставят не из ФРГ.....  :rolleyes:

Отредактировано Fedor (2019-08-08 10:54:06)

0

778

Robert написал(а):

Поделиться753Вчера

Спасибо, дед!

0

779

Fedor написал(а):

дед!

Fedor написал(а):

Их продавцы сидят по всему миру..... у Вас в ФРГ есть транзитные китайские склады..... и в Нидерландах....... так что даже не смотри..... там ВСЕ есть..... но в Красноярск по логистике доставят не из ФРГ..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 08:54:06)

Дал вашу ссылку сыну.... Пускай разруливает...

0

780

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

дед!

Fedor написал(а):

Их продавцы сидят по всему миру..... у Вас в ФРГ есть транзитные китайские склады..... и в Нидерландах....... так что даже не смотри..... там ВСЕ есть..... но в Красноярск по логистике доставят не из ФРГ..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 08:54:06)

Дал вашу ссылку сыну.... Пускай разруливает...

Там все просто..... регистрируешься НАСТОЯЩИМ именем...... указываешь ТОЧНЫЙ адрес .... оплата банковской картой...... и "Ждите 60 дней" ....  :D ... это у них предельный срок обычно быстрее за 1-2 недели ... ну 3 ....(не знаю как в Красноярск)....
Вот еще крупные торговые "китайцы" ....
Эти сидят у Роберта...... учредитель алибаба европейский.... но они работают в тч и с китайских складов - рядом с Вами....
https://www.gearbest.com
Это наши русские .... с немецкого сервера торгуют всем Китаем и зарабатывают в тч и на Роберте пока он ушами хлопает ....  :D .....
https://www.joom.com/ru
Если чего криво пойдет = деньги возвращают ...... особенно у последних быстро....

Отредактировано Fedor (2019-08-08 12:01:28)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20