Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Сообщений 61 страница 80 из 999

61

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

В центре грузинского Батуми прошел митинг за налаживание отношений с Россией. Об этом сообщает РИА Новости.

Участники акции, которую организовала оппозиционная партия «Альянс патриотов Грузии», потребовали от руководства страны закрепить внеблоковый статус республики, а также отказаться от воинственной риторики в адрес Москвы. «Главное требование — чтобы наше руководство наконец-то увидело то, чего хочет народ. Мы должны начать прямой диалог с Сухумом, Цхинвалом и Москвой», — заявила лидер партии Ирма Инашвили.

Депутат от «Альянса патриотов Грузии» Ада Маршания призвала к «широкомасштабному диалогу по тяжелейшим вопросам» с Россией, Абхазией и Южной Осетией. «До каких пор нам быть так? Кого или чего мы ждем? Кто как не мы должен сделать это?» — спросила она.

По данным ТАСС, на акции в Батуми собрались несколько десятков тысяч человек, однако из-за жаркой погоды митинг продлился около получаса.

https://lenta.ru/news/2019/07/28/georgia/

Им наверное только за пол-часа заплатили. Много же людей, решили оплату только за пол-часа на нос.

Им наверно американцы на полчаса задержали оплату... вот люди честно в кои веки и высказались....  :D

0

62

Палыч написал(а):
Аглая Иванов написал(а):
Палыч написал(а):

Таладно ! Спереть можно бы и что покрасивше было . А так- туфта туфтой.

Причём тут красота если речь о подлоге.

Таладно! Какой смысл "подкладывать" снимки с обычной прогулки на катере по Неве ?

Какая обычная прогулка ?... это же "я сам участвовал в параде ".....

0

63

Capri90 написал(а):
Палыч написал(а):

Ну что же - форма соответствует содержанию : и с виду такой же мелкий злобный дрищ , как представлялся по постам на форуме.

Отредактировано Палыч (Сегодня 14:16:09)

Скажите это Путину если представится случай.

Capri90, не принимайте близко блевочки этих подколодных.
Это у них от безысходности и бессилия.
В их же тестах нет никакого позитива, никакой логики, одна глупая рефлексия.
Соски - пустышки, а не оппоненты.

0

64

Capri90 написал(а):

Я сейчас посмотрел видео как около Детского мира избивают и травят собаками молодых людей. Дубинками.
Разница с Францией что там головорезов купируют и там надо пожёстче так как эта арабская  публика не понимает по-другому. А здесь нормальные русские молодые люди без камней и палок. Зачем это власти надо?

нормальные русские люди дома сидят и брусчатку на улице не курочат ....

0

65

Capri90 написал(а):

Ну вам же доверять нельзя.

Вам тем более доверять нельзя.

И потому что по условиям всех ранее заключенных договоров США не имели права держать ядерные бомбы в Европе :  со стороны США это было совершенно очевидным нарушением договора РСМД.

И потому что США обманывали граждан Европы, их правительства и парламенты, держа ядерные бомбы в Европе.

И потому что США развязали в послевоенном мире вооруженных конфликтов больше всех.

И потому что поубивали мирных граждан по всему миру больше всех.

И потому что эктерриториально применяют американское право.

И потому что открыто декларировали военную доктрину , предусматривавшую право нанесения ядерного удара по противнику первыми.

И потому что в качестве возможного повода для нанесения неожиданного и "быстрого" ядерного удара  по любой стране могли сослаться на любую глупость типа "хакерской атаки"   

Доверяй но проверяй.

И что ?  Вот ВАС и проверили. И оказалось , что ВЫ - лжецы и подлецы , вероломные нарушители подписанных и ратифицированных договоров по разоружению.   А в отношении России ничего доказать не удалось : одна обычная англосаксонская клевета "highly likely" без доказательств.   

Если Иран и даже вообще с. Корею не трогают то вам-то что бояться.

Мы не боимся ни НАТО, ни США вместе с НАТО.  Если они отважатся напасть , то их просто в конечном итоге на этой планете не будет.
Мы более опасаемся идиотизма ваших политиков и генералов , которые, явно недооценивая возможные последствия войны с РОссией, все еще  пытаются ей угрожать.  И опасаемся поэтому не столько за себя  - сколько за планету, опасаемся за лишние жертвы среди мирного населения у нас и за полное исчезновение населения у вас.

Поскольку американцы - "ну тупы-ы-е-е" , и все еще живут понятиями своего превосходства и победы над Россией в холодной войне (вон, например, ваша дура Пауэр - официальный представитель США в СБ ООН в свое время Чуркину нагло заявляла, что раз Америка победила , то Россия должна ей подчиняться ) , в том числе и уповая на свое огромное военное превосходство (ваши дебильные политики и военные все еще оперируют сравнениями военных бюджетов и количества военной техники, не учитывая уже произошедшие качественные изменения, которые обнуляют и ваш флот с его устаревшими морально авианосцами , и вашу авиацию, и ваши сухопутные силы, которые , наверное , смогут еще раз быстро победить Гренаду , но они даже никак не могут победить ни в Афганистане, ни в Ираке, ни в Сирии, ни в Ливии, где их хватает только на охрану производства героина и месторождений нефти , которые они грабят и на которых наживаются). 

Поэтому я отнюдь не исключаю того, что какой нибудь американский дебил или группа высокопоставленных , возомнивший(-ие)  Америку всесильной , в состоянии нервного срыва от осознания утраты США своего положения мирового жандарма и "гегемона", предпримут какие-то резкие шаги, например, науськают укрофашистов  напасть на Россию с применением ОМП (радиологического, химического или  биологического)  , или подконтрольных им ИГИЛовцев  - напасть на российские войска в Сирии,  планируя при этом для себя какие-то бенефиции. 

Ну а поскольку уже было объявлено устами нашего Верховного главнокомандующего ,что ответный удар будет нанесен не только по агрессорам-провокаторам, но и по "центрам принятия решений" (а они там с Вами рядом), то я боюсь, что NJ, NY и Сиэтл ненароком сотрут при этом с лица Земли , и наш форум лишится сразу трех участников, не говоря уже о временных перебоях с работой Интернета. Меня это беспокоит. :disappointed:

А Вы считаете, что это никак не возможно, и что  американские политики и военные никогда не посмеют учинить такие нападения своим украинским или исламистским марионеткам ? Или же попытаться нагадить хакерскими атаками или еще как ?  Если так , то  Вы излишне оптимистичны...

+2

66

Fedor написал(а):

Мдя... и вид у тебя имбецильный .....   
.... " я сам участвовал два года назад в параде на Неве".. оказывается его участие в параде заключалось ..... ПОСЛЕ военно-морского парада ..... для бестолковых.. так в чем было твое участие в параде трутень ?....  
.... " фото датированы 01.08.17, после военно-морского парада (последнее воскресенье июля),"... последнее воскресенье июля в 2017 году было... 30 июля...... ПОСЛЕ парада это был понедельник..... 31 июля 2017 ... для бестолковых..... так как ты "сам участвовал два года назад в параде" если тебя там не было даже "после военно-морского парада".....  иди лечи голову дятел.....

Да ты Fedor,  оказывается тупица не уступающая Палычу, по сообразительности.
Не ожидал, что ты мою иронию про "парад" воспримешь столь буквально.
Глаша, прояви сестринское милосердие, - возьми пожалуйста под свою опеку двух этих  "имбецилов" Палыча и Fedorа.

0

67

Fedor написал(а):

.... " я сам участвовал два года назад в параде на Неве".. оказывается его участие в параде заключалось ..... ПОСЛЕ военно-морского парада ..... для бестолковых.. так в чем было твое участие в параде трутень ?....  
.... " фото датированы 01.08.17, после военно-морского парада (последнее воскресенье июля),"... последнее воскресенье июля в 2017 году было... 30 июля...... ПОСЛЕ парада это был понедельник..... 31 июля 2017 ... для бестолковых..... так как ты "сам участвовал два года назад в параде" если тебя там не было даже "после военно-морского парада".....  иди лечи голову дятел.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:06:57)

Нормальный вид, очень энергичный для его лет. А вот каков Ваш вид-это только предполагать можно. По-этому Вам не стоит обсуждать сей-то вид, иначе очень комично выходит.

+1

68

PadRe написал(а):

Эти "интеллигентные ботаны" расковыряли мостовую в центре Москвы на булыжники, которыми швырялись в полицию.
Как сказала мэрия Москвы - на ремонт потребуется минимум неделя.
Только вам в ЮСЕ этого не покажут

Покажите видео как они кидают камни около Детского мира и я с Вами соглашусь. Я видел только пластиковую бутылку.

0

69

Fedor написал(а):

не лепите уличные понятия.... В политике никто и ничего не бояится... в политике детствую из возможностей...

Согласен.

0

70

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:06:57)

Нормальный вид, очень энергичный для его лет.

У Вас извращенный вкус это давно известно...

А вот каков Ваш вид-это только предполагать можно.

Предпорложить можно все что угодно... но Мой внешний вид является ЛУЧШИМ видом по нашему стояку о чем я говорил неоднократно....

По-этому Вам не стоит обсуждать сей-то вид, иначе очень комично выходит.

По-этому его внешний вид соответвует ему - бледный дрыщь на фоне румяных русских мужиков......

Отредактировано Fedor (2019-07-28 22:40:40)

0

71

Stepnyak написал(а):

Вам тем более доверять нельзя.

И потому что по условиям всех ранее заключенных договоров США не имели права держать ядерные бомбы в Европе :  со стороны США это было совершенно очевидным нарушением договора РСМД.

И потому что США обманывали граждан Европы, их правительства и парламенты, держа ядерные бомбы в Европе.

И потому что США развязали в послевоенном мире вооруженных конфликтов больше всех.

И потому что поубивали мирных граждан по всему миру больше всех.

И потому что эктерриториально применяют американское право.

И потому что открыто декларировали военную доктрину , предусматривавшую право нанесения ядерного удара по противнику первыми.

И потому что в качестве возможного повода для нанесения неожиданного и "быстрого" ядерного удара  по любой стране могли сослаться на любую глупость типа "хакерской атаки"   

И что ?  Вот ВАС и проверили. И оказалось , что ВЫ - лжецы и подлецы , вероломные нарушители подписанных и ратифицированных договоров по разоружению.   А в отношении России ничего доказать не удалось : одна обычная англосаксонская клевета "highly likely" без доказательств.   

Мы не боимся ни НАТО, ни США вместе с НАТО.  Если они отважатся напасть , то их просто в конечном итоге на этой планете не будет.
Мы более опасаемся идиотизма ваших политиков и генералов , которые, явно недооценивая возможные последствия войны с РОссией, все еще  пытаются ей угрожать.  И опасаемся поэтому не столько за себя  - сколько за планету, опасаемся за лишние жертвы среди мирного населения у нас и за полное исчезновение населения у вас.

Поскольку американцы - "ну тупы-ы-е-е" , и все еще живут понятиями своего превосходства и победы над Россией в холодной войне (вон, например, ваша дура Пауэр - официальный представитель США в СБ ООН в свое время Чуркину нагло заявляла, что раз Америка победила , то Россия должна ей подчиняться ) , в том числе и уповая на свое огромное военное превосходство (ваши дебильные политики и военные все еще оперируют сравнениями военных бюджетов и количества военной техники, не учитывая уже произошедшие качественные изменения, которые обнуляют и ваш флот с его устаревшими морально авианосцами , и вашу авиацию, и ваши сухопутные силы, которые , наверное , смогут еще раз быстро победить Гренаду , но они даже никак не могут победить ни в Афганистане, ни в Ираке, ни в Сирии, ни в Ливии, где их хватает только на охрану производства героина и месторождений нефти , которые они грабят и на которых наживаются). 

Поэтому я отнюдь не исключаю того, что какой нибудь американский дебил или группа высокопоставленных , возомнивший(-ие)  Америку всесильной , в состоянии нервного срыва от осознания утраты США своего положения мирового жандарма и "гегемона", предпримут какие-то резкие шаги, например, науськают укрофашистов  напасть на Россию с применением ОМП (радиологического, химического или  биологического)  , или подконтрольных им ИГИЛовцев  - напасть на российские войска в Сирии,  планируя при этом для себя какие-то бенефиции. 

Ну а поскольку уже было объявлено устами нашего Верховного главнокомандующего ,что ответный удар будет нанесен не только по агрессорам-провокаторам, но и по "центрам принятия решений" (а они там с Вами рядом), то я боюсь, что NJ, NY и Сиэтл ненароком сотрут при этом с лица Земли , и наш форум лишится сразу трех участников, не говоря уже о временных перебоях с работой Интернета. Меня это беспокоит. 

А Вы считаете, что это никак не возможно, и что  американские политики и военные никогда не посмеют учинить такие нападения своим украинским или исламистским марионеткам ? Или же попытаться нагадить хакерскими атаками или еще как ?  Если так , то  Вы излишне оптимистичны...

Ну да, особенно Сиэтл важен в деле стирания с лица земли. :)

Ну так у вас уже Чебурашка заработал с ё-мобилем. Чего вам боятся. Юмор понял. :)

Ну со Скрипалями-то сработала английская разведка блестяще. Безусловно, не всегда так получается.

0

72

ТИМОФЕЙ написал(а):

Глаша, прояви сестринское милосердие, - возьми пожалуйста под свою опеку двух этих  "имбецилов" Палыча и Fedorа.

Ляпнул про командование парадом ну или просто участвовал сам в параде а сейчас пытается неловко оправдаться. Даже никакого сочувствия обкакавшемуся Тимофею.

0

73

ТИМОФЕЙ написал(а):

Stepnyak! Скопировали?
Могу убирать фото  моего "едала"?

На черта мне нужно Ваше фото ?  Хотите убирать - убирайте!

+1

74

Fedor написал(а):

Им наверно американцы на полчаса задержали оплату... вот люди честно в кои веки и высказались....

Эта шутка адекватная. У Вас стали пробиваться зёрна конструктивной дискуссии.

0

75

ТИМОФЕЙ написал(а):
Fedor написал(а):

всрался мартышка.... отпарадился......
Таперь ты нам расскажешь дятлО кто тебе разрешил якорится напротив "пляжа" Петропавловки с выпивоном/закусоном..... так интересно про старых пердунов послушать..... а напротив Смольного или на ступеньках ты яйца всмятку не чистил случаем на скатерочке ?..... не... ты конечно мог и сцять в будуаре Екатерины Великой в Царском Селе.... ты по фотке мужиченка мосчный...... видать .... :rofl:
.. да... а чем ты фотки делал сообчи нам..... интересно....

Отредактировано Fedor (2019-07-28 22:49:14)

0

76

Fedor написал(а):

Предпорложить можно все что угодно... но Мой внешний вид является ЛУЧШИМ видом по нашему стояку о чем я говорил неоднократно....

По-этому его внешний вид соответвует ему - бледный дрыщь на фоне румяных русских мужиков......

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:40:40)

Там еврей в середине. Тоже нашли русского мужика.

Странно, а я думал у меня лучший вид. За неимением Вашего, мне приз.

Отредактировано Capri90 (2019-07-28 22:53:01)

0

77

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Им наверно американцы на полчаса задержали оплату... вот люди честно в кои веки и высказались....

Эта шутка адекватная. У Вас стали пробиваться зёрна конструктивной дискуссии.

Учитесь понимать ... я всегда для большимнства понятен....  :blush:

Отредактировано Fedor (2019-07-28 22:50:21)

0

78

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:40:40)

Там еврей в середине. Тоже нашли русского мужика.

Пусть трусы снимет... тогда и найдем чей он мужик....  :rolleyes:

Странно, а я думал у меня лучший вид.

У Вас не может быть вид лучше русских мужиков... Вы ж не русский....

За не имением Вашего, мне приз

По еврейской традиции для получения приза надо звать "Сара золотце иди сюда"... это и будет Вашим призом....  :D

0

79

Capri90 написал(а):

Еврей президент-это конечно фашист. :))

Обычное дело, когда еврей -- это фашист.

Например, Порошенко:

Который целеноправленно геноцидил украинцев и русских на Украине.

У меня есть подозрение, что и ты -- еврей и фашист. С радостью бы расстреливал всех русских, дай тебе волю

0

80

Capri90 написал(а):
PadRe написал(а):

Эти "интеллигентные ботаны" расковыряли мостовую в центре Москвы на булыжники, которыми швырялись в полицию.
Как сказала мэрия Москвы - на ремонт потребуется минимум неделя.
Только вам в ЮСЕ этого не покажут

Покажите видео как они кидают камни около Детского мира и я с Вами соглашусь. Я видел только пластиковую бутылку.

Вот скажите мне,пожалуйста, что будет с митингующим, который бросит бутылку в сторону полицейских в Вашей стране?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20