Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

65fil написал(а):

В прошлом году, недалеко от того места, где я в Красноярске по лесу хожу, медведь бегуна на дерево загнал. Округа города в промышленном плане потихоньку пустеет, многие сельхозпредприятия загнулись, плюс лесозаготовки да пожары,вот  и приходят мишки.

Интересные ролики.

Малыш упорный:

0

802

Fedor написал(а):

Президент Украины Владимир Зеленский понадеялся на сотрудничество с Турцией, чтобы изменить ситуацию в регионе Черного моря. Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в среду, 7 августа, в Анкаре, передает РИА Новости.

Он выразил надежду, что Киев и Анкара найдут путь, который «заставит Россию уважать международное право, вернет мир и стабильность в регион, защитит права и свободы крымских татар, освободит политзаключенных».

Еврей, изображающий турка, но при этом пытающийся говорить с армянским акцентом, это - финиш...

+1

803

mariener написал(а):
Fedor написал(а):

Президент Украины Владимир Зеленский понадеялся на сотрудничество с Турцией, чтобы изменить ситуацию в регионе Черного моря. Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в среду, 7 августа, в Анкаре, передает РИА Новости.

Он выразил надежду, что Киев и Анкара найдут путь, который «заставит Россию уважать международное право, вернет мир и стабильность в регион, защитит права и свободы крымских татар, освободит политзаключенных».

Еврей, изображающий турка, но при этом пытающийся говорить с армянским акцентом, это - финиш...

угу.. на ум приходт "Изя в шо ты там вляпался?" .....

0

804

Fedor написал(а):

Там все просто..... регистрируешься НАСТОЯЩИМ именем...... указываешь ТОЧНЫЙ адрес .... оплата банковской картой...... и "Ждите 60 дней" ....   ... это у них предельный срок обычно быстрее за 1-2 недели ... ну 3 ....(не знаю как в Красноярск)....
Вот еще крупные торговые "китайцы" ....
Эти сидят у Роберта...... учредитель алибаба европейский.... но они работают в тч и с китайских складов - рядом с Вами....
https://www.gearbest.com
Это наши русские .... с немецкого сервера торгуют всем Китаем и зарабатывают в тч и на Роберте пока он ушами хлопает ....   .....
https://www.joom.com/ru
Если чего криво пойдет = деньги возвращают ...... особенно у последних быстро....

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:01:28)

Я у китайцев редко покупаю... но иногда покупаю... иногда товар быстро приходит... а один раз пришлось ждать более 2 месяцев Товар высылался непосредственно из Китая и его тормознули сначала в Голландии, а потом во Франкфурте на таможне. Зачастую китайцы хотят обходить таможенные налоги... и тогда отдуваться приходится покупателю.

Поэтому избегаю покупать у китайцев... Но они заразы и ебай и на амозоне маскируются немецкими именами...  Иногда по недосмотру на них влетаешь... Особенно если цена товара нравится.

Последний раз такое случилось у меня в апреле этого года... Искал мощные шотки-диоды... почти в десять раз дешевле чем у немецких производителей, но терпение надо иметь. Если не срочно - то можно покупать. Но с гарантиями и прочими обслугами - конечно труба. Поэтому покупаю только мелочи, которые при проблемах с ними и не жалко просто выбросить.

Вот и вчерашний китаец флешки указал как бу...

https://www.ebay.de/itm/Micro-SD-SDHC-T … lptxvtQ...

А стоит что продал уже более 1100 штук. Оригинальная флешка, которую потерял Фил-65 стоит всего 1 евро, а большая в 1 Гига всего 3,45 евро... Но указано, что товар в Китае и поставка от 2 недель и до Октября включительно... Но доставка бесплатная - платишь только за флешку... без таможенных налогов и без оплаты за почту... Наверное поэтому он и декларировал их как бывшие в употреблении...

Отредактировано Robert (2019-08-08 22:45:07)

0

805

Морозка написал(а):

Робби, ты сошел с ума?

Какое еще опускай, если Зеленский вашу Меркель и нашего Путина снова тревожит нормандским форматом. Да еще из-за каких-то там ВСУшников.
Я вот лично против того, чтобы наши лидеры снова сидели 17 часов. Они уже люди немолодые, у нашего Путина пожары, наводнения, пересмотр пенсионной реформы и еще куча неотложных дел. У вашей Меркель куча беженцев в Еропе, газ и прочий брекзит. Ее здоровье желает отдыха и пр

Зеленский пусть шастает с молодым Макроном. Они могут сидеть хоть 24 часа в сутки без отдыха.

Незачем Меркель и Путина втягивать в глупые посиделки.

Ничего я не сошёл... По мне пусть уходит в отставку по болезни... Её уже пару раз трясучка трясла при выступлениях перед журналистами...Но уверен сука-комсомолка не уйдёт - будет держаться за власть до последнего!
А многие были бы рады... даже если будет без неё ещё хуже... И я в их рядах!

Жаль что Ты в немецком не сильна... А то горячо посоветовал бы это видео посмотреть:

Отредактировано Robert (2019-08-08 22:54:39)

0

806

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Там все просто..... регистрируешься НАСТОЯЩИМ именем...... указываешь ТОЧНЫЙ адрес .... оплата банковской картой...... и "Ждите 60 дней" ....   ... это у них предельный срок обычно быстрее за 1-2 недели ... ну 3 ....(не знаю как в Красноярск)....
Вот еще крупные торговые "китайцы" ....
Эти сидят у Роберта...... учредитель алибаба европейский.... но они работают в тч и с китайских складов - рядом с Вами....
https://www.gearbest.com
Это наши русские .... с немецкого сервера торгуют всем Китаем и зарабатывают в тч и на Роберте пока он ушами хлопает ....   .....
https://www.joom.com/ru
Если чего криво пойдет = деньги возвращают ...... особенно у последних быстро....

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:01:28)

Я у китайцев редко покупаю... но иногда покупаю... иногда товар быстро приходит... а один раз пришлось ждать более 2 месяцев Товар высылался непосредственно из Китая и его тормознули сначала в Голландии, а потом во Франкфурте на таможне. Зачастую китайцы хотят обходить таможенные налоги... и тогда отдуваться приходится покупателю.

Поэтому избегаю покупать у китайцев... Но они заразы и ебай и на амозоне маскируются немецкими именами...  Иногда по недосмотру на них влетаешь... Особенно если цена товара нравится.
Последний раз такое случилось у меня в апреле этого года... Искал мощные шотки-диоды... почти в десять раз дешевле чем у немецких производителей, но терпение надо иметь. Если не срочно - то можно покупать. Но с гарантиями и прочими обслугами - конечно труба. Поэтому покупаю только мелочи, которые при проблемах с ними и не жалко просто выбросить.

Пипец дед ты лопоухий.....  :D .. ты в таможнях как пупс в тригонометрии.. ты кроме своего чемодана через границу хоть раз хоть что нибудь перевозил ?.....  :rofl:
1. Ты ВСЕГДА покупаешь у китайцев...... ну кроме еды ... кроме сложных, крупногабаритных и дорогих изделий....  и некоторых немецких промтоваров - слава небесам Германия еще умеет что то делать......
2. Товар приходит то быстро то не быстро или его где то тормозят не потому что "китайцы обходят таможенные налоги"... а потому что перевозчик чего то по логистике через опу намутил....
Простой пример..... я купил у китайцев гаджет...... месяца три назад.... все сроки давно прошли.... а он (гаджет) в мой адрес уходил со склада в ГонКонге и ушел на второй день после оплаты .... вот только... афигеть но почему то ... в Лос Анжелес ....  o.O .. по трекеру я его отследил... так вот он ДО СИХ ПОР ТАМ.....  :D .... мне уже и деньги вернули и я уже себе купил и получил а оно все в Лос Анджелесе валяется......
Твоий заказ обрабатывается следующим образом...... его кеомплектуют по направлениям логистическим и отправляют как выгодно перевозчику... то ли в палетах на самолете... то ли на транзитном складе комплектуют в контейнера (тогда подольше)..... ну или если выгодно и удобно = автотранспортом в фурах.....
3. Китайцы к твоей сраной таможне не имеют никакого отношения... растомаживать имеют право резиденты страны а не "Левый поц с бумажками"... причем крупные оптовые поставщики и растомаживают не сами а пользуются услугами фирм имеющих допуски на работу с таможней... и это немецкие фирмы..... часто непонятки на таможне возникают например когда груз сборный...... ну или отправитель не то указал в декларации (это единственный вариант когда китацы могут напутать)... так в этом случае таможня по своему усмотрению переназначает код товара и лупит пошлинами по таможенному кодексу.....
4. "они заразы и ебай и на амозоне маскируются немецкими именами".. а ты че хотел чтоб они иероглифами назывались ?  :D

Вот и вчерашний китаец флешки указал как бу...

https://www.ebay.de/itm/Micro-SD-SDHC-T … lptxvtQ...

А стоит что продал уже более 1100 штук.

Б/у это какой то перкупщик который то ли восстанавливает то ли фиг его знает...... на ебэй кто только не пасется......

Оригинальная флешка, которую потерял Фил-65 стоит всего 1 евро, а большая в 1 Гига всего 3,45 евро...

Оригинальная флешка, которую потерял Фил-65 сделана в Китае... и  стоит она в Китае всего 0,5 евро, а большая в 1 Гига всего 1,2 евро и это если с китайцами не торговаться ... обычно скидывают процентов 10 еще.... а если опт... цена падает еще... перевозка этих "семочек" на единицу = ничего не стоит.....

Но указано, что товар в Китае и поставка от 2 недель и до Октября включительно... Но доставка бесплатная - платишь только за флешку... без таможенных налогов и без оплаты за почту...

Это стандартные рекламные завлекухи ....

Наверное поэтому он и декларировал их как бывшие в употреблении...

Ты дед че та напутал..... бывшие в употреблении тут ваще не играет никакой роли и не влияют на стоимость таможенных платежей и доставки....

0

807

Robert написал(а):

Ничего я не сошёл... По мне пусть уходит в отставку по болезни... Её уже пару раз трясучка трясла при выступлениях перед журналистами...Но уверен сука-комсомолка не уйдёт - будет держаться за власть до последнего!

Жаль что Ты в немецком не сильна... А то горячо посоветовал бы это видео посмотреть:

Робби, ты в натуре глупый?
Вашу Меркель изо всех сил все держат для того, чтобы она закончила с трубопроводом. Иначе вам кирдык.

0

808

Robert написал(а):

Ну и чего ты с таким усердием пихаешь видео на немецком если на нем никто не чирикает тут....  ?

0

809

Robert написал(а):

+1

810

Крупнейшие банки США предоставили Конгрессу «тысячи страниц» документов, которые касаются россиян, заподозренных в связях с американским президентом Дональдом Трампом. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

В частности, сведения о россиянах передали такие банки, как Bank of America, Citigroup, Deutsche Bank, JPMorgan, Morgan Stanley и Wells Fargo. Отмечается, что документы касаются тех граждан России, кто мог иметь дела с Трампом, его семьей или бизнесом.

18 апреля 2019 года спецпрокурор США Роберт Мюллер опубликовал свой доклад о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года. В нем говорится, что Москва действительно вмешивалась в американский избирательный процесс, однако существовавшие подозрения о связи российской стороны и Дональда Трампа подтвердить не удалось.
https://lenta.ru/news/2019/08/08/banki/
...........................
а нам всю жизнь круглосуточно..... че Вы там все время ищите американских шпиЁнов... чо Вам там везде мерещится Америка.....

Отредактировано Fedor (2019-08-09 00:16:16)

+1

811

"
Россияне перестали доверять даже близким родственникам .
Почти половина респондентов, отвечая на вопрос, много ли есть людей, которым они доверяют, заявили, что их мало или нет совсем.
Участники опроса говорили, что стали меньше доверять коллегам (снижение на 25 процентов), друзьям (на 18,2 процента) и родственникам (на 12,6 процента).......

Тем временем, Россия обгоняет многие страны и находится недалеко от США - там доверяют своему окружению 35 процентов населения, напомнил в разговоре с "РГ" директор Института социально-экономических исследований Финансового университета при правительстве РФ Алексей Зубец.
"Существует такой проект - международное исследование ценностей, - пояснил эксперт. - Он мониторит показатель доверия людей к своему окружению по разным странам. По данным из этого проекта, в России межличностное доверие достаточно высокое".

То же самое показывают исследования, проведенные Финансовым университетом. По словам Зубца, сегодня более 30 процентов россиян (32-34 процента в зависимости от территории и времени проведения исследования) доверяют своему социальному окружению.

"Мы не видим никаких признаков, что уровень социального доверия к своему окружению в нашей стране падает, - уверяет Зубец. - Но, с другой стороны, нам далеко до таких лидеров по межличностному доверию как Китай и Швеция. Там своему окружению доверяет более 60 процентов населения"....."

0

812

Л

Stepnyak написал(а):

Спасибо.  65.

Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, спокойствия и благополучия Вам и Вашим  близким!

+1

813

Морозка написал(а):

Ничего Нового в этом видео для меня нет... Всё это я уже годы знаю... потому, как после выхода на пенсию, времени я меня много, а мозги ещё не совсем высохли. И вообще я никогда... ни одного дня не был приверженцем правящих элит... Ни в СССРе и уж вовсе не в оккупированном недогосударстве с именем ФРГ. Хотя я и некоторое время был членом партии ХДС. Хельмут Кооль меня вылечил... А Меркель меня окончательно зрячим сделала.
Но это уже более 30-ти лет тому назад. По молодости по дурости. Но быстро понял, что демократия в ФРГ - это мутной воды фикция.

Отредактировано Robert (2019-08-09 02:09:24)

0

814

65fil написал(а):

Л

Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, спокойствия и благополучия Вам и Вашим  близким!

Присоединяюсь. Пожелаю Степняку только здоровья. Благ у него всяких уже достаточно. 👍👌

0

815

Stepnyak
Хэппи бёсдэй ту Вам!
Здоровья, а остальное купим.

+1

816

65fil написал(а):

В прошлом году, недалеко от того места, где я в Красноярске по лесу хожу, медведь бегуна на дерево загнал. Округа города в промышленном плане потихоньку пустеет, многие сельхозпредприятия загнулись, плюс лесозаготовки да пожары,вот  и приходят мишки.

- А правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?
- Врут! Нет у нас никаких дорог!
https://otdoxnite.ru/wp-content/uploads/2017/05/4542176_58.jpg
http://news24today.info/upload/editor/news/2017.08/5998b212dbacd_1503179282.jpg
https://krsk.sibnovosti.ru/pictures/0374/5573/medvedi_thumb_fed_photo.jpg

Отредактировано PadRe (2019-08-09 10:16:45)

+1

817

Stepnyak написал(а):
Robert написал(а):

Тогда я Вас поздравляю сегодня!
Сколь годков уже за плечами то?

Желаю отличного здоровья... Всё  остальное действительно человеку нужное, думаю, у Вас уже есть.

Спасибо.  65.

http://sd.uploads.ru/t/qVD16.gif   С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ!

+1

818

Fedor написал(а):

Пипец дед ты лопоухий.....   .. ты в таможнях как пупс в тригонометрии.. ты кроме своего чемодана через границу хоть раз хоть что нибудь перевозил ?.....  
1. Ты ВСЕГДА покупаешь у китайцев...... ну кроме еды ... кроме сложных, крупногабаритных и дорогих изделий....  и некоторых немецких промтоваров - слава небесам Германия еще умеет что то делать......
2. Товар приходит то быстро то не быстро или его где то тормозят не потому что "китайцы обходят таможенные налоги"... а потому что перевозчик чего то по логистике через опу намутил....
Простой пример..... я купил у китайцев гаджет...... месяца три назад.... все сроки давно прошли.... а он (гаджет) в мой адрес уходил со склада в ГонКонге и ушел на второй день после оплаты .... вот только... афигеть но почему то ... в Лос Анжелес ....   .. по трекеру я его отследил... так вот он ДО СИХ ПОР ТАМ.....   .... мне уже и деньги вернули и я уже себе купил и получил а оно все в Лос Анджелесе валяется......
Твоий заказ обрабатывается следующим образом...... его кеомплектуют по направлениям логистическим и отправляют как выгодно перевозчику... то ли в палетах на самолете... то ли на транзитном складе комплектуют в контейнера (тогда подольше)..... ну или если выгодно и удобно = автотранспортом в фурах.....
3. Китайцы к твоей сраной таможне не имеют никакого отношения... растомаживать имеют право резиденты страны а не "Левый поц с бумажками"... причем крупные оптовые поставщики и растомаживают не сами а пользуются услугами фирм имеющих допуски на работу с таможней... и это немецкие фирмы..... часто непонятки на таможне возникают например когда груз сборный...... ну или отправитель не то указал в декларации (это единственный вариант когда китацы могут напутать)... так в этом случае таможня по своему усмотрению переназначает код товара и лупит пошлинами по таможенному кодексу.....
4. "они заразы и ебай и на амозоне маскируются немецкими именами".. а ты че хотел чтоб они иероглифами назывались ?  

Б/у это какой то перкупщик который то ли восстанавливает то ли фиг его знает...... на ебэй кто только не пасется......

Оригинальная флешка, которую потерял Фил-65 сделана в Китае... и  стоит она в Китае всего 0,5 евро, а большая в 1 Гига всего 1,2 евро и это если с китайцами не торговаться ... обычно скидывают процентов 10 еще.... а если опт... цена падает еще... перевозка этих "семочек" на единицу = ничего не стоит.....

Это стандартные рекламные завлекухи ....

Ты дед че та напутал..... бывшие в употреблении тут ваще не играет никакой роли и не влияют на стоимость таможенных платежей и доставки....

Федор!
Не совсем так...
Официально известно, что на площадке Амазон и ебай китайцы скопом уклоняются от уплаты даже НДС!
Поэтом в Берлине роаботают на предписанием, что в случаях неоплаты налога продавцами - требовать будут налог с хозяина площадки... Я это не выдумал... А лох,похоже, Ты а не я... Я знаю почти обо всём, что твориться в управленческой сфере "оккупационной Зоне" Западных победителей. Бо времени и знаний языка и "закончиков" у меня больше чем достаточно.
Не повод для Тебя меня лохом называть.

0

819

Степняк! С Днём Рождения! Самое главное-здоровья и реализации всех Ваших задумок

+1

820

Fedor написал(а):

Крупнейшие банки США предоставили Конгрессу «тысячи страниц» документов, которые касаются россиян, заподозренных в связях с американским президентом Дональдом Трампом. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

В частности, сведения о россиянах передали такие банки, как Bank of America, Citigroup, Deutsche Bank, JPMorgan, Morgan Stanley и Wells Fargo. Отмечается, что документы касаются тех граждан России, кто мог иметь дела с Трампом, его семьей или бизнесом.

18 апреля 2019 года спецпрокурор США Роберт Мюллер опубликовал свой доклад о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года. В нем говорится, что Москва действительно вмешивалась в американский избирательный процесс, однако существовавшие подозрения о связи российской стороны и Дональда Трампа подтвердить не удалось.
https://lenta.ru/news/2019/08/08/banki/
...........................
а нам всю жизнь круглосуточно..... че Вы там все время ищите американских шпиЁнов... чо Вам там везде мерещится Америка.....

Что могут предоставить банки. Тысячи страниц с именами тех, кто друг другу делал платежи? Типа, у меня есть счет, а мне Трамп перечислил деньги? Или  я ему перечислила?

Или имеется ввиду, например, что фирма Трампа перечислила средства некой российской фирме, в которой работают граждане России. Поэтому все эти граждане, работающие в этой фирме --имеют дела с Трампом, его семьей или бизнесом.

Интересная формула установки связей.

:dontknow:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20