Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Сообщений 81 страница 100 из 999

81

Кира написал(а):

Вот скажите мне,пожалуйста, что будет с митингующим, который бросит бутылку в сторону полицейских в Вашей стране?

К сожалению, если чёрный человек бросит пластиковую бутылка ему ничего не будет.

Недавно показали на Fox News как стая афроамериканцев обливает водой полицейских, берущих в наручники иx собрата по разуму. И полицейские промолчали, хотя их обливали водой и унижали словами. Они могли бы разогнать дубинками и электрошоком толпу не буду говорить кого, но тогда бы имели сами проблемы. Им это надо? В России за подобное избили бы до последнего полусмерти.

Отредактировано Capri90 (2019-07-28 23:07:38)

0

82

Кира написал(а):

Вот скажите мне,пожалуйста, что будет с митингующим, который бросит бутылку в сторону полицейских в Вашей стране?

Олег считает, что на западе митингуют сплошь маргиналы, пьяницы и наркоманы, и поэтому полицейские, избивающие и убивающие женщин и детей всегда правы. В России и Китае все по-другому, каждый митингующий педераст (в обеих смыслах этого слова) - милейший интеллигентный человек с чистыми помыслами и такими же требованиями противостоит тупой и беспощадной силе в лице полиции, поэтому полицейские просто обязаны обходиться с ними как можно уважительней, а лучше снять свою амуницию и влиться в число смелых и благородных людей, требующих разрушить и распродать свою страну.
примерно так некогда он мне ответил на предложение сравнить Оккупай уолл-стрит и Оккупай обай

Отредактировано mariener (2019-07-28 23:19:50)

0

83

Capri90 написал(а):
PadRe написал(а):

Эти "интеллигентные ботаны" расковыряли мостовую в центре Москвы на булыжники, которыми швырялись в полицию.
Как сказала мэрия Москвы - на ремонт потребуется минимум неделя.
Только вам в ЮСЕ этого не покажут

Покажите видео как они кидают камни около Детского мира и я с Вами соглашусь. Я видел только пластиковую бутылку.

https://radikal.ru/video/H8GBTlRifmK

0

84

Capri90 написал(а):

PadRe написал(а):

Эти "интеллигентные ботаны" расковыряли мостовую в центре Москвы на булыжники, которыми швырялись в полицию.
    Как сказала мэрия Москвы - на ремонт потребуется минимум неделя.
    Только вам в ЮСЕ этого не покажут

Покажите видео как они кидают камни около Детского мира и я с Вами соглашусь. Я видел только пластиковую бутылку.

Видео искать лень.
Читайте
https://tsargrad.tv/news/vzryvpakety-ku … est_210073

0

85

Capri90 написал(а):

Ну со Скрипалями-то сработала английская разведка блестяще.

В смысле, что большего идиотизма она придумать не могла

+2

86

Capri90 написал(а):

Ну со Скрипалями-то сработала английская разведка блестяще. Безусловно, не всегда так получается.

Со скрипалями английская разведка облажалась полностью....... и выставила себя и страну дегенератами....

Отредактировано Fedor (2019-07-28 23:33:13)

0

87

Fedor написал(а):

Таперь ты нам расскажешь дятлО кто тебе разрешил якорится напротив Петропавловки с выпивоном/

А я тут причем. Я почетным гостем был, вся ответственность на капитане морского катера, который и в международных водах право имеет ходить. Ходили на нем в Таллин, Ригу и Хельсинки. Регистрация в Питере, постоянное место швартовки на Крестовском, тебе как жителю столицы Империи известно этот остров.
Что касается стоянок, то есть правила и соответствующие знаки для этого. Невский фарватер и маршруты речного транспорта естественно для стоянок под запретом.
Что касается пляжа крепости и зоны напротив него, то это одно из самых живописных мест для стоянки, кстати там не глубоко 3- 5-7 м по эхолоту, на расстоянии до 70 м от берега и там якорятся многие от сухогрузов до прогулочных.
Другое дело, что купаться с борта запрещено.
Что же касается выпивки, то я выпивал в акватории Невы не раз в тот раз.
Особенно мне понравилось выпивать на "джазовом" теплоходе.
Принимаешь непосредственно перед отплытием своего  коньячку 100 - 150, а потом в течении 3 -х часов под классную музыку только поддерживаешь кондицию не теряя нить разговора , музыкального кайфа и визуального ряда города с воды.

0

88

Тимошка, тимошка, сколько ты уже раз уходил с форума и не сосчитать. В принципе я догадываюсь, почему ты тут выеживаешься. Только как дегенерат ты и заметен. Как нормальный человек с умом эрудицией и силой духовной ты проявить себя не можешь. Так как эти качества, ум, опыт и совесть у тебя отсутствуют. Поэтому ты тянешь внимание на себя, рассеивая тут свою сущность, то есть свинячье дерьмо.

Вызывая отвращение и желание закрыть нос от вони.

Я тебя перематываю тимошка. Не читаю. Советую так поступать и другим.

0

89

Fedor написал(а):

да... а чем ты фотки делал сообчи нам..... интересно....

Фотографии с планшета Samsug Galaxy и смарфона компании Mi

0

90

Скачал день военно морского флота в Севастополе. 15 минутный ролик. Заодно узнал скорость своего интернета. 120 килобайт с секунду. Столько дает спутник. Техник говорил, что зависит также от количества подсоединившихся и от плотности судов в этом квадрате. Например проходили Гибралтар интернета не было....Это так, если кому то интересно.

0

91

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

К сожалению, если чёрный человек бросит пластиковую бутылка ему ничего не будет.

Недавно показали на Fox News как стая афроамериканцев обливает водой полицейских, берущих в наручники иx собрата по разуму. И полицейские промолчали, хотя их обливали водой и унижали словами. Они могли бы разогнать дубинками и электрошоком толпу не буду говорить кого, но тогда бы имели сами проблемы. Им это надо? В России за подобное избили бы до последнего полусмерти.

Вы, наверное, были очевидцем таких избиений? Можете привести в доказательство видео какое-нибудь? А то я видела фото задержанных, все они весёлые,довольные и ни у кого нет видимых повреждений.

0

92

Кстати Федор спасибо за фотки этих сторожевиков. (Я так думаю, что это сторожевые корабли)...какой то новый проект, я таких не видел, пузатенькие, а по бокам наверное Калибры? Калибр метров 6, а сбоку не видно.

Пузатенькие, видать места побольше и для комфорта и для силовой установки и для вооружения. Красивый флот, ....пусть боятся.

0

93

mariener написал(а):
Кира написал(а):

Олег считает, что на западе митингуют сплошь маргиналы, пьяницы и наркоманы, и поэтому полицейские, избивающие и убивающие женщин и детей всегда правы. В России и Китае все по-другому, каждый митингующий педераст (в обеих смыслах этого слова) - милейший интеллигентный человек с чистыми помыслами и такими же требованиями противостоит тупой и беспощадной силе в лице полиции, поэтому полицейские просто обязаны обходиться с ними как можно уважительней, а лучше снять свою амуницию и влиться в число смелых и благородных людей, требующих разрушить и распродать свою страну.
примерно так некогда он мне ответил на предложение сравнить Оккупай уолл-стрит и Оккупай обай

Я в курсе его взглядов на разгон митингующих в Америке и в России. Хотелось узнать не поменялись ли они. Хотя о чём это я... :)

0

94

Кира написал(а):
Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Вы, наверное, были очевидцем таких избиений? Можете привести в доказательство видео какое-нибудь? А то я видела фото задержанных, все они весёлые,довольные и ни у кого нет видимых повреждений.

Капри лишь бы выкрикнуть. Я много общался с людьми, скажем так, иной, нежели у меня жизненной философии. И характерная реакция на ваши доводы неприятие и отрицание. Вызвано это тем, что вы своими доводами выбиваете у человека его привычное жизненное основание и он обязательно будет за него хвататься, так как хочет сохранить стабильность и стройность своих идеалов.

Это новрмально, реакция Капри нормальная, ему хочется сохранить равновесие созданных им самим взглядов. Ему так удобнее.

+1

95

mariener написал(а):
Кира написал(а):

Посмотрела видео... да... Но и здесь, я думаю, найдётся оправдание действиям полицейских у Капри. "Эта нога - у того у кого надо нога"(с) :D

0

96

Аглая Иванов написал(а):

Неловкие оправдания не принимаются. Да и на фото наверняка не Тимофей. Опять где нибудь спёр чужое в зелёной рубашчонке.

Это - он.

0

97

Капри ухватился за деньги из страха. Деньги ему показались самым убедительным свидетельством состоятельности человека. Все остальные подпорки он счел слабыми. К сожалению это свидетельство слабого духовного развития. Вера в деньги самая слабая, так как не вера вообще.

Ради чего живет? Ради денег, но в могилу он их не утащит. Детям? А детей спросили? А если дети просто эти деньги прогуляют потом?

Не знаю, что по мне так философия мелкая. Не побоюсь сказать самая мелкая.

0

98

Capri90 написал(а):

Там еврей в середине. Тоже нашли русского мужика.

Поражен твоей проницательностью Capri90.
У моего товарища мама  костромичка,  сама учительница, из семьи  потомственных педагогов черт его знает в каком поколенни, а вот отец горский (с Кавказа) еврей - боевой офицер, орденоносец, во время войны штурман бомбера Северного флота. Потом его полк базировался в  Вологде, где он познакомился с молодой и очень красивой учительницей.
Фамилии как по отцу, так и по матери очень известные. Дед по матери автор учебника по математике для средней школе и именно он заложил мне хоккеисту и футболисту основы математических знаний - "Число - это результат измерения и счета" это от него.
По линии его отца есть публичные люди, один из них очень известный специалист - мой ровесник к сожалению недавно ушел из жизни, но мне удалось с ним уже здесь  пообщаться. Когда я ему сказал, что я сидел с его кузеном за одной партой в школе, то мне пришлось достаточно надолго задержаться и мы прекрасно провели время до его отлета.
Мой же товарищ очень  способный человек, прекрасно учился везде и вдруг спустя 2 года после окончания престижного ВУЗа ушел в Армию. Тоже как и у отца морская Авиация. По взглядам и оценкам нашего прошлого мы не совпадаем и давно вычислили "величину наших зазоров", но тем не менее мы с большой  взаимной теплотой относимся друг к другу, чему в немалой степени способствует его жена, наша с им одноклассница. У них трое детей, куча внуков и есть уже правнук.
Сами они, вероятно из-за этого, доехать до нас не могут, а вот их  дети с семьями бывают и зимой на лыжах, и летом просто так.
Навеяло.
Надо будет завтра созвониться.

0

99

Патрульные корабли проекта 22160 — российские патрульные корабли дальней морской зоны, разработанные в Северном ПКБ и строящиеся на Зеленодольском заводе имени А. М. Горького для пополнения корабельного состава Военно-Морского Флота России[1].
По характеристикам и задачам корабли проекта близки к мультифункциональным офшорным патрульным кораблям[2] (OPV, MSOPV)[3], которые популярны в последнее время во многих флотах мира[4].

Предназначены для несения патрульной службы по охране территориальных вод, патрулирования 200-мильной исключительной экономической зоны в открытых и закрытых морях, пресечения контрабандной и пиратской деятельности, поиска и оказания помощи пострадавшим при морских катастрофах, экологического мониторинга окружающей среды в мирное время, охранения кораблей и судов на переходе морем, а также военно-морских баз и водных районов с целью предупреждения о нападении различных сил и средств противника — в военное время, а также операций в дальней морской и океанской зонах[5].
Содержание

История

Корабль спроектирован Северным ПКБ; это первый российский корабль с применением модульной концепции вооружения[6].
Заготовка раздела

Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Заказано шесть представителей проекта; строительство ведётся на Зеленодольском заводе, а также на заводе «Залив» (два корабля)[7]. Первый корабль серии «Василий Быков» был заложен 26 февраля 2014 года и спущен на воду 28 августа 2017; вошел в состав Черноморского флота 20 декабря 2018 года.

В апреле 2014 года говорилось о планах по увеличению серии с 6 до 12 единиц, а также по базированию кораблей данного проекта на Черноморском и Северном флотах. На Черноморский флот планируется передать 6 таких корветов[8][9].
Конструкция

На кораблях проекта 22160 впервые в российской практике будет реализован модульный принцип[10].
Aquote1.png Часть вооружения на корабле постоянная, и оно монтируется при строительстве. Есть места, на которых можно в ходе ремонта разместить дополнительное вооружение. И есть места под съемные модули любого назначения, которые в процессе эксплуатации можно менять в зависимости от решаемых задач     Aquote2.png
— Владимир Свиридопуло, Генеральный директор ОАО «Северное ПКБ»
Силовая установка

Первоначально на проекте предполагалась установка германских дизелей, но в связи с санкциями было выполнено импортозамещение и на корабли проекта устанавливаются дизели 16Д49 производства Коломенского завода (аналогичные установленным на корветы проекта 20380). Общая мощность ГЭУ — 12 000 л. с. (8800 КВт.). Силовая установка выполнена по двухвальной схеме, два дизель-реверс-редукторных агрегата ДРРА6000[11] работают на винты фиксированного шага.
Вооружение

Артиллерийское вооружение проекта состоит из универсальной артиллерийской установки АК-176МА с возможностью поражения морских, береговых и воздушных целей[12]. Боекомплект — 152 выстрела в башне и 152 выстрела в погребе.

Для противовоздушной и противоракетной обороны предполагается, кроме артиллерийской установки, использовать ПЗРК «Игла-С» (комплект до 8 шт) и аппаратуру РЭП.

На корабле предусмотрено базирование 12-тонного вертолета, в том числе боевых Ка-29[13] и Ка-52К[14] для которых оборудован постоянный ангар, погреба для боезапаса и зарезервировано 30 кубических метров топлива. Отдельный ангар оборудован в бортовой надстройке для базирующихся на корабле БПЛА[15].

В кормовом слипе корабля предусмотрено базирование бронированной десантно-штурмовой лодки проекта 02800[16].

Для противодиверсионной обороны на проекте установлено два дистанционно-управляемых гранатомёта ДП-65 и два 12,7 мм пулемета «Корд». Также корабль комплектуется двумя ручными противодиверсионными гранатометами ДП-64[15].

На корабле декларирована возможность установки модульного контейнерного вооружения и оснащения, в том числе крылатых ракет «Калибр»[17], но в настоящее время на вооружении флота таких систем нет, из контейнерного снаряжения широко применяются только водолазные контейнеры[18].

Идут испытания контейнерной гидроакустической станции «Минотавр-ИСПН-М.2»[19]
Мореходность
Для проекта заявлены хорошая обитаемость и мореходность, а также возможность использования вооружения при волнении моря до 5 баллов[15]. Заявленная автономность патрульного корабля проекта 22160 превышает автономность современных фрегатов проектов 11356 и 22350 гораздо большей размерности.

Ахренеть, у этого малыша дальность плавания больше чем у крейсера, больше 5 тысяч миль.....не до крейсера не дотягивает ощибся....

Отредактировано механик (2019-07-29 01:00:15)

0

100

Capri90 написал(а):
Палыч написал(а):

Ну что же - форма соответствует содержанию : и с виду такой же мелкий злобный дрищ , как представлялся по постам на форуме.

Отредактировано Палыч (Сегодня 14:16:09)

Скажите это Путину если представится случай.

А при чем тут Путин ?  Путин нам в постах на форуме мелким злобным дрищом не представлялся ...

И в чем это Вы углядели "злобность Путина" ?

Она даже американских политиков , которые открыто на него клевещут, не предъявляя никаких доказательств ,предпринимают санкционное давление , чтобы убрать Путина с его поста президента,  стараются нагадить всему российскому народу , и т.д. называет "партнерами" , а не пакостниками, паскудами и подлецами, как те того заслуживают,  т.е. проявляет весьма высокую степень толерантности и доброжелательности ,я бы сказал - доброту и добродушие.  А мог бы и сапогом в рыло заехать ....

Вот приведет он на свое место преемника ,который будет американцев за каждое неосторожное шевеление обкладывать США трехэтажным матом, обкладывать ультиматумами с требованиями компенсации ущерба, а в случае отказа сносить американские города индуцированными цунами - Вы еще о своей открыто демонстрируемой неприязни к Путину пожалеете

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20