Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Сообщений 101 страница 120 из 999

101

механик написал(а):

Капри ухватился за деньги из страха. Деньги ему показались самым убедительным свидетельством состоятельности человека. Все остальные подпорки он счел слабыми. К сожалению это свидетельство слабого духовного развития. Вера в деньги самая слабая, так как не вера вообще.

Ради чего живет? Ради денег, но в могилу он их не утащит. Детям? А детей спросили? А если дети просто эти деньги прогуляют потом?

Не знаю, что по мне так философия мелкая. Не побоюсь сказать самая мелкая.

Не прогуляет. Уже сейчас если он сломал игрушку ему говорят что у нас нет денег купить ещё одну и что у нас не хватит денег ему на мороженое и на поездку в Майами. Кроме того ему кеш никто не собирается оставлять. Всё вложено в недвижимость и фонды. Он будет знать цену денег. На эти деньги он будет обучаться. У нас обучение к тому времени будет по стольнику в год в приличном университете. Зато приобрёл хорошую профессию и корочку престижного Универа, у него будет путёвка в жизнь и ему не надо будет заниматься чем я занимаюсь чтобы заработать.

+1

102

Stepnyak написал(а):

А при чем тут Путин ?  Путин нам в постах на форуме мелким злобным дрищом не представлялся ...

И в чем это Вы углядели "злобность Путина" ?

Она даже американских политиков , которые открыто на него клевещут, не предъявляя никаких доказательств ,предпринимают санкционное давление , чтобы убрать Путина с его поста президента,  стараются нагадить всему российскому народу , и т.д. называет "партнерами" , а не пакостниками, паскудами и подлецами, как те того заслуживают,  т.е. проявляет весьма высокую степень толерантности и доброжелательности ,я бы сказал - доброту и добродушие.  А мог бы и сапогом в рыло заехать ....

Вот приведет он на свое место преемника ,который будет американцев за каждое неосторожное шевеление обкладывать США трехэтажным матом, обкладывать ультиматумами с требованиями компенсации ущерба, а в случае отказа сносить американские города индуцированными цунами - Вы еще о своей открыто демонстрируемой неприязни к Путину пожалеете

Я его очень ценю как человека способного и нуждающегося в мире на земле. Он очень удачный вариант для американцев и для всех, кроме россиян. Не у нас же уровень жизни понизился, а у вас. Чего мне быть им недовольным? Мне своих хватает.

Я имел ввиду что он-лысеющий немолодой и маленького роста мужичок. Вот и всё. Тут же стали внешний вид людей критиковать, не предоставив вид своего.

Отредактировано Capri90 (2019-07-29 00:58:50)

0

103

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Капри ухватился за деньги из страха. Деньги ему показались самым убедительным свидетельством состоятельности человека. Все остальные подпорки он счел слабыми. К сожалению это свидетельство слабого духовного развития. Вера в деньги самая слабая, так как не вера вообще.

Ради чего живет? Ради денег, но в могилу он их не утащит. Детям? А детей спросили? А если дети просто эти деньги прогуляют потом?

Не прогуляет. Уже сейчас если он сломал игрушку ему говорят что у нас нет денег купить ещё одну и что у нас не хватит денег ему на мороженое и на поездку в Майами. Кроме того ему кеш никто не собирается оставлять. Всё вложено в недвижимость и фонды. Он будет знать цену денег. На эти деньги он будет обучаться. У нас обучение к тому времени будет по стольнику в год в приличном университете. Зато приобрёл хорошую профессию и корочку престижного Универа, у него будет путёвка в жизнь и ему не надо будет заниматься чем я занимаюсь чтобы заработать.

Капри я не вмешиваюсь в чужое воспитание, что он будет знать вы возможно никогда не узнаете, но дело даже не в этом,  ...

0

104

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Оля вам плюсик поставила, в принципе она от вас недалеко ушла. Рассчетливые вы. Потому сюда и  бегаете, чужой верой питаетесь, боитесь, что прогадали.

Бай Капри, закончились мои 5 часов.

0

105

механик написал(а):

Оля вам плюсик поставила, в принципе она от вас недалеко ушла. Рассчетливые вы. Потому сюда и  бегаете, чужой верой питаетесь, боитесь, что прогадали.

Бай Капри, закончились мои 5 часов.

Да не прогадали мы ни в чём. А уж как дальше сложится никто не знает, но наши 25 лет проведённые здесь-уже не прогадали.

Шутка. Я был в Израиле в конце 2013-го. Ну вот мы в Тель Авив/Яффо приехали на средиземном море. Было градусов 15-17, но это было 1е января 14-го года, и естественно в море никого не было, не сезон. После каменистого и холодного Красного моря и солёного Мертвого я наконец увидел нормальное с песочком Средиземное. Жена присела на песок, а я только снял обувь чтобы только ноги намочить, типа галочку поставить что и в средиземном море побывал. Ну вот иду в море, прошёл 10 метров, прошёл 20 метров, видимо отлив был и что-то в этом роде. Берёг стал уже далеко с единственным сидящим на нем человеком. А я всё иду вглубь. А вода все по щиколотку. Надоело, пошёл обратно, даже колен не замочив, может метров 40-50 вглубь прошёл. Когда пришёл жена смеётся, ты что Исус говорит? А я этих же баек не знаю, мне невдомек что она имеет ввиду. Говорю к чему мол ты? А она, так он там тоже по воде вдалеке ходил как показалось с берега его ученикам. Правда по озеру Кинэрэт по-моему, но неважно. Так я стал Исусом, умеющим ходить по воде. А это был всего лишь отлив. :))))) Жалко что она не додумалась сфоткать.

Отредактировано Capri90 (2019-07-29 01:34:59)

+1

106

Capri90 написал(а):

Я сейчас посмотрел видео как около Детского мира избивают и травят собаками молодых людей. Дубинками.

Разница с Францией что там головорезов купируют и там надо пожёстче так как эта арабская  публика не понимает по-другому. А здесь нормальные русские молодые люди без камней и палок. Зачем это власти надо?

Мне кажется ,Вы излишне приукрашиваете реалии западной жизни по части разгона демонстраций и излишне драматизируете наши. 

Я привел Вам фотографию арестованных участников НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО сборища в центре МОсквы : все бодры ,веселы, улыбаются на камеру ,следов побоев не видно ...

А теперь приведу Вам другие фотографии. Догадайтесь - откуда. 

https://aryanskynet.files.wordpress.com/2015/10/occupyarrested.jpg

http://s3.uploads.ru/uEpJ2.jpg
http://s5.uploads.ru/2r1NM.jpg
http://sg.uploads.ru/NJV0f.jpg
http://sg.uploads.ru/HEmkI.jpg
http://sh.uploads.ru/vAaOV.jpg
http://s3.uploads.ru/pHaNw.jpg

0

107

механик написал(а):

Ахренеть, у этого малыша дальность плавания больше чем у крейсера, больше 5 тысяч миль.....не до крейсера не дотягивает ощибся....

Вообще-то 2000 тонн не такой уж и малыш, а во вторых 6000 миль на 16-ти узлах  и автономность 60 суток

0

108

Stepnyak написал(а):

Мне кажется ,Вы излишне приукрашиваете реалии западной жизни по части разгона демонстраций и излишне драматизируете наши. 

Я привел Вам фотографию арестованных участников НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО сборища в центре МОсквы : все бодры ,веселы, улыбаются на камеру ,следов побоев не видно ...

Я не против поддержания порядка. Просто не говорите что у вас там по-другому полиция ведёт себя.

0

109

Capri90 написал(а):

Я не против поддержания порядка. Просто не говорите что у вас там по-другому полиция ведёт себя.

Не по-другому, закон есть закон.
Но отношение даже к нарушителям закона у нас гораздо мягче.
Менталитет, знаете ли...

+2

110

Capri90 написал(а):

Олежек , душка , а не скажете ли вы , ПОЧЕМУ Степняк должен НЕ ГОВОРИТЬ "что у вас там по-другому полиция ведёт себя", если он только что это ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ ?
Только чтобы вам не было неприятно что вас поймали на очередной глупости ?
Так пора уже и привыкнуть.

Отредактировано Палыч (2019-07-29 04:49:15)

+2

111

Capri90 написал(а):
Палыч написал(а):

Ну что же - форма соответствует содержанию : и с виду такой же мелкий злобный дрищ , как представлялся по постам на форуме.

Отредактировано Палыч (Сегодня 14:16:09)

Скажите это Путину если представится случай.

А на меня , в отличие от "Тимофея" , он впечатления мелкого злобного дрища не производит.
Почему я ему должен это говорить ?

0

112

http://sd.uploads.ru/t/vYGzd.jpg

Уезжаю надолго, надеюсь обойдётся без приключений.

Отредактировано Capri90 (2019-07-29 05:37:33)

+1

113

Счастливый путь.

+1

114

Палыч написал(а):

Счастливый путь.

Spasibo.

0

115

Я тоже как минимум на неделю пропаду.
Не скучайте.

0

116

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

В отличие от PadRe я считаю, что у нас полиция ведет себя действительно ПО-ДРУГОМУ :  в кровь головы демонстрантам не разбивает (как это видно из фотографий из США) , глаза не выбивает (как это имело место во Франции), женщин за волосы не таскает, на землю для сковывания наручниками не укладывает, садясь при этом  на спину, в том числе и женщинам, красящим перцовым аэрозолем сидящих на земле без агрессии демонстрантов не поливают, огнестрельного оружия, как американские полицейские  в Фергюсоне (ПРОТИВ НЕГРОВ, кстати - вопреки Вашим сказкам об Америке) не применяют  .  И негров у нас вообще не метелят, как у вас :

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/25/2085096/9307b70341a717136a9f447cd6ab9b75.jpg

Посмотрите любые видео из России  : иногда подхватывают задерживаемых только за руки, иногда за руки-за ноги, и оттаскивают их в автозаки при задержаниях с последующей доставкой в отделения полиции для составления протоколов.  Потом, как правило отпускают через несколько часов ,максимум - в пределах суток.

Ну и раз Вы не против поддержания порядка , то почему Вы против разгона НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО сборища (т.е. в месте, не разрешенном властями из-за создания помех движению общественного транспорта в центре столицы )  ,  в котором из-за проблем с выборами в Мосгордуму массово участвовали проплаченные "пехотинцы" радикально-визгливой оппозиции , вообще не являющиеся жителями Москвы, которым эти выборы по барабану и которые прибыли из других городов и участвовали в нем ради демонстрации "массовости протеста", организованного их лидерами, сидящими на грантах Госдепа США ?

0

117

Это не про дрища:

В день протеста он уехал из столицы от своего народа, который опять обокрали. Теперь не на выборах, как в 2011-м, а заранее, на подходе. Он бежал из Москвы, не зная, что делать с народом. Отдал приказ запугать, погасить пламя, задержав лидеров. Не удалось. Не испугались. Вышли. Мирно. Без оружия. Против дубин. Об этом пишет известный российский телеграмм-канал "СерпомПо", комментируя масштабные акции протеста в российской столице и реакцию на нее Кремля. Какой символ. Сесть в батискаф и уйти на дно, в тишину. Где темно, нет шума, упреков, вопросов. Забыть о том, что наверху стоит пустой Кремль, вокруг бушует народный ураган и никого, кроме полиции, между испарившейся властью и народом. Никого и ничего. Осталась голая, тупая сила. И полиция кричит растерянно по рации, гоняясь за демонстрантами: "Что теперь делать?". Пока кричит. Пока не надоело. Он хорошо научился за 20 лет чтить мертвых. Возлагать венки, стоять с опущенной головой, вытянув руки и распрямив спину. С ними просто – они не ответят. С живыми ему трудно. Горячий июльский день 27-го склонился к вечеру. На Москву упала вечерняя прохлада, в окнах зажегся свет. Завтра придет новый день. Люди по всей России, следившие, затаив дыхание, за столицей, проснутся немного в другой стране. Она двинулась вперед – от безмолвия, смирения, покорности. Теперь она пойдет дальше и дальше, все ускоряя и ускоряя шаг.

0

118

ТИМОФЕЙ написал(а):

Это не про дрища:

В день протеста он уехал из столицы от своего народа, который опять обокрали. Теперь не на выборах, как в 2011-м, а заранее, на подходе. Он бежал из Москвы, не зная, что делать с народом. Отдал приказ запугать, погасить пламя, задержав лидеров. Не удалось. Не испугались. Вышли. Мирно. Без оружия. Против дубин. Об этом пишет известный российский телеграмм-канал "СерпомПо", комментируя масштабные акции протеста в российской столице и реакцию на нее Кремля. Какой символ. Сесть в батискаф и уйти на дно, в тишину. Где темно, нет шума, упреков, вопросов. Забыть о том, что наверху стоит пустой Кремль, вокруг бушует народный ураган и никого, кроме полиции, между испарившейся властью и народом. Никого и ничего. Осталась голая, тупая сила. И полиция кричит растерянно по рации, гоняясь за демонстрантами: "Что теперь делать?". Пока кричит. Пока не надоело. Он хорошо научился за 20 лет чтить мертвых. Возлагать венки, стоять с опущенной головой, вытянув руки и распрямив спину. С ними просто – они не ответят. С живыми ему трудно. Горячий июльский день 27-го склонился к вечеру. На Москву упала вечерняя прохлада, в окнах зажегся свет. Завтра придет новый день. Люди по всей России, следившие, затаив дыхание, за столицей, проснутся немного в другой стране. Она двинулась вперед – от безмолвия, смирения, покорности. Теперь она пойдет дальше и дальше, все ускоряя и ускоряя шаг.

Не пори муйню, старперише!

+1

119

Capri90 написал(а):
PadRe написал(а):

Эти "интеллигентные ботаны" расковыряли мостовую в центре Москвы на булыжники, которыми швырялись в полицию.
Как сказала мэрия Москвы - на ремонт потребуется минимум неделя.
Только вам в ЮСЕ этого не покажут

Покажите видео как они кидают камни около Детского мира и я с Вами соглашусь. Я видел только пластиковую бутылку.

Подбор примеров с выходками оппозиционеров 27 июля  тут -

0

120

А где наш красноярец 65fil
Не знаю как всем, а мне было бы интересно узнать от него, как местного жителя как чувствуют себя его пчелки, в то время когда поблизости от его пасеки горит красноярская тайга.
Как сообщают площадь возгорания более 3 млн. гектаров, что соизмеримо с площадью такой европейской как Бельгия.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-07-29 11:11:11)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20