Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #24
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #25
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #24
PadRe написал(а):Да, кстати...
Когда я пришел на службу "взводным ванькой" мне ротный сказал: - Запомни, сынок, куда солдата не целуй - везде задница. В армии должна быть жесточайшая дисциплина. Иначе это не армия, а детский сад." Судя по заявлениям Попова - он слегка подзабыл об этом. За что, скорее всего, его и сняли.
ИМХО.Попов в задницу не целует солдат..... он просто-напросто заботится о жизнях своих солдат, которые тучу времени пробыли на линии огня и я, так понимаю, что регламент рабочего-боевого времени при этом мало соблюдались из-за войны.
А сняли его те, которым пора уже тоже ротацию произвести -- отправиться на линию огня для подышать свежим воздухом войны.Кстати, несколько минут видела у Соловьева какого-то генерала, к которому Соловьев приехал в гости на фронт..... прикольный генерал -- у него отдышка даже когда он просто сидит в авто..... мало того, когда поблизости где-то что-то взорвалось. на него напала паническая атака... потом был монтаж и показали генерала уже более или менее спокойным, в каске, но все с той же отдышкой...Кстати, что-то балакали про кабинетных генералов и этот генерал доказывал, что он не кабинетный...
Не отдышка. А одышка. Фил тебя все время спрашивал, за Бугром ли ты живешь.
Вечно ты всё путаешь
Отдышка происходит от слова " отдых"... даже если отдых был давно, но обильно
Морозка написал(а):
PadRe написал(а):
Да, кстати...
Когда я пришел на службу "взводным ванькой" мне ротный сказал: - Запомни, сынок, куда солдата не целуй - везде задница. В армии должна быть жесточайшая дисциплина. Иначе это не армия, а детский сад." Судя по заявлениям Попова - он слегка подзабыл об этом. За что, скорее всего, его и сняли.
ИМХО.Попов в задницу не целует солдат..... он просто-напросто заботится о жизнях своих солдат, которые тучу времени пробыли на линии огня и я, так понимаю, что регламент рабочего-боевого времени при этом мало соблюдались из-за войны.
А сняли его те, которым пора уже тоже ротацию произвести -- отправиться на линию огня для подышать свежим воздухом войны.Кстати, несколько минут видела у Соловьева какого-то генерала, к которому Соловьев приехал в гости на фронт..... прикольный генерал -- у него отдышка даже когда он просто сидит в авто..... мало того, когда поблизости где-то что-то взорвалось. на него напала паническая атака... потом был монтаж и показали генерала уже более или менее спокойным, в каске, но все с той же отдышкой...Кстати, что-то балакали про кабинетных генералов и этот генерал доказывал, что он не кабинетный...
Знаю только Тебя что ты постоянно меняешь свои никнеймы... первый даже помню ещё что был "ЛКВ" и предоследний "Аглая Иванов" и ещё десяток других на разых форумах... Herr Минибай из города Саарбрюккен.
Зачем тебе это - я конечно не ведаю... но каждой пташки свои чудашки...
Листар Шиферов. написал(а):Не отдышка. А одышка. Фил тебя все время спрашивал, за Бугром ли ты живешь.
Вечно ты всё путаешь
Отдышка происходит от слова " отдых"... даже если отдых был давно, но обильно
Обильное словоблудие твое перемежается с паузами. Вполне себе без одышки, писдеть, это не мешки ворочать.
Листар Шиферов. написал(а):Морозка написал(а):
PadRe написал(а):
Да, кстати...
Знаю только Тебя что ты постоянно меняешь свои никнеймы... первый даже помню ещё что был "ЛКВ" и предоследний "Аглая Иванов" и ещё десяток других на разых форумах... Herr Минибай из города Саарбрюккен.
Зачем тебе это - я конечно не ведаю... но каждой пташки свои чудашки...
Наветами необоснованными любите Вы заниматься Роберт? Зачем Вам это надобно.
Зачем тебе это - я конечно не ведаю... но каждой пташки свои чудашки...Наветами необоснованными любите Вы заниматься Роберт? Зачем Вам это надобно.
Кстати как "LKW" Ты мне так сказать больше всех других твоих неймов нравился, интересно было твои сказки читать про бабушку твою мать
про отца и деда Ты почему то ничего не выдумывал... Даже ни разу не упоминал за что их сослали в Сибирь... неужто они были крымскими татарами... а мать твоя вроде бы сосланная латышка.
Но может быть и это тоже всего лишь лживые сказки-байки.
но по мне можешь и дальше листом шифера прикидываться.
Отредактировано Robert (2023-07-18 16:20:20)
Кому интересно видео о том как варят мозги вна Украине
Экс-президент Трамп заявил, что получил письмо от властей США с предупреждением об аресте
Бывший президент США Дональд Трамп заявил на своей странице на платформе Truth Social, что получил письмо от властей Соединенных Штатов с предупреждением о его аресте в следующие четверо суток.
По словам Трампа, он еще в воскресенье вечером получил повестку от «прокурора Министерства юстиции при Джо Байдене», согласно которой он «через четверо суток станет мишенью расследования жюри коллегии присяжных США». В повестке было также предупреждение о возможном аресте, добавил Трамп.
https://lenta.ru/news/2023/07/18/doneysintrouble/
Бывший президент Дональд Трамп сообщил, что он является объектом расследования специального прокурора Джека Смита событий, связанных с беспорядками в Капитолии 6 января 2021 года, и что он готов к «аресту и предъявлению обвинения».
"Ух ты! В воскресенье вечером, когда я был со своей семьей, прибыв с мероприятия во Флориде, где я выиграл опрос у всех других кандидатов-республиканцев (85,7%), при этом все опросы показали, что я лидирую на республиканских предварительных выборах с очень значительным отрывом. Цифры предсказывают, что я стану кандидатом в президенты от республиканцев, и, поскольку я опережаю демократа Джо Байдена в опросах, мои адвокаты сообщили мне ужасные новости для нашей страны. Безумный Джек Смит, прокурор Минюста Джо Байдена, отправил письмо (опять же, это был воскресный вечер!) заявив, что я являюсь целью расследования Большого жюри 6 января, и дал мне 4 дня, чтобы явиться перед Большим жюри, что почти всегда означает арест и обвинение."
Елена Исинбаева отреклась от своего звания майора, как отреклась Чулпан Хаматова от звания народной артистки. Напомню, Исинбаева была майором, получала зарплату и льготы, представляла воинское подразделение.
Сейчас она выбрала кайф и Испанию. В интервью местным СМИ она назвала себя «человеком мира».
https://t.me/imnotbozhena/36624
В МОК заявили, что россиянка Елена Исинбаева сможет продолжить работу в организации
Международный олимпийский комитет (МОК) сделал заявление о продолжении работы в организации российской легкоатлетки Елены Исинбаевой. Сообщение пресс-службы передает РИА Новости.
Комиссия МОК пришла к выводу, что Исинбаева может и дальше работать в организации, так как не поддерживала СВО на Украине и не имела контракта с Российской армией или силовыми структурами. Таким образом, россиянка останется в комиссии спортсменов комитета.
Ранее 18 июля Исинбаева сообщила о скором возобновлении работы в МОК. По ее словам, организации понадобилось время, чтобы разобраться в ситуации. Россиянка добавила, что вернется к исполнению обязанностей в сентябре этого года. Кроме того, она высказалась о наличии у нее звания майора Российской армии. «Те звания, о которых сегодня говорят, носят номинальный характер, так как я не состою и никогда не состояла на службе в вооруженных силах. Так же, как никогда не была депутатом Госдумы или членом какой-либо партии», — заверила легкоатлетка.
12 июля испанское издание El Digital Sur сообщило, что Исинбаева проживает на Тенерифе, и опубликовало ее фотографии с острова. Бывшая спортсменка назвала эти публикации фейком.
Исинбаева — двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом, на ее счету 28 мировых рекордов в этой легкоатлетической дисциплине. В 2020 году спортсменка входила в рабочую группу по подготовке поправок к Конституции. Тогда она призналась, что перед этим впервые прочитала основной закон страны. Кроме того, Исинбаева состояла в Совете при президенте России по развитию физической культуры и спорта, а также числилась в общественном движении Putin Team.
Схема финансирования ВСУ Татьяны Лазаревой: под видом помощи украинским детям ведущая регулярно проводила «благотворительные аукционы». После одного из таких в фонд Александра Пикалова — друга и одноклассника Зеленского — прилетело 14,3 тысячи евро. Пикалов с 2017 года жертвует автомобили на нужды боевиков ВСУ, сам он 6 апреля 2022 года принес присягу и вступил в Национальную гвардию Украины.
Пикалов и юморист Кошевой в своем шоу регулярно шутят о том, какое насилие хотели бы учинить над священниками украинской церкви Московского патриархата.
«Плюнуть в священника УПЦ МП — 20 грн, оставить «священное писание» гвоздем на внедорожнике — 50 грн, ударить по левой щеке и автоматически по правой — 100 грн», — говорили ведущие.
Сама Лазарева надеется вернуться в побежденную Россию и возглавить тут тюрьму и одновременно Министерство правды, став украинско-американским коллаборационистом.
"Издание The Wall Street Journal сравнило экономику ЕС и США и пришло к неутешительным для европейцев выводам", — пишет немецкий Bild.
"Аналитики резюмировали, что европейцы становятся всё беднее".
"Французы пьют меньше вина. Испанцы скупятся на оливковое масло. Финны реже ходят в сауну. В Италии проходят кризисные собрания из-за цен на макароны, а в Германии резко упали продажи экологически чистых продуктов"
"В 2008 году как европейцы, так и американцы потратили около 11 трлн евро. Сегодня в США этот показатель составляет почти 18 трлн евро и постоянно растёт, в то время как в Европе он по-прежнему остался на уровне 11 трлн евро".
"С начала года европейская экономика находится в рецессии, одновременно с этим экономика Соединённых Штатов растёт на 2,3%: из-за этого все больше компаний предпочитают инвестировать в США, а не в Европу".
"Промышленность всё больше уходит из Европы в Северную Америку, Китай или Индию"
США не будут предоставлять Украине свои военные корабли для сопровождения грузов после разрыва зерновой сделки. Об этом заявил официальный представитель Белого Дома Джон Кирби.
Он предложил использовать для этого сухопутные маршруты.
В Европарламенте призвали ЕС добиться ордера МУС на арест президента Белоруссии Лукашенко
Комитет по иностранным делам в Европарламенте призвал Европейский союз (ЕС) добиться ордера Международного уголовного суда (МУС) в Гааге на арест президента Белоруссии Александра Лукашенко. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление парламента.
«Белоруссия несет ответственность за нанесенный ущерб и совершенные на Украине преступления, включая роль режима в нелегальном вывозе (из зоны боевых действий — прим. "Ленты.ру") детей», — заявили в Европарламенте.
Согласно докладу, институты ЕС должны принять все необходимые меры для запуска уголовного преследования политических и военных лидеров Белоруссии, «которые ответственны за преступления против человечности и геноцид».
https://lenta.ru/news/2023/07/18/mus/
"Спорт вне политики" ......
Комитет Европарламента по иностранным делам поддержал призыв к Международному олимпийскому комитету (МОК) не допускать белорусских и российских спортсменов на Олимпиаду-2024 и на другие международные спортивные мероприятия.
Stepnyak написал(а):Может и "спас некоторых" , но скорее всего он по глупости сам нанес эти удары , которые привели к гибели людей на передовой , и отнюдь не гипотетической, а реальной, ибо секретная информация, выданная по глупости и неосторожности противнику в условиях боевых действий, всегда приводит именно к потерям и никогда не приводит к "спасению".
Какие у Вас есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что Макаренков или Попов кого-либо спасли ? Никаких ! А вот вываленная Поповым в публичное пространство информация о слабости системы контрбатарейной борьбы УЖЕ привела к тому, что противник эту слабость УЖЕ использует. А улучшений никаких при этом последовать не могло , ибо ранее, чем нужное количество нужной техники не будет изготовлено и поставлено в войска ничего улучшено быть не может. И можно трындеть об этом сколько угодно , но пользы не будет, а вред - уже налицо.
Противник, зная о слабости в этом компоненте, будет наращивать свое преимущество именно тут, и это приведет к дополнительным потерм личного состав и техники российской армии при артиллерийских дуэлях, которые сейчас являются основным элементом военного противостояния и нанесения ущерба противнику.
Супостаты , зная о о нехватке контрбатарейных РЛС у русских , а стало быть - зная о невозможности нанесения быстрых артиллерийских контрударов по их огневым позициям будут строить свою тактику , исходя из этого. Ну, например , будут стрелять с подготовленной позиции, не меняя ее не 1-2 минуты, выпустив 4-5 снарядов, а минут десять до смены позиции , выпустив 20-30 снарядов и убив и ранив в 5-6 раз больше российских военнослужащих.Это же простая арифметика для штабного планирования : если у противника по имеющимся данным (а сказанное Поповым тут же будет перепроверено по другим разведывательным каналам) нет контрбатарейной РЛС на данном участке, которая засечет место артиллерийской позиции за секунды, и уже через минуту туда прилетят снаряды противника (а за минуту из обычной гаубицы с ручным заряжанием можно выстрелить 4-6 раз) , то стало быть эту позицию увидят только БПЛА . А так как скорости разведывательных БПЛА невысоки - 100-200 км/ч , то стало быть артиллерийские позиции, расположенные в глубине обороны на расстоянии в 20-50 км , БПЛА увидят только через 6-30 минут, не ранее. А стало быть можно спокойно стрелять все это время до смены позиции, и не минуту, а до получаса, в 5-30 раз дольше, выпустив бОльшую часть возимого боекомплекта и нанеся большее поражение российским позициям.
Вот Вам и цена публичной "правды" "честного дурака" Попова, которую Вы по своему незнанию принимаете за доблесть. А дополнительных контрбатарейных РЛС от этой "правды" у нас ведь все равно не появится : их пока еще только делают, испытывают и ставят на вооружение , что займет еще значительное время - полгода...год...два. Т.е. мы будем иметь все это время просто увеличение наших потерь ради Вашего удовлетворения от сказанной "правды" и удовлетворение Попова и военкуров от их хайпа?! Так что ли ?
"Возможно...", "...наверное ...", "... полагаю..." - это не те понятия , которыми ДОКАЗЫВАЕТСЯ правильность действий. Мало ли, что Вы там полагаете ! Есть ЗАКОН, есть правила, есть должностные инструкции и предписания, которые вырабатывались годами и писались в том числе и кровью. Кто их нарушает - правонарушитель и преступник, подлежащий наказанию. Как полковник Макаренков и как генерал Попов. В годы войны "СМЕРШ" просто расстрелял бы обоих - и был бы прав.
Всех не расстрелять.
А всех расстреливать и не надо. Достаточно расстреливать тех, кто не исполняет законы и уставы. Остальные , "вдохновившись" этими примерами , будут законы и уставы исполнять.
Что, собственно говоря, и требуется.
Ну и..... смотрите новости -- полезная штука, оказывается. Если уж я увидела проблемы, проглядывая обычные новости, то обо всех этих " слабостях" враг знает точно....
Зачем же я буду "смотреть новости" , если я и так их узнаю раньше, чем их выдают официальные СМИ, и от более компетентных комментаторов и аналитиков, уже проверенных годами и "отфильтрованных" из пула "компетентных" по причине выявленных случаев откровенного вранья, манипуляторства или системных ошибок ?!
Я не очень доверяю , а иногда и вовсе не доверяю официальным "новостям" , потому что они несут значительный налет пропаганды. Увы, они просто обязаны выполнять и эту функцию.
И еще хорошо, если они работают в интересах именно государства, а не своих конкретных работодателей , имеющих определенные тенденциозные идеологические установки.
Ну, например, я не могу полностью доверять новостному потоку медиаимперии Константина Эрнста (ОРТ/1-й канал + дочерние компании) , потому что Эрнст при всей своей демонстративной патриотичности - прожженная либерастическая гнида, которая модерирует новостные потоки (подбором соответствующих редакторов) во вполне определенном ключе.
Точно также я не могу доверять медиаимперии RT , возглавляемой М.Симоньян, потому как она является вполне сформировавшейся буржуазной идеологиней с четко выраженными антисоветскими, антисталинисткими взглядами , и весьма , как бы это сказать, избирательной толерасткой с выраженным армянским национализмом, терпимостью к извращенцам (одна только история с Красовским чего стоит) , скрытой славянофобкой (в том числе и русофобкой) , нетерпимой к чужому мнению, не совпадающим с ее собственным и опускающейся до административного преследования инакомыслящих. Ее личные обиды и обиды ее репрессированной семьи (из депортированных в 1944 году крымских армян) на Сталина существенно превалируют в ее сознании нат достижениями сталинского периода и позитивных моментов сталинской политики. Определенную либерастическую буржуазную закваску она получила и обучаясь профессионально у либераста Владимира Познера и либерастки Мананы Асламазян (эмигрировавшей из России в 2007 году после начала уголовного дела о контрабанде валюты, которую она ввозила в Россию для финансирования американской неправительственной организации) . В общем опять при всей своей показной патриотичности Симоньян - дама с гнильцой, и эта гнильца нет-нет да и проскакивает в ее публичных выступлениях и заявлениях, иногда имеющих вполне выраженную провокативность. И эти ее "недостатки" находят свое отражение и в редакционной политике RT, которую Симоньян определяет.
И поскольку у меня в мои 69 лет несколько другой жизненный опыт , и несколько другие знания истории советского и досоветского периола, чем у 43-летней СИмоньян, учившейся в школе и институте уже в яро антисоветские времена, я прекрасно вижу где она врет, как она врет и вполне определенно "догадываюсь" зачем она ТАК врет, а вслед за нею так врут ее RT-шные редакторы, авторы текстов и сценариев , ее корреспонденты и ведущие ... Зачем же МНЕ этому внимать ?
Я смотрю (а точнее я изредка читаю официальные новости в интернете - это просто в разы быстрее, чем смотреть : то, на что уходит час-полтора времени при видеопросмотре или прослушивании, из текста усваивается мною с осмыслением быстрее раз в 6-10, и остается больше времени на перелопачивание дополнительных материалов по той же или смежной тематике, охватывающих проблему шире и точнее ) , только для сравнения официоза с тем , что говорят компетентные комментаторы , заодно и сравнивая это стем, что говорят супостаты. Так общая картина видна значительно полнее.
Вы ТАК "увидели проблемы" именно потому , что Вам их ТАК новости подали - с ОДНОЙ СТОРОНЫ. А я сличил мнения по-крайней мере трех-четырех сторон, оценил их аргументы и контраргументы, их систему доказательств и непротиворечивость логики - как внутреннюю непротиворечивость, так и отсутствие противоречий с моим собственным немаленьким жизненным опытом , в том числе кое-каким опытом военным и опытом , скажем так, теории и практики гражданской обороны. И именно из обобщения всего этого и возникает у меня определенная концепция по данной конкретной проблеме, то бишь определенный способ понимания, трактовки рассматриваемого явления или процесса, руководящая идея для их систематического освещения.
Ну и отключайте наивность...
А я ее в отличие от Вас, и не включал ... и давно ... примерно с 1964 года, т.е. лет эдак 59 , со своего 10-летнего возраст, с тех пор , как со сложными эмоциями "правоверного пионера" соприкоснулся с негативной "практикой государственного управления" на региональном и союзном уровне на жизненном примере своего отца (которого некоторые "товарищи по партии" имели намерение убить в подстроенной автокатастрофе) и его высокопоставленных знакомых, в том числе и знакомых из среды военных : из штаба Северо-Кавказского военного округа, из ГСВГ, из группы советских военных "советников" на Кубе, во Вьетнаме , в Анголе...
И с делами армейскими я был связан достаточно долго : как офицер-"партизан", специалист второго класса, нач.штаба батальона, старший лейтенант войск связи , да еще с дополнительным двухгодичным военным образованием в военном УМЛ (хоть и политическим, но в сочетании с двумя другими университетскими дипломами и военной кафедрой вполне приравнивается к высшему военному образованию), и как научный сотрудник противочумной системы с 33-летним противочумным стажем, из которых 18 лет проработал, как параллельно, так и в рамках непосредственной трудовой деятельности , на заказчиков из Минобороны СССР и Гражданской обороны СССР .
Вы полагаете, что Вы можете мне тут на что-то как-то раскрыть глаза ? Это несколько самоуверенно ... Я бы и Вашего генерала Попова, который меня на 20 с гаком лет младше , тоже мог бы кой-чему научить на примерах из генеральской жизни его давних и не таких уж давних предшественников , объяснив ему , как себя вести генералу не стоит.
Мы же на ветке "Капитализм vs социализм"... неужели непонятно, что идет не ВМВ, а капиталистическая война глобалистов...
А разве ПМВ и ВМВ не были "капиталистическими войнами глобалистов" ? Мне кажется, что Вы что-то в новейшей истории недопонимаете ... причем по-крупному .... У нас по сути идет продолжение все той же более, чем столетней войны, начавшейся в 1914 , продолжившейся после временного перемирия/"холодной войны" 1918-1939 новой горячей фазой 1939-1945 , а теперь после холодной войны 1945-2022 перешедшей в новую горячую фазу 2022-2045(?) ...
Обильное словоблудие твое перемежается с паузами. Вполне себе без одышки, писдеть, это не мешки ворочать.
Отвали.
PadRe написал(а):Victor72 написал(а):И по морде его, солдатика, леща ему, чтоб службу знал и понимал, что у него, у солдатика, сплошная задница. Везде.
Вы в каком полку служили, сударь?
А я из пинджаков. В строевых частях не служились-с. И с капитанами не общался, не тот уровень, невместно.
Ну т.е. неделя строевой подготовки, присяга, полтора месяца грушеоколачивания в т.н. военных лагерях, и апломб на всю катушку.
Теперь вы в состоянии судить людей, окончивших академию ГШ и выигравших не одно реальное сражение.
Ну епть! Цельный лейтенант запаса...
Закончил технический ВУЗ, г. Москва. В семидесятые годы, тогда учили на совесть.
Я спросил не что вы, мистер, закончили, а кто вы по образованию.
А ВУЗ ... У меня есть знакомые, закончившие богословский факультет МИФИ или экономический МХТИ им. Менделеева. Т.е. и не инженеры, и не богословы, и не экономисты. Оно на алочке...
Вот я, к примеру, по образованию :
1. математик (ФМШ № 18 им. Колмогорова при МГУ)
2. инженер-конструктор авиационного вооружения (МВТУ им. Баумана). Плюс ВУС - обслуживание и ремонт зенитных ракет.
3. финансовый менеджер (ВШМ г. Алма-Ата).
4. инженер по эксплуатации ИИИ (МИФИ, Москва)
5. два десятка "коридоров" по ТБ, энергетике, метрологии, гидравлике, дозиметрии, вакуумной технике... всего сразу не упомнишь.
По сегодняшней рабочей специальности - старший инженер по эксплуатации и обслуживанию источников ионизирующего излучения более 10 МЭв и свыше 10 кВт.
А вы кто?
Зря спорите.... например тот который полез на офицера с кулаками во время мобилизации уже сидит ..... а смысл поговорки прост как ноздря... не заигрывай с подчиненными = будь строг и справедлив.... а если будешь целовть учти что целуешь всегда задницу...... а "по морде" и "леща" называются "неуставные взаимоотношения" и "превышение полномочий"... у офицера и без подзатыльника возможностей вагон с тележкой поставить на место и заставить делать ПОЛОЖЕННОЕ ... из той же серии армейская поговорка "не можешь-научим, не хочешь-заставим" .... потому таки да.... куда ни целуй=везде задница ...... в обратную сторону то же самое.....
Человек, который реально не служил офицером в реальной армии этого никогда не поймет.
Я тоже поначалу "жалел солдатика". А когда эти "солдатики" стали садиться на шею - пришлось выжигать каленым железом и Уставом, вплоть до приставленного ко лбу взведенного пистолета. И вот когда этот "солдатик" видит в твоих глазах свою смерть (причем все сделано по закону и по Уставу) наступает момент беспрекословного подчинения. Как и должно быть в боевой обстановке.
Мне это далось далеко не сразу, пришлось себя ломать об колено.
А всех расстреливать и не надо. Достаточно расстреливать тех, кто не исполняет законы и уставы. Остальные , "вдохновившись" этими примерами , будут законы и уставы исполнять.
Что, собственно говоря, и требуется.
А кто не выполняет законы и уставы?
Попов разве не выполняет законы и уставы? Вы шутите? Попов, между прочим, делал доклад...... он не подписывался врать в угоду слушающим.
Или про Пригожина? Так Пригожин вообще -- коммерсант.
Попов разве не выполняет законы и уставы?
Не выполняет.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #25