Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #24
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #25
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #24
Или про Пригожина? Так Пригожин вообще -- коммерсант.
Если он вообще коммерсант, то по какому праву командует воинским подразделением?
Stepnyak написал(а):А всех расстреливать и не надо. Достаточно расстреливать тех, кто не исполняет законы и уставы. Остальные , "вдохновившись" этими примерами , будут законы и уставы исполнять.
Что, собственно говоря, и требуется.А кто не выполняет законы и уставы?
Попов разве не выполняет законы и уставы? Вы шутите? Попов, между прочим, делал доклад...... он не подписывался врать в угоду слушающим.
Он подписывался исполнять приказы вышестояшего начальства и не докладывать свой доклад в соцсетях ....
А Вы ваще видели его доклад и ответ на его доклад ?
Или про Пригожина? Так Пригожин вообще -- коммерсант.
Это его освобождает от обязанностей перед МО и Верховным Главнокомандующим ?
Зачем же я буду "смотреть новости" , если я и так их узнаю раньше, чем их выдают официальные СМИ, и от более компетентных комментаторов и аналитиков, уже проверенных годами и "отфильтрованных" из пула "компетентных" по причине выявленных случаев откровенного вранья, манипуляторства или системных ошибок ?!
Я не очень доверяю , а иногда и вовсе не доверяю официальным "новостям" , потому что они несут значительный налет пропаганды. Увы, они просто обязаны выполнять и эту функцию.
И еще хорошо, если они работают в интересах именно государства, а не своих конкретных работодателей , имеющих определенные тенденциозные идеологические установки.
Да сказали бы проще..... вы не смотрите новости с фронта, потому что там показывают съемки, называемых вами и презираемыми вами военных коресподентов -- членов, называемых вами, некого курятника. Которых по указке ЦРУ решено дискредитировать, ибо многие из них -- граждане ЛДНР, которые не покинули свою Родину, все эти годы её поддерживали.
Другой пул военкоров -- это в своём большинстве сила, которая работает на сплочение россиян.....
Короче, всех их по-вашему нужно игнорить, дабы не повадно было, по мнению работников из великого ЦРУ.
Он подписывался исполнять приказы вышестояшего начальства и не докладывать свой доклад в соцсетях ....
А Вы ваще видели его доклад и ответ на его доклад ?Это его освобождает от обязанностей перед МО и Верховным Главнокомандующим ?
А куда кабинетным докладывать? Покидать поле боя для доклада? Кабинетные почему не создали пути для докладов, им нравится приписками и ложью вечно болеть?
То, что он был обязан, он выполнил -- тучу времени своих работников продержал на линии огня в самом пекле. Воевать столетиями за контрактников из МО -- не обязан.
А разве ПМВ и ВМВ не были "капиталистическими войнами глобалистов" ? Мне кажется, что Вы что-то в новейшей истории недопонимаете ... причем по-крупному ....
Всё я понимаю. Поэтому уже если и смотрю новости о войне так исключительно, из-за мобилизованных.
Ибо сначала пусть идут воевать те, кто желает сам убивать мобилизованных укро нацистами украинцев.
Fedor написал(а):Он подписывался исполнять приказы вышестояшего начальства и не докладывать свой доклад в соцсетях ....
А Вы ваще видели его доклад и ответ на его доклад ?Это его освобождает от обязанностей перед МО и Верховным Главнокомандующим ?
А куда кабинетным докладывать?
Туда ф кабинет
Покидать поле боя для доклада?
Если потребуют - даже покидать туалет ....
Кабинетные почему не создали пути для докладов, им нравится приписками и ложью вечно болеть?
Потому-что....
Если б Я мав козу
Я бы нэ журывся
Рано встав
Поробыв
Молочка напывся
То, что он был обязан, он выполнил -- тучу времени своих работников продержал на линии огня в самом пекле.
Что он и как выполнил а что нет решает вышестоящее начальство
Воевать столетиями за контрактников из МО -- не обязан.
С таким бетонным аргументом лучше всего стоять на пути железнодорожного состава перевозящего щебень
Если он вообще коммерсант, то по какому праву командует воинским подразделением?
Этот вопрос к МО. Не ко мне.
Видимо, некий коммерческий с МО договор заключен.
С таким бетонным аргументом лучше всего стоять на пути железнодорожного состава перевозящего щебень
Нормальный аргумент. Все договоры включают в себя права и обязанности.
И даже право одностороннего выхода из договора можно спокойно совершить
PadRe написал(а):Если он вообще коммерсант, то по какому праву командует воинским подразделением?
Этот вопрос к МО. Не ко мне.
Видимо, некий коммерческий с МО договор заключен.
в котором написано "Я МО ничем не обязан"
Fedor написал(а):С таким бетонным аргументом лучше всего стоять на пути железнодорожного состава перевозящего щебень
Кроме прав и обязанностей есть еще присяга. Которая не предполагает "выхода из договора".
Тем более одностороннего, ибо по УК РФ это квалифицируется как "измена Родине".
Отредактировано PadRe (2023-07-18 20:34:16)
Туда ф кабинет
Потому-что....
Думаю, что ему пофиг на всех этих высших. Уйдет в отставку в любое время.
Кстати, в один кабинет он таки прорвался.
Скандальное заявление
11 июля 2023 года Telegram-канал ВЧК-ОГПУ сообщил, что Попов был отстранён от командования за требование о ротации вверенных ему частей[14]. Он отправился с докладом к начальнику генштаба Герасимову и рассказал, что находящиеся на передовой подразделения нуждаются в ротации из-за больших потерь в Пологовском районе Запорожской области. В ответ на это Герасимов обвинил Попова в паникёрстве и шантаже. После этого Попов решил донести информацию уже до верховного главнокомандующего, Владимира Путина, после того как он это попытался сделать, его отстранили[15].
Да сказали бы проще..... вы не смотрите новости с фронта, потому что там показывают съемки, называемых вами и презираемыми вами военных коресподентов -- членов, называемых вами, некого курятника. Которых по указке ЦРУ решено дискредитировать, ибо многие из них -- граждане ЛДНР, которые не покинули свою Родину, все эти годы её поддерживали.
Другой пул военкоров -- это в своём большинстве сила, которая работает на сплочение россиян.....Короче, всех их по-вашему нужно игнорить, дабы не повадно было по мнению работников из великого ЦРУ.
Наверное, Вам известно о существовании на Украине специальной службы ЦИПсО, которая отчасти финансируется и плотно опекается западными спецслужбами. В задачи этого центра входит изготовление фейковых новостей ((в основном) и их вброс в информационное пространство с целью деморализации противника. Есть и другие методы, например, телефонное мошенничество для добычи денег на финансирование ВСУ. Дело в том, что многие так Вам полюбившиеся военкоры очень подозрительно в своих каналах транслируют эти фейки и разгоняют нарративы, прямо вредящие России и вооруженным силам. Причем, та синхронность, с которой это происходит дает все основания полагать, что это «ж-ж-ж» — неспроста (с).
Можно, конечно, предположить, что этих военкоров используют втемную, но тогда возникает вопрос об их профпригодности. Тем более, что большинство из них отличается весьма корявым слогом и полным отсутствием умения формулировать мысли...Кроме того, практически все они в той или иной мере озабочены возможностью заработать, монетизируя количество подписчиков, продавая всякую хрень и объявляя всевозможные сборы якобы на нужды СВО.
Из-за некоторых деятелей, особенно в начале операции, погибло немало российских ребят на передовой, когда эти мутные личности, наплевав на правила, прямо с позиций перегоняли материал, тем самым эти позиции демаскируя. Неоднократно здесь упомянутый алкоголик Сладков в одном из своих интервью довольно откровенно и цинично рассказал о методах работы и о своих целях и целях своих коллег. Эту запись я приводил на форуме здесь.
Что касается прозвища этих деятелей... Они любят называть себя военКОРами. А так как, их кипучая деятельность в телеграмм-каналах при разгоне очередной устанвки ЦИПсО очень похожа с переполохом в КУРятнике, то и родился устйчивый мем, основанный на игре слов.
К сожалению, во времена больших социальных потрясений из глубин общества всплывает всякая гнусь, и необходимо какое-то время, чтобы эта пена выпала в осадок и заняла привычное место - на дне.
Кроме прав и обязанностей есть еще присяга. Которая не предполагает "выхода из договора".
Тем более одностороннего, ибо по УК РФ это квалифицируется как "измена Родине".Отредактировано PadRe (Сегодня 20:34:16)
Какая еще присяга...... Ему 62 года и присягу он давал СССРу.
И. вообще, он же сидел в застенках.... может даже в армии никогда не был.
Наверное, Вам известно о существовании на Украине специальной службы ЦИПсО, которая отчасти финансируется и плотно опекается западными спецслужбами. В задачи этого центра входит изготовление фейковых новостей ((в основном) и их вброс в информационное пространство с целью деморализации противника. Есть и другие методы, например, телефонное мошенничество для добычи денег на финансирование ВСУ. Дело в том, что многие так Вам полюбившиеся военкоры очень подозрительно в своих каналах транслируют эти фейки и разгоняют нарративы, прямо вредящие России и вооруженным силам. Причем, та синхронность, с которой это происходит дает все основания полагать, что это «ж-ж-ж» — неспроста (с).
Можно, конечно, предположить, что этих военкоров используют втемную, но тогда возникает вопрос об их профпригодности. Тем более, что большинство из них отличается весьма корявым слогом и полным отсутствием умения формулировать мысли...Кроме того, практически все они в той или иной мере озабочены возможностью заработать, монетизируя количество подписчиков, продавая всякую хрень и объявляя всевозможные сборы якобы на нужды СВО.
Из-за некоторых деятелей, особенно в начале операции, погибло немало российских ребят на передовой, когда эти мутные личности, наплевав на правила, прямо с позиций перегоняли материал, тем самым эти позиции демаскируя. Неоднократно здесь упомянутый алкоголик Сладков в одном из своих интервью довольно откровенно и цинично рассказал о методах работы и о своих целях и целях своих коллег. Эту запись я приводил на форуме здесь.
Что касается прозвища этих деятелей... Они любят называть себя военКОРами. А так как, их кипучая деятельность в телеграмм-каналах при разгоне очередной устанвки ЦИПсО очень похожа с переполохом в КУРятнике, то и родился устйчивый мем, основанный на игре слов.
К сожалению, во времена больших социальных потрясений из глубин общества всплывает всякая гнусь, и необходимо какое-то время, чтобы эта пена выпала в осадок и заняла привычное место - на дне.
Вы не в теме.
Я вообще не пользуюсь никакими фейковыми новостями.....
Речь идет о тех, кто фигурирует в новостных сводках Тв-СМИ госканалов.
Военкорами их называют дикторы Новостей. Обычный просмотр новостей с фронта: сводки МО, ролики военкоров о наших солдатах. Просто я их смотрю внимательно.
Вы не в теме.
Я вообще не пользуюсь никакими фейковыми новостями.....
Речь идет о тех, кто фигурирует в новостных сводках Тв-СМИ госканалов.
Военкорами их называют дикторы Новостей.
Это Вы не в теме
Подоляка Юра-Сумы вполне себе фигурирует в новостных передачах 1 канала в качестве военного эксперта. Тот же Сладков, Рыбарь, ТГ Два майора, Военный осведомитель были замечены у Скабеевой, тоже на ТВ. Их и многих мной не упомянутых и называют военкорами
Это Вы не в теме
Подоляка Юра-Сумы вполне себе фигурирует в новостных передачах 1 канала в качестве военного эксперта. Тот же Сладков, Рыбарь, ТГ Два майора, Военный осведомитель были замечены у Скабеевой, тоже на ТВ. Их и многих мной не упомянутых и называют военкорами
По-моему Подоляка в новостях не бывает, он бывает в Полит шоу на Первом -- Большая Игра. Ну и разве он военкор? Он бывает разве на линии огня? Я так понимаю, что он некий блогер.
А, вообще, многих не знаю по ФИО...
Один рыжий запомнился из-за цвета волос.... так и то оказалось, что рыжих -- два.
Fedor написал(а):С таким бетонным аргументом лучше всего стоять на пути железнодорожного состава перевозящего щебень
Можно.... приведите договор там и посмотрим насколько "спокойно"
А еще предложите например гбддшнику = я выхожу спокойно из правил ГИБДД ... односторонне
Fedor написал(а):Туда ф кабинет
Потому-что....
Думаю, что ему пофиг на всех этих высших. Уйдет в отставку в любое время.
Думаю он ваще может не соблюдать Правила Дорожного движения и ездить прямо не взирая на светофоры и знаки
Кстати, в один кабинет он таки прорвался.
Скандальное заявление
11 июля 2023 года Telegram-канал ВЧК-ОГПУ сообщил, что Попов был отстранён от командования за требование о ротации вверенных ему частей[14]. Он отправился с докладом к начальнику генштаба Герасимову и рассказал, что находящиеся на передовой подразделения нуждаются в ротации из-за больших потерь в Пологовском районе Запорожской области. В ответ на это Герасимов обвинил Попова в паникёрстве и шантаже. После этого Попов решил донести информацию уже до верховного главнокомандующего, Владимира Путина, после того как он это попытался сделать, его отстранили[15].
... это не кабинет ... это подворотня телеграм канала ВЧК-ОГПУ которую ведет журналюга подьедавшийся у силовиков схлопотавший срок и схилявший в Прибалтику, вещающий на деньги Ходорковского .... и лепящий горбатого вислоухим
Думаю он ваще может не соблюдать Правила Дорожного движения и ездить прямо не взирая на светофоры и знаки
... это не кабинет ... это подворотня телеграм канала ВЧК-ОГПУ которую ведет журналюга подьедавшийся у силовиков схлопотавший срок и схилявший в Прибалтику, вещающий на деньги Ходорковского .... и лепящий горбатого вислоухим
А это кабинет?
Он отправился с докладом к начальнику генштаба Герасимову и рассказал, что находящиеся на передовой подразделения нуждаются в ротации из-за больших потерь в Пологовском районе Запорожской области.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #25