Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : Вопросы к Администрации Форума
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 68
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : Вопросы к Администрации Форума
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 68
Эгоизм. Гордыня. Все остальные причины =херня полная.
Stepnyak написал(а):Официальный представитель МИД Мария Захарова назвала реакцию ЕС на инцидент с дронами верещаниями, цель которых — отвести внимание от террористических преступлений Владимира Зеленского, в том числе убийства детей в Старобельске, которые совершаются на деньги Брюсселя. Дипломат подчеркнула, что все обвинения в адрес России из-за БПЛА в странах Евросоюза бездоказательны: не было предъявлено ни одного факта и материала.
Это была Герань-2. Истерика МИД РФ не совсем понятна. Принесли бы извинения, и разошлись.
Шувалов зуб дает. Сам видел!
Блин. Сколько пафоса.
Пожили бы в то время в Харькове, Киеве, Одессе, посмотрел бы я на вас. Особенно после слов Лаврова, что все вышеперечисленные города это Украина, читай, бандеровская, а Крым - исключительный случай. Не могли они крымчан кинуть под "каток националистов", видите ли. А нас могли.
Пожили бы в то время в Харькове, Киеве, Одессе, посмотрел бы я на вас. Особенно после слов Лаврова, что все вышеперечисленные города это Украина, читай, бандеровская, а Крым - исключительный случай. Не могли они крымчан кинуть под "каток националистов", видите ли. А нас могли.
Я в России живу. Думаете легче? Тем более сегодня . А Христос поругаем не бывает. Если знаешь, что ты в нашей матери Церкви, с Богом, то что тебе , в том, что Лавров сказал. Вы же инженер. Судя по тому, что я здесь читал, неплохой. Такв чем же дело? Главное выбрать систему координат, и не отходить от неё. Иначе кердык. После развала Союза. я выбрал православие. Оказалось, что в нем точно Бог. Знаете, как решаешь сложную задачу, а в конце невероятно красивое и простое решение. Ну вот так и здесь. Только круче.
Отредактировано 65fil (2026-05-30 11:59:04)
Я в России живу. Думаете легче? Тем более сегодня . А Христос поругаем не бывает. Если знаешь, что ты в нашей матери Церкви, с Богом, то что тебе , в том, что Лавров сказал. Вы же инженер. Судя по тому, что я здесь читал, неплохой. Такв чем же дело? Главное выбрать систему координат, и не отходить от неё. Иначе кердык. После развала Союза. я выбрал православие. Оказалось, что в нем точно Бог. Знаете, как решаешь сложную задачу, а в конце невероятно красивое и простое решение. Ну вот так и здесь. Только круче.
Я и не отходил от своей системы координат. С 1991 года. Но даже при самом сильном воображении не могу представить, что Пуинизер для меня свой. А таких в РФ большинство.
Отредактировано shuvalov (2026-05-30 12:11:47)
Я и не отходил от своей системы координат. С 1991 года. Но даже при самом сильном воображении не могу представить, что Пуинизер для меня свой. А таких в РФ большинство.
Отредактировано shuvalov (Сегодня 10:11:47)
Это отвратительно. Я про ваше стремление клеймить. А ведь моя дочь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стала православной после того, как съездила в Киев, в начале двухтысячных. В Лавре она почувствовала себя дома. Рассказывала взахлёб о ваших бабушках. Ну да ладно.
Наши святые говорят о том, что у каждого в душе своя война. Ты с собой, в каждом конкретном случае, справься, тогда и снаружи врагов не останется.
❗Информацию о перекрытии трассы «Новороссия» опровергли
Министр транспорта Запорожской области Николай Лукашенко сообщил, что федеральная трасса Р-280 «Новороссия» открыта для движения и работает в штатном режиме.
По его словам, периодически могут временно перекрываться отдельные участки - для ликвидации последствий террористических атак ВСУ. В таких случаях автомобили направляют в объезд.
Лукашенко подчеркнул: частичные ограничения носят временный характер, долгосрочных перекрытий трассы нет.
Ранее в соцсетях распространялась недостоверная информация о закрытии дороги для движения.
MAX КАНАЛ ADMIN
А ведь моя дочь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стала православной после того, как съездила в Киев, в начале двухтысячных. В Лавре она почувствовала себя дома. Рассказывала взахлёб о ваших бабушках.
Нет уже той Лавры. Закончилась.
Нет уже той Лавры. Закончилась.
Не верю. Будет. И бабушки те будут. И Одесса будет. Если врага в себе будем искать. В собственных грехах, а не чужих.
Министр транспорта Запорожской области Николай Лукашенко сообщил, что федеральная трасса Р-280 «Новороссия» открыта для движения и работает в штатном режиме.
Ну вот видите, всё замечательно - работает в штатном режиме. А вы внуков в Крым боитесь отправить. Надо верить чиновникам, они не врут.
Stepnyak написал(а):Официальный представитель МИД Мария Захарова назвала реакцию ЕС на инцидент с дронами верещаниями, цель которых — отвести внимание от террористических преступлений Владимира Зеленского, в том числе убийства детей в Старобельске, которые совершаются на деньги Брюсселя. Дипломат подчеркнула, что все обвинения в адрес России из-за БПЛА в странах Евросоюза бездоказательны: не было предъявлено ни одного факта и материала.
Это была Герань-2.
Как будто хохлы на 4-й год не могут собрать из упавших Герань и запустить ....
Истерика МИД РФ не совсем понятна.
Истерика у тебя.... ты в монитор бьешься годами... а у МИД - их работа...
Принесли бы извинения, и разошлись.
С хрена МИД приносить извинения если Украина применила РЭБ и дрон улетел х знает куда ?
Дрон залетел с территории Украины ... вот и извиняйтесь ..... мажьте пузо соплями "дайте ПВО мы будем воевать еще три года"
Лень писать. Но мой внук, даст Бог, будет учиться и служить на новых территориях. И хотелось бы , со временем, родственниками здесь обзавестись.
Пишут, в Таганроге хохлы ночью сожгли два противолодочных самолёта Ту-142.
Думаю, предстоящая ночь в Киеве будет спокойной. Не решится же Мудрый политик бить по Киеву, матери городов русских, в Троицу.
Пишут, в Таганроге хохлы ночью сожгли два противолодочных самолёта Ту-142.
Это не имеет значения. Важно качественное изменение процесса. То бишь температурная эволюция или деградация агрегатного состояния.
Отредактировано 65fil (2026-05-30 12:51:21)
Глава МИД Германии пообещал совместный ответ НАТО и ЕС России из-за падения БПЛА в Румынии
НАТО и Европейский союз (ЕС) дадут совместный ответ России из-за падения беспилотного летательного аппарата (БПЛА) на территории Румынии. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Йоханн Вадефуль, передает Rheinische Post.
«Нас не запугать и не разделить. Мы ответим на эти действия России единым фронтом. Мы выражаем полную солидарность нашему союзнику и партнеру по ЕС, Румынии», — сказал глава МИД ФРГ.
... похоже на самовнушение в стаде .....
Глава МИД Германии пообещал совместный ответ НАТО и ЕС России из-за падения БПЛА в Румынии
НАТО и Европейский союз (ЕС) дадут совместный ответ России из-за падения беспилотного летательного аппарата (БПЛА) на территории Румынии. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Йоханн Вадефуль, передает Rheinische Post.«Нас не запугать и не разделить. Мы ответим на эти действия России единым фронтом. Мы выражаем полную солидарность нашему союзнику и партнеру по ЕС, Румынии», — сказал глава МИД ФРГ.
Нет. Это демонстрация российской элите того, что ни один счёт, ни одна дача в Европе ей не достанется.
Отредактировано 65fil (2026-05-30 13:07:03)
Хохлы разбирают уцелевший боевой блок Орешника, упавшего в Белой Церкви. Тут рассказывали про чудо-оружие, гиперзвук, кинетический удар чудовищной силы и т.п., а хохлы достают оттуда хорошо сохранившиеся печатные платы с микросхемами. Вот вам и гиперзвук.
НАТО и Европейский союз (ЕС) дадут совместный ответ России из-за падения беспилотного летательного аппарата (БПЛА) на территории Румынии. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Йоханн Вадефуль, передает Rheinische Post.«Нас не запугать и не разделить. Мы ответим на эти действия России единым фронтом. Мы выражаем полную солидарность нашему союзнику и партнеру по ЕС, Румынии», — сказал глава МИД ФРГ.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69