Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69

Сообщений 701 страница 720 из 1241

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   Вопросы к Администрации Форума

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 68

0

701

Эгоизм. Гордыня.  Все остальные причины  =херня полная.

0

702

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Официальный представитель МИД Мария Захарова назвала реакцию ЕС на инцидент с дронами верещаниями, цель которых — отвести внимание от террористических преступлений Владимира Зеленского, в том числе убийства детей в Старобельске, которые совершаются на деньги Брюсселя. Дипломат подчеркнула, что все обвинения в адрес России из-за БПЛА в странах Евросоюза бездоказательны: не было предъявлено ни одного факта и материала.

Это была Герань-2. Истерика МИД РФ не совсем понятна. Принесли бы извинения, и разошлись.

Шувалов зуб дает. Сам видел!

0

703

65fil написал(а):

Блин. Сколько пафоса.

Пожили бы в то время в Харькове, Киеве, Одессе, посмотрел бы я на вас. Особенно после слов Лаврова, что все вышеперечисленные города это Украина, читай, бандеровская, а Крым - исключительный случай. Не могли они крымчан кинуть под "каток националистов", видите ли. А нас могли.

0

704

shuvalov написал(а):

Пожили бы в то время в Харькове, Киеве, Одессе, посмотрел бы я на вас. Особенно после слов Лаврова, что все вышеперечисленные города это Украина, читай, бандеровская, а Крым - исключительный случай. Не могли они крымчан кинуть под "каток националистов", видите ли. А нас могли.

Я в России живу. Думаете легче? Тем более сегодня . А Христос поругаем  не бывает. Если знаешь, что ты в нашей матери Церкви, с Богом, то что тебе , в том, что Лавров сказал.  Вы же инженер. Судя по тому, что я здесь читал,  неплохой. Такв чем же дело? Главное выбрать систему координат, и не отходить от неё.  Иначе кердык.  После развала Союза.  я выбрал православие. Оказалось,  что в нем точно Бог. Знаете, как решаешь  сложную задачу, а в конце невероятно красивое и простое решение. Ну вот так и здесь. Только круче.

Отредактировано 65fil (2026-05-30 11:59:04)

0

705

65fil написал(а):

Я в России живу. Думаете легче? Тем более сегодня . А Христос поругаем  не бывает. Если знаешь, что ты в нашей матери Церкви, с Богом, то что тебе , в том, что Лавров сказал.  Вы же инженер. Судя по тому, что я здесь читал,  неплохой. Такв чем же дело? Главное выбрать систему координат, и не отходить от неё.  Иначе кердык.  После развала Союза.  я выбрал православие. Оказалось,  что в нем точно Бог. Знаете, как решаешь  сложную задачу, а в конце невероятно красивое и простое решение. Ну вот так и здесь. Только круче.

Я и не отходил от своей системы координат. С 1991 года. Но даже при самом сильном воображении не могу представить, что Пуинизер для меня свой. А таких в РФ большинство.

Отредактировано shuvalov (2026-05-30 12:11:47)

0

706

shuvalov написал(а):

Я и не отходил от своей системы координат. С 1991 года. Но даже при самом сильном воображении не могу представить, что Пуинизер для меня свой. А таких в РФ большинство.

Отредактировано shuvalov (Сегодня 10:11:47)

Это отвратительно. Я про  ваше стремление клеймить. А ведь моя дочь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  стала православной  после того, как съездила в Киев, в начале двухтысячных.  В Лавре она почувствовала себя дома.  Рассказывала взахлёб  о ваших бабушках. Ну да ладно.

0

707

Наши святые говорят о том,  что у каждого в душе своя война. Ты с собой, в каждом конкретном случае, справься, тогда и снаружи врагов не останется.

0

708

❗Информацию о перекрытии трассы «Новороссия» опровергли

Министр транспорта Запорожской области Николай Лукашенко сообщил, что федеральная трасса Р-280 «Новороссия» открыта для движения и работает в штатном режиме.

По его словам, периодически могут временно перекрываться отдельные участки - для ликвидации последствий террористических атак ВСУ. В таких случаях автомобили направляют в объезд.

Лукашенко подчеркнул: частичные ограничения носят временный характер, долгосрочных перекрытий трассы нет.

Ранее в соцсетях распространялась недостоверная информация о закрытии дороги для движения.

MAX КАНАЛ ADMIN

0

709

65fil написал(а):

А ведь моя дочь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  стала православной  после того, как съездила в Киев, в начале двухтысячных.  В Лавре она почувствовала себя дома.  Рассказывала взахлёб  о ваших бабушках.

Нет уже той Лавры. Закончилась.

0

710

shuvalov написал(а):

Нет уже той Лавры. Закончилась.

Не верю. Будет. И бабушки те будут. И Одесса будет. Если врага в себе будем искать. В собственных грехах, а не чужих.

0

711

65fil написал(а):

Министр транспорта Запорожской области Николай Лукашенко сообщил, что федеральная трасса Р-280 «Новороссия» открыта для движения и работает в штатном режиме.

Ну вот видите, всё замечательно - работает в штатном режиме. А вы внуков в Крым боитесь отправить. Надо верить чиновникам, они не врут.

0

712

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Официальный представитель МИД Мария Захарова назвала реакцию ЕС на инцидент с дронами верещаниями, цель которых — отвести внимание от террористических преступлений Владимира Зеленского, в том числе убийства детей в Старобельске, которые совершаются на деньги Брюсселя. Дипломат подчеркнула, что все обвинения в адрес России из-за БПЛА в странах Евросоюза бездоказательны: не было предъявлено ни одного факта и материала.

Это была Герань-2.

Как будто хохлы на 4-й год не могут собрать из упавших Герань и запустить ....

Истерика МИД РФ не совсем понятна.

Истерика у тебя.... ты в монитор бьешься годами... а у МИД - их работа...

Принесли бы извинения, и разошлись.

С хрена МИД приносить извинения если Украина применила РЭБ и дрон улетел х знает куда ? o.O
Дрон залетел с территории Украины ... вот и извиняйтесь ..... мажьте пузо соплями "дайте ПВО мы будем воевать еще три года"

0

713

Лень писать. Но мой внук, даст Бог,    будет учиться и служить на новых территориях.  И хотелось бы , со временем,  родственниками здесь обзавестись.

0

714

Пишут, в Таганроге хохлы ночью сожгли два противолодочных самолёта Ту-142.

0

715

Думаю, предстоящая ночь в Киеве будет спокойной. Не решится же Мудрый политик бить по Киеву, матери городов русских, в Троицу.

0

716

shuvalov написал(а):

Пишут, в Таганроге хохлы ночью сожгли два противолодочных самолёта Ту-142.

Это не имеет значения. Важно  качественное изменение процесса. То бишь  температурная эволюция  или деградация агрегатного  состояния.

Отредактировано 65fil (2026-05-30 12:51:21)

0

717

Глава МИД Германии пообещал совместный ответ НАТО и ЕС России из-за падения БПЛА в Румынии
НАТО и Европейский союз (ЕС) дадут совместный ответ России из-за падения беспилотного летательного аппарата (БПЛА) на территории Румынии. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Йоханн Вадефуль, передает Rheinische Post.

«Нас не запугать и не разделить. Мы ответим на эти действия России единым фронтом. Мы выражаем полную солидарность нашему союзнику и партнеру по ЕС, Румынии», — сказал глава МИД ФРГ.

... похоже на самовнушение в стаде .....

0

718

Fedor написал(а):

Глава МИД Германии пообещал совместный ответ НАТО и ЕС России из-за падения БПЛА в Румынии
НАТО и Европейский союз (ЕС) дадут совместный ответ России из-за падения беспилотного летательного аппарата (БПЛА) на территории Румынии. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Йоханн Вадефуль, передает Rheinische Post.

«Нас не запугать и не разделить. Мы ответим на эти действия России единым фронтом. Мы выражаем полную солидарность нашему союзнику и партнеру по ЕС, Румынии», — сказал глава МИД ФРГ.

Нет. Это демонстрация   российской элите того, что ни один счёт, ни одна дача в Европе  ей не достанется.

Отредактировано 65fil (2026-05-30 13:07:03)

0

719

Хохлы разбирают уцелевший боевой блок Орешника, упавшего в Белой Церкви. Тут рассказывали про чудо-оружие, гиперзвук, кинетический удар чудовищной силы и т.п., а хохлы достают оттуда хорошо сохранившиеся печатные платы с микросхемами. Вот вам и гиперзвук.

0

720

Fedor написал(а):

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69