Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : Вопросы к Администрации Форума
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 68
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : Вопросы к Администрации Форума
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 68
У украинцев спросите. Я знаю только такой ответ: "Россия на нас напала, мы защищаем свою землю". Попробуйте возразить.
Это ахинея. Но проблема в том, что иногда ахинея, становится платформой на которой все строится.
Та ладно, на улице мужиков нет. Боятся что выловят. Болтать что угодно можно.
Да ладно! Что россияне горят желанием воевать? Как объявили мобилизацию, так табунами чухнули через Верхний Ларс. Какой-то у вас, механик, однобокий взгляд.
механик написал(а):У вас страны нет, половина сбежала, все разрушено, два миллиона мужиков положили. Это 10 процентов от нынешней Украины...и вы тут ножку вперет и декламируете, Россия проиграла, Россия не может.
А сколько миллионов мужиков положила РФ? Что же вы только в одну сторону смотрите. Если страны, как вы говорите, нет, с кем же россияне воюют уже пятый год, продвигаясь по 20 метров в сутки. С приведениями, что ли?
Да уже пять раз говорили. Не нужна ваша территория. Которую нужно кормить и контролировать.
Она токсична, заразна. Ее оставят вам, чтоб вы продолжили существование на разрушенной земле. И чем больше вы продолжите тем сильнее будет пустыня. Вы нападаете на Россию разрушаете на миллион, вам разрушают на 10. Вы по окончании пепелище получите, где жить невозможно. Проблем на три поколения вперед.
А вы тут про какие то перемоги.
Это ахинея. Но проблема в том, что иногда ахинея, становится платформой на которой все строится.
Что ажинея? Что РФ напала на Украину 24 февраля 2022 года? Я считаю, это трагическая ошибка Путина. Надо было дождаться, когда Украина первой ударит.
Да ладно! Что россияне горят желанием воевать? Как объявили мобилизацию, так табунами чухнули через Верхний Ларс. Какой-то у вас, механик, однобокий взгляд.
Невозможно сравнивать. Вообще. У хохлов есть выбор, в случае поражения, ни их народу, ни их вере, ни их стране НИЧЕГО не грозит. Только толще станут. Русских же ждёт гибель. Думаете, здесь мы этого не понимаем? Думаете в армии этого не понимают?
Отредактировано 65fil (2026-06-01 16:59:29)
Да уже пять раз говорили. Не нужна ваша территория. Которую нужно кормить и контролировать.
А вы кто, что от имени России говорите, что ей нужно или не нужно. Много вы понимаете.
механик написал(а):Та ладно, на улице мужиков нет. Боятся что выловят. Болтать что угодно можно.
И что? Миллион уехал тридцать осталось. Больше чем у вас людей в стране.
Шувалов, вы столкнулись с противником, который гораздо сильнее вас.
Не можете это признать. Немцы вон, уж как их нагнули, а тоже повторить хотят.
Есть люди необучаемые. Таков мир.
Что ажинея? Что РФ напала на Украину 24 февраля 2022 года? Я считаю, это трагическая ошибка Путина. Надо было дождаться, когда Украина первой ударит.
Ахинея с том, что именно бандеровцы напали на русские земли и русский народ украины. Ну да ладно. Вся история последнего столетия кровавая и бессмысленная (как оказалось) ахинея.
Отредактировано 65fil (2026-06-01 16:59:53)
Она токсична, заразна. Ее оставят вам, чтоб вы продолжили существование на разрушенной земле. И чем больше вы продолжите тем сильнее будет пустыня. Вы нападаете на Россию разрушаете на миллион, вам разрушают на 10. Вы по окончании пепелище получите, где жить невозможно. Проблем на три поколения вперед.
Вы лучше думайте, что вам с Газой делать, как этот грех смывать. Здесь без ваших мудрых советов разберутся
механик написал(а):Да уже пять раз говорили. Не нужна ваша территория. Которую нужно кормить и контролировать.
Вы лучше думайте, что вам с Газой делать, как этот грех смывать. Здесь без ваших мудрых советов разберутся
Где здесь?... в Германии ? 
механик написал(а):Да уже пять раз говорили. Не нужна ваша территория. Которую нужно кормить и контролировать.
А вы кто, что от имени России говорите, что ей нужно или не нужно. Много вы понимаете.
Я включаю здравый смысл, он мне позволяет понять людей здравомыслящих.
То есть я говорю от имени здравомыслящих, с больными.
И вы больны Шувалов, эта война всез украинцев сделала больными.
Кроме того вас, украинцев, я знаю. Вы до последнего будете считать что самые умные и хитрые.
PadRe написал(а):И сами останутся с голой жоппой...
У них американская техника останется. А жопу им теперь США прикрывают. Понадёжнее будет.
Смешно...
Шувалов, вы столкнулись с противником, который гораздо сильнее вас.
Не можете это признать.
Я ни с кем не сталкивался. Это, во-первых. Во-вторых, противник гораздо сильнее, четыре года не освобождает Донецкую область. Вы мифотворец, механик.
У евреев один способ выжить. Убрать заднюю скорость. Не быть лабораторными мышами. Весь мир в труху, но именно они хотят опыты проводить. Недаром про храм всё талдычат.
Лучше чем Федор вам не ответить.
И да, в эммиграции мы все смелые.
механик написал(а):Вы лучше скажите, Шувалов, а за что гибнут украинцы? Вот идут на войну, за что?
У украинцев спросите. Я знаю только такой ответ: "Россия на нас напала, мы защищаем свою землю". Попробуйте возразить.
А че там возражать.... вы все продали теперь вы наемники .... попробуй возразить 
И вы больны Шувалов, эта война всез украинцев сделала больными.
Вы же не доктор диагнозы ставить. У меня все хорошо со здоровьем. А вам пора спрятать глобус России. Весь мир не вокруг нее вращается.
механик написал(а):Шувалов, вы столкнулись с противником, который гораздо сильнее вас.
Не можете это признать.
Я ни с кем не сталкивался. Это, во-первых. Во-вторых, противник гораздо сильнее, четыре года не освобождает Донецкую область. Вы мифотворец, механик.
Может у противника другая цель. Не Украина. Украина так, пунические войны.
Вна Украине было 51 млн стало 15... из которых хэ его знает сколько прячется от бусификации + дезертиры и тыпы.... вывод ..... на пупке украинцы видали "мы защищаем свою землю"
Есть нацики + сочувствующие..... вот их наверно миллионов 5-ть... + шлепнутые типа шувалова....
Лучше чем Федор вам не ответить.
И да, в эммиграции мы все смелые.
Я не читаю его посты.
Отредактировано shuvalov (2026-06-01 17:16:22)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69