Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : Вопросы к Администрации Форума
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 68
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : Вопросы к Администрации Форума
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 68
«Америка — свалка по сравнению с Россией!» Кэндис Оуэнс не поверила в Москве своим глазам
01 Июня 2026
Американская журналистка Кэндис Оуэнс восхитилась Москвой и обвинила западные СМИ в искажении образа российской столицы.

«Не знаю, чего я ожидала, но точно не этого. Москва — невероятно красивый город», — написала американка в соцсети Х, ее слова приводит ИноСМИ.

Оуэнс также выложила фотографии Кремля, Исторической сцены Большого театра и алтаря храма Христа Спасителя.

«Я теперь понимаю, почему "говорящие головы" начинают паниковать, кричать и лгать о "российском сговоре", когда узнают, что кто-то из Америки с публичной площадкой едет сюда. Это как аллегория пещеры у Платона. Просто потрясающе: настолько это чистый, красивый и упорядоченный город. Он так далек от того, как его изображают [западные] СМИ», — добавила журналистка.
Подписчики в Х поддержали мнение Оуэнс о России, которое набрало более 1,9 миллиона просмотров, читатели оставили более 3 тысяч комментариев.
«Россия — это все, что осталось от традиционной европейской культуры. Печально наблюдать, как Европа совершает самоубийство», − написал JosephF_USA.
«Россия должна быть нашим другом. Было крайне глупо с нашей стороны постоянно угрожать ей и провоцировать конфликт», − считает Jonathan Warren.
«Ведущие СМИ годами убеждали нас, что Россия — это отсталая и приходящая в упадок страна, поэтому теперь многие удивлены, увидев современный и ухоженный европейский мегаполис. Спасибо, что показываете реальность, а не навязанную вашингтонским истеблишментом картинку», − высказался Shirley Tsai.
«Да, Такер тоже нам это показал. Америка — свалка по сравнению с Россией. Но они не хотят, чтобы мы это знали», − напомнил jjammers23.
«Здания и архитектура там великолепны. Они бережно относятся к историческим зданиям и занимаются их реставрацией. Они не одержимы современной архитектурой так, как на Западе. Трамп хочет построить башню Trump Tower в каждом известном городе мира. Его башни — словно метки собаки на дереве. Москва ответила на его запрос: "Нет"», − отметил Duck 4 Cover.
«В то время как США тратят деньги на войны и коррупцию, Россия и Китай инвестируют в инфраструктуру и строительство», − констатировал Shane.
«Вот что происходит, когда правительство инвестирует в свои города. А города США в основном — помойки», − согласился whocares.
«Я слышала о красоте России. Нас всю жизнь учили ненавидеть Россию. Как обычно, нам лгали», − обратила внимание Jennifer Freedom.
Ранее, в феврале 2025 года, американский журналист Такер Карлсон прилетел в Москву, где взял интервью у президента России Владимира Путина. Во время визита в российскую столицу он побывал в ресторанах и осмотрел достопримечательности города. По словам Карлсона, его впечатлило московское метро, особенно станция «Киевская», которая «выглядит лучше, чем что бы то ни было в США». Зрители оценили опубликованное журналистом видео: «Боже! Эти несчастные русские. Никакой грязи, дерьма, наркоманов, криминала и метро, которое похоже на дворец. Публика выглядит здоровой и хорошо одетой. Условия невыносимы».
Позднее американский эксперт по международной политике Фарид Закария в эфире либерально-демократического канала CNN дал нелепое объяснение чистоте и порядку в московском метро. По его мнению, отсутствие бардака связано с тем, что подземка была построена во времена «авторитарного» советского лидера Иосифа Сталина. Закария отметил, что метро Нью-Йорка «является продуктом капитализма», а потому выглядит «беспорядочным, грязным и хаотичным».
Что ажинея? Что РФ напала на Украину 24 февраля 2022 года? Я считаю, это трагическая ошибка Путина. Надо было дождаться, когда Украина первой ударит.
Границы открыты, мобилицации нет, добровольцев хватает на комплектацию. Вы понимаете разницу в положении?
А пока.....
Минфин РФ предложило провести секвестр расходов федерального бюджета на 2,9 триллиона рублей в 2026 году по всем статьям, за исключением оборонных.
https://tgstat.ru/channel/@OstashkoNews/214404
«Не сбежишь». ТЦК «пакуют» отловленных мужиков в «грузовики-гаражи» с навесными замками (фото дна)
01 Июня 2026
В украинских военкоматах (ТЦК) появился новый надежный вид транспорта для мобилизованных на улицах мужчин. Его уже окрестили в народе как грузовик-гараж.

Железный непроветриваемый, раскаляющийся на солнце грузовик стали замечать на улицах Кривого Рога Днепропетровской области, его фото опубликовал местный Telegram-канал. Судя по кадру, он сделан на базе грузовой «Газели». Кузов для пойманных мужчин полностью заварен металлическими листами, а на двери снаружи приварены засовы, на которые навешаны замки. Сооружение на колесах больше напоминает недоброй памяти душегубки времен Великой Отечественной войны.
«Из такого не сбежишь», – комментируют Telegram-каналы «инновацию» от ТЦК.
Как сообщают пользователи Сети, грузовик передвигается по городу в сопровождении легкового автомобиля с военкомами.
«Америка — свалка по сравнению с Россией!» Кэндис Оуэнс не поверила в Москве своим глазам
Вот что значит Капри уехал из Москвы в Америку....
механик написал(а):Лучше чем Федор вам не ответить.
И да, в эммиграции мы все смелые.
Я не читаю его посты.
И правильно делаешь..... нечего идеальные посты пачкать дурным глазом .... 
Вот одно не могу понять, какие же планы сломала глобалистам Россия? Вот реально не понимаю. Что из происходящего сегодня в России УХУДШАЕТ позицию глобального капитала? Россия МЕЧТАЕТ о снятии санкций, из за которых несёт потери как сама, так и Европа. Россия тратит коллосальные средства НЕ НА РАЗВИТИЕ, а на войну. Несет потери. Уходит из дальних регионов и проектов. Так ЧТО из происходящего за последние годы не вписывается в совершенно рутинную практику развязывания войн на континенте, которая существовала не одно столетие? Война, которая идёт сегодня, была развязана именно Западом, как инструмент ослабления России, перед передачей власти. Ничего в этих планах мы не нарушили, а топаем вместе с Европой по проложенному глобалистами маршруту.
Отредактировано 65fil (2026-06-01 18:44:41)
механик написал(а):Ну так посчитайте (не удержался, такой члучай пошутить)
У меня для него все в подписи сказано.
Это ваще то больше автор о себе чем о других...
Кстати шувалов.... изменить твою подпись раз плюнуть .... если промолчишь значит согласен... отсчет пошел.... меняем? 
shuvalov написал(а):механик написал(а):Лучше чем Федор вам не ответить.
И да, в эммиграции мы все смелые.
Я не читаю его посты.
И правильно делаешь..... нечего идеальные посты пачкать дурным глазом ....
Может быть дурным газом?
Вот одно не могу понять, какие же планы сломала глобалистам Россия? Вот реально не понимаю. Что из происходящего сегодня в России УХУДШАЕТ позицию глобального капитала? Россия МЕЧТАЕТ о снятии санкций, из за которых несёт потери как сама, так и Европа. Россия тратит коллосальные средства НЕ НА РАЗВИТИЕ, а на войну. Несет потери. Уходит из дальних регионов и проектов. Так ЧТО из происходящего за последние годы не вписывается в совершенно рутинную практику развязывания войн на континенте, которая существовала не одно столетие? Война, которая идёт сегодня, была развязана именно Западом, как инструмент ослабления России, перед передачей власти. Ничего в этих планах мы не нарушили, а топаем вместе с Европой по проложенному глобалистами маршруту.
Им не нужна Россия в нонешнем виде.. никакая..... на фоне поднявшегося Китая - который потребляет ресурсов на 1,5 миллиарда + ваяет на заводах для всего мира... а им нужны ресурсы..... они есть только у России... + если Россия на стророне Запада=Китаю капец.... его тогда окружают - блокада и китайцы задохнутся....
Наверняка помните как Майки лет 10 взад тут транслировал обамовскую мрию (помните розовую шапку для Псаки и кнопку "Перегрузка"?) верещал про "Россия должна вместе с США против Китая".....
Степняк вам пошире расскажет. Я про Украину. По тому, как дико тут в Израиле стали на дыбы за Украину. Как спелись там религиозные евреи с бандеровцами я делаю вывод, что на Украину у них были большие планы.
Иран выстоял только благодаря тому, что у них оружие на Украине сильно закончилось. А теперь, после Ирана и Украины в Китай они не полезут точно.
Степняк вам пошире расскажет. Я про Украину. По тому, как дико тут в Израиле стали на дыбы за Украину. Как спелись там религиозные евреи с бандеровцами я делаю вывод, что на Украину у них были большие планы.
Иран выстоял только благодаря тому, что у них оружие на Украине сильно закончилось. А теперь, после Ирана и Украины в Китай они не полезут точно.
Я конечно рад за Иран, но для меня лучше было бы, чтобы оружие заканчивалось не на армии России. Украина, Израиль это государства, которые сколько лет существовали самостоятельно? Что о них говорить? Это инструменты. Сегодня нужны=завтра нет. Евреи без своего государства пережили НЕ ОДНО ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ мира. Так что хохлы для них полезные болваны. Впрочем, не только хохлы.
Отредактировано 65fil (2026-06-01 18:57:50)
65fil написал(а):Вот одно не могу понять, какие же планы сломала глобалистам Россия? Вот реально не понимаю. Что из происходящего сегодня в России УХУДШАЕТ позицию глобального капитала? Россия МЕЧТАЕТ о снятии санкций, из за которых несёт потери как сама, так и Европа. Россия тратит коллосальные средства НЕ НА РАЗВИТИЕ, а на войну. Несет потери. Уходит из дальних регионов и проектов. Так ЧТО из происходящего за последние годы не вписывается в совершенно рутинную практику развязывания войн на континенте, которая существовала не одно столетие? Война, которая идёт сегодня, была развязана именно Западом, как инструмент ослабления России, перед передачей власти. Ничего в этих планах мы не нарушили, а топаем вместе с Европой по проложенному глобалистами маршруту.
Им не нужна Россия в нонешнем виде.. никакая..... на фоне поднявшегося Китая - который потребляет ресурсов на 1,5 миллиарда + ваяет на заводах для всего мира... а им нужны ресурсы..... они есть только у России... + если Россия на стророне Запада=Китаю капец.... его тогда окружают - блокада и китайцы задохнутся....
Наверняка помните как Майки лет 10 взад тут транслировал обамовскую мрию (помните розовую шапку для Псаки и кнопку "Перегрузка"?) верещал про "Россия должна вместе с США против Китая".....
И мысля у них была следующая
Украина уже их ...
1. Скинуть бацьку - лето 2021 года
2. Нагнуть Казахстан - январь 2022 года
И мысля у них была следующая
Украина уже их ...
2. Нагнуть Казахстан - январь 2022 года
Их мысль украина и Россия без русских. Батька прицепом. А Казахстан после смены власти в России.
Так что.
Война украины и России это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие.
Fedor написал(а):И мысля у них была следующая
Украина уже их ...
2. Нагнуть Казахстан - январь 2022 годаИх мысль украина и Россия без русских. Батька прицепом. А Казахстан после смены власти в России.
Так что.
Это сейчас.... а в начале били по окраинам..... Батьку (сейчас он прикрылся Россией), Казахстан в начале должен был упасть в январе ... при смене власти в России он и так им в руки шлепнется .... их цель не "Россия без русских"... России без русских не существует в природе ... их цель мир без России .... они же не зря талдычат с начала 20 века о разделении или об отрыве от России территорий.....
Беларусия, Казахстан, Украина, Грузия, Молдавия, Армения ..... это инструменты..... хохлы оказались самыми тупыми ....
Война украины и России это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие.
У них любая война чужими руками есть обязательное условие ..... В 2008 году обязателным условием была война Грузии с Россией.... в 1994 война в Чечне ....
Это сейчас.... а в начале били по окраинам..... Батьку (сейчас он прикрылся Россией), Казахстан в начале должен был упасть в январе ... при смене власти в России он и так им в руки шлепнется .... их цель не "Россия без русских"... России без русских не существует в природе ... их цель мир без России .... они же не зря талдычат с начала 20 века о разделении или об отрые от России территорий.....
Да никто никуда не бил. Отвлекали от подготовки военной операции украины. Курск показал, чтобы было. В этом деле, одно хорошо, что зашли на Украину. А в итоге, и это преимущество просохатили.Ну да ладно. Слава Богу, хоть что зашли. Цель именно Россия без русских. Как и украина. Чтобы страны ВЫБОЛЕЛИ изнутри, без шансов на возрождение. А все остальное потом. Я про раздел России, как их главной цели давно здесь пишу.
У них любая война чужими руками есть обязательное условие ..... В 2008 году обязателным условием была война Грузии с Россией.... в 1994 война в Чечне ....
Все все понимали, но некогда было. Доллары зарабатывали.
Война 1812 года.... на Россию французы поперли чтобы нагнуть Англию - в тч вырубить путь на Индию ....
ПМВ ...... на России поперли чтобы обеспечить транпортный коридор Германия - Ближний Восток и нагнуть англо-франков....
ВМВ ... на Россию поперли чтобы обеспечить блокаду Англии и беспрепятственный доступ к транспортному коридору Германия-Дальний Восток и Германия - Ближний Восток....
Ну а сейчас не нагнув Россию фиг они справятся с Китаем ..... но тут есть спор между демократами и республиканцами в США.... Доня считает что нагнув Китай они нагнут потом Россию.....
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69