Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69

Сообщений 1001 страница 1020 из 1221

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   Вопросы к Администрации Форума

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 68

0

1001

«Америка — свалка по сравнению с Россией!» Кэндис Оуэнс не поверила в Москве своим глазам

01 Июня 2026

Американская журналистка Кэндис Оуэнс восхитилась Москвой и обвинила западные СМИ в искажении образа российской столицы.

https://alternatio.org/images/stories/2019-1/29052027.jpg

«Не знаю, чего я ожидала, но точно не этого. Москва — невероятно красивый город», — написала американка в соцсети Х, ее слова приводит ИноСМИ.

https://alternatio.org/images/stories/2019-1/29052026.jpg

Оуэнс также выложила фотографии Кремля, Исторической сцены Большого театра и алтаря храма Христа Спасителя.

https://alternatio.org/images/stories/2019-1/29052028.jpg

«Я теперь понимаю, почему "говорящие головы" начинают паниковать, кричать и лгать о "российском сговоре", когда узнают, что кто-то из Америки с публичной площадкой едет сюда. Это как аллегория пещеры у Платона. Просто потрясающе: настолько это чистый, красивый и упорядоченный город. Он так далек от того, как его изображают [западные] СМИ», — добавила журналистка.

Подписчики в Х поддержали мнение Оуэнс о России, которое набрало более 1,9 миллиона просмотров, читатели оставили более 3 тысяч комментариев.

«Россия — это все, что осталось от традиционной европейской культуры. Печально наблюдать, как Европа совершает самоубийство», − написал JosephF_USA.

«Россия должна быть нашим другом. Было крайне глупо с нашей стороны постоянно угрожать ей и провоцировать конфликт», − считает Jonathan Warren.

«Ведущие СМИ годами убеждали нас, что Россия — это отсталая и приходящая в упадок страна, поэтому теперь многие удивлены, увидев современный и ухоженный европейский мегаполис. Спасибо, что показываете реальность, а не навязанную вашингтонским истеблишментом картинку», − высказался Shirley Tsai.

«Да, Такер тоже нам это показал. Америка — свалка по сравнению с Россией. Но они не хотят, чтобы мы это знали», − напомнил jjammers23.

«Здания и архитектура там великолепны. Они бережно относятся к историческим зданиям и занимаются их реставрацией. Они не одержимы современной архитектурой так, как на Западе. Трамп хочет построить башню Trump Tower в каждом известном городе мира. Его башни — словно метки собаки на дереве. Москва ответила на его запрос: "Нет"», − отметил Duck 4 Cover.

«В то время как США тратят деньги на войны и коррупцию, Россия и Китай инвестируют в инфраструктуру и строительство», − констатировал Shane.

«Вот что происходит, когда правительство инвестирует в свои города. А города США в основном — помойки», − согласился whocares.

«Я слышала о красоте России. Нас всю жизнь учили ненавидеть Россию. Как обычно, нам лгали», − обратила внимание Jennifer Freedom.

Ранее, в феврале 2025 года, американский журналист Такер Карлсон прилетел в Москву, где взял интервью у президента России Владимира Путина. Во время визита в российскую столицу он побывал в ресторанах и осмотрел достопримечательности города. По словам Карлсона, его впечатлило московское метро, особенно станция «Киевская», которая «выглядит лучше, чем что бы то ни было в США». Зрители оценили опубликованное журналистом видео: «Боже! Эти несчастные русские. Никакой грязи, дерьма, наркоманов, криминала и метро, которое похоже на дворец. Публика выглядит здоровой и хорошо одетой. Условия невыносимы».

Позднее американский эксперт по международной политике Фарид Закария в эфире либерально-демократического канала CNN дал нелепое объяснение чистоте и порядку в московском метро. По его мнению, отсутствие бардака связано с тем, что подземка была построена во времена «авторитарного» советского лидера Иосифа Сталина. Закария отметил, что метро Нью-Йорка «является продуктом капитализма», а потому выглядит «беспорядочным, грязным и хаотичным».

0

1002

https://cont.ws/uploads/pic/2026/6/f27c1df5f2216f445a370c105fe97ba0.jpg

+1

1003

shuvalov написал(а):

Что ажинея? Что РФ напала на Украину 24 февраля 2022 года? Я считаю, это трагическая ошибка Путина. Надо было дождаться, когда Украина первой ударит.

Границы открыты, мобилицации нет, добровольцев хватает на комплектацию. Вы понимаете разницу в положении?

А пока.....

Минфин РФ предложило провести секвестр расходов федерального бюджета на 2,9 триллиона рублей в 2026 году по всем статьям, за исключением оборонных.
https://tgstat.ru/channel/@OstashkoNews/214404

0

1004

«Не сбежишь». ТЦК «пакуют» отловленных мужиков в «грузовики-гаражи» с навесными замками (фото дна)

01 Июня 2026

В украинских военкоматах (ТЦК) появился новый надежный вид транспорта для мобилизованных на улицах мужчин. Его уже окрестили в народе как грузовик-гараж.

https://alternatio.org/images/stories/2019-1/0106112801.jpg

Железный непроветриваемый, раскаляющийся на солнце грузовик стали замечать на улицах Кривого Рога Днепропетровской области, его фото опубликовал местный Telegram-канал. Судя по кадру, он сделан на базе грузовой «Газели». Кузов для пойманных мужчин полностью заварен металлическими листами, а на двери снаружи приварены засовы, на которые навешаны замки. Сооружение на колесах больше напоминает недоброй памяти душегубки времен Великой Отечественной войны.

«Из такого не сбежишь», – комментируют Telegram-каналы «инновацию» от ТЦК.

Как сообщают пользователи Сети, грузовик передвигается по городу в сопровождении легкового автомобиля с военкомами.

0

1005

Stepnyak написал(а):

«Америка — свалка по сравнению с Россией!» Кэндис Оуэнс не поверила в Москве своим глазам

Вот что значит Капри уехал из Москвы в Америку....

0

1006

shuvalov написал(а):
механик написал(а):

Лучше чем Федор вам не ответить.

И да, в эммиграции мы все смелые.

Я не читаю его посты.

И правильно делаешь..... нечего идеальные посты пачкать дурным глазом ....  :crazyfun:

0

1007

Вот одно не могу понять, какие же планы сломала глобалистам Россия? Вот реально не понимаю. Что из происходящего сегодня в России УХУДШАЕТ позицию глобального капитала?  Россия МЕЧТАЕТ  о снятии санкций,  из за которых несёт потери как сама, так и Европа. Россия тратит коллосальные средства НЕ НА РАЗВИТИЕ, а на войну.  Несет потери. Уходит из дальних регионов и проектов. Так ЧТО  из происходящего за последние годы не вписывается в совершенно рутинную практику развязывания войн на континенте, которая существовала не одно столетие? Война,  которая идёт сегодня, была развязана именно Западом, как инструмент ослабления России, перед передачей власти. Ничего в этих планах мы не нарушили, а топаем вместе с Европой по проложенному  глобалистами маршруту.

Отредактировано 65fil (2026-06-01 18:44:41)

0

1008

shuvalov написал(а):
механик написал(а):

Ну так посчитайте (не удержался, такой члучай пошутить)

У меня для него все в подписи сказано.

Это ваще то больше автор о себе чем о других...
Кстати шувалов.... изменить твою подпись раз плюнуть .... если промолчишь значит согласен... отсчет пошел.... меняем?  :crazy:

0

1009

Fedor написал(а):
shuvalov написал(а):
механик написал(а):

Лучше чем Федор вам не ответить.

И да, в эммиграции мы все смелые.

Я не читаю его посты.

И правильно делаешь..... нечего идеальные посты пачкать дурным глазом ....  :crazyfun:

Может быть дурным газом?

0

1010

65fil написал(а):

Вот одно не могу понять, какие же планы сломала глобалистам Россия? Вот реально не понимаю. Что из происходящего сегодня в России УХУДШАЕТ позицию глобального капитала?  Россия МЕЧТАЕТ  о снятии санкций,  из за которых несёт потери как сама, так и Европа. Россия тратит коллосальные средства НЕ НА РАЗВИТИЕ, а на войну.  Несет потери. Уходит из дальних регионов и проектов. Так ЧТО  из происходящего за последние годы не вписывается в совершенно рутинную практику развязывания войн на континенте, которая существовала не одно столетие? Война,  которая идёт сегодня, была развязана именно Западом, как инструмент ослабления России, перед передачей власти. Ничего в этих планах мы не нарушили, а топаем вместе с Европой по проложенному  глобалистами маршруту.

Им не нужна Россия в нонешнем виде.. никакая..... на фоне поднявшегося Китая - который потребляет ресурсов на 1,5 миллиарда + ваяет на заводах для всего мира... а им нужны ресурсы..... они есть только у России... + если Россия на стророне Запада=Китаю капец.... его тогда окружают - блокада и китайцы задохнутся....
Наверняка помните как Майки лет 10 взад тут транслировал обамовскую мрию (помните розовую шапку для Псаки и кнопку "Перегрузка"?) верещал про "Россия должна вместе с США против Китая".....

0

1011

65fil написал(а):

Степняк вам пошире расскажет. Я про Украину. По тому, как дико тут в Израиле стали на дыбы за Украину. Как спелись там религиозные евреи с бандеровцами я делаю вывод, что на Украину у них были большие планы.

Иран выстоял только благодаря тому, что у них оружие на Украине сильно закончилось. А теперь, после Ирана и Украины в Китай они не полезут точно.

0

1012

механик написал(а):

Степняк вам пошире расскажет. Я про Украину. По тому, как дико тут в Израиле стали на дыбы за Украину. Как спелись там религиозные евреи с бандеровцами я делаю вывод, что на Украину у них были большие планы.

Иран выстоял только благодаря тому, что у них оружие на Украине сильно закончилось. А теперь, после Ирана и Украины в Китай они не полезут точно.

Я конечно рад за Иран, но для меня лучше было бы, чтобы оружие заканчивалось не на армии  России.  Украина, Израиль это государства, которые сколько лет существовали самостоятельно? Что о них говорить? Это инструменты.  Сегодня нужны=завтра нет.  Евреи без своего государства пережили НЕ ОДНО ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ мира. Так что хохлы для них полезные болваны. Впрочем,  не только хохлы.

Отредактировано 65fil (2026-06-01 18:57:50)

0

1013

Fedor написал(а):
65fil написал(а):

Им не нужна Россия в нонешнем виде.. никакая..... на фоне поднявшегося Китая - который потребляет ресурсов на 1,5 миллиарда + ваяет на заводах для всего мира... а им нужны ресурсы..... они есть только у России... + если Россия на стророне Запада=Китаю капец.... его тогда окружают - блокада и китайцы задохнутся....
Наверняка помните как Майки лет 10 взад тут транслировал обамовскую мрию (помните розовую шапку для Псаки и кнопку "Перегрузка"?) верещал про "Россия должна вместе с США против Китая".....

И мысля у них была следующая
Украина уже их ...
1. Скинуть бацьку - лето 2021 года
2. Нагнуть Казахстан - январь 2022 года

0

1014

Fedor написал(а):

Украина уже их ...

Их мысль украина и Россия без русских.  Батька прицепом. А Казахстан после смены власти в России.
Так что.

0

1015

Война украины  и России  это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие.

0

1016

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Украина уже их ...

Их мысль украина и Россия без русских.  Батька прицепом. А Казахстан после смены власти в России.
Так что.

Это сейчас.... а в начале били по окраинам..... Батьку (сейчас он прикрылся Россией), Казахстан в начале должен был упасть в январе ... при смене власти в России он и так им в руки шлепнется .... их цель не "Россия без русских"... России без русских не существует в природе ... их цель мир без России .... они же не зря талдычат с начала 20 века о разделении или об отрыве от России территорий.....
Беларусия, Казахстан, Украина, Грузия, Молдавия, Армения ..... это инструменты..... хохлы оказались самыми тупыми ....

0

1017

65fil написал(а):

Война украины  и России  это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие.

У них любая война чужими руками есть обязательное условие ..... В 2008 году обязателным условием была война Грузии с Россией.... в 1994 война в Чечне ....

0

1018

Fedor написал(а):

Это сейчас.... а в начале били по окраинам..... Батьку (сейчас он прикрылся Россией), Казахстан в начале должен был упасть в январе ... при смене власти в России он и так им в руки шлепнется .... их цель не "Россия без русских"... России без русских не существует в природе ... их цель мир без России .... они же не зря талдычат с начала 20 века о разделении или об отрые от России территорий.....

Да никто никуда не бил. Отвлекали от подготовки военной операции украины. Курск показал, чтобы было. В этом деле, одно хорошо, что зашли на Украину. А в итоге, и это преимущество  просохатили.Ну да ладно. Слава Богу, хоть что зашли. Цель именно Россия без русских. Как и украина. Чтобы страны ВЫБОЛЕЛИ изнутри, без шансов на возрождение. А все остальное потом. Я про раздел России, как их главной цели давно здесь пишу.

0

1019

Fedor написал(а):

У них любая война чужими руками есть обязательное условие ..... В 2008 году обязателным условием была война Грузии с Россией.... в 1994 война в Чечне ....

Все все понимали, но некогда было. Доллары зарабатывали.

0

1020

Война 1812 года.... на Россию французы поперли чтобы нагнуть Англию - в тч вырубить путь на Индию ....
ПМВ ...... на России поперли чтобы обеспечить транпортный коридор Германия - Ближний Восток и нагнуть англо-франков....
ВМВ ... на Россию поперли чтобы обеспечить блокаду Англии и беспрепятственный доступ к транспортному коридору Германия-Дальний Восток и Германия - Ближний Восток....
Ну а сейчас не нагнув Россию фиг они справятся с Китаем ..... но тут есть спор между демократами и республиканцами в США.... Доня считает что нагнув Китай они нагнут потом Россию.....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69