Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #26

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #26

Сообщений 201 страница 220 из 2000

1

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #24

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #25

0

201

Fedor написал(а):

За время наступления ВСУ показали военные чудеса, которые войдут в учебники — заместитель министра обороны Украины Анна Маляр.

Страна подтанцовка сплошного вранья этот стон у них зовётся медиавойной.

Секта умирает. Но тут есть один момент я знаю сектантов даже те кто вышли сами еще года два сектанты потом оно убывает но что то остаётся на всю жизнь. Но главное после этого они станут антисектантами. Возможно даже воинствующими.

0

202

механик написал(а):

Не могу плюсики ставить пропала эта опция на телефоне. Нет вообще оценочных данных.

Механик , лучше поведайте нам изнутри о СУТИ "майдана" в иудейском каганате.
Общие слова о протесте супротив "судебной реформы" , нам уже доложили наши местные телепузики. ^^

0

203

механик написал(а):
Кира написал(а):

НАТО бы посоветоваться: чем завершилась встреча альянса и Киева

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t656958.webp[/url]
На прошедшем 26 июля заседании Совета Украина – НАТО страны не выработали конкретных мер по экспорту украинского зерна. В альянсе лишь заявили о поддержке Киева, осудили действия Москвы на фоне выхода из зерновой сделки и сообщили о наращивании наблюдения и разведки в Черноморском регионе. Как заметили в экспертном сообществе, главной целью встречи была очередная демонстрация солидарности Запада с киевскими властями.

За закрытыми дверями

Решение России не продлевать часть Стамбульских соглашений, касавшуюся вывоза украинского зерна по Черному морю, после 17 июля вызвало серьезный резонанс в мире и спровоцировала волну критики, как со стороны Киева, так и западных стран. Там практически сразу начали искать альтернативные способы экспорта сельхозпродукции, учитывая отсутствие гарантий безопасности от РФ. На этом фоне киевские власти воспользовались своими новыми возможностями и запросили второе заседание Совета Украина – НАТО спустя всего две недели после его создания.

Как отметили в пресс-службе Североатлантического альянса, цель встречи — провести консультации по последним событиям, а также «обсудить транспортировку украинского зерна через Черное море». Накануне украинский президент Владимир Зеленский подчеркнул, что консультации касаются «именно безопасности на Черном море — наших портов и экспорта нашего зерна».

При этом утром 26 июля в минобороны Великобритании заявили, что Россия передислоцировала корабли Черноморского флота, после того как вышла из зерновой сделки. В ведомстве считают, что это может свидетельствовать о подготовке РФ к блокаде Украины.

Вместе с тем в Москве, напротив, допустили, что именно силы НАТО могут участвовать в блокаде российских портов, а также в других силовых акциях в акватории. Как подчеркнул замглавы МИД РФ Сергей Вершинин, альянс «не опосредованно, а открыто» задействован в силовой конфронтации на Украине, выступая непосредственным участником этих событий.

— Здесь речь может пойти об опасном расширении вовлеченности НАТО в действия, которые разгоняют региональную напряженность. Мы считаем эти вещи недопустимыми, — сказал дипломат, добавив, что Россия внимательно следит за развитием событий в Черном море в свете созыва Совета Украина – НАТО.

Его заседание прошло за закрытыми дверями на уровне послов с участием представителей Украины, но ничем конкретным не завершилось. Так, страны альянса и Киев в очередной раз осудили решение Москвы выйти из сделки, удары по украинскими портам, а также представители блока заверили в том, что и дальше будут оказывать военную, экономическую и гуманитарную помощь.

Единственной конкретной мерой в итоговом заявлении стало решение о том, что НАТО и союзники наращивают наблюдение и разведку в Черноморском регионе, в том числе с участием морских патрульных самолетов и беспилотников.

Как объяснил «Известиям» турецкий политолог Керим Хас, ожидать четких решений по итогам заседания совета и не стоило. По его словам, это в большей степени было имиджевое мероприятие, предназначенное для очередной демонстрации солидарности.

— Это важно, потому что они только что создали этот совет. К тому же созвал заседание украинский лидер, так что надо было реагировать положительным образом, — сказал эксперт.

Участники Совета Украина – НАТО поприветствовали старания Анкары по реанимированию зерновой сделки, а также усилия Болгарии, Румынии, ЕС и ООН по дальнейшему экспорту зерна по суше и морю.

К слову, 26 июля эта тема также оказалась и на повестке Совета Безопасности ООН. Первый заместитель постоянного представителя России при международной организации Дмитрий Полянский во время своего выступления на заседании, посвященном преимущественно теме УПЦ, подчеркнул: киевские власти под прикрытием зерновой сделки использовали портовые объекты и зернохранилища в военных целях.

Впрочем, от выступления на второй за день встрече РФ отказалась. Официальный представитель российского МИД Мария Захарова подтвердила, что Москва решила не высказываться «по намеренно сфабрикованной западниками» теме якобы «разрушения Россией памятников культурного наследия Одессы», особенно учитывая недопуск заявленного российской стороной докладчика на заседание по УПЦ.

Западные идеи

После прекращения действия черноморской инициативы одним из обсуждаемых вариантов стал вывоз украинского зерна по земле через территорию Молдавии. Но оттуда оно в любом случае будет попадать в Румынию, а далее — в третьи страны. При этом не стоит забывать, что до 15 сентября действует временный запрет на импорт в эту страну, а также в Болгарию, Венгрию, Польшу и Словакию пшеницы, кукурузы, рапса и семян подсолнечника с Украины.

Впрочем, проблем именно с транзитом через эти страны нет, уточнил ранее член Еврокомиссии по сельскому хозяйству Януш Войцеховский. Он рассказал, что обсуждал этот вопрос с министрами пяти государств.

— Транзит через эти пять государств-членов продолжается, и препятствий нет, — отметил он. — Но, несмотря на всё, нужна помощь для транспортировки. В чем политический риск? По причине стоимости транзита, стоимости транспортных расходов торговля [зерном] становится недостаточно привлекательной.

24 июля Литва предложила Евросоюзу еще один способ: использовать для экспорта украинской сельхозпродукции порты Прибалтики. Соответствующее письмо Вильнюс направил в ЕК, а в Брюсселе пообещали рассмотреть этот альтернативный маршрут, по которому, как заверили в Литве, можно ежегодно перевозить 25 млн т зерна.

18 июля гендиректор Клайпедского государственного морского порта сообщил о возможности обеспечивать перевалку 10 млн т украинского зерна в год. Однако существует «огромная проблема» с его доставкой в порт, поскольку на пути находятся «разные государства с разной системой регулирования грузоперевозок, со своими собственными интересами».

«Это суверенное право этих государств, и здесь вряд ли мы что-то должны оценивать. Для нас очень важно, чтобы разные каналы поставок не использовались киевским режимом в военных целях и в целях осуществления террористических нападений на нашу территорию», — прокомментировал идею официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Третья инициатива прозвучала от бывшего командующего войсками альянса в Европе, отставного адмирала ВМС США Джеймса Ставридиса. В своей колонке для Bloomberg он предложил создать конвои из трех-пяти торговых судов, которые будут сопровождаться парой военных кораблей с управляемыми ракетами. Помимо этого, может быть задействована авиация, для того чтобы патрулировать маршруты и отслеживать местонахождение судов Черноморского флота РФ.

Однако, как предположил эксперт Керим Хас, станы НАТО, особенно Турция и США, пока не готовы отправлять военные корабли для сопровождения судов с украинским зерном. Тем не менее он не исключил принятие подобного решения в будущем.

— Но это может превратить Черное море в площадку для масштабного прямого военного конфликта России и НАТО. Однако в ближайшие недели я не ожидаю отправок кораблей к украинским портам, — сказал он «Известиям».

По словам политолога, вероятно, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган будет ждать встречи с российским лидером Владимиром Путиным, на которой попытается обсудить зерновую сделку «лицом к лицу». До этих переговоров, которые, согласно информации в СМИ, могут пройти в августе, отправки натовских судов в акваторию Черного моря ожидать точно не стоит.

— Но чтобы увидеть полную картину, надо еще подождать. Если в ближайшие один-два месяца Украина не добьется результатов в контрнаступлении, то вопрос будет сам собой снят с повестки дня, — уверен Хас.

Впрочем, мировое сообщество до сих пор пытается вернуть Москву в сделку. Так, замгенсека ООН Фархан Хак заверил, что всемирная организация готова к контактам с российской стороной. Он добавил: ООН и дальше будет добиваться продолжения поставок продовольствия и удобрений, причем как с Украины, так и из РФ.

В Москве же не раз подчеркивали, что власти готовы рассмотреть возвращение к черноморской инициативе, но только если будут выполнены российские условия. В числе требований — переподключение Россельхозбанка к SWIFT, возобновление поставок сельхозтехники и запчастей, отмена ограничений на страхование и перестрахование, снятие запрета на доступ в порты, возобновление работы аммиакопровода Тольятти – Одесса.
https://dzen.ru/a/ZMFmkr5dkyPDVB2L

НАТО в Чёрное море не полезет оно простреливается насквозь.  Не нужна эта сделка России от слова совсем. румын рассказывал сколько военной техники в Румынии просто огромное количество. И она вся с зерном поползет на Украину. Пусть вывозят как хотят только не морем. Ясно что им нужно завезти технику и боеприпасы.

Так это и понятно, отсюда у коллективного и вой такой. Россия опять "исключительным" наступила на любимую мозоль. :D

0

204

механик написал(а):
Fedor написал(а):

За время наступления ВСУ показали военные чудеса, которые войдут в учебники — заместитель министра обороны Украины Анна Маляр.

Страна подтанцовка сплошного вранья этот стон у них зовётся медиавойной.

Секта умирает. Но тут есть один момент я знаю сектантов даже те кто вышли сами еще года два сектанты потом оно убывает но что то остаётся на всю жизнь. Но главное после этого они станут антисектантами. Возможно даже воинствующими.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/82/t346551.jpg

+1

205

Finic-s написал(а):
механик написал(а):

Не могу плюсики ставить пропала эта опция на телефоне. Нет вообще оценочных данных.

Механик , лучше поведайте нам изнутри о СУТИ "майдана" в иудейском каганате.
Общие слова о протесте супротив "судебной реформы" , нам уже доложили наши местные телепузики. ^^

Сложный вопрос. Я потому и помалкивал. Много неизвестных.

Давайте что то наваяю а вы там сами решайте.

Начну с того что я для себя сделал вывод что реагировать нужно не тогда когда случилось а тогда когда появились первые симптомы.

Беня ( Нетаниягу) создал коалицию с религиозными и религиозными сионистами (эти ещё более религиозны за помощь государству службу в армии и т д) так как больше никто с ним в коалицию не идёт. Странное дело с виду мужик и ничего но его никто не хочет.

Этой коалиции удалось продавить закон по которому можно протащить любой закон простым большинством. В частности сейчас протащили закон ограничивающий полномочия конституционного суда. Сейчас у религиозной массы появилась возможность дербанить бюджет и протаскивать свое типа транспорта в субботу но главное они уже сейчас хотят приравнять "служение Богу" то есть учебу в ешивах к служению в армии и дать им те же льготы. Что естественно увеличит количество их студентов. Уже сейчас проталкивают законы об увеличении количества раввинов.

Власть меняет вектор страна становится более религиозной. Это не удивительно общее количество религиозных с религиозными пианистами 20 процентов и оно только увеличивается.

Они очень активны но противоположная сторона также активна. Я когда возвращался ехал через Тель Авив на поезде. Сперва на станциях в ТА ревела толпа с флагами буквально бушевала а потом поезд стал потому что перекрыли железнодорожные пути.

В общем то жестковато пути очистили за час полиция работает но такое первый раз.

Если сжато токоличество религиозных увеличивается. Я приехал количество тех кто в шляпах было 5 проц. Сейчас их 8. Плюс рел. Сионисты плюс просто религиозные это 20 проц.

Для некоего понимания что за люди один яркий пример был у них такой выступая перед публикой сказал Здесь есть евреи и собаки.

Я вовсе не хочу сказать что религиозные такие все но у каждого есть капля этого дерьма более и менее. Говорю это чтоб было ясно с кем имеем дело.

Причина как мне видится что в светском израильском обществе патологическая неспособность договориться друг с другом. Если бы партии Авода и Ме Рец хватило бы ума объединиться то этого бы не было а так они не прошли барьер и все их баллы достались этой швали.

Вот свежие законы ортодоксы в транспорте будут платить меньше. До следующих выборов будет доступ. Денег они наворуют. Надеюсь народ урок усвоит.

Ближайшие 10 лет не пугают но через 25 лет это будет другая страна сильно. Их становится больше мусульман становится больше нациков становится больше. И это уже вопрос ко всем.

Мозги у них другие они вам скажут что это они защищают страну своими молитвами.

Тут жена прочитала ультрарелигиозных 13 проц. Это много и понятно почему они все сильнее. У них детей в семьях по 8 человек. Учащихся религиозных в Израиле больше 20 проц. Каждый пятый ученик религиозный как вам такое фьюче?

Тут не как выборы выиграть тут как остановить процесс орелигиознивания как перекрыть источники финансирования их роста. Паразитирования.

Но есть и хорошие новости тут сейчас праздник разрушение второго храма поэтому пост. Обычно придерживаются но в Тель авиве специально рестораны открыли. Хотят бодаться будем бодаться.

Потом посмотрим.

Да это немаловажно в религиозной среде своих расколов немало и взаимной ненависти также. Но вот как то объединяются.

Нетаниягу себе приговор подписал после этого с ним на объединение не пойдет никто он вообще то предал людей. Возможно чтобы задержать приговор суда не знаю. Ещё один пример политика который деморализовался за свою политическую карьеру.

И да Федор у меня работало автозаполнение может че там наизменял без меня. Проверять день. Жарко у нас.

0

206

:rolleyes:
https://i.postimg.cc/1t0b7SQg/photo-2023-07-27-08-55-05.jpg https://i.postimg.cc/JhkfJJY5/photo-2023-07-27-08-55-05-2.jpg

https://i.postimg.cc/rw36Kgjp/photo-2023-07-27-08-55-05-3.jpg https://i.postimg.cc/tTGLzTLQ/photo-2023-07-27-09-45-20.jpg

https://i.postimg.cc/Dw8kvRqD/photo-2023-07-27-09-45-21.jpg

Министр обороны России Сергей Шойгу во время своего визита в Пхеньян (https://t.me/opersvodki/16072) встретился с главой КНДР Ким Чен Ыном.

В ходе беседы с лидером КНДР состоялся обмен мнениями по вопросам глобальной и региональной безопасности.

Вместе они осмотрели выставку достижений оборонно-промышленного комплекса Северной Кореи. Ким Чен Ын показал Шойгу межконтинентальные баллистические ракеты и новые беспилотники КНДР, которые внешне напоминают американские модели RQ-4 Global Hawk и MQ-9 Reaper.

https://i.postimg.cc/L41TzSSR/2023-07-27-124808715.png

Глава Минобороны КНДР выразил полную поддержку «справедливой борьбе армии и народа РФ за защиту суверенитета и безопасности».

Главное из заявлений, опубликованных ЦТАК:

— министр обороны КНДР назвал визит Шойгу знаменательным моментом, который демонстрирует боевую сплочённость армий и народов двух стран;

— международная ситуация требует от российской и северокорейской армий противостояния мировому господству США;

— странам необходимо укреплять сотрудничество.

0

207

механик написал(а):

И да Федор у меня работало автозаполнение может че там наизменял без меня. Проверять день. Жарко у нас.

чего?  :rolleyes:
Я ни в какие настройки не лезу...... и в клиентские в том числе

0

208

Fedor написал(а):
механик написал(а):

чего?  :rolleyes:
Я ни в какие настройки не лезу...... и в клиентские в том числе

Автозаполнение я заметил когда писал слово Авода он вместо меня ставил ввода я отключил у себя но может где что то осталось.

Сионистов на пианистов это я сам поменял. Так понятнее. Суть яснее.

Это мои настройки.

0

209

механик написал(а):

Начну с того что я для себя сделал вывод что реагировать нужно не тогда когда случилось а тогда когда появились первые симптомы.

Беня ( Нетаниягу) создал коалицию с религиозными и религиозными сионистами (эти ещё более религиозны за помощь государству службу в армии и т д) так как больше никто с ним в коалицию не идёт. Странное дело с виду мужик и ничего но его никто не хочет.

Этой коалиции удалось продавить закон по которому можно протащить любой закон простым большинством. В частности сейчас протащили закон ограничивающий полномочия конституционного суда. Сейчас у религиозной массы появилась возможность дербанить бюджет и протаскивать свое типа транспорта в субботу но главное они уже сейчас хотят приравнять "служение Богу" то есть учебу в ешивах к служению в армии и дать им те же льготы. Что естественно увеличит количество их студентов. Уже сейчас проталкивают законы об увеличении количества раввинов.

Власть меняет вектор страна становится более религиозной. Это не удивительно общее количество религиозных с религиозными пианистами 20 процентов и оно только увеличивается.

Они очень активны но противоположная сторона также активна. Я когда возвращался ехал через Тель Авив на поезде. Сперва на станциях в ТА ревела толпа с флагами буквально бушевала а потом поезд стал потому что перекрыли железнодорожные пути.

В общем то жестковато пути очистили за час полиция работает но такое первый раз.

Если сжато токоличество религиозных увеличивается. Я приехал количество тех кто в шляпах было 5 проц. Сейчас их 8. Плюс рел. Сионисты плюс просто религиозные это 20 проц.

Для некоего понимания что за люди один яркий пример был у них такой выступая перед публикой сказал Здесь есть евреи и собаки.

Я вовсе не хочу сказать что религиозные такие все но у каждого есть капля этого дерьма более и менее. Говорю это чтоб было ясно с кем имеем дело.

Причина как мне видится что в светском израильском обществе патологическая неспособность договориться друг с другом. Если бы партии Авода и Ме Рец хватило бы ума объединиться то этого бы не было а так они не прошли барьер и все их баллы достались этой швали.

Вот свежие законы ортодоксы в транспорте будут платить меньше. До следующих выборов будет доступ. Денег они наворуют. Надеюсь народ урок усвоит.

Ближайшие 10 лет не пугают но через 25 лет это будет другая страна сильно. Их становится больше мусульман становится больше нациков становится больше. И это уже вопрос ко всем.

Тут жена прочитала ультрарелигиозных 13 проц. Это много и понятно почему они все сильнее. У них детей в семьях по 8 человек. Учащихся религиозных в Израиле больше 20 проц. Каждый пятый ученик религиозный как вам такое фьюче?

Тут не как выборы выиграть тут как остановить процесс орелигиознивания как перекрыть источники финансирования их роста. Паразитирования.

Но есть и хорошие новости тут сейчас праздник разрушение второго храма поэтому пост. Обычно придерживаются но в Тель авиве специально рестораны открыли. Хотят бодаться будем бодаться.

Потом посмотрим.

Да это немаловажно в религиозной среде своих расколов немало и взаимной ненависти также. Но вот как то объединяются.

Нетаниягу себе приговор подписал после этого с ним на объединение не пойдет никто он вообще то предал людей. Возможно чтобы задержать приговор суда не знаю. Ещё один пример политика который деморализовался за свою политическую карьеру.

Резюмирую - В общем , как давича и писал/предполагал  Finic (тогда ещё без - s) эрец движется по пути «теократической "дерьмократии ???"». А ежели исчо в связке с американскими неоконами !!! , то ваще гремучая смесь получается !!! :huh:
Вывод (мой) - «Бери шинель и дуй домой» ... пока не поздно. :flag:

0

210

В США рассказали о вывозе наркотиков с Украины в рамках зерновой сделки

Журналист Херш: в рамках зерновой сделки в Европу с Украины завозили наркотики В рамках зерновой сделки в Европу с Украины провозили запрещенные товары, такие как наркотики. Об этом сообщил американский журналист Сеймур Херш на своем сайте.

https://lenta.ru/news/2023/07/27/hersh/

Сеймур Херш связал удары Украины по Крымскому мосту с США

Херш: США и администрация Байдена сыграли решающую роль в атаках на Крымский мост Стратегия США и администрации президента Джо Байдена, в частности, делают Вашингтон ответственным в атаках на Крымский мост. Об этом написал в своей статье на платформе Substack американский журналист и публицист Сеймур Херш.

«Национальная стратегия США заключается в том, чтобы позволять [президенту Украины Владимиру] Зеленскому делать все, что он хочет», — поделился своим мнением обладатель Пулитцеровской премии.

Херш рассказал, что высокопоставленный источник в администрации президента в личном разговоре якобы подтвердил ему, что украинцы использовали именно американские надводные беспилотники. «Конечно, это были наши технологии. Дрон управлялся дистанционно и был наполовину погружен в воду, как торпеда», — передал он слова своего собеседника.

Ранее Херш заявил, что президент США Джо Байден выделил тайный кредит Турции в обмен на соглашение Анкары по вступлению Швеции в НАТО.

https://lenta.ru/news/2023/07/27/seymou … eanbridge/

0

211

https://i.postimg.cc/G3JPh65z/2023-07-27-150256553.png

+1

212

Украина создала крупнейшую компанию по продаже детей

Продолжающиеся боевые действия на Украине породили огромную почву для создания различного рода «чёрных рынков», начиная от торговли оружием и наркотиками, заканчивая деятельностью «чёрных трансплантологов» и торговлей людьми. При этом «бизнес стратеги» работают практически открыто.

Так вскрылась чёрная деятельность знаменитой на весь мир компании именуемой себя как «медицинский центр BioTexCom», которая специализируется на решении репродуктивных вопросов. По факту, эта контора на протяжении уже около 10 лет занимается суррогатным материнством, так сказать «помогая обрести радость родительства тысячам бесплодных пар со всего мира». Примечательно, что такая деятельность официально запрещена на территории большинства цивилизованных стран, однако на Украине деятельность была узаконена законопроектом №6475 ещё в январе 2022 года.

Вместе с тем, согласно вскрытым фактам, стало известно, что BioTexCom активно занимается похищением и вывозом младенцев из страны. По имеющейся информации, организация активно пользуется услугами иностранных наёмнических групп находящихся на Украине. По их «заказу» наёмники занимаются «изъятием» новорожденных из семей. Зачастую родителей ребёнка убивают как ненужных свидетелей, что впоследствии списывается на «их гибель в результате обстрелов».

Помимо детей, BioTexCom интересуют молодые женщины, которых можно использовать в качестве суррогатных матерей. Для этих целей компания прибегла к похищению «вербовке» женщин из прифронтовых районов, с последующим их использованием в своих целях.

Естественно, что подобные действия расцениваются специалистами как «уничтожение своей нации». Однако для исправления ситуации, замглавы министерства экономики Украины Татьяна Бережная недавно заявила, что главная задача страны – возвращение украинок из-за рубежа, для улучшения демографической ситуации в стране, т.к. за 2022 год коэффициент рождаемости составлял 1,2 при необходимых 2,1 для воспроизводства населения.

https://www.politico.com/news/2023/07/2 … y-00104913

0

213

Майки..... а почему Я это должен слышать от него а не от вас с Олегом?
Кто патриот США Он или вы оба? :x

0

214

Мировые СМИ поддержи Элайджу в его попытке "помочь Зеленскому вылечиться от наркотической зависимости"

https://i.postimg.cc/htSmCqV6/27-07-23-15-10-33.jpg

BBC выпустили статью с заголовком "Послание Элайджа Вуд: как смелый хоббит снова борется со злом"

https://i.postimg.cc/wj0mZbVv/photo-2023-07-27-11-22-50.jpg

Индийский журнал анонсировал выпуск с заголовком "Никакое кольцо не сможет скрыть очевидной правды"

https://i.postimg.cc/JhFB4DSC/photo-2023-07-27-11-22-51-2.jpg

И даже Майк Тайсон воскрес и порекомендовал Зеленскому отправиться в рехаб. Ну, с такой командой поддержки грех не вылечиться.

https://i.postimg.cc/jj27bQgh/photo-2023-07-27-11-22-51.jpg

0

215

Федор я мелкий шрифт не прочел сейчас понял что вопрос от Финика был. Извините

0

216

Finic-s написал(а):
механик написал(а):

Потом посмотрим.

Резюмирую - В общем , как давича и писал/предполагал  Finic (тогда ещё без - s) эрец движется по пути «теократической "дерьмократии ???"». А ежели исчо в связке с американскими неоконами !!! , то ваще гремучая смесь получается !!! :huh:
Вывод (мой) - «Бери шинель и дуй домой» ... пока не поздно. :flag:

Финик я не перебежчик и не крыса кочевая. Меня если жмут я даю отпор. Бежать надо когда в сопротивлении пропадает смысл.

Сын пришел с армии хочет идти на демонстрацию  говорю нельзя ты ещё в армии потерпи месяц. В принципе он уже закончил но остался на 2 месяца контрактником. Подзаработать. Это относительно лёгкие деньги.

Посмотрим говорить о чем то рано все ещё продолжается и исправить положение можно а вот уже лет через 20 не уверен.

Вам трудно понять это религиозное давление наличие соседей которые все время хотят что то урвать. С совсем нечеловеческим сознанием у их лидеров.

Последние новости

Министр национальной безопасности у которого в подчинении полиция полез на храмовую гору это не просто скандал это обострение которое при Шардоне закончилось двухлетней интифадой.

Они приготовили пакет законов около 200 штук которые просто укрепляют их власть как например если я перекрыли шоссе то мне сидеть три года выборы по их усмотрению и им уже никто не помешает так как нет органа который бы остановил принятие этих законов.

Но...у них свои планы у людей свои хотя паника уже подогревается в форуме врачей где на секундочку уже более 2000 человек врачей активно обсуждаются вопросы эмиграции 2000 врачей которых итак не хватало.

С остальными то же самое а в моем понимании человек должен реализовывать свои планы а не чужие. И вести соответственно.

У них ведь свои суды они в них и судятся там же создавая законы для нас у мусульман тоже свой шариатский.

Вам это незнакомо но вот такая реальность и она меня коснулась уже чувствительно.

Но вы о сути конфликта тут сложнее я об этом пока думаю.

Про Америку она никогда не была другом относительно Израиля она всегда держала нос по ветру но там 5 миллионов евреев для которых Израиль это знамя. Они дурачье и слабо представляют что здесь происходит но это тоже и их страна которую они не бросят.

За это им спасибо.

0

217

Финик если хотите в ортодоксах что то понять есть сериал Неортодоксальная. Там есть кое что настоящее.

И даже их ортодоксальное понятие закона - Я и есть закон.

0

218

Fedor написал(а):

атас...... пошла волна под темой "у Януковича золотой унитаз"  :crazyfun:
"Близкое окружение президента нагрело себе на войне более $10 млрд", - экс-помощник нардепа от Блока Петра Порошенко Роман Реведжук.

..... интересно после этого майдана там вна Украине хоть шось останется ?

.... что с ними происходит? o.O
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t850219.png
... они эту туфту смакуют и в экран трамбуют

Науке сие не известно...

0

219

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

"Кочки" - по этапу значит. 
А при чём здесь "Азовцы" в тылу? Их судить мало, надо так грохнуть...

Как это причем..... Они же сдались нам в Мариуполе.

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

На Украину из Турции вернулись командиры полка «Азов» (организация признана в РФ террористической, деятельность запрещена). Об этом сообщил президент страны Владимир Зеленский. Они сдались во время осады «Азовстали» в Мариуполе, после чего их обменяли на пленных россиян и бывшего нардепа Украины Виктора Медведчука.

Почему «азовцы» жили именно в Турции

В сентябре 2022-го информационное агентство Anadolu сообщило, что Россия и Украина обменялись военнопленными. Москве, в частности выдали экс-депутата Рады и лидера движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука. Президент Турции Реджеп Эрдоган назвал обмен «важным шагом к миру».

В рамках обмена России выдали 50 пленных, а Украине — 215. Среди тех, кого получил Киев, оказались командиры «Азова» Денис Прокопенко (Редис), Сергей Волынский (Волына) и Святослав Паламара (Калина).

Всего из плена были освобождены 108 бойцов «Азова». При этом пять командиров батальона остались на территории Турции до окончания боевых действий на Украине. Таковы были условия обмена.

https://news.ru/society/erdogan-vydal-u … li-manevr/

Разговор и статья были про Янину Соколовскую.

0

220

механик написал(а):

Финик я не перебежчик и не крыса кочевая. Меня если жмут я даю отпор. Бежать надо когда в сопротивлении пропадает смысл.

Сын пришел с армии хочет идти на демонстрацию  говорю нельзя ты ещё в армии потерпи месяц. В принципе он уже закончил но остался на 2 месяца контрактником. Подзаработать. Это относительно лёгкие деньги.

Посмотрим говорить о чем то рано все ещё продолжается и исправить положение можно а вот уже лет через 20 не уверен.

Вам трудно понять это религиозное давление наличие соседей которые все время хотят что то урвать. С совсем нечеловеческим сознанием у их лидеров.

Последние новости

Министр национальной безопасности у которого в подчинении полиция полез на храмовую гору это не просто скандал это обострение которое при Шардоне закончилось двухлетней интифадой.

Они приготовили пакет законов около 200 штук которые просто укрепляют их власть как например если я перекрыли шоссе то мне сидеть три года выборы по их усмотрению и им уже никто не помешает так как нет органа который бы остановил принятие этих законов.

Но...у них свои планы у людей свои хотя паника уже подогревается в форуме врачей где на секундочку уже более 2000 человек врачей активно обсуждаются вопросы эмиграции 2000 врачей которых итак не хватало.

С остальными то же самое а в моем понимании человек должен реализовывать свои планы а не чужие. И вести соответственно.

У них ведь свои суды они в них и судятся там же создавая законы для нас у мусульман тоже свой шариатский.

Вам это незнакомо но вот такая реальность и она меня коснулась уже чувствительно.

Но вы о сути конфликта тут сложнее я об этом пока думаю.

Про Америку она никогда не была другом относительно Израиля она всегда держала нос по ветру но там 5 миллионов евреев для которых Израиль это знамя. Они дурачье и слабо представляют что здесь происходит но это тоже и их страна которую они не бросят.

За это им спасибо.

Finic-s Вам своё личное Мнение излАжал и свой вывод сделал.
Ваше право принять самостоятельное Решение.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #26