Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21

Сообщений 181 страница 200 из 991

181

Аглая Иванов написал(а):

Не надо вырывать из констекта чтобы воткнуть туда Сталина бывают конечно у людей разные помешательства вот у Снегурки на вампиров оригинально конечно но жутковато.

При чем тут я, если каждый японец знает, что американцы спасли японцев от ужасного Сталина, сбросив на них ядерные бомбы?
Видимо, Сталину зараженные японцы были не нужны.

:glasses:

0

182

Морозка написал(а):

Ни на каких ватниках и у Базара меня нет. Просто вообще нет, я их даже не читаю.

Я просто предположил потому что периодичность появления Снегурки на этом форуме хронологически совпадает с моими умозаключениями о загруженности форумчан в Рунете.

0

183

Аглая Иванов написал(а):

Ну так и мы живём со своими тараканами в головах кругом нас только враги день и ночь мечтающие нас поработить а мы такие мол мы не сдадимся никогда. Это правильно конечно но когда это становится манией то кажется и самим уже страшно.

Ты отстал от жизни. Сейчас не креативно порабощать. Сейчас креативно всех скупать на распродажах. Нынче выставлены датчане. Так что нам бояться нечего.

0

184

Морозка написал(а):

При чем тут я, если каждый японец знает, что американцы спасли японцев от ужасного Сталина, сбросив на них ядерные бомбы?
Видимо, Сталину зараженные японцы были не нужны.

И ты и я ни при чем мы не жили в то время.

0

185

Аглая Иванов написал(а):

Я просто предположил потому что периодичность появления Снегурки на этом форуме хронологически совпадает с моими умозаключениями о загруженности форумчан в Рунете.

То есть ты считаешь, что раз все форумчане в отпусках, то я работаю без отпуска, потому что мой работодатель из меня сделал рабыню Изауру?

0

186

Морозка написал(а):

Ты отстал от жизни. Сейчас не креативно порабощать. Сейчас креативно всех скупать на распродажах. Нынче выставлены датчане. Так что нам бояться нечего.

Это уже сама жизнь отстаёт от нас мы настолько ускорились в настегивании самих себя что жизнь просто как старая кляча так можно и бессмертными стать. Снегурке бы этого хотелось.

0

187

Морозка написал(а):

То есть ты считаешь, что раз все форумчане в отпусках, то я работаю без отпуска, потому что мой работодатель из меня сделал рабыню Изауру?

Отпуском можно прикрыться или загруженностью на работе это не избавляет от предположений что многостаночность некоторых форумчан просто позволяет улучшить им финансовую состоятельность

0

188

Аглая Иванов написал(а):

И ты и я ни при чем мы не жили в то время.

Ага.
При чем только мои предки, которых Гитлер захотел освободить от Сталина, который занял место Ленина, который скинул временное правительство, которое появилось, потому что царь отказался от престола, хоть и был он родичем немцев, а его жена была внучкой королевы Великобритании.

0

189

Аглая Иванов написал(а):

Отпуском можно прикрыться или загруженностью на работе это не избавляет от предположений что многостаночность некоторых форумчан просто позволяет улучшить им финансовую состоятельность

Да ладно.
Зачем мне улучшать финансовую состоятельность? Я могу и без улучшения жить поживать.

0

190

Морозка написал(а):

Ага.
При чем только мои предки, которых Гитлер захотел освободить от Сталина, который занял место Ленина, который скинул временное правительство, которое появилось, потому что царь отказался от престола, хоть и был он родичем немцев, а его жена была внучкой королевы Великобритании.

Пусть Снегурка сюда еще приплетет египетских фараонов 18 династии для полного коллажа и тут предки будут при чем мир ихнему праху.

0

191

Аглая, я пошла смотреть фильм. Он уже давно скачался.

:angry:

0

192

Морозка написал(а):

Да ладно.
Зачем мне улучшать финансовую состоятельность? Я могу и без улучшения жить поживать.

Посмотрел бы я в реале на человека которому не нужны деньги покрутил бы пальцем у виска да удалился восвояси.

0

193

Морозка написал(а):

Аглая, я пошла смотреть фильм. Он уже давно скачался.

Я не против. Только зачем скачивать. Смотри в инете чего хочешь.

0

194

Аглая Иванов написал(а):

Посмотрел бы я в реале на человека которому не нужны деньги
покрутил бы пальцем у виска да удалился восвояси.

Даже не подкатывай, мне с молодости надоели разные подкатывающие ко мне хмыри.

:mad:

0

195

Морозка написал(а):

Даже не подкатывай, мне с молодости надоели разные подкатывающие ко мне хмыри.

Я уж думал ты смеёшься или плачешь вместе с киношными страстями. А ты ещё тут. 😭😭

0

196

Аглая Иванов написал(а):

Я не против. Только зачем скачивать. Смотри в инете чего хочешь.

Инет имеет способность глючить и отключаться.
Когда скачено в торрент, спокойней

0

197

Морозка написал(а):

Инет имеет способность глючить и отключаться.
Когда скачено в торрент, спокойней

У меня ничего не скачано. И инет редко виснет. А впрочем каждому свое.

0

198

Аглая Иванов написал(а):
Палыч написал(а):

Митинг 17.08.19 в Москве , организованный КПРФ.

Коммунисты уже не те.

Как Палыч с высоты птичьего полёта смог определить что внизу именно коммунисты Зюгановская лысина тож не блестит если только вождь не в кепке и просто толпа не организованная. Тогда как комми обычно все время в строю.

Сами признались - снимок с прокоммунистического сайта.

0

199

Аглая Иванов написал(а):

Аглая не знает запаха спиртного в силу своей религиозной принадлежности

1. Пить Шато тыща семьсот какого-то года зажимая при этом нос - это авангардизм какой-то :-)
2. А какая религия запрещает нюхать вино , которое  пьёшь ? ;-)

+1

200

Морозка написал(а):

Даже не заставишь уважать Макаревича, хоть сколько бы его не награждали.
Я осуждаю не героев, а тех, кто моментально без разбора полетов из людей то героев, то антигероев делает.

После серии авиакатастроф , где пилоты если и не были виновниками , то ничего не смогли сделать для спасения пассажиров, страна остро нуждалась в героях- вот и схватились за первых подходящих.
Но , если честно , ситуация , когда человек всего через шесть лет после выпуска из училища становится командиром аэробуса , а вторым у него ходит вообще чуть ли не первогодок, не может не настораживать.

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21