Отредактировано Robert (2019-08-18 20:22:56)
Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21
Сообщений 221 страница 240 из 991
Поделиться2222019-08-18 20:24:06
Попроще так попроще...
Гулять так гулять.
Не я это начал
Поделиться2232019-08-18 20:39:07
Нет это не моё!
Мне такое больше нравится:
Поделиться2242019-08-18 20:44:30
Нет это не моё!
Мне такое больше нравится:
Вообще-то , "Полюшко-поле" это ЧАСТЬ кантаты Книппера-Чехова "Смерть бойца-комсомольца" .
Так что ни фига- Твоё !
Поделиться2252019-08-18 20:49:30
Вообще-то , "Полюшко-поле" это ЧАСТЬ кантаты Книппера-Чехова "Смерть бойца-комсомольца" .
Так что ни фига- Твоё !
Мне барабэр где истоки этой песни мне нравится как Риппер её исполнял (Он в мире ином)
А вот ещё одна песня полурусской покойницы:
Отредактировано Robert (2019-08-18 20:55:00)
Поделиться2262019-08-18 21:17:07
Мне барабэр где истоки этой песни мне нравится как Риппер её исполнял (Он в мире ином)
Не... Мне не понравилось. Во-первых , нарядился и ведёт себя как клоун , а во-вторых , текст переврал чтобы про Красную Армию ничего не было
Поделиться2272019-08-18 21:30:19
На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции.
В первом случае это Россия, во втором - США.
Первый пост назвали так:
Русский подросток Ольга Мисик читает конституцию, окружённая вооружёнными русскими ОМОНовцами. Это один из наиболее сильных примеров храбрости против несправедливости и притеснений, который я когда-либо видел. Напоминает мне танкового человека с Тяньаньмень. https://np.reddit.com/r/pics/comments/c … e_russian/
Второй пост назвали так:
Одинокий американский протестующий окружённый вооружёнными американскими ОМОНовцами. Это один из наиболее сильных примеров храбрости против несправедливости и притеснений, который я когда-либо видел. Напоминает мне танкового человека с Тяньаньмень.
https://np.reddit.com/r/pics/comments/c … _by_armed/
Результаты https://www.reddit.com/r/Sino/comments/ … identical/ у одной и той же аудитории весьма поучительны:
У первого поста 67,1 тыс. плюсов.
У второго поста всего 393 плюса.
В первом посте все хвалят храбрую девушку.
Во втором посте доказывают, что полиция просто делает свою работу.
Отсюда мораль - не все одинокие протестующие служающие примером храбрости против несправедливости и притеснений одинаково полезны.
===========
Мне это напомнило незабвенного Айсмана с его эпохальным " интеллигент всегда должен быть в оппозиции правительству"
Отредактировано Палыч (2019-08-18 21:33:10)
Поделиться2282019-08-18 21:55:22
Кира написал(а):Покупка Трампом «второй Аляски» ударит по России
«Если это правда, что президент США работает над этой идеей, то это окончательное доказательство того, что он сошел с ума. Я бы сказал так: мысль о том, что Дания может продать 50 тыс. своих граждан Соединенным Штатам, абсолютно безумна», – сказал политик.
Американцы рабов себе завезли, а купить 50тыс датских граждан -- это разве сумасшествие? Они же не что-нибудь, они же за 50 тыс. датчан доллары заплатят.
Если у США,действительно, есть такие планы на Гренландию, то покупать ничего не будут, просто возьмут оппозицию на содержание ( там она есть и желает независимости от Дании)... и вуаля - "майдан", референдум, "вежливые морские котики"... Дания окажется у разбитого корыта и будет ей икаться "Северным потоком-2"
Поделиться2292019-08-18 22:01:29
Митинг 17.08.19 в Москве , организованный КПРФ.
[url]http://s9.uploads.ru/t/BZYzX.jpg[/url]Коммунисты уже не те.
УГу.... найдите лишнего....
Поделиться2302019-08-18 22:07:46
Морозка написал(а):Даже не заставишь уважать Макаревича, хоть сколько бы его не награждали.
Я осуждаю не героев, а тех, кто моментально без разбора полетов из людей то героев, то антигероев делает.После серии авиакатастроф , где пилоты если и не были виновниками , то ничего не смогли сделать для спасения пассажиров, страна остро нуждалась в героях- вот и схватились за первых подходящих.
Огласите список вторых.. третьих.. четвертых попавшихся которых опередили и не схватились .... ?
Но , если честно , ситуация , когда человек всего через шесть лет после выпуска из училища становится командиром аэробуса , а вторым у него ходит вообще чуть ли не первогодок, не может не настораживать.
Назвали героем за ПРАВИЛЬНЫЕ действия и спасшихся пассажиров а не за время налетов...
Поделиться2312019-08-18 22:11:08
село.. трембита.... самопальная тЫкила течет по пузу...... джамбул веселиЦа и хрюкает .....
Поделиться2322019-08-18 22:12:22
Аглая Иванов написал(а):У меня ничего не скачано. И инет редко виснет. А впрочем каждому свое.
Ещё бы зависало... Земля Заар и его столица Заарбрюкен всё таки сердце Европы...
.. а ж опа Европы я так понимаю в Прибалтийских камышах..... ну там где в СССР тебе было лучше всего..... и горазд же ты дед блуждать по организму...... ты честно скажи.. сейчас то хоть ты головой к кишечнику ... или к гландам ? ....
Отредактировано Fedor (2019-08-18 23:09:07)
Поделиться2332019-08-18 22:19:39
Кира написал(а):МВД сообщило, что на митинг КПРФ в Москве пришло не более 4 тысяч человек - это данные на 13.52. Где-то прочла, что было 6 тысяч человек, в общем, не густо.
Кассад по этому поводу писал , что с работоЙ московского горкома большие проблемы. Хотя если учесть , что 10.08 ВСЯ оппозиция смогла вывести не более четырёх - это ещё не полная жопа.
У лидеров оппозиции есть стимул(проплачены), чтобы собрать как можно больше народу(в основном безбашенный молодняк) и устроить беспорядки. А нынешняя коммунистическая партия теряет,мне кажется, популярность, даже среди тех,кто верит в создание светлого будущего - коммунизм.
Поделиться2342019-08-18 22:29:43
[url]http://s5.uploads.ru/t/Psh5X.jpg[/url]
Три часа назад.
Думаю, что у Морозки должен возникнуть вопрос: "А почему в майке с короткими рукавами? Комаров и мошкары тучи?" А без шуток - красивые места!
Поделиться2352019-08-18 22:53:02
Парад в Польше... и ни один импортный не вякает про "победобесие"......
15 августа 2019 года в столице Силезского воеводства городе Катовице прошел военный парад "Верные Польше" в честь Дня Войска Польского.
В нем приняли участие 2,6 тыс. военнослужащих польской армии, 185 единиц бронетехники и 60 самолетов и вертолетов. Промаршировали и расквартированные на польской территории солдаты США, Великобритании, Румынии и Хорватии. В Катовице приехали президент страны Анджей Дуда, премьер-министр Матеуш Моравецкий, депутаты, сенаторы, представители ветеранских организаций.
В этом году военный парад приурочен к 100-летию начала Силезских восстаний – трех вооруженных конфликтов в период с 1919 по 1921 год, которые преследовали цель польского населения выйти из состава немецкого государства и войти в образованную после окончания Первой мировой войны II Речь Посполитую, формировавшую польскую государственность после обретения независимости. Но восстания окончились ничем: первое было подавлено, два других прекращены под воздействием международного давления и Лиги наций. К тому же польская сторона проиграла и проведенный в Верхней Силезии плебисцит, в результате которого остаться в составе Германии пожелали 707 605 человек, а за присоединение к Польше высказались 479 359 участников. Тем не менее события в Верхней Силезии столетней давности культивируются сейчас в Польше как национальная гордость: Сейм признал 2019-й Годом силезских восстаний. Министр национальной обороны Польши Мариуш Блащак, инициатор переноса военного парада в Катовице, назвал их «важным событием, которое ознаменовало возрождение государственности Польши и большую волю жителей, чтобы Силезия была частью возрожденной Речи Посполитой»
Много фото и видео....
https://dambiev.livejournal.com/1684629.html
Поделиться2362019-08-18 22:53:31
Затяжной моросящий дождь у нас уже вторые сутки... Я своевремено на прошлой неделе успел на битумной части крыши трещины зашпаклевать, которые образовались от теплового движения при ужаснейшей жаре... На крыше было почти до 60-ти градусов... И соседом наконец устранили лекк в трубе колодца (уровень столба воды за ночь падал так сильно, что приходилось две помпы в серию включать, чтобы поднять столб воды... Грунтовые воды то опять сильно упали...
Мой братишка купил для своего сына балбеса новый бу дизель нормы евро-4, за 6500 евро кажись...
А нам уже целый год в ящике рассказывают, что дизеля никто не покупает... А оказывается за последние месяцы цены на старые дизеля опять примерно на целых 30% подскочили... А электромобили же в ФРГ совсем плохо продаются... Не принимает их народ... Немцы не столь глупы, как их подпиндосные
правители.
Нет ни инфраструктуры для них нет и парковочных возможностей с зарядными возможностями... Да и под чертой они вовсе не экологичны... зато цена огого!Но я не пьян... вчера всего 0.33 бутылочку терпкого пива выпил... а сёдни только пока кофе и чай пил. Я же не Фил 65 бритоголовый на горке у реки...
Люблю красивые немецкие песни - вот и всё.
Отредактировано Robert (Сегодня 16:34:13)
Согласен. Ты точно не я. Я не придурок.
Поделиться2372019-08-18 23:02:16
В частности, американский сенатор коснулся темы Северного морского пути: «Владимир Путин назвал транспортные пути в Арктике новым Суэцким каналом, который Россия будет контролировать... Я думаю, мы не хотим, чтобы Россия их контролировала»
...........
«Стандартное выбивание денег»: почему на Аляске обеспокоены действиями России в Арктике
Действия России в Арктике ведут к «милитаризации» региона. Так считает сенатор от штата Аляска Дэн Салливан. С текстом его выступления в Центре стратегических и международных исследований ознакомился RT. По мнению Салливана, Вашингтон не должен закрывать глаза на развитие в Арктике российской инфраструктуры, в том числе военной. Он призвал построить на Аляске дополнительные объекты, в частности новую базу ВМС. Как подчеркнул сенатор, США не хотят, чтобы Северный морской путь контролировала Россия. Высказывания Салливана удивили экспертов. Они отметили, что Северный морской путь пролегает в экономической зоне РФ, к которой не может иметь отношения Вашингтон. К тому же в Арктике Москва усиливает оборонные возможности, которые не угрожают Америке. Аналитики полагают, что выпады в адрес России необходимы сенатору от штата Аляска для получения дополнительного финансирования от правительства.
«Стандартное выбивание денег»: почему на Аляске обеспокоены действиями России в Арктике
© Staff Sgt. Daniel Love / U.S. Army
Американский сенатор от штата Аляска Дэн Салливан заявил, что Арктика становится более милитаризированной из-за России, и это является вызовом для США. С такими выводами он выступил в Центре стратегических и международных исследований. RT ознакомился с протоколом мероприятия.
При этом, по словам политика, Россию якобы нельзя считать страной, которая всегда мирно реагирует на какие-либо события. «Вспомните, как Россия действовала в прошлом. Если спросить жителей Украины, Крыма или Грузии, вам скажут, что Россия далеко не всегда реагирует на вещи мирным образом», — подчёркивает Салливан.
Сенатор полагает, что Арктика становится ареной для конкуренции великих держав. Он пояснил, что союзники США в регионе разделяют взгляды на проблему милитаризации, тогда как Москва и Пекин действуют «против американских интересов».
В то же время Салливан признаёт, что США и Россия могут сотрудничать в целом ряде сфер в Арктике, в том числе в области науки и спасательных операций, а Арктический совет «традиционно был мирным советом, где речь шла о сотрудничестве». Однако он подчеркнул, что «нельзя закрывать глаза на то», что Россия делает в регионе.
В частности, американский сенатор коснулся темы Северного морского пути: «Владимир Путин назвал транспортные пути в Арктике новым Суэцким каналом, который Россия будет контролировать... Я думаю, мы не хотим, чтобы Россия их контролировала».
Как пояснил директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников, обвинения США в адрес России связаны с попытками Вашингтона оспорить права РФ на Северный морской путь и природные ископаемые Арктики. Несмотря на то что трасса проходит в экономической зоне России и частично в её территориальных водах, Штаты намереваются сделать путь открытым для всех.
«Для защиты своих интересов и законных прав, которые есть в соответствии с международным законодательством, Россия формирует оборонительный рубеж. Это так пугает Америку, но РФ не размещает там наступательных вооружений. В Арктике проводятся манёвры, но это не попытка создать мощный боевой кулак, нацеленный на США», — рассказал политолог в интервью RT.
Чем меньше США будут высказывать претензии на российские права и вести агрессивную риторику, тем меньше будет оснований у России не доверять Штатам, добавил Солонников.
«Пока США ведут агрессивную политику, пытаясь захватить или хотя бы заставить Россию добровольно отдать американцам то, что им не принадлежит, Россия вынуждена защищаться и будет продолжать наращивать оборонительные возможности, в том числе и с союзниками», — сказал он.
Cенатор от штата Аляска Дэн Салливан globallookpress.com © Ron Sachs
Между тем Москва последовательно выступает за сохранение мира в Арктике и сотрудничество государств. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в преддверии V Международного арктического форума «Арктика — территория диалога».
«Россия неизменно стремится укреплять взаимодействие с государствами Арктического региона. Убеждён, только вместе мы сможем превратить Арктику в территорию мира, стабильности и партнёрства», — сказал российский лидер.
«Сдержать любую активность России»
Между тем сенатор Салливан призывает Вашингтон укреплять позиции в Арктике, в частности построить там стратегический военный порт. За полярным кругом и на западном берегу Аляски у Штатов нет инфраструктуры, которая смогла бы обслуживать корабли, достигающие размеров эсминцев, пояснил политик.
«В районе Арктики у нас есть только Анкоридж. Если говорить о Северном полярном круге или западном побережье Аляски, то там у нас нет ни одного стратегического порта», — констатировал он.
О необходимости арктического порта также говорится в законопроекте о бюджете на военное строительство и деятельности Минобороны США на 2020 финансовый год. 27 июня документ был одобрен в сенате.
В законопроекте также говорится о возрастающей роли России и Китая в Арктике, а также о важности региона для национальной безопасности Соединённых Штатов. Авторы отмечают, что один или несколько стратегических портов необходимы стране, чтобы показать серьёзность намерений США в этом регионе.
Также по теме
Потерялись на карте: Чехию призвали противостоять «российской агрессии» в Арктике
Прагу призывают увеличить оборонные расходы, чтобы противостоять «российской агрессии» в Арктике. Соответствующий доклад, с которым...
«Несмотря на заметный прогресс в деле повышения информированности о проблемах Арктики и стимулирования наращивания присутствия в регионе, необходимо принять дополнительные меры, такие как создание одного или более стратегических портов в Арктике, чтобы продемонстрировать серьёзность намерений США в отношении этой стратегически важной точки будущего противостояния великих держав», — сообщается в законопроекте.
Как ранее заявлял Салливан, выделение средств из бюджета на укрепление оборонных возможностей в Арктике и на Аляске должны будут помочь Соединённым Штатам сохранить регион в «мирном и бесконфликтном» состоянии.
«Данный законопроект недвусмысленно даст понять нашим противникам в Арктике, что мы осознаём потенциал данного региона и полны решимости сохранять его свободным от конфликтов и поддерживать там мир на протяжении многих десятилетий», — подчеркнул сенатор, комментируя законопроект.
Ранее представитель Минобороны США генерал Джеффри Харригиан заявил, что цель Пентагона в Арктике — «сдерживать любую активность России».
В Министерстве иностранных дел РФ считают, что Вашингтон пытается трансформировать северную зону в театр военных действий и разрушить атмосферу партнёрства.
«Судя по воинствующей риторике, преобладающей стала линия на трансформацию региона в театр военных действий, на эскалацию напряжённости. Неслучайно акцент делается на военных методах, на увеличении военных расходов на арктическом направлении, попытках подорвать доверие и атмосферу многостороннего арктического сотрудничества», — заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
Необоснованные претензии
Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер назвал непонятными претензии США к России. Военное присутствие РФ в Арктике служит для защиты территории и не предполагает агрессивных действий.
«Россия свои экономические интересы в Арктике никому не собирается отдавать, и вопрос не в милитаризации. У нас нет планов размещать там новые ракеты, хотя, естественно, российские подводные лодки постоянно находятся на боевом дежурстве. Поэтому мне не совсем понятно, о чём говорят американцы», — сказал он.
Дмитрий Солонников, в свою очередь, заметил, что сенатор из Аляски использует «российскую угрозу», чтобы получить финансирование для своего штата.
«Стандартное выбивание денег, прикрытое внешними «агрессивными» действиями. Запугивание Россией — проверенный и многократно использованный конёк. Почему бы не применить в очередной раз, чтобы привлечь федеральные инвестиции? Истеблишмент штата пытается построить порт, создать инфраструктуру, новые рабочие места, транспортную систему и так далее», — добавил эксперт.
Gettyimages.ru © filo
Военное давление
Во время выступления Салливан также заявил, что Пентагону следует назначить заместителя помощника министра обороны по Арктике. По его словам, различные вооружённые силы в регионе находятся в подчинении сразу нескольких командований, включая Северное, Индо-Тихоокеанское, Европейское, а также командование НАТО.
Также по теме
«Идеологическая подготовка»: в НАТО выступили за создание правил поведения вооружённых сил в Арктике
Западу необходимо возобновить взаимодействие с Россией и приступить к формированию общих правил поведения вооружённых сил в Арктике....
«Так что это классический стык. И о чём это говорит тем из нас, кто смыслит в военной стратегии? Иногда — о значимости. Но также это может быть признаком отсутствия лидерства, и это проблема», — сказал Салливан.
Политик также отметил, что Минобороны США должно представить план, как каждое военное подразделение будет реализовывать американскую арктическую доктрину, представленную в 2016 году.
В апреле Береговая охрана США — командование, не подчиняющееся Пентагону, представила ещё один стратегический документ, регулирующий действия Штатов в Арктике. В нём также говорится о вызовах со стороны России и Китая. Более того, составители подчёркивают, что США придётся исполнить свою «руководящую роль», чтобы предотвратить конфликт в регионе.
За разговорами о наращивании военного потенциала стоят сугубо экономические интересы, считает Владимир Брутер. Но, по его мнению, Вашингтон зря надеется, что Москва когда-либо пойдёт на уступки в ущерб собственным интересам.
«Если США добиваются, чтобы Россия сначала учитывала их интересы, а потом свои, то этого не будет. И чем раньше они это поймут, тем лучше будет для их политического видения и кошелька. Чтобы вести диалог с Россией, предложения американцев должны быть конкретными и взаимоуважительными», — заключил эксперт.
https://russian.rt.com/world/article/65 … ya-arktika
Отредактировано Fedor (2019-08-18 23:10:00)
Поделиться2382019-08-18 23:04:38
Телеведущая Ксения Собчак заявила, что может вести себя нормально, но это очень скучно. Об этом в воскресенье, 18 августа, она написала на своей странице в Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской).
«Я, разумеется, умею вести себя нормально. Но как же это скучно. Правильная еда, правильное поведение, правильные слова и поступки, а в итоге ты внутри весь сжался и заснул. Лучше уж встать и насрать на стол, чем жить "правильно" по чужим правилам», — говорится в посте Собчак.
https://lenta.ru/news/2019/08/18/sobchak/
... я так понимаю Ксюша и не рассматривает вариант того что кто-то решить насрать ей на стол, чем жить по её правилам.....
Поделиться2392019-08-18 23:06:48
Думаю, что у Морозки должен возникнуть вопрос: "А почему в майке с короткими рукавами? Комаров и мошкары тучи?" А без шуток - красивые места!
А все..... Кончились кровопийцы.... Прошло их время... Вышли в кофтах-потом сняли.... А места действительно красивые... Повезло с дачей..... Тут у реки разного рода турбаз помойка... Народу бродит море.... Даже с грудными детьми...селфм двигатель туризма... И парни носятся как лоси....молодые, здоровые, веселые....видать сборы у кого то... Вода в реке теплая....правда только спустились сразу пошел ливень и стало холодно.... Осень ..... И в природе и в жизни....
Поделиться2402019-08-18 23:07:43
крайнее на сегодня....
Стало известно о существовании фотографий обнаженной американской актрисы Мэрилин Монро, сделанных в морге. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на новый документальный фильм The Death of Marilyn Monroe телеканала Fox News, который будет показан в воскресенье 18 августа.
Сын фотографа Ли Винера — Девик рассказал в интервью, что его отец, подкупив охранников морга двумя бутылками виски, сумел попасть внутрь и отснять пять кассет пленки с телом звезды, скончавшейся от передозировки лекарственными препаратами 4 августа 1962 года в Лос-Анджелесе.
Фотограф отправил три кассеты в журнал Life, среди них ставший известным снимок Мэрилин с биркой на большом пальце ноги. Другая фотография с лицом умершей актрисы вызвала возмущение поклонников.
Сын Ли Винера рассказал, что отец припрятал две кассеты с изображениями обнаженного тела звезды, не решившись предать их огласке. Он хранил их в сейфе, местонахождение которого так и не раскрыл до конца своей жизни. В 1993 году фотограф умер.
Тело актрисы оставалось невостребованным в морге более 24 часов, отмечается в новом трехсерийном документальном фильме.
https://lenta.ru/news/2019/08/18/monroe/
Майки...... в СССР говорят за бутылку сантехник трубы чинил..... а у Вас у сифилизованных вон оно как.....