Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21

Сообщений 241 страница 260 из 991

241

Fedor написал(а):

Огласите список вторых.. третьих.. четвертых попавшихся которых опередили и не схватились .... ?  

Назвали героем за ПРАВИЛЬНЫЕ действия и спасшихся пассажиров а не за время налетов...

Война всего четыре года длилась.... По Палычу никого нельзя было командирами назначать ...да и героев давать тоже не с руки.... вдруг не тому дашь....подводников вообще не награждать...за что? себя ведь спасают.....а если честно....то просто красавец.... стенограмма переговоров показывает, как ведут себя настоящие лидеры в критической обстановке....за семь минут подарил жизнь более  чем двум сотням людей...это  не хухры мухры....это героизм :-)

0

242

Fedor написал(а):

крайнее на сегодня....
Стало известно о существовании фотографий обнаженной американской актрисы Мэрилин Монро, сделанных в морге. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на новый документальный фильм The Death of Marilyn Monroe телеканала Fox News, который будет показан в воскресенье 18 августа.

Сын фотографа Ли Винера — Девик рассказал в интервью, что его отец, подкупив охранников морга двумя бутылками виски, сумел попасть внутрь и отснять пять кассет пленки с телом звезды, скончавшейся от передозировки лекарственными препаратами 4 августа 1962 года в Лос-Анджелесе.

Фотограф отправил три кассеты в журнал Life, среди них ставший известным снимок Мэрилин с биркой на большом пальце ноги. Другая фотография с лицом умершей актрисы вызвала возмущение поклонников.

Сын Ли Винера рассказал, что отец припрятал две кассеты с изображениями обнаженного тела звезды, не решившись предать их огласке. Он хранил их в сейфе, местонахождение которого так и не раскрыл до конца своей жизни. В 1993 году фотограф умер.

Тело актрисы оставалось невостребованным в морге более 24 часов, отмечается в новом трехсерийном документальном фильме.

https://lenta.ru/news/2019/08/18/monroe/
Майки...... в СССР говорят за бутылку сантехник трубы чинил..... а у Вас у сифилизованных вон оно как.....  o.O

И это за пойло.... А что тогда  за деньги?...

0

243

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Репортер Global Times, захваченный протестующими в Гонконге: «Я поддерживаю полицию Гонконга. Вы можете начинать меня избивать».....

https://b.radikal.ru/b40/1908/83/0b22b4c82d62.jpg

Ахуеть....

0

244

Палыч написал(а):

Не... Мне не понравилось. Во-первых , нарядился и ведёт себя как клоун , а во-вторых , текст переврал чтобы про Красную Армию ничего не было

Я вовсе не уверен, что эта песня не имеет свои корни в царской России. Красные сволочи умело играли на чувствах народа и не гнушалась переиначивать старое народное.
Риппер клоун - согласен... Но голос у него феноменальный был...  И диапазон частот у него тоже феноменальный
Он сотни русских песней в репертуаре имел в оригинале и в переводах на немецкий.

Отредактировано Robert (2019-08-18 23:52:07)

0

245

Ахуеть!

0

246

Fedor написал(а):
Морозка написал(а):
механик написал(а):

И это при том, что живут так себе. Электрик рассказывал как ходил в гости к знакомому электрику в Токио. Тот по нашим меркам человек состоятельный. Миллионер. (что то около 7ми миллионов состояние)  Так вот, в Токио у него одна большая комната, посередине стол, когда ложились спать, из под этого стола вытащили матрас, на нем спали. Миллионер.

Причем, если японским туристам показать наши даже небольшие дачи, сказав при этом, что огромное количество российских семей имеют хотя бы небольшие дачи, глаза у них начинают округляться.

Ну про японку дорвавшейся до черешни, которая в Японии дорогая, я раз десять уже писал... и про своего хорошего знакомого пару раз писал.... но давно...  :D
Короче он уже лет двадцать живет в Ирландии..... в сопливую советскую юность, будучи студентом, у него была однокомнатная квартира, что для совстудента ну очень шикарно, родители разменяли свою трешку на дух и однокомнатную чтобы сын начал жить отдельно ..... и был у него пес... королевский дог.... тот когда становился на задние лапы головой доставал до потолка.... так вдвоем и жили.... пес был шикарный..... так вот когда он свинтил в Ирландию и пообтерся и задружился с местными... он им показал фотографию этого своего дога... те ему ответили - ты что граф/дворянин ?.....  :rolleyes: .. по их понятиям содержание такого зверя акромя того что каким то боком регламентируется так и содержание дорогое... он им говорил что был студентом.... коммунистическим..... а у них растопырка..... комунисты... голод... а тут студент с "царскоим" псом.... :D

Эту историю я помню. стареем, повторяемся, деды зажигают!

0

247

Fedor написал(а):

Жительница Германии подала в суд на хор мальчиков, куда не взяли её дочь

Государственный кафедральный хор мальчиков - одно из старейших музыкальных учреждений Берлина. Создан в 1465 году. На протяжении веков принимают в него - естественно! - только парней.

Некая дама обратилась в берлинский хор мальчиков в ноябре 2018 года с просьбой принять её дочь. Даме, само собой, отказали. Теперь она обратилась в административный суд Берлина, обвинив хор в недопустимой дискриминации лиц женского пола, нарушении права на равные возможности и равного доступа к бюджетным услугам.

Адвокатом мамаши и её 9-летней дочери является известный леволиберальный адвокат Сусанна Брекляйн, доктор философии, экс-сотрудник правового управления германского бундестага (парламента), автор брошюры "Имя и пол: при выборе имени пол не имеет значения". Она сразу безапелляционно заявила, что "неопровержимых причин, по которым девочкам отказывают в членстве в хорах мальчиков, не существует", а "анатомическое различие голосов, которое воспринимают только эксперты, не может служить оправданием для недопущения женщин в мужские хоры в целом". Брекляйн назвала случившееся "неконституционной дискриминацией исторического происхождения".

Адвокат Брекляйн:
https://www.bz-berlin.de/data/uploads/2019/08/dsc_3123_1565947445-1024x576.jpg

Можно посмеяться, но иск долбанутой тётки, видимо, будет удовлетворён. Сейчас руководство хора вынуждено оправдываться, что приёмная комиссия отказалась принимать девочку не из-за её половой принадлежности, а потому, что голос ребёнка "не отвечает звучанию хора мальчиков". Кроме того, у приёмной комиссии "возникли сомнения в мотивации ребёнка и возможности доверительного сотрудничества с родителями", сообщает Tagesspiegel.

Слушания начались сегодня. Ожидаются акции феминистских группировок и ЛГБТ-сообщества в поддержку подавшей иск женщины и её дочери. Раздаются призывы вообще ликвидировать хоры мальчиков (берлинский, дрезденский, лейпцигский и др.), поскольку они не соответствуют современному гендерно-нейтральному европейскому обществу.

Берлинский музыковед Анн-Кристин Мекке сказала телеканалу ZDF, что разница между голосами мальчиков и девочек "меньше, чем утверждают многие". По её мнению, "этот случай приведёт к увеличению возможностей для женщин и более объективному рассмотрению голосов мальчиков и девочек с меньшим количеством клише и мифов".

"Даже профессиональные музыканты не могут достоверно услышать разницу между хорами мальчиков и девочек. Хоры мальчиков в других странах, например Великобритании, уже открыты для обоих полов без юридических баталий. Но, главное, хоры мальчиков основаны не на музыкальных традициях, а на устаревших религиозных традициях", - написала американская тромбонистка-феминистка Эбби Конант (героиня фильма 1994 года "Эбби Конант: одна среди мужчин"), работающая и преподающая в Германии.

http://zavtra.ru/events/kroshechnij_pri … sshestviya
....................... пора немецким мамам мальчиков возмущаться около кабинетов гинекологов.....  o.O

Роберт, ты хде? С 1465 хор мальчиков, а как ты прихал, так и похерили, так чего ты стоишь? Все проглотишь, немчура послушная, хавай, хавай, хавай, что изменилось от того, что ты тудк приехал? Детей пристроил, борец с коммунизмом? сам пожрал вкусно, и че?

ниже гголову холоп, ниже, кланяйся, кланяйся пидорам, ....и борись с коммунизмом, борись, ...

Отредактировано механик (2019-08-18 23:53:54)

0

248

0

249

Морозка написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Макаревич не удосужился написать песню о Снегурках а так признание ему было бы даровано не поймёшь вас женщин ну зачем девочке петь в хоре мальчиков оголтелый феминизм до добра не доведёт.

Вот именно. А еще, мне не нравятся мальчики, жалующиеся взрослым на то, что их обижают.

Андрей Макаревич попросил Владимира Путина защитить его от травли

Мэтр отечественной эстрады направил президенту открытое письмо
АЛЕКСАНДР ГАМОВ@gamov1.

Лидер группы «Машина времени», музыкант Андрей Макаревич написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину. Певец попросил главу государства прекратить «шабаш, порочащий его имя». Текст письма «Комсомолке» передал пресс-секретарь Андрея Макаревича Антон Чернин. Публикуем его полностью.

«Президенту Российской Федерации

Владимиру Владимировичу Путину.

Господин президент!

Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.

Группа «Машина времени» существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.

Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.

Пока ещё Народный артист России

Андрей Макаревич»

https://www.kp.ru/daily/26273.5/3151153/

гавно он, коньюктурщик, был и будет, ...он вас в грязь втаптывал, пока ельцин был, поддерживал ту херню, и его нисколько не волновало какк вы при этом живете, гавно он, как и многие, вас, вашу семью гнобят, а вам улыбаются....

0

250

механик написал(а):

Роберт, ты хде? С 1465 хор мальчиков, а как ты прихал, так и похерили, так чего ты стоишь? Все проглотишь, немчура послушная, хавай, хавай, хавай, что изменилось от того, что ты тудк приехал? Детей пристроил, борец с коммунизмом? сам пожрал вкусно, и че?

ниже гголову холоп, ниже, кланяйся, кланяйся пидорам, ....и борись с коммунизмом, борись, ...

Отредактировано механик (Сегодня 22:53:54)

Я бы на твоём месте бы больше не каркал - Израильтянин хренов!!

0

251

Палыч написал(а):

Митинг 17.08.19 в Москве , организованный КПРФ.
[url]http://s9.uploads.ru/t/BZYzX.jpg[/url]

Коммунисты уже не те.

Да ладна Палыч, что только коммунистам это все не нравится? Хорош быть сектантом.

0

252

Robert написал(а):
механик написал(а):

Отредактировано механик (Сегодня 22:53:54)

Я бы на твоём месте бы больше не каркал - Израильтянин хренов!!

Н своем месте сиди, и кланяйся, жри, у себя под жопой много изменил, что сюда прищол? Детям что оставил? гей парады? ничто, зачем сюда бегаешь? тут у них без пидаров, без импотентов как ты, завидуещь, не...ты же денег заработал, евро.....жри свои евро, ...сгниете все....

0

253

механик написал(а):

Н своем месте сиди, и кланяйся, жри, у себя под жопой много изменил, что сюда прищол? Детям что оставил? гей парады? ничто, зачем сюда бегаешь? тут у них без пидаров, без импотентов как ты, завидуещь, не...ты же денег заработал, евро.....жри свои евро, ...сгниете все....

Давай давай исходи и дальше Амном - без этого Ты вовсе не Ты!

0

254

Аглая Иванов написал(а):

Прохладная Снегурка горячо влюблена в советского деспота Сталина. Парит ажно. Хотя вождь давно мёртв. Некрофилия какая то.

да ладно, где ты где Сталин, ...что тебе в том Сталине? семью зацепило? так на таких 20 кому наоборот, семью подняло, ...и что, как взяточник? Мне хорошо, а там хоть город рассыпайся....

0

255

Robert написал(а):
механик написал(а):

Давай давай исходи и дальше Амном - без этого Ты вовсе не Ты!

Дома слабо, воин. отался у разбитого корыта. Со своею старухой. Мне пример. Мой таким чмом не будет. Он, без моего участия, без слова с моей стороны, себе на 18 попросил у мамкм  советской символикой, она ему кипила часы, карманные на цепочке, с гербом СССР, всякого, я в этом ни словом не участвовал. Не я в Италии за 50 метров от Пизы серп и молот рисовал, в Вене на техническом университете, на колонне, такой же серп и молот....противно им, молодым твоя фальшь, твоя сытость, бюргерство скудоумное, они чести хотят, благородства, свободы....а ты так и не понял, где жил, за своим скудоумием и национализмом....

0

256

Аглая Иванов написал(а):

Прохладная Снегурка горячо влюблена в советского деспота Сталина. Парит ажно. Хотя вождь давно мёртв. Некрофилия какая то.

если влюблена, значит с женщиной все в порядке.....

0

257

Продолжай - я внимательно читаю и удивляюсь неплохо твоей вьюновой извортливости... я то немец -и поэтому мне место в Германии...
А Ты то что ищешь в Израйловке. Карманные часы молния к 45 той годовщины побед у меня тоже есть... И что тиз этого?
Или твой сын от этого поцреотом станет аки Ты дуб замшелый... Иди проспись лучше от алкогольного дурмана.

0

258

Палыч написал(а):
Нилофф написал(а):

Депутат Верховной рады Евгений Мураев высоко оценил действия российских пилотов, сумевших посадить самолет А321 в кукурузном поле в Подмосковье.

Правильный ход: экипаж А321 посадил самолет с отказавшими двигателями
Что известно о подмосковном «Чуде на Гудзоне», благодаря которому остались живы более 230 человек
По словам политика, героизм экипажа вызывает гордость «вне зависимости от национальности или других привязок».

«Ты просто гордишься людьми, совершившими подвиг. Уважаешь их за то, что не струсили и просто смогли. Чтишь за спасенные жизни. Молодцы», — написал политик в Facebook.

При всём уважении к Мураеву - он не специалист и его оценка немногого стоит.
Я тоже ни хрена не специлист, но из общих соображений могу сказать , что в случае пилотов о героизме речь идти не может - максимум о самообладании и лётном мастерстве.
Хотя бы потому , что альтернативного пути спасения для них лично просто не существовало : или посадка - или красное знамя на гроб.
А вот у бортпроводников , до последнего выводящих пассажиров, хотя возможность выскочить первыми всегда присутствует , пмсм, до героизма гораздо ближе.

Палыч, а вот почему ВСЕГДА нужно принизить планку, обосрать, ...это чтоб не возгордились? Возгордятся падут? Или это на фарт? ну так мы ита фартовые...

0

259

Robert написал(а):

Продолжай - я внимательно читаю и удивляюсь неплохо твоей вьюновой извортливости... я то немец -и поэтому мне место в Германии...
А Ты то что ищешь в Израйловке. Карманные часы молния к 45 той годовщины побед у меня тоже есть... И что тиз этого?
Или твой сын от этого поцреотом станет аки Ты дуб замшелый... Иди проспись лучше от алкогольного дурмана.

Шранке ты и Дранке, тут таких как ты пидаров, которые алкоголем рот закрывают, как собак нерезанных. и далеко ты от них ушол, немец поганый. Ты думаешь ты другой? Вы одинаковые, как шакалы ищущие рот закрыть. Тебе правду говорят, а ты сразу ищещь как рот закрыть, а свой открыть. Безмозглый и бесполезный.

Много в своем фашерлянде поменял? ну так и не вякай.....

0

260

Fedor написал(а):

В частности, американский сенатор коснулся темы Северного морского пути: «Владимир Путин назвал транспортные пути в Арктике новым Суэцким каналом, который Россия будет контролировать... Я думаю, мы не хотим, чтобы Россия их контролировала»

........... :x

«Стандартное выбивание денег»: почему на Аляске обеспокоены действиями России в Арктике

https://russian.rt.com/world/article/65 … ya-arktika

Сделаем Арктику великой снова.....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21