Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21

Сообщений 261 страница 280 из 991

261

Fedor написал(а):

крайнее на сегодня....
Стало известно о существовании фотографий обнаженной американской актрисы Мэрилин Монро, сделанных в морге. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на новый документальный фильм The Death of Marilyn Monroe телеканала Fox News, который будет показан в воскресенье 18 августа.

Сын фотографа Ли Винера — Девик рассказал в интервью, что его отец, подкупив охранников морга двумя бутылками виски, сумел попасть внутрь и отснять пять кассет пленки с телом звезды, скончавшейся от передозировки лекарственными препаратами 4 августа 1962 года в Лос-Анджелесе.

Фотограф отправил три кассеты в журнал Life, среди них ставший известным снимок Мэрилин с биркой на большом пальце ноги. Другая фотография с лицом умершей актрисы вызвала возмущение поклонников.

Сын Ли Винера рассказал, что отец припрятал две кассеты с изображениями обнаженного тела звезды, не решившись предать их огласке. Он хранил их в сейфе, местонахождение которого так и не раскрыл до конца своей жизни. В 1993 году фотограф умер.

Тело актрисы оставалось невостребованным в морге более 24 часов, отмечается в новом трехсерийном документальном фильме.

https://lenta.ru/news/2019/08/18/monroe/
Майки...... в СССР говорят за бутылку сантехник трубы чинил..... а у Вас у сифилизованных вон оно как.....  o.O

За мертвую дороже....

Приходит никрофил на кладбище с лопатой....осмотрелся....

Еб..ть копать!

Отредактировано механик (2019-08-19 01:00:22)

0

262

Скрипач умиляется фатерляндом..... Прикидываясь американцем.......

"
. Ситуацию для EADaily прокомментировал наш соотечественник из Австрии Гарри Мурей, возглавляющий общественный Европейский информационный центр по правам человека:

“«Анализируя разного рода нападки на евреев в Германии, я пришёл к неожиданному, пусть и отчасти субъективному, выводу. Дело в том, что в ФРГ проживает весьма небольшое количество немецких евреев. До 80% всех евреев в Германии — это выходцы из бывших советских республик. В их адрес чаще всего и направлен бытовой антисемитизм. А учитывая, что одновременно немецкое общество заражено русофобией, то на выходе получается чудовищный симбиоз, который я назвал „русофобский антисемитизм“. Этот феномен ещё мало изучен, но на сегодня ясно одно: в силу исторических причин немцам некомильфо проявлять антисемитизм, но русофобию можно. То есть получается, что если ты оскорбляешь евреев, говорящих по-русски, то это уже не считается антисемитизмом. Отсюда ясно, почему дело Беллы Митрофановой никто расследовать не будет. Была бы она немецкой еврейкой, то да, за неё заступилась бы германская еврейская община. А за русскую еврейку не дадут ни пфеннига!»„

В подтверждение слов о «ползучем антисемитизме»: на днях в городе Оффенбах неизвестные пометили магазины евреев скабрезными знаками — звездой Давида и фразами «Не покупай у евреев!» и «Кладбище».

Оскорбительная антисемитская надпись на магазине в Оффенбахе. Иллюстрация: bild.de

Накануне мэр Берлина Михаэль Мюллер заявил, что гражданское общество должно сыграть свою роль в борьбе с антисемитскими преступлениями на почве ненависти.

“«Атаки, которые, к сожалению, произошли не только в последние несколько дней, являются невыносимыми и не должны допускаться ни при каких обстоятельствах», — подытожил мэр германской столицы.„

0

263

механик написал(а):

гавно он, коньюктурщик, был и будет, ...он вас в грязь втаптывал, пока ельцин был, поддерживал ту херню, и его нисколько не волновало какк вы при этом живете, гавно он, как и многие, вас, вашу семью гнобят, а вам улыбаются....

На днях включил киноканал "культура"...там очередное сборище богемы и этот хрыч с гитарой в руках умничает ....вообще на этом государственном канале очень много тех, кому наше государство поперек горла, но все как один, они на нем паразитируют...это очень напоминает культурную политику семидесятых - восьмидесятых и ни к чему хорошему не приведет....

+1

264

CHLAK написал(а):

Роберт, бросайте этот форум. Никакого разговора здесь все равно нет.

Опять советы.... Роберт сам то не в силах  разобраться, что ему нужно.... Ушел и ушел... Но нет... Необходимо коллектив единомышленников сколотить... Желательно письмо какой нибудь подписать...... Осудить и поставить на вид...... Обратиться к мировой общественности  и цивилизованному миру...

0

265

Наши  местные либералы копируют  движения своего обкома до микрона... Точно так же запрещают немцу общаться с нами, как это делает Америка в отношении Германии....а то, что это озвучил именно  члак, делает это сходство  уж совсем карикатурным..... осталось санкции потребовать....

0

266

механик написал(а):

Палыч, а вот почему ВСЕГДА нужно принизить планку, обосрать, ...это чтоб не возгордились? Возгордятся падут? Или это на фарт? ну так мы ита фартовые...

При чём тут "обосрать" ? Возможно , Вы просто не обратили внимания , но я высказал своё мнение о том , что можно считать героизмом ВООБЩЕ , и случай с самолётом здесь был не более чем иллюстрацией.

0

267

Fedor написал(а):
Палыч написал(а):

Митинг 17.08.19 в Москве , организованный КПРФ.
[url]http://s9.uploads.ru/t/BZYzX.jpg[/url]

Коммунисты уже не те.

УГу.... найдите лишнего....  :D
https://d.radikal.ru/d40/1908/34/2959575abdf4.jpg

Глядя на их снулые морды - ВСЕ лишние.

+1

268

механик написал(а):

Да ладна Палыч, что только коммунистам это все не нравится?

Нельзя ли уточнить - что такое "ЭТО ВСЁ" ? А то в нынешней российской политике разным людям не нравятся разные вещи.

Хорош быть сектантом.

Мартин , я даже хуже сектанта - я одиночка. И если у меня есть какое-то мнение , отказываться от него только потому , что оно для данного сообщества является маргинальным , я не собираюсь.

+1

269

CHLAK написал(а):

Фил, не демонстрируйте свою глупость в очередной раз. Это после Ваших советов "дед не лезь на русский форум" и после очередных матюгов механика оказывается я запрещают.

Вы еще здесь? Впрочем о чем я... Прощаться и не уходить- давняя забава...

0

270

CHLAK написал(а):

Вам же лучше, Вы же сами ему говорили зачем лезешь на русский форум. А так пусть сам разбирается, нравиться ему такое общение - пусть разговаривает. И вообще, я как бы к Вам не обращался.

Что нам лучше-мы сами решим.... Вы как бы не в личку писали.. Видимо решили, что без вас не разберется...

0

271

Fedor написал(а):
Палыч написал(а):
Морозка написал(а):

Даже не заставишь уважать Макаревича, хоть сколько бы его не награждали.
Я осуждаю не героев, а тех, кто моментально без разбора полетов из людей то героев, то антигероев делает.

После серии авиакатастроф , где пилоты если и не были виновниками , то ничего не смогли сделать для спасения пассажиров, страна остро нуждалась в героях- вот и схватились за первых подходящих.

Огласите список вторых.. третьих.. четвертых попавшихся которых опередили и не схватились .... ?  :mad:

В том-то и дело , что не стоит очередь из пилотов , чьи верные действия в экстремальной ситуации позволили спасти вверенные им жизни.

Но , если честно , ситуация , когда человек всего через шесть лет после выпуска из училища становится командиром аэробуса , а вторым у него ходит вообще чуть ли не первогодок, не может не настораживать.

Назвали героем за ПРАВИЛЬНЫЕ действия и спасшихся пассажиров а не за время налетов...

А при чём тут одно к другому ? Я говорю о том , что вымывание опытных пилотов вынуждает российские компании допускать к полётам не имеющих должного опыта и налёта , что объективно повышает вероятность лётных происшествий .

0

272

65fil написал(а):

Война всего четыре года длилась.... По Палычу никого нельзя было командирами назначать ...да и героев давать тоже не с руки.... вдруг не тому дашь....подводников вообще не награждать...за что? себя ведь спасают....

Гы... Если Вы не в курсе , то во время войны подводников награждали не за самоспасение , а за выполнение боевой задачи , что для командира всегда оставляло выбор .

.а если честно....то просто красавец.... стенограмма переговоров показывает, как ведут себя настоящие лидеры в критической обстановке....за семь минут подарил жизнь более  чем двум сотням людей...это  не хухры мухры....это героизм

Я бы назвал это лётным мастерством.

0

273

Палыч написал(а):

При чём тут "обосрать" ? Возможно , Вы просто не обратили внимания , но я высказал своё мнение о том , что можно считать героизмом ВООБЩЕ , и случай с самолётом здесь был не более чем иллюстрацией.

Героизмом можно считать любой поступок индивидуума , который  спасает жизнь многих людей, совершенный в экстремальной ситуации. При условии, что она не создана тем, кто спасает. И совершенно не важно, находился спасающий в одной лодке со спасаемыми или нет. Важен результат. Сохранённые  жизни.

0

274

Палыч написал(а):

Гы... Если Вы не в курсе , то во время войны подводников награждали не за самоспасение , а за выполнение боевой задачи , что для командира всегда оставляло выбор .

Я бы назвал это лётным мастерством.

А командир летного экипажа значит боевую задачу в экстремальных  условиях не выполнил? Так и у кожедуба с покрышкиным тоже летное мастерство.... так они в отличии от подводников в одиночку геройствовали, а не всем экипажем... а вообще это как в жизни...один мастер рукопашного  боя мне рассказывал о том, что все позабыл, когда нож у своего пуза увидел...вот и тут так...

0

275

Палыч написал(а):

В том-то и дело , что не стоит очередь из пилотов , чьи верные действия в экстремальной ситуации позволили спасти вверенные им жизни.

А при чём тут одно к другому ? Я говорю о том , что вымывание опытных пилотов вынуждает российские компании допускать к полётам не имеющих должного опыта и налёта , что объективно повышает вероятность лётных происшествий .

Гораздо больший вред  приносят неопытные водители  автобусов...а вообще весь вопрос не в возрасте, а  в качестве  отобранного материала ...раньше это понимали.....поэтому в космос полетел довольно неопытный Гагарин....

0

276

Robert написал(а):

Мелодия вот с этим

никаких ассоциаций не вызывает ?  ;-)
Кстати , этот видеоряд пользуется определённой популярностью : на моей памяти это уже третья или четвёртая дорожка , которую под него подкладывают :-)

0

277

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Гораздо больший вред  приносят неопытные водители  автобусов...а вообще весь вопрос не в возрасте, а  в качестве  отобранного материала ...раньше это понимали.....поэтому в космос полетел довольно неопытный Гагарин....

Да как сказать. Ошибка шофёра обычно заканчивается ушибами и лёгким испугом , а у пилота это обычно трупы.
Что касается "неопытного Гагарина" , то
1) Более опытных пилотов космических аппаратов на тот момент на Земле попросту не существовало
2) Это был не рейсовый , а испытательный полёт
3) От Гагарина как от пилота в этом полёте практически ничего не требовалось : перед этим вообще собаки летали - и ничего . Представляете себе собаку за штурвалом аэробуса ? Я лично - не представляю.

0

278

65fil написал(а):

А командир летного экипажа значит боевую задачу в экстремальных  условиях не выполнил? Так и у кожедуба с покрышкиным тоже летное мастерство.... так они в отличии от подводников в одиночку геройствовали, а не всем экипажем... а вообще это как в жизни...один мастер рукопашного  боя мне рассказывал о том, что все позабыл, когда нож у своего пуза увидел...вот и тут так...

И у лётчиков та же история : можно в бой лезть - можно от боя уклоняться , отогнать звеном пару и ввязаться в бой парой со звеном - для этого нужны , как бы это помягче, разные степени мотивации.
Это ничего , что мне приходится Вам элементарные вещи рассказывать ?

0

279

65fil написал(а):

Героизмом можно считать любой поступок индивидуума , который  спасает жизнь многих людей, совершенный в экстремальной ситуации. При условии, что она не создана тем, кто спасает. И совершенно не важно, находился спасающий в одной лодке со спасаемыми или нет. Важен результат. Сохранённые  жизни.

И опять неверно.
Героическим является полезный для общества поступок , связанный с опасностью для жизни  , НЕ совершение которого позволяло эту жизнь сохранить.
Так , прыжок в воду для спасения утопающего героическим поступком является , а вот борьба пловца с отливным течением - нет.

0

280

Палыч написал(а):

Да как сказать. Ошибка шофёра обычно заканчивается ушибами и лёгким испугом , а у пилота это обычно трупы.
Что касается "неопытного Гагарина" , то
1) Более опытных пилотов космических аппаратов на тот момент на Земле попросту не существовало
2) Это был не рейсовый , а испытательный полёт
3) От Гагарина как от пилота в этом полёте практически ничего не требовалось : перед этим вообще собаки летали - и ничего . Представляете себе собаку за штурвалом аэробуса ? Я лично - не представляю.

Трупов на дороге гораздо больше, чем среди обломков  самолетов. Дело не в том, кто делает, вопрос в том, как делает. В экстремальных ситуациях вообще лучше действуют до двадцати пяти. На буране по возвращении могла стая собак  приземляться.  Скоро говорят и автобусы  смогут с хомяками в кабине ездить.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21