Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21

Сообщений 361 страница 380 из 991

361

Кира написал(а):

Того же мнения. И пора бы им перестать эксплуатировать бренд "Коммунистическая". Она коммунистическая только на словах.

Нельзя относиться всерьез  к торговой марке.... Ведь никто не предъявляет претензий к тому, что завёрнуто в фантик "Аленушка"....

0

362

65fil написал(а):

После этого он передал ломтик супруге Саре, однако та бросила его на пол, сообщает издание.

Тем самым она показала неуважение к принимающей стороне и её обычаям или не захотела разделять "хлеб-соль" с бандеровцами,которые в своё время причинили много горя её соплеменникам. Видела я этот момент на видео. У неё было такое брезгливое выражение лица, как-будто ей отраву предложили попробовать.

0

363

65fil написал(а):
Кира написал(а):

Того же мнения. И пора бы им перестать эксплуатировать бренд "Коммунистическая". Она коммунистическая только на словах.

Нельзя относиться всерьез  к торговой марке.... Ведь никто не предъявляет претензий к тому, что завёрнуто в фантик "Аленушка"....

Я мимоходом услышал как Зюганов спич толкает "Восстановим Советский Союз!".. а ему там... "Ураааа!"..... висит дедушка прочно... то ли в середине 50-х то ли 60-х... ему туда хочется .....

0

364

Палыч написал(а):
Кира написал(а):

Guardian опубликовала доказательства участия РФ в боях под Иловайском                                                                                                                                                    Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Британская исследовательская группа Forensic Architecture собрала доказательства участия России в боях под Иловайском на Украине в 2014 году, сообщает газета The Guardian.                                                                                          https://www.interfax.ru/world/673161                                                                     

Пять лет собирали доказательства! Они должны быть неопровержимы- железные! Или,как всегда, "с высокой долей вероятности"? :D

https://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2019/New/ilo700.jpg
Главное доказательство :-)

:rofl:  :rofl:  :rofl: Котяра бедолага такой ободранный, как- будто сам побывал на передовой.

0

365

Кира написал(а):
Fedor написал(а):

Но восстания окончились ничем: первое было подавлено, два других прекращены под воздействием международного давления и Лиги наций. К тому же польская сторона проиграла и проведенный в Верхней Силезии плебисцит, в результате которого остаться в составе Германии пожелали 707 605 человек, а за присоединение к Польше высказались 479 359 участников. Тем не менее события в Верхней Силезии столетней давности культивируются сейчас в Польше как национальная гордость: Сейм признал 2019-й Годом силезских восстаний.

Всегда приводит в удивление такая национальная гордость - праздновать поражения! :D

https://s020.radikal.ru/i720/1603/55/1dc53d6bcdcd.jpg
https://lib.biblioclub.ru/book_453365_mozg_polyakov/

Отредактировано Fedor (2019-08-19 20:36:36)

0

366

Fedor написал(а):

Я мимоходом услышал как Зюганов спич толкает "Восстановим Советский Союз!".. а ему там... "Ураааа!"..... висит дедушка прочно... то ли в середине 50-х то ли 60-х... ему туда хочется .....

Под идейного косит.... Приманка для идиотов... Бизнес....ничего личного...

0

367

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Под идейного косит.... Приманка для идиотов... Бизнес....ничего личного...

Бизнес....  :D ... чисто шарлатанство на убогих и несчастных....

0

368

Fedor написал(а):

Бизнес....   ... чисто шарлатанство на убогих и несчастных....

Ага....коллега Малахова....партия "Пусть говорят"

+1

369

Fedor написал(а):
механик написал(а):

Эту историю я помню. стареем, повторяемся, деды зажигают!

Эту историю я не Вам.... я ее.. например Кире рассказал... Вы же ее Кире точно не рассказывали ..... :playful:

Точно! Эту историю раньше мне не рассказывали не Вы и не Палыч, так что для меня это "свежачок". :D

0

370

65fil написал(а):

Никого с этой ветки я не изгонял. Даже тимофей и тот покинул  ее без моего участия. Что касается тех, кто пытался устроить из нашего собрания помойку, то они были удалены уже несколько лет назад и это никому не мешало.  Члак, Скрипач и Малыш устроили демарш после того, как американец оскорбил  память русских солдат. Затем вернулись, сейчас вторая часть марлезонского балета. Никто и никогда здесь не мешает высказывать собственную точку зрения. Нет банов. А оскорбления никогда не возникают на пустом месте, только в ответ. Попытки стравить между собой членов клуба  обречены на провал.Потому, что здесь единственный царь-Степняк. Который всегда стоит над схваткой. Администраторы практически не вмешиваются в дела ветки и это длится годами. Любой новичок  встречается приветливо, а старожил  пожинает только то, что посеял. Нашему клубу характерна разная точка зрения его членов на самые острые проблемы, самостоятельность мышления и полное отсутствие стадного инстинкта.  Поэтому здесь нелегко, но интересно. Если я в чем то неправ и оказываю давление, то прошу вас, друзья, освободить меня от административного ресурса. Я удовольствием продолжу общение в рядовом составе.

Фил-65 Ты Врешь, как всегда впрочем. Врёшь нагло. Тот кто назначил Тебя козла модератором и администратором , тот видно не ведает, что делает.
Нельзя ставить сторожем в капустный огород козла, только потому, что он громко кричать может и имеет острые рога. Ты редкостный осёл, но поцреот!
Ты и именно Ты изгоняешь отсюда нормальных людей. Остаются здесь в принципе только твои единомышленники, которые тоже поцреоты.

Почему я здесь?
Отвечу: чтоб тормозить Тебя и твоего друга жителя Израиля!
Я помогаю вам показать ваше истинное нутро.
И у меня это неплохо, кажись, получается.

Мы — стадо. Миллионы нас голов.
Пасёмся дружно мы и дружно блеем,
И ни о чём на свете не жалеем.
Баранье стадо — наш удел таков.

В загон нас гонят — мы спешим в загон.
На выпас гонят — мы спешим на выпас.
Быть в стаде — основной закон,
И страшно лишь одно — из стада выпасть.

Когда приходит время — нас стригут.
Зачем стригут? Нам это непонятно.
Но всех стригут. Куда ж податься тут,
Хоть процедура эта крайне неприятна.

А пастухам над нами власть дана,
Сказали, что по воле колдуна.
Так и живём, не зная тех тиранов,
Что превратили нас в баранов!

Ах, как сочна на пастбище хрустящая трава!
Как холодна вода в ручьях журчащих!
Зачем нам знать о кознях колдовства,
Когда так сладок сон в тенистых чащах…

Да, хлещет по бокам пастуший кнут.
Что ж из того: не отставай от стада!
А у загонов прочная ограда.
И пастухи нас зорко стерегут!

Но всё ж вчера пропали два барана…
Не помогла им пастухов «охрана».
Их съели сами пастухи, а виноваты будут волки.
Но стаду наплевать на братьев, «с верхней полки»...

Мы стадо. Миллионы нас голов.
Идём, покачивая курдюками.
Нам не страшны проделки колдунов.
Бараны мы. Что хочешь, то и делай с нами!

Отредактировано Robert (2019-08-19 21:03:44)

0

371

Морозка написал(а):

Если Израиль усилить русскими, то немцу смерть

Если Израиль усилить большим количеством русских - то ему неприменно придёт Кирдык!

Так вернее.

0

372

65fil написал(а):

Самое поганое это то, что Степняк рассчитывал на помощь Члака....

Нет решение товарища Степняк было абсолютно правильным!! И нужным!!!
Ошибку господин-товарищ Степняк, однако сделал позже...-  Когда дал Тебе тоже права Администратора!

0

373

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

А вот это зря. Такая практика имеет смысл только в притёршихся , устоявшихся и в хорошем смысле закрытых коллективах.

Не.... Только начни махать шашкой....
Пы.Сы. По моему мнению у нас именно  такой коллектив.

Согласна, что коллектив, несмотря ни на что, "притёршийся", а в таких перепалках особонно. :)  Да и Роберт,как мне кажется, не очень-то обижается на "выпады", да и самому ему палец в рот не клади - может себя защитить. :) Если не права, прошу поправить.

0

374

Палыч написал(а):
Морозка написал(а):

Нужно отдать должное хотя бы в том, что после катастрофы, в которой погиб ансамбль, в отрасли стали наводить порядок. Отобрали лицензии у разного рода странных фирм с разного рода якобы инструкторами и разных учебных учреждений

Сотни российских пилотов лишили лицензии. Что происходит?
https://meduza.io/feature/2017/05/18/so … proishodit

Прокуратура хочет лишить дипломов 500 российских авиатехников
https://www.bbc.com/russian/news-46904465

30 июня 2016 года вступили в силу новые Федеральные авиационные правила, по которым у авиационных учебных заведений должен быть сертификат авиационного учебного центра (АУЦ).

Гром не грянет - мужик не перекрестится , пилЯт :-(

Отзвуки 90-х. Ломать-не строить. :mad:

0

375

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Че та у Члака предсентябрьская истерика...... я так и не понял в каком месте ему стало душно.... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 09:53:37)

Мылыш, скрипач, члак.... Видать эпидемия...

Айсман собирался в Грузию по заданию госдепа, не пропал ли там в горах? Не дай Бог! У Капри вояж по Европам галопом. Вернулся ли из поездки? Надеюсь, что поделится с нами своими впечатлениями. :)

0

376

65fil написал(а):

Заявления помощника президента США Болтона о том, что новейшие российские разработки гиперзвукового оружия в значительной степени состоят из «украденных» американских технологий – двойная ложь.

Болтон открыто сознался в том,что их службы,которые должны охранять такого рода секреты, никуда не годятся. А наша разведка работает на высшем уровне! :D

0

377

Кира написал(а):

Согласна, что коллектив, несмотря ни на что, "притёршийся", а в таких перепалках особонно.   Да и Роберт,как мне кажется, не очень-то обижается на "выпады", да и самому ему палец в рот не клади - может себя защитить.  Если не права, прошу поправить.

В том , что Роберт отбрешется , я не сомневаюсь ни одной минуты - просто эта дурацкая ругня как сорняком забивает действительно интересные вещи.

0

378

Кира написал(а):

Болтон открыто сознался в том,что их службы,которые должны охранять такого рода секреты, никуда не годятся. А наша разведка работает на высшем уровне!

"В армии нет слова "украли"- в армии есть только слово "про.бал" (с)

0

379

Robert написал(а):

Почему я здесь?

Комсомольский билет в разрезе застрял.... а такой ты никому на фиг и не нужен....  :D

Мы — стадо. Миллионы нас голов.
................
Бараны мы. Что хочешь, то и делай с нами!

С тобой и делают что хотят.. пока ты этот стих двадцать лет нудишь....  :tired:

0

380

Кира написал(а):

Да и Роберт,как мне кажется, не очень-то обижается на "выпады", да и самому ему палец в рот не клади - может себя защитить. :) Если не права, прошу поправить.

Поправляю... не права.....  :nope:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21