Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21

Сообщений 441 страница 460 из 991

441

Stepnyak написал(а):

https://www.fondsk.ru/news/2019/08/20/e … 48830.html

Дмитрий СЕДОВ | 20.08.2019 |

Если земли Украины, населённые русскими, будут объявлены сферой интересов России…

От украинского телеканала на русском языке до украинских паспортов для россиян «в упрощённом порядке»

С приходом на пост президента Украины Владимира Зеленского контуры работы США против России с украинской территории становятся яснее. Ресурсы Украины рассматриваются в Вашингтоне с точки зрения их использования как плацдарма для подрывной работы «на российском направлении».

В ближайшем будущем Украине предназначена особая роль в информационной войне против России. В Киеве заявили, что разработан проект создания украинского телеканала на русском языке, который будет «покрывать русскоязычное население по всему миру». И подобный канал, если хватит сил его запустить, будет выполнять отнюдь не информационно-познавательные функции. Он станет оружием информационной войны против России, и обслуживать его будут не только журналисты, но и разведчики, психологи, специалисты по работе с массовым сознанием.

А где наши планы по вещанию на окраину? На русском и на украинском языках. Граница более 2000 км, плотность населения там большая, трансляторы ТВ по границе поставить без проблем. Спутниковое ТВ тоже освоено. Радио во всех диапазонах, от КВ до ФМ.
Пропаганде возможно противостоять только контпропагандой. Опять наши все на самотек пускают. Потом в очередной раз удивятся: и как так получилось...

0

442

Морозка написал(а):

Все он может понять.
Он даже понимает, почему нынче американцы начали охоту на американских китайцев, задерживая их, открыв дела о шпионаже

Он и всё прекрасно понимает... Но не приемлет... Его желудок от много коннвульсионо сжимается от чуши которую вы советские ностальгисты и Российские поцреоты здесь несёте...
А понимать я вас всех очень хорошо понимаю... А длинючие портятки Степняка читаю наискось... а иногда просто после прочтения заголовка прокручиваю не читая.
Не перевариваю пропаганду всех мастей, Хоть американскую, хоть Меркелевскию или Российскую... - Сыт ею по горлу с советских времён.

0

443

Кира написал(а):
механик написал(а):

Нет Кира, это не только желание пособачиться на виду у всех. Временами деда жалко, но посмотрите на это по другому. Живет такой парень, который всю свою жизнь расшатывал и разрушал страну, не считаясь ни с вами, ни со мною. Ему так хотелось, у него там зудело. Его сопливого приветили црушники и накачали антисоветской сектантской дурью. Беленой. И он стал инструментом, их торпедой. Как дура Новодворская, например. Их объединяет то, что они не могут сформулировать почему и зачем. В чем они были не согласны. Они просто лепят лозунги и мантры. Без логики и причинно следственной связи, типа "Я понял, что СССР самое лживое безбожное государство" и все, тезис не расшифровывается, не доказывается. Главное залепить и все.

Причем напыщенный индюк в своей самоуверенности всегда считает себя правым. Как и Члак, как и все они. Они меня обвиняют в хамстве, а сами стоят в стороне и презирают, от всей души. Вот и скажите мне, кто лучше, открыто называющий вещи своими именами или скрыто презирающий человек у кого в душе полно грязи. они лучше от того, что это скрывают? Ну так это там снаружи такая логика, здесь то уж можно начистоту.

От чего я должен разговоры разговаривать с тем, кто жизнь свою на алтарь положил, чтоб мою страну развалить, меня по миру пустить а детей лишить кормильца? От чего я буду лицемерить?

Или смотреть как Роберт снисходительно спускается к нам с небес, уделить время этим варварам. Или вы думаете Члак другой? Одно и то же. Напыщенный в своей важности и правоте индюк. Всегда правый. Лицемерие фарисеев, которые распяли Христа.

Вот и весь расклад.

Знаете, я не думаю, что очкарик, которому отвешивают подзатыльники и который живет мечтой о мести, презирая, лучше чем тот, который просто, от души отвешивает исправительные подзатыльники. Наставляя на праведный путь и самосозерцание заблудшие души.

Тем более, что многое сказанное мною это правда. Хаял СССР, боролся за правду? Так чеж остановился? Своим объяснить слабо. Видать слабо, тут кураж был, унтерменьшам щелкать по носу. Ну, а там же полноценные люди.

Ну а раз так, а ля гер ком а ля гер. Всем сверхчеловекам готов указать что их место у параши.

И зачем такое в личку? Отличная тема для разговора. Разве нет?

Тема,может быть и отличная для разговора, но думаю, что можно обойтись и без "обзывалок". Я это и имела в виду,говоря о личке. Про Роберта я думаю по-другому - просто он обижен на Советы. И не может понять, что во время войны всем, и в том числе и в тылу, жилось несладко, очень трудно и очень голодно. Были отдельные индивидуумы, которым война - мать родна, но большинству было тяжко. Что там говорить, когда дети у станков стояли и в цехах ночевали наравне со взрослыми, и в голодные обмороки падали.

Видите Кира, дети стояли у станков, женщины с грыжей мешки таскали, людей как скот сгоняли в Германию, ...невоенных убили миллионы, а человек  при этом, "Да нас немцев обидели..."...нормальный человек может так? Не замечать зла в разы большего, требовать для себя исключительности, прав, когда их ни у кого не было? Нет. Нормальный человек молчал бы в тряпочку, понимая, что зло по отношению к нему перекрыто злом гораздо большим, гораздо...

А не молчит он потому, что виноватым немцев не считает. Он ходит и по помойкам находит всякое, что оправдывает немцев, в том числе и за счет того, что разносит клевету на разбивших фашистов русских.

Все годится и коммунисты монстры и Сталин это тот же Гитлер. И немцы пушистые и белые. И многое другое. Это его позиция, он не дискутирует, он утверждает. Его утверждения оскорбляют в не меньшей степени. Это касается и тех, кто своим равнодушием тоже, как бы оправдывает клевету и попытки разрушить ВАШУ страну, нашу Родину.

0

444

Robert написал(а):

Он и всё прекрасно понимает... Но не приемлет... Его желудок от много коннвульсионо сжимается от чуши которую вы советские ностальгисты и Российские поцреоты здесь несёте...
А понимать я вас всех очень хорошо понимаю... А длинючие портятки Степняка читаю наискось... а иногда просто после прочтения заголовка прокручиваю не читая.
Не перевариваю пропаганду всех мастей, Хоть американскую, хоть Меркелевскию или Российскую... - Сыт ею по горлу с советских времён.

С чего ты взял, что я ностальгирую?
Зачем тебе читать немецкую пропаганду, если ты ее слушаешь? Ты разве не рад был, что Германия станет албанией, когда тебя пропагандировали?

0

445

Морозка написал(а):

Ты всех опросил? Всем не страдается?

Размножаться надо планово и компактно чтобы потом не страдать через границы заламывая руки за спину от горя.

0

446

Victor72 написал(а):
Stepnyak написал(а):

https://www.fondsk.ru/news/2019/08/20/e … 48830.html

Дмитрий СЕДОВ | 20.08.2019 |

Если земли Украины, населённые русскими, будут объявлены сферой интересов России…

От украинского телеканала на русском языке до украинских паспортов для россиян «в упрощённом порядке»

С приходом на пост президента Украины Владимира Зеленского контуры работы США против России с украинской территории становятся яснее. Ресурсы Украины рассматриваются в Вашингтоне с точки зрения их использования как плацдарма для подрывной работы «на российском направлении».

В ближайшем будущем Украине предназначена особая роль в информационной войне против России. В Киеве заявили, что разработан проект создания украинского телеканала на русском языке, который будет «покрывать русскоязычное население по всему миру». И подобный канал, если хватит сил его запустить, будет выполнять отнюдь не информационно-познавательные функции. Он станет оружием информационной войны против России, и обслуживать его будут не только журналисты, но и разведчики, психологи, специалисты по работе с массовым сознанием.

А где наши планы по вещанию на окраину? На русском и на украинском языках. Граница более 2000 км, плотность населения там большая, трансляторы ТВ по границе поставить без проблем. Спутниковое ТВ тоже освоено. Радио во всех диапазонах, от КВ до ФМ.
Пропаганде возможно противостоять только контпропагандой. Опять наши все на самотек пускают. Потом в очередной раз удивятся: и как так получилось...

Где где ... В Караганде ! Проснулись , б...
Когда я говорил то же самое , то даже здесь слышал в ответ "сами , всё сами , мы выше этого , а ты хохол и надышался хохлацким воздухом" :-(

0

447

Robert написал(а):

Сам Ты Райховский поцреот , но херня , которую Ты несёшь , вызывает не сокращения желудка , а здоровый смех .
Поэтому продолжай ! :-)

Отредактировано Палыч (2019-08-21 07:36:18)

0

448

Аглая Иванов написал(а):

Размножаться надо планово и компактно чтобы потом не страдать через границы заламывая руки за спину от горя.

Аглае Ивановой 03.08.2019 явиться на плановое осеменение в помещение районного центра репродукции населения
Подпись
Печать

+1

449

Robert написал(а):

Дело вкуса.
Я , например , эти "портянки" как правило читаю с удовольствием - Степняк умеет находить интересные и малоизвестные материалы и крайне к месту применять их для аргументации своей точки зрения.
Именно этот подход и привлёк меня в своё время , когда я увидел дискуссию с его участием на форуме Советского Спорта.

0

450

механик написал(а):

А не молчит он потому, что виноватым немцев не считает. Он ходит и по помойкам находит всякое, что оправдывает немцев, в том числе и за счет того, что разносит клевету на разбивших фашистов русских.

Ну , справедливости ради нужно сказать , что советские немцы ни в чём и не виноваты - они попросту не успели провиниться : советская власть ,вовремя выселив их к чёрту на кулички , лишила их даже возможности это сделать.
А оправданий немецких фашистов я у Роберта что-то не замечал.

0

451

механик написал(а):

Видите Кира, дети стояли у станков, женщины с грыжей мешки таскали, людей как скот сгоняли в Германию, ...невоенных убили миллионы, а человек  при этом, "Да нас немцев обидели..."...нормальный человек может так? Не замечать зла в разы большего, требовать для себя исключительности, прав, когда их ни у кого не было? Нет. Нормальный человек молчал бы в тряпочку, понимая, что зло по отношению к нему перекрыто злом гораздо большим, гораздо...

Все годится и коммунисты монстры и Сталин это тот же Гитлер. И немцы пушистые и белые. И многое другое. Это его позиция, он не дискутирует, он утверждает. Его утверждения оскорбляют в не меньшей степени. Это касается и тех, кто своим равнодушием тоже, как бы оправдывает клевету и попытки разрушить ВАШУ страну, нашу Родину.

Ишак долбанный мой дед в ПВМ воевал за РИ на турецком фронте... И умер в 1920 году от последствий тяжёлого ранения.
И дядя мои изначально воевали в КА. Но Сталинщина бросила их как скот... Райховцы стёрли их подразделения в порошок... И только очень немногие остались живыми и попали в плен...
А когда они узали, что их семьи отправлени в Среднюю Азии и Сибирь... То не стоило особых усилий заставить их служить переводчиками в рядах Вермахта.Ты сволочь путаешь причины со соедствиями.

Второй Райх даже ещё не существовал, когда вербовщики Екатерины в 1808 году завербовали моих предков в РИ.
И они служили ей верой и правдой. Пока ишаки вроде тебя не начали их предовать и преследовать.

Тоже самое и произошло во время ВМВ. Только за пару месяцев ВОВ немцы СССРа имели 11 героев... А в марте 1942 года их всех объявили неблагонадёжными и отправили в так называему "Трудармию", которая была организована ничуть не лучше лагерей для преступников. Очень многие были умышленно заморены голодом и непосильным трудом.
Неуч Ты и немоненавистник (похуже настоящих русофобов) Прочитал бы книгу Вольтера "В зоне полного покоя" или воспоминания других "Трудармейцев", которые на самом деле тогда так никто и не называл, кроме самих заключённых в лагерях НКВД. Только что попали туда без суда и следствия по призывной повестке.

А вот Ты настоящий колбасник и предатель своей Родины.
Какого уйя Ты живёшь во вражеском России американском вассале Израиль.
Оох и сволочь же Ты паршивая.

https://www.sakharov-center.ru/asfcd/au … mp;num=371

0

452

механик написал(а):

Врёшь подлец! И наговаривашь сопля зеленая и предательская.

0

453

Robert написал(а):

И дядя мои изначально воевали в КА. Но Сталинщина бросила их как скот... Райховцы стёрли их подразделения в порошок... И только очень немногие остались живыми и попали в плен...
А когда они узали, что их семьи отправлени в Среднюю Азии и Сибирь... То не стоило особых усилий заставить их служить переводчиками в рядах Вермахта.Ты сволочь путаешь причины со соедствиями.

Да ладно. То что их семьи эвакуировали подальше от линии огня, они знали до того как удрали в плен.

:'(

0

454

Морозка написал(а):

Да ладно. То что их семьи эвакуировали подальше от линии огня, они знали до того как удрали в плен.

Ага.... У иуды всегда  есть оправдание доя своего предательства.......

+1

455

0

456

https://a.radikal.ru/a21/1908/f1/83818d6faa89.jpg

0

457

Robert написал(а):
механик написал(а):

Врёшь подлец! И наговаривашь сопля зеленая и предательская.

Шо кандидат в члены КПСС .... все обличаешь предателей ?  :D

0

458

Включила ТВ посмотреть новости, а там последние минуты передачи 60мин. Журналист, ведущий программу, Е. Попов какую-то чушь говорит на реплику коммуниста. Типа управление государством национализированных предприятий -- это плохо, а рекомендации МВФ Россия давно не выполняет. Ну и зачем таких ведущих допускают к эфиру, если они совершенно ничего не зная, говорят ложь.  :mad:

Не знает, что во Франции именно национализируя предприятия, спасают их от упадка и банкротств. Не знают, что в Норвегии основные потоки в бюджет идут от нац предприятий.
Не знает, что наши стараются выполнять рекомендации МВФ ( например, пенсионная реформа -- отличный пример этому), а если оттягивают какую-то рекомендацию, то стараются оправдаться и найти существенную причину или обещают исполнить после какого-то существенного события.

Короче, если ведешь передачу, то не мни себя всезнайкой.

:mad:

0

459

России намекнули что хотят вернуть ее в "семерку" = ща бандерлоги на Донбасе постреляют больше чем обычно к гадалке не ходи ....

Отредактировано Fedor (2019-08-21 14:16:35)

0

460

гнилая пропаганда... для скрипачей.....  :x

Syria's middle class has also disappeared. The U.N. estimates that more than 8 in 10 people are now living in poverty, making less than $3.10 a day per person. In ruined cities, people sell goods in front of buildings destroyed by government forces.
https://www.nytimes.com/2019/08/20/worl … douma.html

Bashar al-Assad's image is everywhere, making it impossible to forget who presided over the destruction and who will preside over what comes next. Banners reading "Assad Forever" hang over many Syrian roads.

Aleppo was once Syria's biggest city and commercial engine. Today, electricity is still scarce, and only private hospitals have started to function. The government once repeatedly bombed hospitals and public ones were still in ruins.

Отредактировано Fedor (2019-08-21 14:29:35)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21