Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21

Сообщений 541 страница 560 из 991

541

Robert написал(а):
механик написал(а):

Да ладно, изгнанный с родных мест который бегом в члены КПСС побежал. А потом, после встречи с кураторами и миссионерами из ЦРУ сразу засунул в зад комсомольский билет.

Изгнание нисколько тебе не мешало устраивать свою жизнь среди элиты "притеснителей".

Не влезли бы тебе в башку ЦРУшники, так бы вместе со всеми репатриировался с начале 90х и молчал бы сейчас в тряпочку. Как и молчит сейчас милионная армия притесняемых. Которые как только жаренным запахло все побросали, включая двухэтажные дома, которые построили по дешевке принимая из рук притеснителей материальные блага.

И не остановила вас что вы с 18го века входили в состав РИ.

Напал Гитлер  вас от передовой подальше согнали. Позвал Гитлер сотнями тысяч сбежали. Вот к Гитлеру все вопросы.

Разбудили меня в Октябре 1964 года... В городе Керчь на Крыму у пролива напротив Такмани, где я жил с сентября 1963 года с родилями и окончил там 10-тый каласс. Пытался проступить во многие учебные заведения в РСФСР... Не получилос - меня всегда без указания причин отсеивали.
Когда время приёмов уже прошло услышал от местного полуказака, что в Керчи принимают в судостроительное училище... и набор там ещё не кончен. У него в Керчи жил дядя инвалид-герой войны. Мы поехали туда трое... два двоюродных брата Мишины и я.
Одного сразу отправили домой - не прошёл медкомисию из-за частичной свето слепоты.
Меня и другого из из двух Мишиных приняли... Две недели проучились - и нас отправили на уборку винограда в глубь Крыма... Оттуда лентяев и прочих охломонов отправляли домой
Когда осталось нужное число, повезли в Керчь продолжать учёбе... Меня избрали старостой группы, комсоргом и руководителем радиокружка.
Через пару недель собрали паспорта для приписки...
Всех прописали кроме меня.
Мне же предписали покинуть Крымскую область в 24 часа... из-за того что прописка целому ряду народностей в Крыму запрещена, в том числе и немцам.

С этого началось моё ломание и чувство неполноценности. Я чувствовал себя опять, как ещё при жизни Усача - гадким утёнком.

После службы в  СА понял наконец лживость всей системы СССРа. Опять мне закрывали дверь во многие рабочии организации.
Именно это меня и вывело на дорогу борьбы за прав советских немцев.
В 1973 году вопрос обострился... Мне в принципе был дан выбор (Слава Богу за это и генералу КГБ Мартин) или покинуть страну или сесть на три года в тюрьму. Я выбрал первое.
Про ЦРУ впервые уже в ФРГ... Когда меня на пару месяцев они взяли под свою опеку - так как подозревали во мне советского шпиона... - Не могли поверить в то, что человека служившего в радиоразведке - просто так выпустили из Страны Советов.

Извини, но Ты просто дурной осёл, который всех по себе самому судит.

Роберт, ну че ты мне вешаешь лапшу. Глаза твои открыли совершенно конкретные люди, с которыми ты встретился или в Эстонии или до нее. И уже эти конкретные люди объяснили тебе каким обиженным тебе нужно быть. И за прописку и за высылку и за голодное детство.

У этих людей или у тех кто над ними были конкретные кураторы, которые направляли любое недовольство в нужное русло Холодной войны. Так что если ты и жертва, то только црушной пропаганды. Еще хорошо, что тебе чекист толковый попался.

Поэтому ты и прыгаешь, с крымской прописки в Эстонию и КГБ, а ты про братьев меноннитов из цру, с которыми встречался и которые тебя наставляли расскажи лучше, чего стеснятся. А то вешаешь лапшу, как будто в крыму прописку не дали и ты сразу прозрел. Не Роберт, СССР ненавидеть тебя научили, образованные и умные люди из спецподразделений иностранных разведок, ...находят полезных идиотов и торпеда готова и прикинь Роберт, что с тобою будет им наплевать.

0

542

Robert написал(а):
Морозка написал(а):

У меня отличная подруга была в молодости, но в науках слаба.
Так она после неудачных попыток поступления в разные учебные учреждения, сказала: Я не могу поступить, потому что постоянно рядом сажают тупых, списать не у кого.

Морозка написал(а):

У меня отличная подруга была в молодости, но в науках слаба.
Так она после неудачных попыток поступления в разные учебные учреждения, сказала: Я не могу поступить, потому что постоянно рядом сажают тупых, списать не у кого.

Точно... тупой Роберт высортировывался обычно ещё до экзаменов... То чего то не хватало, а то через чур поздно...
Но почему то везде где бы он не служил и учился... даже в ФРГ, где всё было ему чуждо - Он всегда был отличником. Школу он конечно не с золотой медалью окончил, но с очень приличными оценками.
Но русские всегда были мастаками, когда объясняли немцам, что они по тупости своей сами виноваты в судье своё. Так было всегда так и буде впредь ещё наверное минимум сто лет.

Так бывает, на экзамене слаб, так как там лоторея, а в привычной обстановке, когда есть время подумать и собраться, профессионален. Я тоже не мастер экспромта. Ну, конечно и национальность, немцев же обожали, война только кончилась, чеж вас не любить. Нужно было им на экзаменационной комиссии про швабов, Екатерину, про Григориополь....послушали бы с интересом. Особенно те у кого ранения, родственников убило, тебе ж ишаку так мозги вставили, что ты ничего человеческого понять не можешь. Юбер аллес и коричневые шорты....можешь еще что про америку спеть, твой куратор, немец, наверняка из какого то Цинцинатти, небось про Христа тебе втирал, про "В Начале было слово", только вот его слово, ....

Дидуля, на пустом месте из кандидата в антисоветчика не превращаются, внушаем ты больно, вот взрослые это и заметили....

0

543

Robert написал(а):

Точно... тупой Роберт высортировывался обычно ещё до экзаменов... То чего то не хватало, а то через чур поздно...
Но почему то везде где бы он не служил и учился... даже в ФРГ, где всё было ему чуждо - Он всегда был отличником. Школу он конечно не с золотой медалью окончил, но с очень приличными оценками.
Но русские всегда были мастаками, когда объясняли немцам, что они по тупости своей сами виноваты в судье своё. Так было всегда так и буде впредь ещё наверное минимум сто лет.

Определись, всегда ли ты был отличником или просто позабыл хотя бы серебряную медаль в каком-нибудь шкафу.

0

544

Оказуется в укр. армии официально есть "Лыцари" ..... Зеленский присвоил какой-то там по номеру 28-й мех. бригаде звание "Рыцарей зимнего похода".....
https://a.radikal.ru/a23/1908/92/503c48d87da8.jpg
.... лыцари заднего прохода .... блин....  :x
https://d.radikal.ru/d41/1908/0c/53622e409186.jpg

Отредактировано Fedor (2019-08-23 22:30:52)

0

545

Robert написал(а):
механик написал(а):

Да ладно, изгнанный с родных мест который бегом в члены КПСС побежал. А потом, после встречи с кураторами и миссионерами из ЦРУ сразу засунул в зад комсомольский билет.

Изгнание нисколько тебе не мешало устраивать свою жизнь среди элиты "притеснителей".

Не влезли бы тебе в башку ЦРУшники, так бы вместе со всеми репатриировался с начале 90х и молчал бы сейчас в тряпочку. Как и молчит сейчас милионная армия притесняемых. Которые как только жаренным запахло все побросали, включая двухэтажные дома, которые построили по дешевке принимая из рук притеснителей материальные блага.

И не остановила вас что вы с 18го века входили в состав РИ.

Напал Гитлер  вас от передовой подальше согнали. Позвал Гитлер сотнями тысяч сбежали. Вот к Гитлеру все вопросы.

Разбудили меня в Октябре 1964 года...

...  :D ... как пролетариату Авророй в голову выстрелили ?....

Не могли поверить в то, что человека служившего в радиоразведке - просто так выпустили из Страны Советов.

Они ж не знали что ты полжизни был в отключке .....  o.O

Отредактировано Fedor (2019-08-23 22:37:17)

0

546

Интересно, появятся ли российские ракеты в Америке в ответ на появление американских у границ России... Россия и Китай в состоянии купить лояльность пары - тройки американских государств...иначе как трактовать заявление путина о симметричном ответе...

0

547

Морозка написал(а):

Определись, всегда ли ты был отличником или просто позабыл хотя бы серебряную медаль в каком-нибудь шкафу.

Не было у меня и серебряной... У меня тройка по русскому языку была, из-за того что я немного что унаследовал от своего отца немножко слабость к грамматике русского языка... и не только русского. Но в ФРГ смотрят больше на другие предметы жизни, а не только на правописание.

Слабость в русском у меня как раз с препунктацией (синтаксис) и меньше с самим правописанием... Тоже самое наблюдается и с немецкой грамматикой... Но тут хоть у меня есть отговорка - я в немецкую школу не ходил.

Особо силён я был во всех предметах связанных  с техникой, то есть математика, физика и химия.

Рисовать и петь тоже не умею. Ненавидил Маяковского... и Фауста наизусть учить тоже  не желал...

Отредактировано Robert (2019-08-23 23:23:51)

0

548

65fil написал(а):

Интересно, появятся ли российские ракеты в Америке в ответ на появление американских у границ России... Россия и Китай в состоянии купить лояльность пары - тройки американских государств...иначе как трактовать заявление путина о симметричном ответе...

Как ракеты обратно вывозить будете? Как при Хруще?

0

549

Robert написал(а):

Как ракеты обратно вывозить будете? Как при Хруще?

Точно так, как американцы. А в принципе, тебя это касаться не должно. Ты терпила, твой удел терпеть и не вякать, пока другие решают судьбу немцев. Вот и не вякай, а терпи, когда негры решают, как арийцам в фатерлянде жить... завоеватели мира хреновы....

0

550

:flag:

"Макрон подчеркнул, что "та модель, которую предстоит разработать, отнюдь не будет означать прекращения действия системы рыночной экономики". "Однако нельзя не признать, что эта модель заржавела в результате того, что деградировала сама система демократии. А также потому, что сам капитализм деградировал и сошел с ума - так как мы сами же порождаем те проявления неравенства, урегулировать которые мы затем не в состоянии", - цитирует AFP президента Франции....."

0

551

65fil написал(а):

:flag:

"Макрон подчеркнул, что "та модель, которую предстоит разработать, отнюдь не будет означать прекращения действия системы рыночной экономики". "Однако нельзя не признать, что эта модель заржавела в результате того, что деградировала сама система демократии. А также потому, что сам капитализм деградировал и сошел с ума - так как мы сами же порождаем те проявления неравенства, урегулировать которые мы затем не в состоянии", - цитирует AFP президента Франции....."

Точно не фейк? Если не фейк,то вербовка прошла успешно. :D Да здравствует  шестая республика! :flag:

Отредактировано Кира (2019-08-24 00:43:36)

0

552

65fil написал(а):
Кира написал(а):

Интересно будет посмотреть, как начнут выкручиваться.

А никак. Это никому в Америке неинтересно. Хотя я сомневаюсь, что данное сообщение не  фейк.

Это вряд ли фейк. У пожарных есть свой сайт "Пожарные за правду 9/11" .  Там этот вопрос стоял с 2003 года.  Вероятно энтузиасты  докопались до нужных образцов , или сочли возможным эти данные обнародовать.

Там в общем-то простые и очевидные вещи с применением взрывчатки.

1. Летящие дюралевые боинги на могли сделать пробоины с контуром самолета  в боковых стенах небоскребов , такие, как можно видеть на фото. Это сделано заложенной по контуру взрывчаткой.  ПРи столкновении со стеной башен самолеты просто рассыпались бы в обломки не проникнув внутрь здания :  там слишком мощные СТАЛЬНЫЕ колонны из особо прочной конструкционной стали.   

2. Здание WTC-7 сложилось в точку  в результате контролируемого обрушения подрывом , т.е. взрывчаткой.

0

553

65fil написал(а):

Оптимально набор автономных блоков-карлосонов, которые компонуются искусственным интеллектом в зависимости от решаемой задачи...

Для этого "оптимально" сначала надо создать этот самый "искусственный интеллект".

А вообще-то в космической (как и в оборонной) отрасли обычно идут мелкими шагами. Жизнь научила.
Сначала вот такую фитюльку типа "руки-ноги на орбите". Смотрят как поведет себя, где ошибки, где недорасчитали, а где недопоняли.
Потом другую фитюльку...

А вот как только подключаются те, которые "все знают", у которых уже есть "готовые выводы", так и получается херня - то Комаров сгорит, то Н1 взорвется, то Челенджер не долетит.

Я не за Рогозина. Но поверьте, в Роскосмосе профессионалов хватает. Которые соображают - что можно, что нужно и что нельзя.

0

554

Robert написал(а):

Разбудили меня в Октябре 1964 года...

Декабристы разбудили Герцена...
Лучше бы он спал дальше

+1

555

Fedor написал(а):

Зеленский присвоил какой-то там по номеру 28-й мех. бригаде звание "Рыцарей зимнего похода".....

Может "рыцарей заднего прохода"?

0

556

Robert написал(а):

Особо силён я был во всех предметах связанных  с техникой, то есть математика, физика и химия.

Что-то я этого не заметил... особенно после ваших экстерсисов в зеленой энергетике...

0

557

PadRe написал(а):

Для этого "оптимально" сначала надо создать этот самый "искусственный интеллект".

А вообще-то в космической (как и в оборонной) отрасли обычно идут мелкими шагами. Жизнь научила.
Сначала вот такую фитюльку типа "руки-ноги на орбите". Смотрят как поведет себя, где ошибки, где недорасчитали, а где недопоняли.
Потом другую фитюльку...

А вот как только подключаются те, которые "все знают", у которых уже есть "готовые выводы", так и получается херня - то Комаров сгорит, то Н1 взорвется, то Челенджер не долетит.

Я не за Рогозина. Но поверьте, в Роскосмосе профессионалов хватает. Которые соображают - что можно, что нужно и что нельзя.

...если  в роскосмосе   полный вакуум интеллекта ...как искусственного ...так и  естественного.....то  отрабатывайте хотя бы  механику ..... но ту компоновку которая соответствует условиям работы , а не сценарию Голливуда. Что то на автомобильном конвейере   я не замечал человекоподобных роботов. Потому, как деньги не бюджетные и картинка нахрен никому не нужна. Даже Маск до такого не додумался. Профессионалы есть всегда и в любой отрасли, самое херовое, что рулят ими обычно профессионалы сферы услуг. Когда это не так, получаются русские АК47(пример).А сейчас на орбиту полетели ноги, которые "мелкими шажками" будут ходить в невесомости и руки у которых суставы в обратную сторону не выворачиваются. С головой в которой ничего нет. И все это сокровище на час автономной работы (интересно какой? не иначе, как интервью давать) при комнатной температуре... Блеск....

0

558

PadRe написал(а):

Что-то я этого не заметил... особенно после ваших экстерсисов в зеленой энергетике...

В деревенской школе всегда было до хрена умников. Самое большое разочарование их ждало  по приезду в город....

0

559

Советник президента США Джон Болтон хочет сорвать покупку крупнейшего предприятия украинского авиапрома «Мотор Сич» группой компаний, в число которых входит китайская Beijing Skyrizon Aviation, сообщают источники в Белом доме.

Сейчас идет подготовка переговоров Болтона с руководством украинской компании. Встреча должна состояться в Киеве на следующей неделе, передает РИА «Новости» со ссылкой на Wall Street Journal.

0

560

видать скайбот не на  ту кнопку нажал.... как им не надоедает говорить "гоп" до прыжка...

«Союз» с роботом «Федором» не смог состыковаться с МКС в запланированное время
24 августа 2019, 08:39Текст: Наталья Ануфриева
Космический корабль «Союз МС-14» с роботом «Федором» на борту не состыковался в запланированное время с МКС, корабль отходит от станции.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21