Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21

Сообщений 601 страница 620 из 991

601

Аглая Иванов написал(а):

Интересно вот мне что осталось в Китае коммунистического если только символика а подъем экономики на передовые позиции в мире благодаря так называемому ненавидимому коммуняками капитализму с его рыночными механизмами. Ну а партсьезды просто дань традиции а Хрущев со Сталиным не два диктатора а диктатор и подручный заплечных дел мастера.

А что осталось коммунистического в России?  Только к 1,5 молд китайцев ты претензий не имеешь за то, что они благотворят Сталина, а к россиянам имеешь.
Двойные стандарты. Однако.

:mad:

0

602

Robert написал(а):

И тут я был отличником... и в школе и в пту и в СА.
А вот как переехал жить в ФРГ - всё поломалось... За год нажрал себе аж 20 кг излишнего веса.

Кстати зачем сам?
Вот смотри:

Я рада, что в ПТУ ты был отличником.
Кстати, ты -- яркий пример того, что даже наши советские ПТУшники могут быть преподавателями в странах запада. Не забудь поблагодарить советское бесплатное образование.

0

603

Морозка написал(а):

Повторяю, если память тебя подводит: ни на каких ватниках меня никогда не было. Просто вообще никогда. А ты зачем тут постоянно рекламируешь ватники? Тебе нравится там шастать?
А умчалась я кушать дыню и отдыхать

Я даже не знаю электронного адреса ватников просто ты так часто как сорока трещала о этих ватниках вот я и подумал что ты тут эпизодически а на ватниках периодически. Копнильщик хвалился что он модератором на ватниках заворачивает кто ему русофобу доверил эти лычки.

0

604

Морозка написал(а):

А что осталось коммунистического в России?  Только к 1,5 молд китайцев ты претензий не имеешь за то, что они благотворят Сталина, а к россиянам имеешь.
Двойные стандарты. Однако.

Китайцы наверняка о твоём кумире Сталине ничего и никогда не слышали может только партийная верхушка Китая да и та со злобным придыханием столько зла натворила сталинская банда даже на международном уровне.

0

605

Морозка написал(а):

Кстати, ты -- яркий пример того, что даже наши советские ПТУшники могут быть преподавателями в странах запада. Не забудь поблагодарить советское бесплатное образование.

А я рад что ты рада что Копнильщик был отличником.

0

606

Аглая Иванов написал(а):

Китайцы наверняка о твоём кумире Сталине ничего и никогда не слышали может только партийная верхушка Китая да и та со злобным придыханием столько зла натворила сталинская банда даже на международном уровне.

Китайцы специально в Москве посещают места связанные со Сталиным, замолкают и начинают говорить шепотом. А все из-за того, что считают его и Ленина величайшими людьми России.
Никакого зла Сталин им не сделал, а спас и они это помнят, а не переписывают историю

На международном уровне Сталин освободил Европу от Гитлера, что тебя, видимо, и приводит к мысли, что это зло. Однако Сталин не мог не уничтожить Гитлера до основания, ибо так было нужно

0

607

Морозка написал(а):

И Бога за то что Разум подарил. С образованием советским это мало имеет общего... оно скорее вредило интеллектуальному развитию человека, и как правило зомбировало его.

Я благодарен Богу за то, что преподал мне при помощи совков уроки, как нужно выживать не ломаясь в среде князя мира сего!
Будь то СССР или подпиндосная вотчина ФРГ.

0

608

Морозка написал(а):

Кстати не преподавателя я учился в вечерней Высшей Народной Школе ФРГ в городе Мюльхайм на Рууре... и сдавал экзамены в Индустриальной Камере Региона Эссен. Имею на это соответствующий документ. А до сдачи экзамена я уже работал в профшколе города Эссен Ассистентом преподавателей.

Так что не надо опять ля ля, что я этим обязан СССРу.
Богу я этим за Его дары обязан!
И больше абсолютно никому.

Кстати в СА в роте Радиоразведки 136 ОРБ будучи командиром взвода, я на Третьем году своей службы тоже преподавал всё возможное... и даже ПП (политическая подготовка или на солдатском жаргоне = посидим попиздим).

Отредактировано Robert (2019-08-25 14:22:04)

+1

609

Морозка написал(а):

Аглая, тебе к врачу по укреплению памяти и внимания.
Я никогда не трещала ни о каких ватниках, потому что ничего о них не знаю.

У меня память отличнейшая не уступающая сталинской феноменальной и помню как ты все время говорила что вот мол у Базара на ватниках переругалась с какой то ежкой и лесли приснопамятной а тут мол тишь и гладь сюда мол прихожу отдохнуть душой после форумных баталий.

0

610

Ксати, в Харчевне на "ватниках" подозревают, что господин-товарищ Степняк имеет или сам тайный доступ... или хорошего шпиона, который скринит ему всё интересное что там про Него пишут.

0

611

Морозка написал(а):

Китайцы специально в Москве посещают места связанные со Сталиным, замолкают и начинают говорить шепотом. А все из-за того, что считают его и Ленина величайшими людьми России.
Никакого зла Сталин им не сделал, а спас и они это помнят, а не переписывают историю

На международном уровне Сталин освободил Европу от Гитлера, что тебя, видимо, и приводит к мысли, что это зло. Однако Сталин не мог не уничтожить Гитлера до основания, ибо так было нужно

Слышал я ту байку что в подземельях Кремля Сталин приказал оборудовать кузницу куда он в перерывах между заседаниями политбюро и попойками с коллегами на Малой даче спускался в эту кузню чтобы ковать победу в ВОВ. Сталин освободил Европу а если бы Сталин знал наперёд какой чёрной неблагодарностью отплатят освобождённые народы Восточной Европы за гибель миллионов советских солдат павших на полях сражений за эту чужую свободу то думается что он бы не делал этого а остановил бы войска на административной границе СССР.

0

612

Robert написал(а):

Ксати, в Харчевне на "ватниках" подозревают, что господин-товарищ Степняк имеет или сам тайный доступ... или хорошего шпиона, который скринит ему всё интересное что там про Него пишут.

Зачем Степняку скринить вашу помойку. 😏😏😏

0

613

Robert написал(а):

И Бога за то что Разум подарил. С образованием советским это мало имеет общего... оно скорее вредило интеллектуальному развитию человека, и как правило зомбировало его.

Я благодарен Богу за то, что преподал мне при помощи совков уроки, как нужно выживать не ломаясь в среде князя мира сего!
Будь то СССР или подпиндосная вотчина ФРГ.

А беженцы благодарят Бога и Аллаха за то, что построил им города и веси Германии и Европы.

Все нынче благодарные.

:flirt:

0

614

Robert написал(а):

Кстати не преподавателя я учился в вечерней Высшей Народной Школе ФРГ в городе Мюльхайм на Рууре... и сдавал экзамены в Индустриальной Камере Региона Эссен. Имею на это соответствующий документ. А до сдачи экзамена я уже работал в профшколе города Эссен Ассистентом преподавателей.

Так что не надо опять ля ля, что я этим обязан СССРу.
Богу я этим за Его дары обязан!
И больше абсолютно никому.

Кстати в СА в роте Радиоразведки 136 ОРБ будучи командиром взвода, я на Третьем году своей службы тоже преподавал всё возможное... и даже ПП (политическая подготовка или на солдатском жаргоне = посидим попиздим).

Да уж, неласково тебя встретила новая родина. Заставила терять время, ибо ты и без всякой учебы мог спокойно работать преподавателем

:'(

0

615

Аглая Иванов написал(а):

У меня память отличнейшая не уступающая сталинской феноменальной и помню как ты все время говорила что вот мол у Базара на ватниках переругалась с какой то ежкой и лесли приснопамятной а тут мол тишь и гладь сюда мол прихожу отдохнуть душой после форумных баталий.

Повторяю: ни на каких ватниках я никогда не бывала.
Никогда я не говорила, что поссорилась с Лесли и Ежиком. У тебя в голове каша. С Ежиком и пр я тусовалась на Иносми и у Базара пока там была ветка Степняка

Ты меня путаешь с кем-то.

0

616

Robert написал(а):

У меня тут на днях спросили: Записана ли я в чат нашего дома.
Я ответила: Нет.

Ты бы видел с какой завистью смотрели на меня многие жители нашего дома

0

617

Морозка написал(а):

Повторяю: ни на каких ватниках я никогда не бывала.
Никогда я не говорила, что поссорилась с Лесли и Ежиком. У тебя в голове каша. С Ежиком и пр я тусовалась на Иносми и у Базара пока там была ветка Степняка

Ты меня путаешь с кем-то.

Кто такой Ёжик с которым можно тусоваться на Иносми на Иносми как известно доступа нет и вам с Ежиком видно сделана поблажка и как вдвоём можно тусоваться ну может первые два три дня будет интересно а когда всем кости перемоются до снежной белизны то и поболтать больше не о чем и наступит тоска смертная.

0

618

Аглая Иванов написал(а):

Слышал я ту байку что в подземельях Кремля Сталин приказал оборудовать кузницу куда он в перерывах между заседаниями политбюро и попойками с коллегами на Малой даче спускался в эту кузню чтобы ковать победу в ВОВ. Сталин освободил Европу а если бы Сталин знал наперёд какой чёрной неблагодарностью отплатят освобождённые народы Восточной Европы за гибель миллионов советских солдат павших на полях сражений за эту чужую свободу то думается что он бы не делал этого а остановил бы войска на административной границе СССР.

Ты чо?

И что было бы, если бы остановил? Гитлер через 2 года сбросил бы атомную бомбу на СССР.

0

619

Аглая Иванов написал(а):

Кто такой Ёжик с которым можно тусоваться на Иносми на Иносми как известно доступа нет и вам с Ежиком видно сделана поблажка и как вдвоём можно тусоваться ну может первые два три дня будет интересно а когда всем кости перемоются до снежной белизны то и поболтать больше не о чем и наступит тоска смертная.

Господя.

Да не общаюсь я уже с Ежиком, потому что ее тут нет.
Ты это понять можешь? У меня нет времени, чтобы по всем форумам шастать.

0

620

Морозка написал(а):

У меня тут на днях спросили: Записана ли я в чат нашего дома.
Я ответила: Нет.

Ты бы видел с какой завистью смотрели на меня многие жители нашего дома

Че завидовать если чата нет без чата и супа в микроволновке не подогреешь к чату обычно все подключено и если Снегурка не член чата то она вообще то должна завидовать все жильцам в чате.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21