Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21

Сообщений 841 страница 860 из 991

841

nicos написал(а):

1. СБУ пишет, что обмена 30/08 не будет.
2. Меняют не 30 хохлов на 30 россиян - меняют 30 хохлов на 30 хохлов, потому что у СБУ нет пленных ГРУшников, а тот же Вышинский - гражданин Украины.

По факту мы говно меняем на людей, которые пусть в основном не граждане России, но по факту доказали, что она для них - не пустой звук.
Стоит ли это делать? На мой взгляд ДА, конечно.

А я помню, как в 14 году мы отпустили тех украинцев, которые прибежали к нам с поля боя, спасая свои жизни, когда у них не получилось убить ополченцев.
Но, после этого почему-то война продолжилась, увеличивая число погибших.

Зачем нам нужно освобождать хохлов для освобождения других хохлов? Чтобы понравится западным не хохлам?

0

842

65fil написал(а):

Сажать начали тогда, когда РЕАЛЬНАЯ внешняя угроза заставила власть понять,что играть  в строительство  социализма-капитализма хватит...пора заниматься реальным государственным строительством....но если при советской власти, после империалистической и гражданской войн, голода , тифа и разрухи , власть знала что предложить народу, то, что (кроме приватизации) может предложить кремль людям после советской.власти?  ....ипотеку и материнский капитал?
Пы.Сы. Группа продлённого дня, питание и спортивные секции , в этом году  будут для моего внука обходиться примерно в пятнадцать  тысяч в месяц (повторяю примерно) без учета дороги. Так что сажай-не сажай.... Люди все равно ничего не почувствуют, а значит и особых результатов не предвидится....

Она может предложить не изменяя тарифа с м2 за "содержание и ремонт", которые идут в Управляющие компании, присылать отдельные квитанции за вывоз мусора, которые приурочены к м2 жилья, а не к определенному человеку, потому что мусорит квартира, а не люди.

:flirt:

0

843

Морозка написал(а):

А я помню, как в 14 году мы отпустили тех украинцев, которые прибежали к нам с поля боя, спасая свои жизни, когда у них не получилось убить ополченцев.
Но, после этого почему-то война продолжилась, увеличивая число погибших.

Зачем нам нужно освобождать хохлов для освобождения других хохлов? Чтобы понравится западным не хохлам?

Нет, что бы когда очередные "ополченцы" типа Ерофеева и Александрова попадут к хохлам, или десантники заблудятся - можно было бы их поменять на хохлов.
Как бы очевидно, что РФ давно уже не стремится кому то понравиться и преследует только свои интересы.
А менять говно на не посторонних для нее людей - определенно в ее интересах.

0

844

nicos написал(а):

Нет, что бы когда очередные "ополченцы" типа Ерофеева и Александрова попадут к хохлам, или десантники заблудятся - можно было бы их поменять на хохлов.
Как бы очевидно, что РФ давно уже не стремится кому то понравиться и преследует только свои интересы.
А менять говно на не посторонних для нее людей - определенно в ее интересах.

Ага.

А еще выкупать заложников у террористов и пиратов тоже имеет интерес для родственников заложников и для террористов с пиратами.

А может было бы лучше во время обмена убить пиратов, забрать деньги и заложников вернуть домой?
Тогда можно было бы точно утверждать,  что РФ давно уже не стремится кому то понравиться и преследует только свои интересы.

0

845

Палыч написал(а):

Cегодня ночью состолялся обмен 33 украинсих "политзаключённых" с российской стороны на 33 (про "всех на всех" речь уже не идёт- "на это не выгодно" сазала украинская сторона-"а ка оно ва нам плевать") россиян. Самое илое , что обменивают откровенных террористов типа Сенцова и нарушителей границы типа украинише матрозен наобыкновенных корреспондентов типа Вышинского , у которого нашли в столе георгиевскую ленточку .
Я худею с таких "1равноценных" обменов.
Кстати , Украинская сторона и тут сжульничала - из тех 33 россиян , что должна была предоставить она , трое уже давно освобождены- "ну да ладно , и так сойдёт - других искать не будем , россияне ребята покладистые- артачиться нне станут"

Об этом "сегодня ночью" жужжит из каждй украинской розетки... от офиса президента и прессекретуток СБУ и ГенПрокуратруы..... до волонтеров разных расзмеров и пошибов и просто чудиков разговорного жанра ...... и еще ни одного видео-кадра так и не было..... хотя наверняка что то будет но украинское поласкание говорит о том что лишь бы проорать а до самого дела так речи и не идет.... и так во всем...... причем течет как из решета и правда и неправда и секреты и откровенная глупость.....

Отредактировано Fedor (2019-08-30 14:12:19)

0

846

Палыч написал(а):
Кира написал(а):

Нациков финансируют евреи, я правильно поняла? Симбиоз такой образовался между жертвой и палачом...  Хотя... от укронациков можно ожидать чего угодно, они могут и откусить руку,которая кормит ( это к травли).

Гы... Ничего , что лидер бандеровской "Свободы" Тягныбок - сам еврей и чуть ли не гражданин Израиля ? ;-) Во всяком случае документы на гражданство он в своё время подавал :-)

Ой..... кто только в то граждансвто не подавал... со мной грузин учился - свинтил как стало возможным...... а про нациков - украинские нацики, в отличии от остальных националистов, себя меряют по двум параметрам...... признании себя свидомыми украинцами... и ненависти к москалям.. так что Палыч.. не пугайте украинскими евреями.. видали и не таких.... щирых евреукраинцев ....  :D

Отредактировано Fedor (2019-08-30 14:08:07)

0

847

Палыч написал(а):
65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Cегодня ночью состолялся обмен 33 украинсих "политзаключённых" с российской стороны на 33 (про "всех на всех" речь уже не идёт- "на это не выгодно" сазала украинская сторона-"а ка оно ва нам плевать") россиян. Самое илое , что обменивают откровенных террористов типа Сенцова и нарушителей границы типа украинише матрозен наобыкновенных корреспондентов типа Вышинского , у которого нашли в столе георгиевскую ленточку .
Я худею с таких "1равноценных" обменов.
Кстати , Украинская сторона и тут сжульничала - из тех 33 россиян , что должна была предоставить она , трое уже давно освобождены- "ну да ладно , и так сойдёт - других искать не будем , россияне ребята покладистые- артачиться нне станут"

Отредактировано Палыч (Сегодня 11:00:01)

Это все херня. Главное заключается в том, что Украина попросту сдуется. Скоро останется шарик пятачка.

Понятно дело.
Главное- ничего для этого не делать .
Ну  и ещё периодически поддувать в этот шарик - чтобы "наши европейские партнёры" не дай бог ничего не подумали.
А так - всё на свете херня кроме пчёл. Да и пчёлы-то , если присмотреться ....

Началось осеннее обострение..... надо чета делать..... а ничего для этого не делается.... вот еще и этот с пчелами пристал.....  :D

0

848

nicos написал(а):

1. СБУ пишет, что обмена 30/08 не будет.

Контора пишет.
С одной стороны -

По данным, которые приводит «Украинская правда», самолет с украинцами приземлится в Киеве около пяти утра 30 августа.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10667403 … i-smi.html
Также информацию о прибытии в Киев украинских политзаключенных публикует в своем Telegram-канале главный редактор российской радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

С другой -

Обмен заключенными между Россией и Украиной, проведение которого ожидали в пятницу, 30 августа, не состоится. Об этом сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская, передает украинское издание «Обозреватель».

По ее словам, окончательная дата, когда будет совершен обмен заключенными, пока не была согласована. При этом она отметила, что никаких препятствий для проведения процедуры нет. «Все идет планово», — подчеркнула она.

Но могут , конечно , и бортануть . В раде ПЕСда уже с неделю вопят что морАков Россия ОБЯЗАВНА не обменять , а ПЕРЕДАТЬ ПРОСТО ТАК - по решению ооновского морского трибунала.
Так что всё может быть.

2. Меняют не 30 хохлов на 30 россиян - меняют 30 хохлов на 30 хохлов, потому что у СБУ нет пленных ГРУшников, а тот же Вышинский - гражданин Украины.
По факту мы говно меняем на людей, которые пусть в основном не граждане России, но по факту доказали, что она для них - не пустой звук.
Стоит ли это делать? На мой взгляд ДА, конечно.

Тем более.
Получается , преступников , совершивших преступления НА ТЕРРИТОРИИ РФ - поджигавших дома в Крыму, резавших глотки русским солдатам в Чечне, Россия меняет на украинцев , произвольно нахватанных СБУ на территории Украины ?
Я , в отличие от Вас, считаю что это фигня. В Москве что , мало свидомой шушеры ? Вот по украинскому примеру  похватать её и на неё же украинских граждан типа Вышинского и обменивать.
Я считаю

Отредактировано Палыч (2019-08-30 14:21:32)

0

849

Fedor написал(а):

Началось осеннее обострение..... надо чета делать..... а ничего для этого не делается.... вот еще и этот с пчелами пристал.....

Не надо путать божий дар с яичницей : не с пчёлами , а с хернёй ! :-)

0

850

https://a.radikal.ru/a43/1908/a4/de03d7dfe0d7.jpg
https://twitter.com/vaju01/status/1167120271746174979

0

851

Fedor написал(а):

Ой..... кто только в то граждансвто не подавал... со мной грузин учился - свинтил как стало возможным...... а про нациков - украинские нацики, в отличии от остальных националистов, себя меряют по двум параметрам...... признании себя свидомыми украинцами... и ненависти к москалям.. так что Палыч.. не пугайте украинскими евреями.. видали и не таких.... щирых евреукраинцев ....

Это Вам не ко мне - это к тем , кто удивлялся как это евреи могут бандеровцев поддерживать , которые их дедов резали и стреляли

0

852

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Началось осеннее обострение..... надо чета делать..... а ничего для этого не делается.... вот еще и этот с пчелами пристал.....

Не надо путать божий дар с яичницей : не с пчёлами , а с хернёй ! :-)

Пчелы - не херня.... да и ячиница тоже вкусно.....
А вот херню несут укроСМИ получившие еще ночью то шо еще никто не бачив..... :D .. особо доставляет "Помолымося за наших хлопцив" как будто их из под расстрела вызволяют прямо в бахчисарайский фонтан в он-инклюзив ... причем молятся все...... заканчивая крыжопльским бичами .....

Отредактировано Fedor (2019-08-30 14:39:55)

0

853

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Ой..... кто только в то граждансвто не подавал... со мной грузин учился - свинтил как стало возможным...... а про нациков - украинские нацики, в отличии от остальных националистов, себя меряют по двум параметрам...... признании себя свидомыми украинцами... и ненависти к москалям.. так что Палыч.. не пугайте украинскими евреями.. видали и не таких.... щирых евреукраинцев ....

Это Вам не ко мне - это к тем , кто удивлялся как это евреи могут бандеровцев поддерживать , которые их дедов резали и стреляли

Подумаешь..... мало ли кто на земле путает Бандеру с Бендерами..... быват...... а вот евреи поддерживающие бандеровцев это больше редкость чем правило... хотя.... как то пару тысяч лет они же выживали а не только за Моисеем ходили как ослики..... во Сорос своих собратьев гитлеровцам "которые их дедов резали и стреляли" сливал и че ?.....
И ваще.. сомневаюсь я что Тягнибок еврей... он такой же еврей как и румынский хохол Петя Порошенко.... или щира украинка Йуля.... у Вас там в какой куче больше - тот хоть в эскимосы запишется..... лишь бы Сала Украине!..... :D

Отредактировано Fedor (2019-08-30 14:49:03)

0

854

Морозка написал(а):

Ага.
А еще выкупать заложников у террористов и пиратов тоже имеет интерес для родственников заложников и для террористов с пиратами.
А может было бы лучше во время обмена убить пиратов, забрать деньги и заложников вернуть домой?
Тогда можно было бы точно утверждать,  что РФ давно уже не стремится кому то понравиться и преследует только свои интересы.

Вот прямо сейчас начались переговоры по выкупу у нигерийских пиратов 3-х наших моряков.
Потому что когда есть возможность убить пиратов - их убивают, а когда нет - то никакие деньги не стоят человеческой жизни.

С Украиной РФ не воюет - так с чего ей удерживать у себя бойцов ВСУ, которые границу перешли? Я уж молчу про то, кто такие "ополченцы" Ерофеев и Александров.

0

855

Палыч написал(а):

Тем более.
Получается , преступников , совершивших преступления НА ТЕРРИТОРИИ РФ - поджигавших дома в Крыму, резавших глотки русским солдатам в Чечне, Россия меняет на украинцев , произвольно нахватанных СБУ на территории Украины ?
Я , в отличие от Вас, считаю что это фигня. В Москве что , мало свидомой шушеры ? Вот по украинскому примеру  похватать её и на неё же украинских граждан типа Вышинского и обменивать.
Я считаю

Отредактировано Палыч (Сегодня 16:21:32)

Кто там резал глотки из тех кто на обмен идет??
На счет "похватать" - чем тогда от этой шушеры отличатся будем? Уподобляться нацистам??
Когда на меня лает собака, я не встаю на четвереньки и не начинаю лаять на нее в ответ.

0

856

Вот как выглядел Маколей Калкин тогда

https://c.radikal.ru/c13/1908/8c/2fc29ef01c8d.jpg

А вот так выглядит Маколей Калкин сейчас....  :D

https://c.radikal.ru/c13/1908/bb/807bd281b13f.jpg

0

857

Выборы губернатора Миссисипи. Выдвигаются Тэйт Ривс (казначей штата) и Билл Валлер-младший (председатель Верховного суда штата).
Оба от одной партии (республиканской).... других там нету....  :D
https://b.radikal.ru/b41/1908/f4/2c4d97bf84c5.jpg
https://twitter.com/vvmup/status/1166747662743416833

0

858

nicos написал(а):
Палыч написал(а):

Тем более.
Я считаю

Отредактировано Палыч (Сегодня 16:21:32)

Кто там резал глотки из тех кто на обмен идет??

Кврпюк и Клых. 20 и 22 года тюрьмы за участие в чеченской войне

На счет "похватать" - чем тогда от этой шушеры отличатся будем? Уподобляться нацистам??

Тогда украинцам в России можно творить что хотят - их украинские власти всегда найдут на кого боменять.

0

859

nicos написал(а):

Вот прямо сейчас начались переговоры по выкупу у нигерийских пиратов 3-х наших моряков.
Потому что когда есть возможность убить пиратов - их убивают, а когда нет - то никакие деньги не стоят человеческой жизни.

С Украиной РФ не воюет - так с чего ей удерживать у себя бойцов ВСУ, которые границу перешли? Я уж молчу про то, кто такие "ополченцы" Ерофеев и Александров.

Неужели трудно убить пирата?
Мы даже тьму игиловцев уже отправили на тот свет.

:'(

0

860

Палыч написал(а):

Тогда украинцам в России можно творить что хотят - их украинские власти всегда найдут на кого боменять.

Вы себе противоречите..... если они могут творить что хотят..... как же они окажутся там где их обменяют ?

Отредактировано Fedor (2019-08-30 15:18:25)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21