До тех пор , пока я слышу о необходимости "ради общего блага" "потерять" именно русских , но оставить чукчей, бурят , чеченов и адыгов , никто меня не убедит , что это всего лишь очередная попытка импортной сволочи развалить Россию . Потому что когда создавались русские - крепла и Россия - как только их попытались заменить "советским народом"- развалился СССР. Предполагаю что та же история нас ждёт с "россиянами" и Российской Федерацией.
Именно поэтому мне хотелось бы поглядеть на ту пизду , которая первой эту идею о спасительности "ухода русских" озвучила.
В Саксонии 27% немцев избрали АдГ, несмотря на феноменально агрессивную развёрнутую против АдГ пропаганду... И о чём нам это говорит?
А просто о том, что только идиоты могут думать . что народ можно, постоянным повторением лжи, убедить, что Меркель и её холуи находятся на правильном пути... Который нам предписывают победители и оккупанты по сей день.
В Земле Бранденбург тоже самое... Только в Саксонии и власти ХДС с СПД,
а в Бранденбурге СПД с Левыми.
А Обком находится в Вашингтоне, а его филиал в Лондоне... Но это, конечно, народу даже АдГ боится рассказать.