Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21

Сообщений 981 страница 991 из 991

981

Палыч написал(а):

До тех пор , пока я слышу о необходимости "ради общего блага" "потерять" именно русских , но оставить чукчей, бурят , чеченов и адыгов , никто меня не убедит , что это всего лишь очередная попытка импортной сволочи развалить Россию . Потому что когда создавались русские - крепла и Россия - как только их попытались заменить "советским народом"- развалился СССР. Предполагаю что та же история нас ждёт с "россиянами" и Российской Федерацией.
Именно поэтому мне хотелось бы поглядеть на ту пизду , которая первой эту идею о спасительности "ухода русских" озвучила.

В Саксонии 27% немцев избрали АдГ, несмотря на феноменально агрессивную развёрнутую против АдГ пропаганду... И о чём нам это говорит?
А просто о том, что только идиоты могут думать . что народ можно, постоянным повторением лжи, убедить, что Меркель и её холуи находятся на правильном пути... Который нам предписывают победители и оккупанты по сей день.
В Земле Бранденбург тоже самое... Только в Саксонии и власти ХДС с СПД,
а в Бранденбурге СПД с Левыми.
А Обком  находится в Вашингтоне, а его филиал в Лондоне... Но это, конечно, народу даже АдГ боится рассказать.

0

982

Морозка написал(а):

С чего ты взял, что Россия -- это страна Познера?

Ну не Израиль же... и не Франция... и уж вовсе не Германия. :flag:

0

983

Морозка написал(а):

nicos написал(а):

Ельцин тоже любил говорить: "россияне". А на западе и везде все-равно всех из России называют русскими.
Ну и зачем их переучивать?

Все понимают разницу между русским и россиянин, и переучивать конечно никого не надо.
Россиянин -объединительная наднациональная надстройка по признаку гражданства, и это правильно, так и должно быть.

0

984

Морозка написал(а):
Палыч написал(а):

Это говорит только о том , что и Россия , и Германия уже не те.

А после первой мировой были те?

:dontknow:

А после первой мировой были те.

0

985

Robert написал(а):
Морозка написал(а):

С чего ты взял, что Россия -- это страна Познера?

Ну не Израиль же... и не Франция... и уж вовсе не Германия. :flag:

А вот Познер говорит , что таки Франция - в России его держит только работа.

0

986

Robert написал(а):

В Саксонии 27% немцев избрали АдГ, несмотря на феноменально агрессивную развёрнутую против АдГ пропаганду... И о чём нам это говорит?
А просто о том, что только идиоты могут думать . что народ можно, постоянным повторением лжи, убедить, что Меркель и её холуи находятся на правильном пути... Который нам предписывают победители и оккупанты по сей день.
В Земле Бранденбург тоже самое... Только в Саксонии и власти ХДС с СПД,
а в Бранденбурге СПД с Левыми.
А Обком  находится в Вашингтоне, а его филиал в Лондоне... Но это, конечно, народу даже АдГ боится рассказать.

Робби, а если в Германии у немки родился негр, он немец или негр?

:flirt:

0

987

nicos написал(а):
Морозка написал(а):

nicos написал(а):

Ельцин тоже любил говорить: "россияне". А на западе и везде все-равно всех из России называют русскими.
Ну и зачем их переучивать?

Все понимают разницу между русским и россиянин, и переучивать конечно никого не надо.
Россиянин -объединительная наднациональная надстройка по признаку гражданства, и это правильно, так и должно быть.

Когда из-под этой надстройки "уйдёт" основание , которым в России являются русские , она просто рухнет.

0

988

nicos написал(а):

Росссиянин -- это слово предназначено для внутреннего обихода, чтобы не перечислять всех и вся.
И незачем вводить дурацкие понятия " надстройки", работать, тратить силы, умы и бумагу на всякую фигню.
Полезнее было бы решить проблему выдачи таких пенсий для многолетне работающих людей, чтобы пенсии не были меньше прожиточного минимума, что является позором для страны и для всех россиян.

:'(

0

989

Палыч написал(а):

А после первой мировой были те.

Да ладно. Немцы отлично подмяли всю европу. Да и мы затаились не просто так.

0

990

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

.................

Ты много чего не знаешь.. но судишь так будто знаешь.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:24:42)

Это свойственно любому человеку...
Но я хоть знаю, что это так.

Это свойственно дуракам....... и особенно тем кто знает что это свойственно любому но знает что у него это не так как у любого....  :D

Вот Ты, например, уверен, что всё во крат лучше меня знаешь... Но

Нет...... я уверен что я ни черта не понимаю в электричестве... и в немецком языке например ....  :x

не знаешь, наверняка, что Ты всего лишь такой же дурак, как и я, но только немного моложе... Вот и вся разница.

И тут ты ошибаешься.. у меня хватало ума не становится кандидатом в члены КПСС.... сувать себе в прорезь комсомольский билет... советоваться с мамой по телефону в 20-ть лет че мне делать ..... и нудеть на немецком форуме годами и десятилетиями как меня немцы обидели... и у меня есть Высшее образование .....
Вывод.. я УМНЫЙ .....  :crazy:

кто не знает, что Он дурак - тот и есть настоящий ДУРАК!

Очередная тупость идеального дурака ....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2019-09-03 13:18:11)

0

991

Robert написал(а):

Для Вас я фашистский выродок

Ты просто выродок.
До фашистского не дорос

Robert написал(а):

Вы для совко-зомбированный руссо-националист

Вообще-то я интернационалист, как и все рожденные в СССР (кроме единичных выродков).

Robert написал(а):

Jedem das Seine

https://www.stihi.ru/pics/2010/09/20/5683.jpg

борец за права немцев, значит... ну-ну...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21