Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21

Сообщений 161 страница 180 из 991

161

Аглая Иванов написал(а):

Никому бы не пожелал такой эвакуации устроенной Сталиным родичам Роберта сколько их полегло в трудармии и в лагерях Гулага.

То есть ты как Сталин, решил, уберечь моих предков от эвакуации, оставив их под оккупацией?

:mad:

0

162

Морозка написал(а):

Бриллианты нынче не котируются.
В России создали фианиты. И всё. Хана бриллиантам.

Фианиты для токарного дела. А брюлики для красоты потому что природой созданы.

0

163

Морозка написал(а):

То есть ты как Сталин, решил, уберечь моих предков от эвакуации, оставив их под окупацией?

Я к счастью моему не Сталин и не в состоянии принимать судьбоносных решений. Потому и счастлив жить простым человеком.

0

164

Аглая Иванов написал(а):

Фианиты для токарного дела. А брюлики для красоты потому что природой созданы.

Да ладно.
Фианиты при электрическом свете красивее бриллиантов.

0

165

Морозка написал(а):

Да ладно.
Фианиты при электрическом свете красивее бриллиантов.

Но фианиты служат всего лишь для имитации драгоценных камней и по цене они несравнимы. Бижутерия короче для широкой публики. Бриллианты элите.

0

166

Аглая Иванов написал(а):

Я к счастью моему не Сталин и не в состоянии принимать судьбоносных решений. Потому и счастлив жить простым человеком.

Даже самый обычный человек в состоянии принимать судьбоносные решения.
Например, взять молоток и ударить им другого человека по голове. Сразу две судьбы изменятся.

:flirt:

0

167

Холодный свет фианитов на Снегурке и холодильника не надо бррррр. И ледяной бюстик Сталина в спальне. Что ещё надо для счастья.

0

168

Морозка написал(а):

Даже самый обычный человек в состоянии принимать судьбоносные решения.
Например, взять молоток и ударить им другого человека по голове. Сразу две судьбы изменятся.

Тот кто укокошит кого то молотком по макитре он не обычный человек он преступник. И он ломает чью то судьбу. А ломать и решать это разные понятия.

0

169

Аглая Иванов написал(а):

Холодный свет фианитов на Снегурке и холодильника не надо бррррр. И ледяной бюстик Сталина в спальне. Что ещё надо для счастья.

Ты не проживешь без холодильника, как европейцы не могут прожить без упоминаний про Сталина о нашем прошлом и упоминаний про Путина о нашем нынешнем.

0

170

Аглая Иванов написал(а):

Тот кто укокошит кого то молотком по макитре он не обычный человек он преступник. И он ломает чью то судьбу. А ломать и решать это разные понятия.

То есть Сталин не ломал судьбу японцев, когда американцы сбрасывали на них ядерную бомбу, а решал судьбу японцев?

:writing:

0

171

Аглая Иванов написал(а):

Но фианиты служат всего лишь для имитации драгоценных камней и по цене они несравнимы. Бижутерия короче для широкой публики. Бриллианты элите.

Придется американцам у нас покупать фианиты, чтобы заплатить за 50 тыс датчан, потому что датчане -- не элита, ибо они не американцы.

:glasses:

0

172

Морозка написал(а):

Ты не проживешь без холодильника, как европейцы не могут прожить без упоминаний про Сталина о нашем прошлом и упоминаний про Путина о нашем нынешнем.

Может Снегурка накрутила себе что европейцы день и ночь только и делают что ждут упоминаний про Сталина мне кажется что это не так они такие же люди как и все со своими печалями и радостями а все остальное оставили на откуп пропагандистам.

Отредактировано Аглая Иванов (2019-08-17 22:57:32)

0

173

Морозка написал(а):

То есть Сталин не ломал судьбу японцев, когда американцы сбрасывали на них ядерную бомбу, а решал судьбу японцев?

Не надо вырывать из констекта чтобы воткнуть туда Сталина бывают конечно у людей разные помешательства вот у Снегурки на вампиров оригинально конечно но жутковато.

0

174

Морозка написал(а):

Придется американцам у нас покупать фианиты, чтобы заплатить за 50 тыс датчан, потому что датчане -- не элита, ибо они не американцы.

Дались Снегурке американцы это прям как зуд в паху руки должны быть на клавиатуре но и почесать надо от того и пишется всякая белиберда.

+1

175

Аглая Иванов написал(а):

Может Снегурка накрутила себе что европейцы день и ночь только и делают что ждут упоминаний про Сталина мне кажется что это не так они такие же люди как и все со своими печалями и радостями а все остальное оставили на откуп пропагандистам.

Так европейцы живут как перед ВМВ? Все оставили на откуп пропагандистам, а сами живут все со своими печалями и радостями?
:'(

0

176

Снегурка видно успевает строчить и на ватниках и на форуме Базара и здесь. Как сестры Виноградовы.

0

177

Аглая Иванов написал(а):

Дались Снегурке американцы это прям как зуд в паху руки должны быть на клавиатуре но и почесать надо от того и пишется всякая белиберда.

А тебе почему американцы не дались, если они решили скупить датчан тысячами?
Зачем им датчане? Я тоже хочу иметь несколько датчан, раз пошла их распродажа.

0

178

Аглая Иванов написал(а):

Снегурка видно успевает строчить и на ватниках и на форуме Базара и здесь. Как сестры Виноградовы.

Ни на каких ватниках и у Базара меня нет. Просто вообще нет, я их даже не читаю.

0

179

Морозка написал(а):

Так европейцы живут как перед ВМВ? Все оставили на откуп пропагандистам, а сами живут все со своими печалями и радостями?

Ну так и мы живём со своими тараканами в головах кругом нас только враги день и ночь мечтающие нас поработить а мы такие мол мы не сдадимся никогда. Это правильно конечно но когда это становится манией то кажется и самим уже страшно.

0

180

Морозка написал(а):

А тебе почему американцы не дались, если они решили скупить датчан тысячами?
Зачем им датчане? Я тоже хочу иметь несколько датчан, раз пошла их распродажа.

Я о датчанах слышал только когда разговор про северный поток 2 шел и вот Снегурка о них как сорока трещит а больше они мне ни во что не упирались.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 21