Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 48

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 48

Сообщений 421 страница 440 из 2000

421

https://cont.ws/uploads/pic/2023/8/5vsO7410SnQ.jpg
https://cont.ws/uploads/pic/2023/8/7OOReQrT9OY.jpg

+1

422

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/82/t316206.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/82/t391460.jpg
Оба Петры Великие. Красавчик крейсер. И убогий прогулочный корабль. И правда говорят что лучшие кадры работают в ВПК.
А в гражданском секторе все сермяжно, имею в виду дизайн гражданских теплоходов, ну и как не упомянуть Жигули и Лады.
Может научатся. Потом.

0

423

Листар Шиферов. написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/82/t316206.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/82/t391460.jpg
Оба Петры Великие. Красавчик крейсер. И убогий прогулочный корабль. И правда говорят что лучшие кадры работают в ВПК.
А в гражданском секторе все сермяжно, имею в виду дизайн гражданских теплоходов, ну и как не упомянуть Жигули и Лады.
Может научатся. Потом.

Это не теплоход.... и не прогулочный корабль... это круизный лайнер....

И в каком месте круизный лайнер еще находящийся в стадии строительства убогий ?.... в дизайне ?... а шо там у Вас не так с дизайном ?.....

Вот его корабль-близнец с 2020 года на ходу ....

https://i3.banknn.ru/3c5zl9m2ndk7g_z63a5.jpeg

https://arbuztoday.ru/wp-content/uploads/2022/10/photo_2020-08-22_12-58-12.jpg
Лайнер «Мустай Карим». Фото: пресс-служба ПАО «Завод «Красное Сормово»

После достройки «Петр Великий» будет соответствовать пятизвездочному отелю, на палубах будут располагаться рестораны, СПА-центры, спортзалы...... Вам шашечки или ехать ? :crazyfun:

0

424

Fedor написал(а):

И в каком месте круизный лайнер еще находящийся в стадии строительства убогий ?.... в дизайне ?... а шо там у Вас не так с дизайном ?.....

После достройки «Петр Великий» будет соответствовать пятизвездочному отелю, на палубах будут располагаться рестораны, СПА-центры, спортзалы...... Вам шашечки или ехать ?

Про внутреннее убранство лайнера речи не было. Там наверняка на 120-звездном уровне. Речь была о дизайне, внешнем виде корабля похожего на плавающий утюг.
И это лично мое мнение, ни на что другое не претендующее. Если Вам это кажется верхом дизайна, то я хлопаю Вашими ладошами дизайнерам этого лайнера.

0

425

Fedor написал(а):

После достройки «Петр Великий» будет соответствовать пятизвездочному отелю, на палубах будут располагаться рестораны, СПА-центры, спортзалы...... Вам шашечки или ехать ?

Про внутреннее убранство лайнера речи не было.

Про внутреннее убранство Я не заикался... Я написал о проектном предназначении... а из чего оно будет сделано не писал  :dontknow:

Там наверняка на 120-звездном уровне.

Там наверняка стройка....

Речь была о дизайне, внешнем виде корабля похожего на плавающий утюг.

У кого и фонарный столб похож на писю ....  :crazyfun:

И это лично мое мнение, ни на что другое не претендующее. Если Вам это кажется верхом дизайна, то я хлопаю Вашими ладошами дизайнерам этого лайнера.

Я не люблю круизы на кораблях и в дизайны кораблей не вникал .... по мне так все круизные суда похожи на этажерки ........ но в любом изделии считаю что оно должно служить заявленным и спроектированным целям........  так че Вы круизный лайнер речного класса и река-море приплетаете к военному кораблю предназначенного для автономных походов по морям-океанам ?
Вам не нравится дизайн ? .... кушайте котлеты из кролика раз не нравятся из говядины .....  :dontknow:

0

426

... а вы говорите в СССР все искали шпионов......

https://i.postimg.cc/CMjtr8Yx/2023-08-30-112045621.png

14-ти ногий кальмар-убийца найденный в двух милях от Антарктики использован Путиным как оружие?

0

427

https://i.postimg.cc/HsMLhBn7/2023-08-30-112311988.png

Западу придётся кормить Украину ещё четверть века

Восстановление украинской экономики с помощью Запада займёт не менее 25 лет. Об этом сообщает (https://eadaily.com/ru/news/2023/08/29/ … -ekonomiki) Польский институт экономики.

Учреждение приводит сухую статистику: официально 20% населения Украины покинуло страну, падение её ВВП составило от 30%, безработица — больше 25%. Уничтожена половина энергетической инфраструктуры, 40% предприятий сократили производство, площадь посевных площадей сократилась на 30%. Инфляция — 27%, больше всего дорожают транспорт (42,9%) и продукты питания (34,4%).

0

428

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Про внутреннее убранство Я не заикался... Я написал о проектном предназначении... а из чего оно будет сделано не писал  :dontknow:

Я не люблю круизы на кораблях и в дизайны кораблей не вникал .... по мне так все круизные суда похожи на этажерки ........ но в любом изделии считаю что оно должно служить заявленным и спроектированным целям........  так че Вы круизный лайнер речного класса и река-море приплетаете к военному кораблю предназначенного для автономных походов по морям-океанам ?
Вам не нравится дизайн ? .... кушайте котлеты из кролика раз не нравятся из говядины .....  :dontknow:

Опять только словесная казуистика от человека не признающего никакую и ничью критику по любому поводу. Круизный лайнер Петр Великий наверняка стоит великих денег потраченных на его строительство.
И он вполне заслужил более привлекательный дизайн, не отпугивающий потенциального туриста, готового потратить свои кровные денежки на отдых.
А военный корабль приплел для сравнения, что суровая красота крейсера Петр Великий затмила дизайн круизного лайнера.

0

429

Fedor написал(а):

Опять только словесная казуистика от человека не признающего никакую и ничью критику по любому поводу.

Вы себя считаете "никаким" ?  :crazyfun:
И не "ничью критику" а конкретный Ваш метод сравнения ......
Не занимайтесь словесной казуистикой сравнивая не сравнимое...... и не будет никакой критики по определенному поводу а не по любому......

Круизный лайнер Петр Великий наверняка стоит великих денег потраченных на его строительство.

Аще не знаю сколько на него потратились....

И он вполне заслужил более привлекательный дизайн, не отпугивающий потенциального туриста, готового потратить свои кровные денежки на отдых.

1. Приведите мнение специалистов которые считают дизайн плохим.
2. Сколько туристов отпугнул дизайн.
...... вон есть корабль близнец...... не занимайтесь словесной казуистикой....

А военный корабль приплел для сравнения, что суровая красота крейсера Петр Великий затмила дизайн круизного лайнера.

Сравните еще ружье с арбалетом.....  :crazyfun:
PS

суровая красота крейсера ... затмила дизайн круизного лайнера

Так себе и представил суровую красоту круизного лайнера... карусель в стиле военной казармы.... очень привлекает туристов  :crazyfun:

0

430

Fedor написал(а):

Вы себя считаете "никаким" ?  
Не занимайтесь словесной казуистикой сравнивая не сравнимое...... и не будет никакой критики по определенному поводу а не по любому......

Сравните еще ружье с арбалетом.....

Если Вы напишите что у Вас во владении автомобиль Волжского автомобильного завода последних поколений, а не забугорное средство передвижения, тогда можно поверить в искренность Вашего восхищения отечественным дизайном круизного лайнера Петр Великий.
Если нет, то извините, у Вас просто отсутствует восприятие изящности линий корабельного дизайна. Не всем это дано к сожалению.

0

431

Fedor написал(а):

PS

Так себе и представил суровую красоту круизного лайнера... карусель в стиле военной казармы.... очень привлекает туристов

Видать Вы даже не посмотрели фото крейсера.

0

432

Finic-s написал(а):

Россию , выручают , разве что , одиночные пикеты им. «Могоськи».

Нафиг мне твои пикеты.

Кстати, ты не в курсе..... Собянин принимал участие в дебатах с другими кандидатами на пост мэра?

https://www.mosgorizbirkom.ru/vybory/ka … skvy-2023/

0

433

Fedor написал(а):

Если Вы напишите что у Вас во владении автомобиль Волжского автомобильного завода последних поколений, а не забугорное средство передвижения, тогда можно поверить в искренность Вашего восхищения отечественным дизайном круизного лайнера Петр Великий.

Я ж вроде на русском написал..... круизы на кораблях не люблю......  в дизайны кораблей не вникал .... по мне так все круизные суда похожи на этажерки ...... укажите в каком месте у меня для Вас вылезло ВОСХИЩЕНИЕ ?!  :crazyfun: ... и каким каком владение автомобиля ВАЗ связано с дизайном круизного лайнера нам покажет только рентген Вашего головного мозга  :crazyfun:

Если нет, то извините, у Вас просто отсутствует восприятие изящности линий корабельного дизайна. Не всем это дано к сожалению.

Увы мой друг...... натура у меня не тонкая..... люблю рельсы и бордюры ... они прямые .... и ваще.. в свое время занимаясь греблей меня тошнило от одного вида весла..... :crazyfun:

0

434

Fedor написал(а):

PS

Так себе и представил суровую красоту круизного лайнера... карусель в стиле военной казармы.... очень привлекает туристов

Видать Вы даже не посмотрели фото крейсера.

Мало того...... я на фото военного крейсера представил себе туристов в шортах и купальниках..... и надувные шарики с зонтами и лежаками :crazyfun:

0

435

Странный ты....... почему не представляешь, что у человеков может быть несколько автомобилей разом?

:x

0

436

Стало известно о роли сына Байдена в прекращении дела против украинской Burisma
Джо Байден по просьбе сына помог уволить украинского прокурора для Burisma

Сын президента США Джо Байдена Хантер Байден участвовал в разработке и реализации плана и привлек своего отца для закрытия дела против украинской газодобывающей компании Bursima в 2014 и 2015 годах. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на письма из ноутбука сына американского лидера.

По данным издания, топ-менеджер компании Вадим Пожарский написал Хантеру Байдену с просьбой о помощи против проводимого в отношении главы компании Николая Злочевского расследования.

Когда в 2015 году генпрокурор Украины Виктор Шокин возобновил дело, по просьбе сына Джо Байден, будучи вице-президентом, посетил Киев и потребовал от украинского президента Петра Порошенко уволить генпрокурора. В случае отказа, Байден-старший угрожал лишением финансовой помощи в один миллиард долларов.

«Нам срочно нужен ваш совет, как вы могли бы использовать свое влияние для передачи сообщения, сигнала и т. д., чтобы остановить то, что мы считаем политически мотивированными действиями», — приводит слова Пожарского издание.

Сообщается, что Байден-младший привлек юридическую фирму Boies Schiller Flexner, а также подсказал как собрать данные в отношении сотрудников Генпрокуратуры Украины.

Ранее стало известно, что Байден возил своего сына на бизнес-встречи на правительственном самолете. Хантер Байден, как минимум, 15 раз летал за рубеж на правительственном самолете вместе с отцом, когда тот был вице-президентом.

https://lenta.ru/news/2023/08/30/hunter_biden_ukraine/

0

437

все... ушел в шахту добывать пищу..... и копить бонусы на дисконтной карте "Пятерочки" для покупки Жигулей последней модели ..... и пох на дизайн ....  :flag:

0

438

Stepnyak написал(а):

И что?

Путин тоже часто встречался совсем еще недавно с нашими  западными партнёрами....... А Захарова фоткалась с Венедиктовым....

:dontcare:

0

439

Сергей Васильев

Давайте отставим эмоции и попробуем разложить пасьянс из фактов и мотивов.

1.Контрнахрюк накрылся медным тазом, а хунта повисла на бюджете США небольшой, но крайне неудобной гирькой. Вообще вся Восточная Европа вдруг превратилась в дотационный регион, сосущей деньги из бюджета США, что есть нехорошо, особенно накануне выборов, особенно на фоне снижения уровня жизни американцев.

2.Надежда на «маленькую победоносную войну» с Россией не оправдалась. Наоборот – предвыборная кампания в США начинается на минорных фронтовых аккордах.

3.Разграбление России откладывается на неопределенный срок в отличие от разграбления Европы, шагающее семимильными шагами и требующее углубления и расширения.

4. Для более качественного разграбления Европы и сброса токсичных восточно-европейских активов необходимо и то, и другое убить обо что-то твердое, например об Россию.

Их мечты:  Идеально, если бы Россия вдруг внезапно напала бы на беззащитную Европу. Тогда англосаксы с легкой душой передали бы восточноевропейскую гирьку Путину: «На, Владимир, держи! И **ись с ними теперь сам, как хочешь!»…

Их проблема: Владимир не только не хочет восточно-европейскую гирьку, но даже не торопится забирать укрорейх, ежедневно высасывающий из Запада реальные ресурсы. Фронт стоит и каждый день такого стояния превращают б.Украину во все более тяжелый для Запада чемодан без ручки.

Что делать?

Спровоцировать Россию на применение силы в собственном приграничье. Прибалтика и Финляндия именно для этого и были приобретены буквально за копейки. Это и есть то самое ружье, которое висело на стенке с 1991 года и должно было обязательно выстрелить.

Вот и полетели дроны на Псков. Не отреагирует Россия – полетят ещё куда-нибудь. Например на Питер… Да там много всего «вкусного» вдоль границы – от Мурманска и Калининграда до Новополоцкого НПЗ с еще советскими складами цианида…

Поэтому провоцировать Россию будут много и качественно. Беспилотники из Прибалтики и Финляндии, блокада Калининграда и Финского залива, ДРГ и теракты в Петербурге, Пскове и других приграничных городах. И так далее и тому подобное…

Англосаксам позарез нужна война в Европе. Без этого качественный грабеж Старого Света не завершить и Россию Европой не озадачить.  К тому же война с участием НАТО – идеальный повод отложить, а то и вовсе отменить грядущие выборы у себя дома.

Война - это еще и крайне удобное объяснение снижения уровня жизни собственного населения, которое уже, без всякой войны, идет нарастающим темпом.

Триллион баксов - внешнеторговый дефицит США. Закрывать его нечем… Цугцванг.

Исходя из вышесказанного:

Большую Войну англосаксы развяжут в любом случае. Просто потому что никогда по-другому из кризисов они не выходили.  Лимитрофы в деле поджигания континента  – незаменимая и безотказная вещь. Поэтому атака дронов на Псков – практически гарантированно была произведена из ближнего пограничья. Эстония-Латвия-Литва, а теперь и Финляндия –одноразовые расходники в натовской обойме – обязаны сгореть во славу заокеанского гегемона. Этой ночью состоялся пробничек…

0

440

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Я ж вроде на русском написал..... круизы на кораблях не люблю......  в дизайны кораблей не вникал .... по мне так все круизные суда похожи на этажерки ...... укажите в каком месте у меня для Вас вылезло ВОСХИЩЕНИЕ ?!  :crazyfun: ... и каким каком владение автомобиля ВАЗ связано с дизайном круизного лайнера нам покажет только рентген Вашего головного мозга  :crazyfun:

Увы мой друг...... натура у меня не тонкая..... люблю рельсы и бордюры ... они прямые .... и ваще.. в свое время занимаясь греблей меня тошнило от одного вида весла..... :crazyfun:

Рельсы, да шпалы, и даже железнодорожные тоннели не овалом, но прямоугольными параллелепипедами. Неприхотливо конечно, но тоскливо.
А как же изящная, по лебединому изогнутая женская шея например в лучах пурпурного заката, разве это не прекрасно. Мдя, как же жить в квадратном понимании всего имеющегося, и того что будет еще.
Мой разум не понимает этого.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 48