Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 48

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 48

Сообщений 921 страница 940 из 2000

921

Fedor написал(а):
Кира написал(а):
Fedor написал(а):

Встречай Отчизна папуаса .....

Алексея Панина задержали в Эстонии из-за взлома чужих домов и пьяный дебош

Российского актера Алексея Панина (внесен Минюстом РФ в реестр иноагентов) задержали в Эстонии за попытку взлома чужих домов и пьяный дебош. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

По данным издания, около трех часов ночи артист, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался проникнуть в дома жителей Таллина, перепутав их со своим отелем, а также бил посуду на улице, тем самым разбудив местных жителей. Очевидцы вызвали полицию, которая увезла Панина сначала в участок, а потом — в вытрезвитель.

По данным источника, актеру грозит депортация из Эстонии в Россию из-за совершенного административного правонарушения, однако власти государства могут намеренно не принимать решения о его депортации по политическим причинам.

https://lenta.ru/news/2023/09/05/panin_arest/

Вот и хорошо,.. пусть этот дебошир и пьянь дальше "веселит" обывателей Эстонии по ночам. :D

Не не не... его очень ждут в России..... пусть повеселит прокурора и судью ......

А также надзирателей и сокамерников ...  Уверен, что при вздорности характера Панина он быстро  займет на зоне соответствующее место ...

0

922

Листар Шиферов. написал(а):

А во времена СССР все были братья. А на поверку оказалось после распада страны не братья это были а нахлебники.

Ну так и я об этом же.
на Китай надейся, а сам не плошай.

:x

0

923

Fedor написал(а):
Морозка написал(а):

Китай сегодня процветает, потому что сам стал ревизионистом. Натуральная кап страна, с совершенно мизерными социальными благами. В тайне держит свои цифры..... с огромным числом бедноты, наплевательским отношением к социальным благам.
Короче, наши правители, похоже что, всё-таки уже столкнувшись поближе с китайским мышлением образами и иероглифами, стали хоть чуточку понимать этих хитрых и оттого долгоживущих в своей скорлупе товарищей....

Кстати, непонятна наша вечная некая родовая травма -- кому-то понравится и искать дружбанов.... Должно быть иначе -- это нас должны склонять к дружбе с кем-то, а не мы жить в вечном поиске другов россиян.

А во времена СССР все были братья. А на поверку оказалось после распада страны не братья это были а нахлебники.

во времена брака все было семья, а после развода - не братья не сестры, нахлебники и даже  враги ......

Вот и я точь в точь про то что насильно мил не будешь

0

924

Stepnyak написал(а):
Fedor написал(а):
Кира написал(а):

Вот и хорошо,.. пусть этот дебошир и пьянь дальше "веселит" обывателей Эстонии по ночам. :D

Не не не... его очень ждут в России..... пусть повеселит прокурора и судью ......

А также надзирателей и сокамерников ...  Уверен, что при вздорности характера Панина он быстро  займет на зоне соответствующее место ...

Зачем ваще про этого Панина писать.

0

925

Морозка написал(а):

Ну так и я об этом же.
на Китай надейся, а сам не плошай.

С Китаем будет тож самое что и с Америцей. Благодаря обладанием Россией ТЯО все будет как в басне Крылова про лисицу и виноград. Видит око, да зуб неймет.

0

926

Fedor написал(а):

во времена брака все было семья, а после развода - не братья не сестры, нахлебники и даже  враги ......

Насильно мил не будет = это у хиппи после ЛСД миром правит любовь .....
ну вот их ненасильно и отпустили...  даже немцам третий раз подарили государство ..... теперь они насильно всем скопом вводят санкции, пишут о вековой агрессивности русских и хотят насильно изменить Россию......

+1

927

Кира написал(а):
Stepnyak написал(а):

ЕС решил «воспользоваться» отсутствием Путина и Цзиньпина на G20
05 Сентября 2023

ЕС планирует воспользоваться отсутствием президента РФ Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина на саммите G20 в Индии, чтобы наладить контакты со странами Африки. Об этом пишет Bloomberg, передает Московский комсомолец.

По данным источника, европейские чиновники намерены провести ряд встреч с африканскими коллегами в кулуарах саммита, поскольку ЕС хочет продемонстрировать серьезность планов по пересмотру партнерства с Африкой, несмотря на тяжелое наследие колониализма.

ЕС будет стремиться гарантировать Африканскому союзу статус постоянного члена G20, а не приглашенной организации. Вдобавок стороны также обсудят украинский конфликт и его последствия, реформы мировой финансовой архитектуры, улучшение условий для частных инвестиций и инфраструктурных проектов в Африке, а также ситуацию в регионе Сахель.

Напомним, саммит G20 пройдет в Нью-Дели 9-10 сентября в очном формате. Россию на саммите представит глава МИД РФ Сергей Лавров.

Пряники, значит, приготовили...

Пообещали расцеловались и обнять.

0

928

Stepnyak написал(а):
Fedor написал(а):

Зачем ваще писать по то что писать .....  :crazyfun:

0

929

механик написал(а):
Кира написал(а):
Stepnyak написал(а):

ЕС решил «воспользоваться» отсутствием Путина и Цзиньпина на G20
05 Сентября 2023

ЕС планирует воспользоваться отсутствием президента РФ Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина на саммите G20 в Индии, чтобы наладить контакты со странами Африки. Об этом пишет Bloomberg, передает Московский комсомолец.

По данным источника, европейские чиновники намерены провести ряд встреч с африканскими коллегами в кулуарах саммита, поскольку ЕС хочет продемонстрировать серьезность планов по пересмотру партнерства с Африкой, несмотря на тяжелое наследие колониализма.

ЕС будет стремиться гарантировать Африканскому союзу статус постоянного члена G20, а не приглашенной организации. Вдобавок стороны также обсудят украинский конфликт и его последствия, реформы мировой финансовой архитектуры, улучшение условий для частных инвестиций и инфраструктурных проектов в Африке, а также ситуацию в регионе Сахель.

Напомним, саммит G20 пройдет в Нью-Дели 9-10 сентября в очном формате. Россию на саммите представит глава МИД РФ Сергей Лавров.

Учитывая что "ЕС планирует" - это Урсула и Баррель......и этот ..... Шарль Мишель ..... да ..... эти мозги могут напланировать ...... причем сама постановка вопроса .... а начихуахуа им ждать отсутствия Путина и Си ?... они что перед дверями лежат и не пускают этих кренделей "наладить контакты со странами Африки" ??? .... как будто Африка до этого не видела этот "ЕС" никогда и не знает что они умеют ....... они ж уже в "контактах" с ними столетиями  по самые гогошары ....:crazy:

0

930

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Здесь не церковь. Болен пусть лечится а не лазит по форумам.

Легионеры СС тоже сплошь старички но вы я думаю против их шествий.

Это мое мнение немцы не смирились с поражением во второй мировой и живут с желанием реванша. Рома с этим умрет. Для него нацизм это мелочи. Он безответственный человек на таких нацизм приезжает а потом они не знают что с ним делать. Они ценой огромных усилий снова протрезвляются и так до нового случая. И 2 мировые войны их ничему не научили.

А вы не уподобляйтесь фигурам типа Ахеджаковой которые потеряли здравый смысл.

Роберт -- не нацист.

Ну так, если столько лет евреи постоянно им в уши вливают про холокост...... то хошь/не хошь, захочешь уже заткнуть уши.... ну а нас вспоминают, так любой помнить будет...

А во время развала СССР тоже безответственные человеки были. " Они ценой огромных усилий снова протрезвляются и так до нового случая. И 2 мировые войны их ничему не научили."

Учи матросов ( я так понимаю, россиян на работу не берут ) машинному делу..... Кстати, если кто-то из вашего брата начнет поддерживать Россию вслух, его будет работодатель терпеть?
Или некоторые такие смелые лишь на российском форуме смело других называют нацистами.

Советы давай не мне...... у меня есть муж и мне другого не нужно.

Кстати, если Условный посредник: зачем премьер Израиля едет на Украину после 20-летнего перерыва  https://russian.rt.com/world/article/65 … t922454054

то что это значит? Премьер Израиля -- нацист и ты тоже нацист?

o.O

Мороза если вы не будете ко мне обращаться то и не услышите моих советов.

Общаться с вами и отвечать на ваши вопросы неприятно. Так как комментарий обязательно будет оскорбительным.

Забудьте про меня так будет лучше.

0

931

В Европе начали воровать оливковое масло

https://lenta.ru/news/2023/09/06/olive_spain/

... в Европе уже масло не покупают а тырят тоннами ...... а в России по данным Суникола с весны 2022 людям сахару не хватает .....  :crazyfun:

0

932

Fedor написал(а):
механик написал(а):
Кира написал(а):

Учитывая что "ЕС планирует" - это Урсула и Баррель......и этот ..... Шарль Мишель ..... да ..... эти мозги могут напланировать ...... причем сама постановка вопроса .... а начихуахуа им ждать отсутствия Путина и Си ?... они что перед дверями лежат и не пускают этих кренделей "наладить контакты со странами Африки" ??? .... как будто Африка до этого не видела этот "ЕС" никогда и не знает что они умеют ....... они ж уже в "контактах" с ними столетиями  по самые гогошары ....:crazy:

Знаете Федор скажу крамолу. Я рад что родился белым. Хоть и есть много проблем но у небелых их больше гораздо. Возможно мир сейчас меняется и народы займут и свое место и вернут самоуважение но азиатам и неграм и прочим китайцам понадобится много времени. Собственно великие цивилизации Египет шумеры Китай но как колониализм их забил. Наверное правильно вернуть им долги и наверное они достаточно поумнели чтоб понять что это их шанс. И не просрать его на плюшки англосаксов.

Мне сын говорит Англия такая империя а почему в такой империи сами жители империи живут довольно бедно. Получается плодами империи воспользовались немногие и большинству она толком не помогла. Так морочили голову чтоб собирать пушечное мясо. Потому и развалились.

0

933

механик написал(а):

Мороза если вы не будете ко мне обращаться то и не услышите моих советов.

Общаться с вами и отвечать на ваши вопросы неприятно. Так как комментарий обязательно будет оскорбительным.

Забудьте про меня так будет лучше.

"Здесь не церковь" /механик/....

вам неприятны многие были..... обычно вы оскорбляли их грубо, зачищая поле общения...
Так что не робейте.

0

934

механик написал(а):
Fedor написал(а):
механик написал(а):

Знаете Федор скажу крамолу. Я рад что родился белым. Хоть и есть много проблем но у небелых их больше гораздо.

Субьективно..... мы с Вам рады что родились мальчиками... Кира с Морозкой наверняка что родились девочками....... радость причем эта от.... без вариантов......   :D .... исключаю конечно нонешний западный бред про смену полов...... смена пола не делает мальчика девочкой и наоборот..... короче то другое....
Кем родился = тому и рад.. не радостный человек это суицидник... несчастный....

Возможно мир сейчас меняется и народы займут и свое место и вернут самоуважение но азиатам и неграм и прочим китайцам понадобится много времени.

Германским племенам чтобы стать доминирующими в Европе понадобилось тоже столетия ......

Собственно великие цивилизации Египет шумеры Китай но как колониализм их забил. Наверное правильно вернуть им долги и наверное они достаточно поумнели чтоб понять что это их шанс. И не просрать его на плюшки англосаксов.

Ну тут... как судьба и они сами распорядятся...... инки с майей забили навсегда... да и римляне - аж язык потерялся... а ведь были главными на планете .....

Мне сын говорит Англия такая империя а почему в такой империи сами жители империи живут довольно бедно. Получается плодами империи воспользовались немногие и большинству она толком не помогла. Так морочили голову чтоб собирать пушечное мясо. Потому и развалились.

опять же смотря когда..... сын посетил Англию не в самые лучшие ее годы.... хотя в этом есть еще и составляющая немаловажная..... жители империи должны быть убеждены что вне люди живут еще хуже .....
Вон те же американцы... в кредитах как жопа в уколах у больного , вся жизнь регламентирована по цифрам ... кредитный рейтинг нуль и ты под мостом ..... туда не ходи здесь говори ...... а вот в каждом слове лепят что у них рай для свободы и они свободны как трусы без резинки...... пропаганда свое дело делает.. вот в Англии - это же надо убеждать весь мир что монархия с средневековыми лордами/пэрами - это демократия......  o.O ... и эта.... "традиция"....  :crazyfun:
Причем мы с Вам знаем тут тех кто с пузырями из носа будут убеждать остальных что это так......  :dontknow:
Кстати, в империи иногда чем дальше от ее центра - тем люди богаче (не элита а именно люди)... подальше от всевидящих глаз = больше свободы и прочая...... не зря же англосаксы в Америке/Австралии захотели быть более независимыми.....

0

935

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

ну вот их ненасильно и отпустили...  даже немцам третий раз подарили государство ..... теперь они насильно всем скопом вводят санкции, пишут о вековой агрессивности русских и хотят насильно изменить Россию......

Не делай добра. Не получишь зла. Эгоизм - лучшее средство жить без забот и хлопот, буквально со всеми тока торговые отношения.
Даже халява не роднит. Потому что быстро кончается.

0

936

Fedor написал(а):
Stepnyak написал(а):

Про Пугачиху еще надо вспомнить. И про все ее проделки.

0

937

Fedor написал(а):

Не делай добра. Не получишь зла.

Смотря что считать добром а что злом....... вот то что РСФСР вышла из СССР это было добром ? .. особенно по отношению к русским и русскоязычным, оставшимся за пределами границ России....

Эгоизм - лучшее средство жить без забот и хлопот, буквально со всеми тока торговые отношения.

В сфисту друзей в сфисту подруг я сам себе сфистатый друг..... предлагаете срать на всех и икс с ними ?

Даже халява не роднит. Потому что быстро кончается.

Халява не роднит а расслабляет ..... и не потому что быстро заканчивается а потому что рыбка их пруда без труда....

0

938

Fedor написал(а):

Про Пугачиху еще надо вспомнить. И про все ее проделки.

Я не могу вспомнить ту о которой никогда не знал и знать не хотел .....  :dontknow:

0

939

Обама участвовал в продвижении биологических программ США в других странах с подачи госдепа, на этот счет есть документы. Начальник войск РХБЗ Кириллов

Обама участвовал в продвижении биологических программ Госдепа США - Минобороны РФ имеет документы, подтверждающее это.
В них содержатся данные об активном участии Госдепа США в биопрограммах на территории зарубежных государств. Особенно под их внимание попали страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.
При этом Украина занимает особое место в документах и выделена в отдельный регион.

0

940

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 48