Видео привлекло надписью на стене .. накарябан Серп и Молот и написано «Viva Stalin»
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 48
Сообщений 1101 страница 1120 из 2000
Поделиться11022023-09-09 00:27:51
Как сообщает Wall Street Journal, власти Китая запретили правительственным чиновникам использовать iPhone на работе или приносить их на рабочее место
Компания Apple потеряла 200 млрд долл. капитализации за два дня после сообщений о запрете iPhone в Китае
Поделиться11032023-09-09 00:51:11
Видео привлекло надписью на стене .. накарябан Серп и Молот и написано «Viva Stalin»
Смело.... шестеро избили одного...
Поделиться11052023-09-09 10:57:44
Морозка написал(а):
Кира написал(а):
Понаблюдаем...
Наш Робби, по-моему, уголь и дрова использует
Роберт да, использует дрова и уголь, но может и газ, если я не ошибаюсь. Как-то писал об этом. А не обяжут ли его пользоваться новыми технологиями от "зелёных"?
похоже, что обязать его не смогу... вчера сильно ослабленный закон быльпринят.
Роберт использует балонный газ только для разжечки. дров и угля.
при сильных холодах ему приходится использовать и элекьрические печи... а электричество, конечно, сильно подорожало и в момент стоит самое дешевое в среднем около 0,4 евро за 1 квч.
Зелёные однозначно совсем кизданулись...
Но молодёжь из богатых семей всё ещё их довольно сильно, к сожалению, поддерживает.
Поделиться11062023-09-09 11:20:40
83-летняя Нэнси Пелоси объявила, что будет баллотироваться в Конгресс на новый срок
... бабка незаменимая .... ну не Майков же туда малолетних несмышленышей
Не Конгресс, а геронтологический центр "ветеранов труда"...
Поделиться11072023-09-09 11:23:12
Кира написал(а):Морозка написал(а):
Кира написал(а):
Понаблюдаем...
Роберт да, использует дрова и уголь, но может и газ, если я не ошибаюсь. Как-то писал об этом. А не обяжут ли его пользоваться новыми технологиями от "зелёных"?
при сильных холодах ему приходится использовать и элекьрические печи... а электричество, конечно, сильно подорожало и в момент стоит самое дешевое в среднем около 0,4 евро за 1 квч.Зелёные однозначно совсем кизданулись...
Но молодёжь из богатых семей всё ещё их довольно сильно, к сожалению, поддерживает.
Спасибо, Роберт, за уточнения и разъяснения.
Поделиться11082023-09-09 12:02:11
Кира написал(а):Морозка написал(а):
Кира написал(а):
Понаблюдаем...
при сильных холодах ему приходится использовать и элекьрические печи... а электричество, конечно, сильно подорожало и в момент стоит самое дешевое в среднем около 0,4 евро за 1 квч.Зелёные однозначно совсем кизданулись...
Кизяк..... будешь дед немцам преподавать научный предмет "Кизяк как основы немецкой жизнедеятельности" ....... и киргизский язык из детства ...... вспоминай базовые слова... утром "Салам"... днем "Рахат" .... вечером " Бейпил тун"....
Надеюсь русские деньги из них через гланды вытащат .....
Поделиться11092023-09-09 13:26:05
Robert написал(а):
----------------------
Зелёные однозначно совсем кизданулись...Федор ответил:
Кизяк..... будешь дед немцам преподавать научный предмет "Кизяк как основы немецкой жизнедеятельности" ....... и киргизский язык из детства ...... вспоминай базовые слова... утром "Салам"... днем "Рахат" .... вечером " Бейпил тун"....Но молодёжь из богатых семей всё ещё их довольно сильно, к сожалению, поддерживает.
Подпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег
Федор, я Вас кажись давно не трогал и не собираюсь и кажись и прощения просил тоже. Не враг я Вам.
Чего Вы на меня взъелись?
Проходите пожалуйста мимо моих постов... или хотите меня совсем отсюда изгнать, как этого желает и господин Механик?
Так скажите... не стесняйтесь...
За подпиндосное немецкое правительство я, кстати, тоже не в ответе.
Отредактировано Robert (2023-09-09 13:31:17)
Поделиться11102023-09-09 13:42:23
Fedor написал(а):Robert написал(а):
----------------------
Зелёные однозначно совсем кизданулись...Федор ответил:
Кизяк..... будешь дед немцам преподавать научный предмет "Кизяк как основы немецкой жизнедеятельности" ....... и киргизский язык из детства ...... вспоминай базовые слова... утром "Салам"... днем "Рахат" .... вечером " Бейпил тун"....Но молодёжь из богатых семей всё ещё их довольно сильно, к сожалению, поддерживает.
Подпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег
Федор, я Вас кажись давно не трогал и не собираюсь и кажись и прощения просил тоже. Не враг я Вам.
Дед... живи долго...... у меня к Вам претензий нет...... но мне хочется чтобы Вы поднялись по социальной лестнице в Германии...... и учили природных немцев уму разуму а заодно и переводили им с русского на немецкий в каком месте они в третий раз лоханулись перед Россией.....
Чего Вы на меня взъелись?
Ты шо Мыкола за кизяк обыдився ?
Проходите пожалуйста мимо моих постов... или хотите меня совсем отсюда изгнать, как этого желает и господин Механик?
Мимо не могу...... Вы тут как родной......
Так скажите... не стесняйтесь...
Последний раз Я стеснялся когда меня в роддоме пеленали чужие тёти
За подпиндосное немецкое правительство я, кстати, тоже не в ответе.
То есть когда выходил с плакатиками/листовками против советского правительства - ты был за него в ответе, а супротив немецкого не в ответе ?
Поделиться11112023-09-09 14:03:24
То есть когда выходил с плакатиками/листовками против советского правительства - ты был за него в ответе, а супротив немецкого не в ответе ?
Я был в ответе тогда... и отвечал за это получив наказания вплоть до содержания в тюрьме, а здесь я даже не настоящий гражданин а только чей-то преславутый "персонал" так зачем мне тогда брать на себя ответственность за деяния Олухов или Анны-Лен и иже им подобных...
Я их, кстати, никогда не избирал.
Ну да ладно... кизяки так кизяки... а казахского я к сожалению никогда по настоящему не знал - да ещё к тому же забыл... как и эстонский к сожалению...
Поделиться11122023-09-09 14:16:47
Финал юс опен Медведев Джокович. У женщин белоруска Соболенко и черная не знаю ее
Поделиться11132023-09-09 14:19:03
Fedor написал(а):То есть когда выходил с плакатиками/листовками против советского правительства - ты был за него в ответе, а супротив немецкого не в ответе ?
Я был в ответе тогда... и отвечал за это получив наказания вплоть до содержания в тюрьме, а здесь я даже не настоящий гражданин а только чей-то преславутый "персонал" так зачем мне тогда брать на себя ответственность за деяния Олухов или Анны-Лен и иже им подобных...
Я их, кстати, никогда не избирал.Ну да ладно... кизяки так кизяки... а казахского я к сожалению никогда по настоящему не знал - да ещё к тому же забыл... как и эстонский к сожалению...
Ты просто нацик готовый простить своим все что угодно. Ничем не лучше дикарей у которых кровная месть
Поделиться11142023-09-09 14:31:02
Ты просто нацик готовый простить своим все что угодно. Ничем не лучше дикарей у которых кровная месть
Нацик так нацик...
К счастью твоё мнение обо мне давно известно и к счастью не играет никакой роли.
Поделиться11152023-09-09 16:32:44
Mash: Генпрокуратура РФ проверит бизнес певицы Вайкуле на сокрытие доходов
.... давно пора.... а то с начала этих "кормилиц" кормите и плодите .... а потом проверяете... наоборот бы надо.....
Поделиться11162023-09-09 17:06:19
Квадратура круга
Окропите помещение!
Все-таки американцы – исключительна нация. Ну нету больше такой. Никто в мире не может лгать с таким респектабельным видом, глядя прямо в глаза и даже не моргая. Это у них национальное.
Ну прелесть же, судите сами. Министр обороны Индонезии Прабово Субианто встретился с МО США Ллойдом Остином (эх, как же хочется сказать на кого он похож, но нельзя: заметку сразу заблокируют). После встречи Пентагон публикует официальное «совместное» заявление двух министров, в котором сказано, что они, дескать, решительно осудили расширение влияния Китая.
Но министр обороны Индонезии Прабово Субианто сразу занял круговую оборону. Он опроверг утверждение Пентагона о «совместном» заявлении, осуждающем действия Китая по расширению влияния в Южно-Китайском море. Обвинять «коллег» во лжи он, конечно, не стал, но и молчать отказался, объяснив, что в их заявлении никакого осуждения не было.
«Подчеркиваю, что у нас очень хорошие отношения с Китаем, мы уважаем друг друга, у нас есть взаимопонимание. Я также подчеркиваю, что мы очень дружны с Китаем. Мы так же уважаем Соединенные Штаты, мы так же дружим с Россией» — заявил Субианто.
Радует то, что страна и ее министр обороны нисколько не боится того, что США начнут мстить и наказывать. Чувствуя, как крепнет Китай, Индонезия стала гораздо смелее.
Впрочем, в Пентагоне, как всегда, сделали вид, что не заметили опровержения. Остин точно не покраснеет от стыда.
Есть такое выражение: «Мыслю, следовательно, существую». В данном случае можно сказать: лгу, следовательно, существую. А в Библии, кстати, сказано, что дьявол лжец и отец лжи. В лицах американских политиков есть какая-то общая черта. Я все пытался понять, как это сформулировать. А вот так, как в Библии (Ин, 8:44):
Они не от Бога. Вглядитесь в их лица: Блинкен, Салливан, Ллойд, Гринфилд, Нуланд. А вспомните Керри, вспомните Кондолизу. Да если бы только политики. Посмотрите на Сороса. Помню, как Мария Захарова однажды, лет 7 еще назад, в сердцах сказала, что после переговоров с американцами ей жутко хотелось вымыть руки и проветрить помещение, открыть все окна. То есть физическое чувство брезгливости. Кто-то бы еще добавил: «Окропите помещение!».
Кстати, мысль: а что, если на каком-нибудь мероприятии взять у батюшек святой воды и втихаря побрызгать на того же Остина? Или в Совбезе ООН на эту их Гринфилд? Интересно, будет какой-то эффект? Они ведь с Православной церковью целенаправленно и последовательно борются. И тут не только политика, тут что-то более глубокое и серьезное, экзистенциальное. Ведь чем-то же им мешала Киево-Печерская лавра? Не могут они спокойно жить, пока есть Православие....
https://dzen.ru/a/ZPtE07BFPEaEhhcT
--------------------------
Одним словом, сатанисты...
Поделиться11172023-09-09 17:06:49
Fedor написал(а):Видео привлекло надписью на стене .. накарябан Серп и Молот и написано «Viva Stalin»
Смело.... шестеро избили одного...
Они же не состязались в честном бою : кто кого смелее и сильнее... Они "народным судом" КАРАЛИ гопника за нападение на пожилую женщину ... Это - вполне соответствует "демократическим нормам морали"
Поделиться11182023-09-09 17:09:05
Скотт Риттер раскрыл, что случилось с ЗРК Patriot на Украине
09 Сентября 2023
Российские военные уничтожают радары к ЗРК Patriot на Украине, чтобы легче уничтожать сами комплексы, заявил бывший разведчик ВС США Скотт Риттер.
Уничтожение ВКС России американского ЗРК Patriot в Киеве. Май 2023 года
"Системы Patriot на Украине не работают. Единственная возможность заставить их функционировать — отдать управление очень опытной команде, которую обучили всем тонкостям использования этой зенитки", — сказал эксперт в интервью журналисту Гарланду Никсону.
По словам Риттера, украинские военные прошли лишь базовый курс подготовки. Они могут включить установку и поставить ее на автоматическое управление, при котором ЗРК работают благодаря специальным радарам, уточнил специалист.
Бывший разведчик отметил, что россияне взламывают эту систему, запуская ложные цели и уничтожая радары ПВО. После этого американская техника становится уязвимой для ракетных ударов, пояснил специалист.
"Patriot — отстой, такова реальность. Каждая установка, которую мы дали украинцам, отстой, потому что они понятия не имеют, как их использовать", — резюмировал Риттер.
=====================================
Скотт Риттер рассказал, как русские сорвали "гамбит НАТО"
09 Сентября 2023
Западные страны хотят минимизировать результаты победы России на Украине, заявил бывший разведчик ВС США Скотт Риттер в интервью Sputnik.
"На Западе возникла новая реальность, поскольку все поняли, что не могут достичь своих целей и задач на Украине. Теперь перед ними стоит дилемма, как смягчить последствия неминуемого поражения", — рассуждает эксперт.
По его мнению, если остановить конфликт сейчас, можно примерно представить себе, какими будут границы Украины. В противном случае вопрос о существовании этого государства в нынешних рубежах повиснет в воздухе, считает Риттер.
Он отметил, что в Североатлантическом альянсе недооценивали Россию, когда готовили контрнаступление ВСУ. Они считали ее слабой, но правильно выстроенная оборона, дисциплина и самоотверженность российских солдат спустили членов альянса с небес, заявил бывший разведчик.
"Русские оказались очень хороши, и этот факт сорвал гамбит НАТО", — резюмировал он.
Поделиться11192023-09-09 17:15:55
Fedor написал(а):83-летняя Нэнси Пелоси объявила, что будет баллотироваться в Конгресс на новый срок
... бабка незаменимая .... ну не Майков же туда малолетних несмышленышейНе Конгресс, а геронтологический центр "ветеранов труда"...
может "ветеранов туда"?
Поделиться11202023-09-09 17:32:23
Кира написал(а):Fedor написал(а):83-летняя Нэнси Пелоси объявила, что будет баллотироваться в Конгресс на новый срок
... бабка незаменимая .... ну не Майков же туда малолетних несмышленышейНе Конгресс, а геронтологический центр "ветеранов труда"...
может "ветеранов туда"?
точно.