Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 49

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 49

Сообщений 781 страница 800 из 2000

781

Fedor написал(а):

Миротворческая миссия ООН подсчитала количество армян в Карабахе. Их осталось не больше тысячи

В отчете международной организации сообщается, что в Арцахе осталось от 50 до 1000 этнических армян, которые не захотели или не смогли покинуть регион. Миссия посетила Нагорный Карабах 1 октября, по утверждениям азербайджанских источников, впервые за примерно тридцать лет.

Большой разлет в цифрах говорит о том, что подсчеты миротворцы проводили в большой спешке и буквально на глаз, но даже если они ошиблись, то ненамного. Армяне после бесславной сдачи Карабаха офисом Пашиняна устроили массовый исход – армянский кабмин сообщал, что из региона в Армению выехало более 100 тысяч человек. Последний раз перепись населения в непризнанной республике проводили около восьми лет назад: тогда там проживали 150 тысяч человек, и с тех пор уже многие бежали от войны.

Миротворцы ООН, к слову, поразились темпам бегства армян из Карабаха. Миссия отметила, что жители «стремительно» покинули свои дома, буквально бросая вещи.

После массового исхода армян вопрос принадлежности Нагорного Карабаха, судя по всему, оказался закрыт раз и навсегда. Правительство Армении, вероятно, еще долго будет пускать пыль в глаза собственному электорату, направляя жалобы в мировые организации и продолжая винить всех подряд в собственном провале – лишь бы разгневанное население вместе с беженцами не постучалось ногой в кабинет Пашиняна.

Можно сказать, что этническая "чистка" Нагорного Карабаха завершена.

0

782

PadRe написал(а):
Кира написал(а):
PadRe написал(а):

Тетка в онкоцентре на оперции, жена споткнулась на лестнице разбила щеку (3 шва) и бровь (еще два), установка глючит - не нормально работает второй контур охлаждения, работой завалили, а я остался один, без напарника, сад надо консервировать в зиму а тут за полтора месяца ни одного дождя... Продолжать?

Да... как-то всё разом навалилось... сочувствую.

Спасибо.
Пойду жрать готовить. Себе, жене и собаке...

Как то давно когда мой пес был жив, жена приготовила ему пожрать и в это время к нам зашел знакомый...... а мы с кухни вышли... так он псиную еду в обе щеки начал уплетать...... жена зашла и говорит ему "Это собаке"... а он "Ни ***я себе Вы чем собаку кормите?"  ... а мой пес на него смотрел учумевшими глазами с немым вопросом ..... "уж не опупел ли ты братан мое чамать????" ... :D

0

783

PadRe написал(а):
Листар Шиферов. написал(а):
PadRe написал(а):

Мне сейчас действительно некогда заниматься подобными дискуссиями.
Я даже не успеваю прочитать ветку. Проглядываю по диагонали, на что-то отвечаю
Извините.

В конгрессе по защите лунной миссии американов участвуете поди.

Тетка в онкоцентре на оперции, жена споткнулась на лестнице разбила щеку (3 шва) и бровь (еще два), установка глючит - не нормально работает второй контур охлаждения, работой завалили, а я остался один, без напарника, сад надо консервировать в зиму а тут за полтора месяца ни одного дождя... Продолжать?

Дождей нет, плохо, нормального урожая картофеля не жди, яблочный спас сдвигается. Тетушка пусть выздоравливает. Жена тоже. Все наладится.

0

784

PadRe написал(а):
Кира написал(а):
PadRe написал(а):

Спасибо.

Держитесь.

0

785

PadRe написал(а):
Victor72 написал(а):
PadRe написал(а):

"Нет, поводов для беспокойства по-прежнему нет. Есть определенные колебания. Но мы все-таки с вами живем в рублевой зоне, поэтому такое чрезмерное внимание к курсу доллара возможно с эмоциональной точки зрения, но скорее это рудименты прошлого. Все-таки нужно привыкать жить в рублевой зоне", - сказал Песков в ответ на вопрос, видят ли в Кремле поводы для беспокойства.

Песков много и постоянно говорит глупости. И да, ему то нет нужды беспокоится по этому поводу, человек богатый.
Ссылка на слова Пескова моветон.

Да, естественно. Несет такую пургу, что даже Путин хренет. Да и вся Россия заодно.
У меня только один вопрос - если Нибибулина такая вражина, то почему ВВП ставит ее на должность директора ЦБ из года в год уже 10 лет подряд?

И Песков уже скока лет пресс-секретарем заворачивает. Значит пуржит в меру. Какие мы все на диванах вумные. И ЦБ горазды критиковать, и курс рубля, нихрена в этом не понимая.

0

786

Fedor написал(а):
PadRe написал(а):
Кира написал(а):

Спасибо.

Как то давно когда мой пес был жив, жена приготовила ему пожрать и в это время к нам зашел знакомый...... а мы с кухни вышли... так он псиную еду в обе щеки начал уплетать...... жена зашла и говорит ему "Это собаке"... а он "Ни ***я себе Вы чем собаку кормите?"  ... а мой пес на него смотрел учумевшими глазами с немым вопросом ..... "уж не опупел ли ты братан мое чамать????" ... :D

Своему псу (чернышу) тоже никогда не готовила "собачью бурду".

0

787

Кира написал(а):
PadRe написал(а):
Кира написал(а):

Спасибо.

Держитесь.

Три мультиварки у Падре. И в каждой шкворчит, ему, жене, бабаке.

0

788

Fedor написал(а):

На нашей памяти впервые Вам сказали когда в США провели проверку
Мы ж до этого не знали.....

Я думаю, если бы такая ситуация имела место быть в прошлом, в СМИ бы это попало.

0

789

Fedor написал(а):

Эти проверки проходят раз в полгода/квартал ...... гудят над всем городом ..... просто сейчас время неспокойное..... вот и думается что "неспроста" .....

У меня, например, уже несколько лет раз в полгода, эти проверки идут.....
На сколько я помню, МЧС всё это начал.... Сейчас просто заранее предупредили, чтобы народ не запаниковал.

:x

0

790

PadRe написал(а):

Да, естественно. Несет такую пургу, что даже Путин хренет. Да и вся Россия заодно.
У меня только один вопрос - если Нибибулина такая вражина, то почему ВВП ставит ее на должность директора ЦБ из года в год уже 10 лет подряд?

Отредактировано PadRe (Сегодня 17:42:44)

Набиуллина молодец, но Песков в натуре несет пургу. говоря, что" Все-таки нужно привыкать жить в рублевой зоне"..... он пусть привыкает -- у него санкции, а нам привыкать необязательно, например, можно смотаться в отпуск туда, где спокойно..... какие-то предприниматели должны какие-нибудь заказы оплачивать долларами/евро и тд и тп.

:dontcare:

0

791

Кира написал(а):

Надо Украине пожаловаться в "Лигу сексуальных меньшинств" - там помогут...

Пусть в МОК обращаются...... им МОК поставит тепло и зрелищ.

:x

0

792

PadRe написал(а):

В конгрессе по защите лунной миссии американов участвуете поди.

Дождей нет, плохо, нормального урожая картофеля не жди, яблочный спас сдвигается. Тетушка пусть выздоравливает. Жена тоже. Все наладится.

Да хрен с ним с картофаном, тем более я его и не сажаю. А вот два десятка туй, кедр и прочие мелкохвойники если их в зиму не залить водой могут элементарно погибнуть Вот и приходится их два-три раза в неделю заливать водой. А это 2-2,5 часа вечером после работы... А на работу в 5-50 вставать и 6-30 взлет. В четыре пришел - час-полтора отдай собаке... короче выпало одно звено в налаженной машине - и крутишься как белка в колесе.

Ну это фигня. А в прошлом году, когда моя благоверная ногу подвернула и месяц на костылях пропрыгала... А тетка (она с нами живет) еще и КОВИД подхватила - вот это было весело...

+1

793

Кира написал(а):
Fedor написал(а):
PadRe написал(а):

Спасибо.

Он у меня старенький, десятый год уже. Я ему гречечку с печеночкой сварганил. Он мне спасибо сказал.
С женой сложнее - швы на щеке, жевать трудно... Пришлось пюрешку делать...

0

794

Все, побежал дальше по хозяйству...

0

795

Strannik написал(а):
Fedor написал(а):

На нашей памяти впервые Вам сказали когда в США провели проверку
Мы ж до этого не знали.....

Я думаю, если бы такая ситуация имела место быть в прошлом, в СМИ бы это попало.

Какая ситуация ?... то что в России проверяют - так проверяют регулярно... то что "совпало" с США "в тот же день" ? ..... причем когда у них день у нас ночь....  :D
Может совпало.... а может и нет.... может сова на глобус... может глобус на сову.... фифти фифти ....народу приятней что "они там договорились" ...... о том что тут включать сирену   чтобы США не испугались ....  :dontknow:

0

796

Кира написал(а):
Fedor написал(а):
PadRe написал(а):

Спасибо.

Любимое блюдо.... мороженное с руки..... и пельмени ..... пельмени жрал не жуя аж дрожал.....  :crazyfun:
А ваще с маминых рук... хоть лук .... правда когда потом лез "целоваться" от него перло луком кошмар .....  :D
Ща фото  его  поищу

0

797

Командование ВСУ и иностранные наемники уничтожены под Соледаром полуторатонной бомбой
04 Октября 2023

ВКС России нанесли удар высокоточной бомбой ФАБ-1500УМПК по командному пункту ВСУ на Соледарском направлении.

В бункере близ села Александро-Калиново практически полностью уничтожена тактическая группа командования, руководившая действиями ВСУ на Соледарском направлении, пишет Российская газета со ссылкой на телеграм-канал "Российский рубеж".

Погибло около 50 офицеров старшего и высшего командного состава ВСУ, а также специалисты НАТО, оказывавшие штабу техническую поддержку. Выжившие срочно переправлены в Польшу для лечения.

Успешная атака показывает растущую мощь российской воздушной разведки. Активность у штаба привлекла внимание авиации и район был взят под пристальное наблюдение. В результате цель выявили и уничтожили.

"Было это 1 октября, но результатов объективного контроля мы не увидим. Наблюдавший за ударом беспилотник сбили", - добавил FighterBomber.

Советник главы ДНР Ян Гагин подтвердил уничтожение иностранных военных инструкторов в результате удара сил РФ по пункту управления тактической группы украинского командования под Соледаром.

"Наши ВКС нанесли массированный удар по месту дислокации, а точнее сказать по штабу тактической группы командования ВСУ под Соледаром. По данным разведки, почти вся она [группа] была уничтожена", - сказал Гагин. Он уточнил, что среди представителей штаба были и иностранные военные специалисты.

0

798

https://i.postimg.cc/sgtnmxr3/IMG-20231004-0001-2.jpg

https://i.postimg.cc/rsfcbbGC/IMG-20231004-0006-2.jpg

https://i.postimg.cc/LsLxbS9L/IMG-20231004-0007.jpg

https://i.postimg.cc/V6wKyhvT/IMG-20231004-0008-2.jpg
Американский стаффордширский терьер...... Рэм.... по собачьим документам Грэм эм Шери ..... ему было 15,5 лет

+2

799

Пушилин рассказал, сколько российских военных находятся в украинском плену
04 Октября 2023

На Украине в плену находятся примерно 500 российских военнослужащих, заявил глава ДНР Денис Пушилин в эфире "Соловьев Live".

"Российских военнослужащих находится на Украине (в плену. — Прим. ред.) в районе 500 человек. Эта цифра примерная, потому что очень трудно найти подтверждение", — сказал политик.

По его словам, в российском же плену находятся тысячи человек.

Пушилин добавил, что раньше стороны обменивались информацией, но сейчас получить сведения гораздо труднее, так как "Украине не нужно ничего этого".

Москва и Киев регулярно проводят обмены пленными. Так, в июне российское Минобороны сообщило о возвращении 94 военнослужащих, а в апреле, по данным ведомства, в страну вернулись более ста человек.

0

800

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/2/631873.jpg

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 49