Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 49

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 49

Сообщений 1021 страница 1040 из 2000

1021

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Подписал декларацию в которой признал право …. У Вас что у всех сегодня суббота ?

Да поняла я...... что сдал он территории армянские и карабах.
Просто смешно звучит...
Написали бы в своей декларации -- признаю территорию такую-то территорией Азербайджана.

Ну так бы и написали что примерно 4000 кв км. А то более 86000 кв км, там же территории на которых испокон веков жили азербайджанцы.
Безграмотность репортеров поражает.

0

1022

Fedor написал(а):

Вовремя Пентагон вывез из Израиля 300 тысяч снарядов вна Украину
… ну вот и возможный вариант применения тактического заряда против лагерей хамас в Иране
Надеюсь эта Сказка не станет былью ….

0

1023

Fedor написал(а):
Листар Шиферов. написал(а):
Fedor написал(а):

"признал право Азербайджана на 86,6 тыс. кв. км, что включает Нагорный Карабах и часть армянской территории." - а как Вы РАСПЯЛИ Нагорный Карабах"до 86000 кв км"  знаете только Вы....  :crazy:

А зачем Пашинян признавал ту территорию на которой уже тыщи лет живут азербайджанцы? Он наделен такими полномочиями.

.... это в армянский суд....... они его выбирали.... они ему и полномочия давали ....... у Вас есть Конституция Армении с полномочиями ?... вот и читайте ....  :rofl:

Про выборы речи не идет, выбрали того кого достойны. Так пожно признать права пингвинов на Антарктику.

0

1024

.. еще одни...

0

1025

Fedor написал(а):

А зачем Пашинян признавал ту территорию на которой уже тыщи лет живут азербайджанцы? Он наделен такими полномочиями.

.... это в армянский суд....... они его выбирали.... они ему и полномочия давали ....... у Вас есть Конституция Армении с полномочиями ?... вот и читайте ....  :rofl:

Про выборы речи не идет, выбрали того кого достойны.

про выборы речь не идет... Вы спрашивали про полномочия....... полномочия у того кто получил власть после выборов на соответствующий полномочиям пост .....

Так пожно признать права пингвинов на Антарктику.

Пингвины не субьект международного права.... НО .... если Вы все таки право пингвинов на Антарктиду оспорите - тогда да...... конечно можно признать ...... :crazyfun:... у них еще есть право и на клетку в зоопарке ...   :x

0

1026

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

… ну вот и возможный вариант применения тактического заряда против лагерей хамас в Иране

Последнее наверняка не отдали. Что нить просроченное спихнули, новое завезли. Уж кто-кто, а евреи не дадут себя обмануть.

0

1027

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

про выборы речь не идет... Вы спрашивали про полномочия....... полномочия у того кто получил власть после выборов на соответствующий полномочиям пост .....

Пингвины не субьект международного права.... НО .... если Вы все таки право пингвинов на Антарктиду оспорите - тогда да...... конечно можно признать ...... :crazyfun:... у них еще есть право и на клетку в зоопарке ...   :x

Да уж. Все мы достойны клеток. Как неудачная ветвь цивилизации.

0

1028

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Последнее наверняка не отдали.

Они не могли отдать последнее они отдали не свое ..... они даже и отдавать не могли... у них американцы свое забрали ....

Что нить просроченное спихнули, новое завезли.

Вот их СМИ теперь почему-то так не думают...

Уж кто-кто, а евреи не дадут себя обмануть.

Ой вэй Я столько обманутых евреев видел... сказки .... напишите в Лондон например..... спросите про Березовского... вот кто не дал себя обмануть .... или Лейба Троцкий - это ваще христоматийный пример "необманутого"..... прикиньте
НарКом по иностранным делам, Председатель РевВоен Совета, НарКом по военным и морским делам 6-й части суши... а щелкнул пятками в забытой деревне под кактусом которого уделал недовыпускник церковно-приходской школы.....

0

1029

Fedor написал(а):

Я - удачная ..... и не ветвь... а это как его.... ствол... воть ....  :crazy:  :rofl:

0

1030

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Они не могли отдать последнее они отдали не свое ..... они даже и отдавать не могли... у них американцы свое забрали ....

Ой вэй Я столько обманутых евреев видел... сказки .... напишите в Лондон например..... спросите про Березовского... вот кто не дал себя обмануть .... или Лейба Троцкий - это ваще христоматийный пример "необманутого"..... прикиньте
НарКом по иностранным делам, Председатель РевВоен Совета, НарКом по военным и морским делам 6-й части суши... а щелкнул пятками в забытой деревне под кактусом которого уделал недовыпускник церковно-приходской школы.....

У них наверняка неисчислимые миллионы снарядов. Как иначе уцелеть их государству.

0

1031

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Я - удачная ..... и не ветвь... а это как его.... ствол... воть ....  :crazy:  :rofl:

Я не о личностях. Я в целом о хомо сапиенс как неудачной цивилизации. Не имеющей никаких перспектив. Ведь сожрем же сами себя.

0

1032

Fedor написал(а):

Ой вэй Я столько обманутых евреев видел... сказки .... напишите в Лондон например..... спросите про Березовского... вот кто не дал себя обмануть ....

У них наверняка неисчислимые миллионы снарядов.

У них наверняка у каждого и по пулемету.....
И СМИ их почему то вспоминают не про миллионы а про те что у них забрали ....

Как иначе уцелеть их государству.

Найду живого римлянина - обязательно спрошу... через гугл переводчика на латыни .....

0

1033

Fedor написал(а):

Я не о личностях. Я в целом о хомо сапиенс как неудачной цивилизации. Не имеющей никаких перспектив. Ведь сожрем же сами себя.

Удачную приведите... бум завидовать .....

0

1034

Бидон обещал обсудить с Нетаньяху ситуацию. Как же без советов престарелого мудрого фельдмаршала Бидона. Никак бля.

0

1035

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

О параллельных мирах неведомо мне. Может где и есть удачный опыт.
Да и не знамо кому верить. То ли Библии. То ли Дарвину.

0

1036

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Ой вэй Я столько обманутых евреев видел... сказки .... напишите в Лондон например..... спросите про Березовского... вот кто не дал себя обмануть ....

Найду живого римлянина - обязательно спрошу... через гугл переводчика на латыни .....

А были ли римляне?

0

1037

PadRe написал(а):
механик написал(а):

Я пока не знаю в чем вы ошибаетесь но по вашей же логике средняя перегрузка на 3000 километров должна быть 8/5 то есть меньше полутора жэ.

Вы утверждаете что при посадке со второй космической космонавт в среднем испытывает полтора жэ? Даже американцы указали два пика по 6.5 жэ. Вы уж совсем прогулку устроили.

В том же пресс ките указано было что эта дистанция приземления могла быть увеличена до 2500 миль ввиду погодных или других условий. Если Падре по вашей логике для приземления достаточно и тысячи км пусть двух зачем им понадобились три или даже пять?

Так что пока подумаю.

На самом деле - процесс иной. Когда корабль входит в верхние слои атмосферы, аэродинамическое сопротивление очень мало. Но по мере приближения к Земле, плотность атмосферы растет, и, соответственно растет сила сопротивления. Отсюда вывод - ускорение торможения не постоянно, а сначала нелинейно возрастает, достигает своего максимума (6,5 g) и потом опять же нелинейно убывает. Точный график я вам на нарисую, но пусть (грубо) это будет парабола. А всвязи с тем, что ускорение имеет такие значения, существенно и удлиняется тормозной путь. И получается не 500-600 км, а раза в 4-5 больше.

А второй пик - когда корабль делает второй вход в атмосферу. Там тоже нелинейный рост до максимума, а потом снижение до 1g.
Вот и весь фокус.

Видео есть где Сатурн 5 входит в плотные слои атмосферы. Мы как то привыкли документальному верить, а не россказням всяким.

Стесняюсь спросить - а кто и откуда должен был это видео снимать?
Если снизу, с Земли, то данный полет неотличим от пролета любого болида. А если с боку - то это к архангелам...

Отредактировано PadRe (2023-10-07 17:39:33)

0

1038

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Хе хе. СМИ верить. СNN почитывать, и грезить вместе с ними.

0

1039

PadRe написал(а):
PadRe написал(а):

На самом деле - процесс иной. Когда корабль входит в верхние слои атмосферы, аэродинамическое сопротивление очень мало. Но по мере приближения к Земле, плотность атмосферы растет, и, соответственно растет сила сопротивления. Отсюда вывод - ускорение торможения не постоянно, а сначала нелинейно возрастает, достигает своего максимума (6,5 g) и потом опять же нелинейно убывает. Точный график я вам на нарисую, но пусть (грубо) это будет парабола. А всвязи с тем, что ускорение имеет такие значения, существенно и удлиняется тормозной путь. И получается не 500-600 км, а раза в 4-5 больше.

А второй пик - когда корабль делает второй вход в атмосферу. Там тоже нелинейный рост до максимума, а потом снижение до 1g.
Вот и весь фокус.

Видео есть где Сатурн 5 входит в плотные слои атмосферы. Мы как то привыкли документальному верить, а не россказням всяким.

Стесняюсь спросить - а кто и откуда должен был это видео снимать?
Если снизу, с Земли, то данный полет неотличим от пролета любого болида. А если с боку - то это к архангелам...

Кто хотел успешно врать. Тот и должен был озаботиться сьемками вхождения Сатурна 5 в плотные слои атмосферы.

0

1040

Fedor написал(а):

О параллельных мирах неведомо мне. Может где и есть удачный опыт.
Да и не знамо кому верить. То ли Библии. То ли Дарвину.

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 49