Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 49
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 49
Вот и до Скрипача добрались ….
Ночью в Нью-Йорке машины евреев расписали оскорблениями и надписями "Гитлер"
https://t.me/shkvarka2/47473
У Капри, вроде, нет машины. Но это не помешает вандалам добраться до стен и окон домов. Ой-ё-ёй!
Нет слов, одни эмоции...
Листар Шиферов. написал(а):Кира написал(а):Скромность украшает человека
Не думае что Падре на Нове удается найти единомышленников по поддержанию американистого фейка о полете на Луну.
Не растрачивайте свой талант и смените тему Луны, давайте что-нибудь новенькое, а то так талант свой загубите, долго "выезжать на стареньком" - не получится сохранить популярность...
Трепещет живо эта тема.
Fedor написал(а):Вот и до Скрипача добрались ….
https://t.me/shkvarka2/47473У Капри, вроде, нет машины. Но это не помешает вандалам добраться до стен и окон домов. Ой-ё-ёй!
[url]https://i.postimg.cc/RZYcFBvC/kartinki-pro-strah-11.jpg[/url]
У Каппрона нет машины. У Каппрона лимузин. Думается что ни кого в мире не подыметси рука чтоб испоганить сие чудо.
Fedor написал(а):Вот и до Скрипача добрались ….
https://t.me/shkvarka2/47473У Капри, вроде, нет машины. Но это не помешает вандалам добраться до стен и окон домов. Ой-ё-ёй!
[url]https://i.postimg.cc/RZYcFBvC/kartinki-pro-strah-11.jpg[/url]
На родине Адольфа в Австрии продолжают его дело.
В Вене, кто-то поджог еврейский участок центрального кладбища, а на наружных стенах нарисовали свастики
Назойливость почитателей Олеши-дровосека поражает. Вышедши в тираж постоянно напоминают о себе.
Это еще что..... если шерсти клок смешать с лунным песком, то наступит анафилактический шок.
Вот и до Скрипача добрались ….
https://t.me/shkvarka2/47473
Израиль доиграется...... что на пустых землях Палестины, галопом будут слетаться евреи со всего света.... спасаться от антисемитизма
Трепещет живо эта тема.
Моя , финикийская , позиция такова - «Единожды»(!?) солгавшему , больше ВЕРЫ нет никогда и ни в чём.
Листар Шиферов. написал(а):Трепещет живо эта тема.
Моя , финикийская , позиция такова - «Единожды»(!?) солгавшему , больше ВЕРЫ нет никогда и ни в чём.
https://cdn.fishki.net/upload/users/2021/02/03/409664/2a9308335fe30e046a16b8ab44371761.jpg
PadRe написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Большая помойка. Цыганят денежков сразу при входе, пишут трудно им без чужих денежков.
Форум себя проецирует, как компьютерный. Там серьезный варезник. Короче - вам туда не надо.
Листар Шиферов. написал(а):А как там мненья насчет пребыванья американов на Луне? Тоже никто не верит в эту сказку.
Там дебилов сразу накуй посылают. И банят без разбора.
Но никто не мешает вам зайти и спросить.Оно и понятно. Серьезный форум цыганит денежков, трудная ситуевина там. Я не шляюсь как Вы по всем помойкам.
Не растрачиву свой талант. Я тута нужен.
А нужен ли?
Сегодня состоялся первый полёт воронежского самолёта Ил-96-400М.
Это модернизированная версия знаменитого Ил-96-300. Борт имеет более мощные двигатели. В него вместятся до 370 пассажиров.
Видео губернатора Воронежской области Александра Гусева.
Там сегодня на ВАСО кропаратив с Блэк Джеком и шлюхами в шампанском.
Аж до нас докатилось. Они этот самолет пять лет мурыжили.
И вот наконец-то...
PadRe написал(а):МИД Боливии объявил о разрыве дипломатических отношений с Израилем. Министерство объяснило этот шаг тем, что при атаках сектора Газа израильская армия совершила «преступления против человечности», передает агентство Reuters.....
Чили отзывает своего посла в Израиле из-за «неприемлемых нарушений гуманитарного права» и многочисленных атак израильской армии на сектор Газа.
Патруль доставил в отделение полковника и какого-то алкаша за то, что они избили в троллейбусе еврея.
Дежурный спрашивает полковника:
- Ну, рассказывайте, за что человека избили.
Полковник рассказывает:
- Понимаете, еду я в троллейбусе, на одной из остановок заходит еврей и встает мне на ногу. Минуту стоит, две. Ну, думаю, через пять минут не сойдет - я ему и врежу.
- С вами все понятно,- говорит дежурный и обращается к алкашу:
- Ну а вы-то чего влезли?
- Ну, знаете,- говорит алкаш - еду я в троллейбусе и вдруг вижу: - полковник то на часы посмотрит, то на еврея, то на часы - то на еврея, а потом как ебнет! Ну я и подумал, что по всей стране началось.
Листар Шиферов. написал(а):PadRe написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Большая помойка. Цыганят денежков сразу при входе, пишут трудно им без чужих денежков.
Форум себя проецирует, как компьютерный. Там серьезный варезник. Короче - вам туда не надо.
Но никто не мешает вам зайти и спросить.Оно и понятно. Серьезный форум цыганит денежков, трудная ситуевина там. Я не шляюсь как Вы по всем помойкам.
Не растрачиву свой талант. Я тута нужен.Скромность украшает человека
Особенно, если человек больше ничем себя украсить не в состоянии...
Кира написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Оно и понятно. Серьезный форум цыганит денежков, трудная ситуевина там. Я не шляюсь как Вы по всем помойкам.
Не растрачиву свой талант. Я тута нужен.Скромность украшает человека
Не думае что Падре на Нове удается найти единомышленников по поддержанию американистого фейка о полете на Луну.
Думаю, что тебе пора заткнутся, пока все зубы на месте.
Листар Шиферов. написал(а):Назойливость почитателей Олеши-дровосека поражает. Вышедши в тираж постоянно напоминают о себе.
Это еще что..... если шерсти клок смешать с лунным песком, то наступит анафилактический шок.
Ну насчет клока шерсти вроде понятно... Но откуда возьмется лунный песок, которого просто нет в природе?
Российский бизнесмен Петр Авен назвал многомиллиардные инвестиции в западные страны ошибкой.
Помимо Авена, свои решения об инвестициях прокомментировал и Михаил Фридман. По словам второго совладельца банка, факт вложения денег в Англию выглядит колоссальной ошибкой.
А вас же ДБ Путин предупреждал, что заэб...тесь пыль глотать... Не вняли, теперь глотайте то, что всовывают.
1 ноября 2023 15:24
«Мучился без еды и воды»: В Москве спасли кота, который четыре дня провел запертым в машине на парковке
В Москве спасли кота, который четыре дня провел запертым в машине на парковке
Ева БЕЛОВЕЦКАЯ
Перепуганный мурлыка четверо суток метался по машине ФОТО: соцсети
Настоящая спасательная операция развернулась на парковке на Охотном Ряду в Москве 1 ноября. Там неравнодушные прохожие пытались спасти кота, который четверо суток был заперт в машине. По словам очевидцев, хозяина автомобиля несколько дней назад задержала полиция, а хвостатый остался один без еды и воды. В поисках спасения он бегал по машине от окна к окну. Это заметили работники парковки.
- Приехали полицейские, но запретили разбивать окно, потому что это уже нарушение закона. Говорят, что хозяин машины поместили в психиатрическую клинику. На месте уже много желающих забрать котика, я тоже приехала с переноской. У меня самой кошка, поэтому надолго забрать его не смогу, но хотя бы передержать, - рассказала msk.kp.ru одна из прохожих Виктория.
Правоохранители ждали, когда на место приедут сотрудники МЧС, чтобы вскрыть автомобиль, а сам хвостатый в это время носился по салону в ожидании чуда. Когда спасатели оказались на месте, то всего за пару минут справились с дверью, открыв ее отмычкой. Так пушистый красавец оказался на свободе. Правда, ненадолго.
- Все в порядке, котик спасен! - вскоре сообщила msk.kp.ru Виктория.
После спасения кот сразу отправился в переноску - из одного заточения в другое, но ненадолго. Его отвезли в отделение полиции. Там поначалу развязалось настоящее противостояние между правоохранителями и волонтерами. Одни отказывались отдавать кота, потому что это чужая собственность, другие хотели поскорее отвезти его в приют, чтобы напоить и накормить, проверить состояние здоровья. Вскоре в участке оказался ветеринар.
На передержку к себе кота взял сотрудник прокуратуры ФОТО: пресс-служба прокуратуры города Москва
- Он уже осмотрел животное. Жизни и здоровью кота ничего не угрожает. Малыш был страшно голоден и напуган, но уже все позади, - сообщили в прокуратуре Москвы. - Отходить от пережитого стресса и поправлять здоровье он будет в семье работника органов прокуратуры.
По предварительной информации, хозяин машины не является задержанным хозяином самого кота. Полиции предстоит установить, кто именно двуногий друг хвостатого, что с ним приключилось, и когда он заберет кота.
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Можно ли разбить окно машины?
- Если вы видите кого-то запертого в чужой машине, будь то ребенок или животное, то разбивать окно самому нельзя. Так у нас бы уже все окна были перебиты, потому что собак, к примеру, часто оставляют в машинах, выходя в магазин, - объясняет юрист Сергей Мавричев. - Прохожий не может достоверно оценить, как долго животное находится в машине, и в каком оно состоянии. Вы можете разбить окно или вскрыть машину, но тогда вам грозит уголовная ответственность за порчу чужого имущества. Дальше вы заберете кота или собаку себе, а это уже кража. Поэтому в подобных случаях нужно обращаться в полицию. Они оценят ситуацию и подключат сотрудников МЧС, которые уполномочены вскрывать автомобили в случае подобной необходимости.
Читайте на WWWMSK.KP.RU: https://www.msk.kp.ru/daily/27576/4845626/
Листар Шиферов. написал(а):PadRe написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Большая помойка. Цыганят денежков сразу при входе, пишут трудно им без чужих денежков.
Не растрачиву свой талант. Я тута нужен.А нужен ли?
Вы снова с Новы сюда прискакали. А еще надобно на Ватники, потом к Базару, а потом на хутор какой то там Эльзы чтоль.
Распылились Вы совсем.
Муфтий Татарстана оправдал действия протестующих в Махачкале
Муфтий Татарстана Самигуллин: беспорядки в Махачкале были спровоцированы Западом
Алексей Подволоцкий
01 ноября 2023 в 15:28
Визит в Югру Верховного муфтия Сирии Ахмада Бадр эд-Дин Хассуна, Сургут, мечеть, ислам, религия, мусульмане, вера, молитва
Муфтий Камиль Самигуллин призвал к снисхождению к протестующим в Махачкале
Фото: Александр Кулаковский © URA.RU
Следует проявить снисхождение по отношению к участникам беспорядков в аэропорту Махачкалы, так как они были спровоцированы западными спецслужбами. Такое мнение выразил председатель духовного управления мусульман Республики Татарстан Камиль Самигуллин.
«К участникам беспорядков в аэропорту Махачкалы следует проявить снисхождение», — написал Самигуллин в своем telegram-канале. Он добавил, что их действия были спровоцированы внешними силами, включая западные спецслужбы.
В аэропорту Махачкалы 29 октября произошли беспорядки. Сотни людей пришли встречать рейс из Израиля, которые выкрикивали антисемитские лозунги. Более 50 человек были задержаны, в то время как ранее сообщалось о 15 арестованных. В данный момент эксперты в аэропорту занимаются оценкой ущерба, нанесенного погромами, сообщил депутат Госдумы Хизри Абакаров. Подсчитанная сумма ущерба на данный момент составляет 285 миллионов рублей, передает A42.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50